| Техники идеальной защиты | |
|
+35DOV Elnar LKA Vladimir270379 Abesand Ravencrow Bombar Andropopos Darklight GoshaAndTarakan Haissa TAHAT villi046 GoraX91 Скиталец Нейромант Silence Аку эвеллин Kharel YHЭV Мекс Джокер MAGIER Будимир Феникс Nostro Чернокнижник Random Варварра reishomaru Эния Лисёнок Ландышев Вултур Безымянный Li4 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5510 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вс Май 30, 2010 11:46 pm | |
| Nostro да тем не идеальная что из за него не можно атаковать | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вс Май 30, 2010 11:58 pm | |
| Тема про защиту, а атака это отдельная история. Хотя да это хороший недостаток. | |
|
| |
Nostro Свой
Сообщения : 186 Опыт : 5540 Дата регистрации : 2010-04-28 Возраст : 31 Откуда : КЧР/г.Черкесск
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 1:20 am | |
| Ну, как вы уже отметили, вопрос был о идеальной ЗАЩИТЕ, а в этом плане - лучше сией байды, моя персона не знает. | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 2:44 am | |
| А если покрыть этот щит зеркальной оболочкой.... ну скажем часть энергосгустка идет на поддержку щита, а другая - отзеркаливается в нападающего | |
|
| |
Nostro Свой
Сообщения : 186 Опыт : 5540 Дата регистрации : 2010-04-28 Возраст : 31 Откуда : КЧР/г.Черкесск
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 6:26 pm | |
| Тяжеловато для визуализаци, да и выборочное распределение энергии по типу: поглощение/отражение тоже ставит свои рамки... В принципе идея хорошая, да и недостатки превращает в достоинства, но... во всяком случае для меня пока - трудновато)) | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 10:44 pm | |
| - Цитата :
- да и выборочное распределение энергии по типу: поглощение/отражение тоже ставит свои рамки...
Например? Кстати, на счет энерговоздействия. Щит постоянно поддерживат нужно. А это изматывает. Помойму где-то на форуме я встречал статью про амулет. Делается он из 3-х зеркал. Одно отражающей поверхностью вперед, другие два склеиваются отраж. поверхностями, и торцом того что получилось, приклеиваются к обратной стороне оставшегося зеркальца. Энергосгусток влетает в первое зеркало, и теряется в бескоечном зеркальном коридоре, который образуют другие два. Сори если сумбурно и где-то неверно. Но помойму все точно написал. | |
|
| |
Nostro Свой
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 10:57 pm | |
| Например - я имею в виду то, что это будет непросто воплотить в жизнь... Рамки - это типо то что не для всех..) А насчёт зеркального коридора... я слышал, но не знал что из этого можно сделать амулет... а нет более подробного описания, мне это было бы интересно... | |
|
| |
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 11:09 pm | |
| Есть, надо поискать. но всю суть я изложил. Больше там ничего небыло "такого". Но этот амулет будет защищать от прямого энерговоздействия. Например от порчи он не поможет. | |
|
| |
Nostro Свой
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пн Май 31, 2010 11:43 pm | |
| Я понимаю, мне нужны пропорции амулета, и точный процес его создания + ритуал освящения... не хочу импровизировать с такими объектами... или там подобного не было? | |
|
| |
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 01, 2010 12:41 am | |
| Нет, небыло. Просто амулет. освящений небыло. И пропорций небыло. Думаю, удобнее было бы сделать его по типу "куб" или "сосулька". | |
|
| |
Nostro Свой
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 01, 2010 1:12 am | |
| Мда... жаль... нужно будет уделить время на досуге и спроэктировать... А что если на оборотной стороне зеркал выгравировать, нарисовать или ещё как-нибудь изобразить рунику скажем, от той же порчи, а потом только соединить их... Это влияние не будет нейтрализовываться силой самого амулета или зеркал? | |
|
| |
MAGIER Ищущий
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пт Июн 18, 2010 7:21 pm | |
| КТО ЗНАЕТ ЗАЩИТНЫЕ ЗАГОВОРЫ??? НАПИШИТЕ... | |
|
| |
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Пт Июн 18, 2010 9:12 pm | |
| | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 5:03 am | |
| Мне интересно... Тут есть люди которые хоть малейшее имеют представление о истинной защите, которая была доказана в реальных условиях... поскольку читать бредни селян начитавшихся книг (пусть даже хороших) мне интереса нет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 5:29 am | |
| Конечно есть. А вы так уверены, что превзошли "селян, начитавшихся книг"? Самомнение мага никогда не шло ему на пользу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 5:31 am | |
| А кто сказал что я маг? По крайней мере я бы предпочел несколько иное определение | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 5:41 am | |
| а еще у меня подпись не отображается=( | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 6:11 am | |
| Так сути дела это не меняет. Проявите свои познания, прежде чем критиковать других По поводу подписи в РАБОТЕ ФОРУМА подробно описано, как ее проставить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 7:00 am | |
| Учтитывая что ты ко мне обращаешься на "ВЫ" и что ты ошибся в моем определении...может сначала ты дашь хоть мелкое представление о своем "познании" | |
|
| |
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 1:29 pm | |
| Мекс Джокер я этот форум создал и статьи мои можно в каждом разделе найти и прочитать. Обращение на "вы" - обычная вежливость. Будете наглеть и нарушать правила форума - мы в миг распрощаемся. К этому пока и идет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 8:50 pm | |
| Я очень долго сидел в тени и честно мне надоело наблюдать как НЕОБЪЯТНОЮ СФЕРУ кучка фанатиков превращает в своего рода ролевую игру... в этом нет ничего плохого, но когда даешь им пару боевых навесок + вдохновение..... = куча мертвой массы которой питаются те кто подтолкнул их на те самые геройства (т.е. учителя, организаторы, теперь по технологическим достижениям админы и т.д.)
а решение забанить меня уже не самое удачное | |
|
| |
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 10:22 pm | |
| - Цитата :
- Я очень долго сидел в тени и честно мне надоело наблюдать как НЕОБЪЯТНОЮ СФЕРУ кучка фанатиков превращает в своего рода ролевую игру...
Ну это ваши личные проблемы. Пока я не вижу разницы между любителями ролевых игр и человеком, который с начала своего общения ведет себя дерзко и имеет хорошо развитое самомнение. - Цитата :
- а решение забанить меня уже не самое удачное
Считайте я уже испугался _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 10:41 pm | |
| у тебя не развитая фантазия =) Ты не задумывался хот на секунду что мое как ты выражаешься самомнение обоснованно? а по поводу дерзости сказать не чего не могу) определение ДЕРЗКИЙ меня не обижает) ну да я тебя и не пугал во все | |
|
| |
Мекс Джокер Новенький
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 10:43 pm | |
| и название сайта слегка пафосное... не находишь? | |
|
| |
| Тема: Re: Техники идеальной защиты Вт Июн 22, 2010 10:59 pm | |
| Мекс Джокер, уже и флуд пошел. Если есть вопросы ко мне - отсылай в ЛС. Мне как-то всё равно, чем обосновано твое самомнение и каким крутым ты себя считаешь. Будет нарушение - будет бан. А дальше что хочешь, то и делай. Предостерегать, что за действия могут быть последствия не буду - вроде взрослый мальчик. За сим разговор окончен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Техники идеальной защиты | |
|