| Техники идеальной защиты | |
|
+35DOV Elnar LKA Vladimir270379 Abesand Ravencrow Bombar Andropopos Darklight GoshaAndTarakan Haissa TAHAT villi046 GoraX91 Скиталец Нейромант Silence Аку эвеллин Kharel YHЭV Мекс Джокер MAGIER Будимир Феникс Nostro Чернокнижник Random Варварра reishomaru Эния Лисёнок Ландышев Вултур Безымянный Li4 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
YHЭV Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 5237 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 33 Откуда : С края света с грани тьмы
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Авг 16, 2010 6:31 am | |
| О зеркальной защите....
Такой вид защиты подойдет в близком бою а вот на людях таким образом защищаться негодится. Удар в эту защиту редко травмирует нападающего чаще удар отбиваеться и летит в кого попало... проверено | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 12:40 am | |
| главное нападающему увидеть эту зеркальную защиту.. или защиту подобных типов.. все коконы бьються тонокой но мощной "иглой" противоположной энергетики) а там уже по ситуации.. _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 1:40 am | |
| как только начинаешь думать,что твоя защита идеальна-ты попал!! а если серьезно,2 варианта.1-зеркальный маг(не щит ,а именно маг)"-подключение,причем жесткое в биосистему Земли.идеально-фиг кто докопается,но есть побочные эффекты | |
|
| |
YHЭV Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 5237 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 33 Откуда : С края света с грани тьмы
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 2:26 am | |
| Я разбивала зеркальную защиту... значит это возможно, короче как не крути она не идеальна. Зная основу зеркала (даже если будет зеркальная оболочка) ее можно разбить. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 2:27 am | |
| аесли не оболочка а ты-стекло?короче,нет тебя? | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 2:38 am | |
| покрась "стекло" и вмаж ему)) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 2:46 am | |
| кто кому,пардон?я конкуренту или меня расквасят?антиресно же... | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 2:59 am | |
| мозг включи и поймёш)) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
YHЭV Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 3:09 am | |
| Не знаю кто кому должен вмазать.... но по моему это не надежно ) | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Авг 17, 2010 3:35 am | |
| эх.. если взять за основу саму структуру зеркала то получаеться что любая энергия должна отрожаться, так? значит проще что сделать? конечно сделать так чтобы зеркало это было "загрязнено", чтобы оно не отрожала а наоборот на себя удар полный принимала.. такой же эфект и с реальным зерколом и допустим лазером.. если лазером светить в зеркало то оно отрожает энергию впитывая в себя незначительную энергию.. а тчо будет если покрасить зеркало в чёрный цвет? то соответственно никакого отражения не будет и зеркало потянет на себя всю мощ лазера..
блин)) если что не так обьяснил что легче вам написать прямо в асю _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 1:23 am | |
| нет бы кто прокоментировал)) а то молчат _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
YHЭV Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 1:31 am | |
| Я не знаю что сказать по этому поводу... Может я тебя не понимаю???!
Ну не понимаю как так и все. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 2:09 am | |
| - Цитата :
нет бы кто прокоментировал)) а то молчат А что тут комментировать) Как всегда гениально) |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 2:31 am | |
| я аж покраснел.. типа)) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 12:42 pm | |
| прокомментируешь,опять хамить начнут.мы уж лучше молча да по старинке... | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 5:08 pm | |
| самый злой хам и вредина эт я.. я наверно тут самый агресивный так что давай) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
YHЭV Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Авг 18, 2010 9:52 pm | |
| Я хамить не буду )))) | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вс Авг 22, 2010 5:20 pm | |
| безмолвие внутри лучшая защита...и без всякой визуализации,фактически эта бездна молчания внутри тебя поглощает все и сжигает превращая в силу,все что на тебя воздействует...Конечно же пустота сама по себе полна...и это факт,но со времнем практик в отключении вд становиться ясно,как сделать обратный эффект поглощения | |
|
| |
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вс Сен 05, 2010 6:31 am | |
| ну не знаю...что мне не помогали,что я на себя не проставляла (когда начало что-то получаться ставить,потому что это все как мышцу качать),долго не держит вижу как тлеет...так что идеалки стабильной считаю нет...есть то,что комфортно из вариантов защит и это надо обновлять ежедневно изначально, пока не дойдешь до уровня создавания программ на автоматическое обновление. | |
|
| |
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вс Сен 05, 2010 6:33 am | |
| А есть и уйма программ, что ставить нет концентрированного желания. | |
|
| |
Нейромант Активный
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Ср Сен 15, 2010 11:31 pm | |
| А что скажете про, симбионт с сущью, которая и защищает, и атакует, и имеет еще много других полезных функций, которую ты сам создал?
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Чт Сен 16, 2010 2:57 am | |
| С сущью как и с принтером 3 в 1 (первое что пришло на ум к примеру), убьёшь одно и всё остальное полетит к чертям. Если будет несколько сущей, то выбив одну из игры, другие продолжают жить. Так что я считаю лучше сделать несколько сущей, чем в одну впихивать всё это. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Чт Сен 16, 2010 6:50 am | |
| Все зависит от того, насколько удачной во многих смыслах является созданная сущность. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoraX91 Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4722 Дата регистрации : 2012-01-17 Возраст : 33
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Янв 17, 2012 5:34 pm | |
| Я уже давно пользуюсь одним интересным способом который придумал при практике медитации. Господа. Давайте вспомним что по нашему телу в непрерывном потоке струиться энергия? Да и в мире вокруг ее полным полно. 1) Для начала просто соберите всю энергию которую сможете почерпнуть из себя, из окружающих людей или предметов. Собирайте ее вокруг себя как бесформенную массу, или облака (для меня оно имеет серый оттенок). Собирайте до тех пор пока не поймете что ее хватит (кстати тут уже я думаю от опыта мага, я считаю что чем он опытнее тем больше сможет собрать). 2) Собранную энергию смешиваете со своей. И начинаете предавать ей форму кокона. Но не стоит вбивать в кокон сразу все что вы собрали, иначе защита получиться слабой. 3) Оставшуюся энергию которая до сих пор вокруг кокона начинайте налеплять сверху, как бы концентрируя. Собирайте и крепите все что сможете найти, почувствовать, унюхать и т.д. В итоге надо ПОСТОЯННО поддерживать визуализацию. Действие очень сложное и требует гигантской затраты энергии. Лично у меня это получилось только один раз, я потом три дня как человек-овощ ходил. И похудел на три с половиной кг. | |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4585 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Сен 24, 2012 2:28 am | |
| Хочу спросить о черной защите (мансур) . Существует ли такая защита ? И что это за защита ?
| |
|
| |
| Техники идеальной защиты | |
|