Интересно только, как такое питание (витамины и что-то вроде макарон) скажется в длительной перспективе на организме
Больше скажу, что есть порошки, которые размешиваются в воде/молоке(как спорт.пит) и пьются полностью вместо обычной еды. Иногда их пью, если времени нормально поесть нет и в целом неплохо.
Ra_wbg Претендент
Интересно только, как такое питание (витамины и что-то вроде макарон) скажется в длительной перспективе на организме
Больше скажу, что есть порошки, которые размешиваются в воде/молоке(как спорт.пит) и пьются полностью вместо обычной еды. Иногда их пью, если времени нормально поесть нет и в целом неплохо.
Уверен многим веганам приходится так питаться, из-за отсутствия нужных веществ
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Маг и вегетарианство Ср Фев 26, 2020 4:36 am
Непонятно только зачем оно нужно, если есть спортпит.
Viole Претендент
Тема: Re: Маг и вегетарианство Чт Фев 27, 2020 3:23 am
Если есть разграничение, то в чем разница?
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
Тема: Re: Маг и вегетарианство Чт Фев 27, 2020 9:27 am
Ra_wbg пишет:
Viole пишет:
Arcana Lord пишет:
Уверен многим веганам приходится так питаться, из-за отсутствия нужных веществ
В порошке не макароны, а соевый белок. Не такая плохая штука.
А витамины, если брать тот же компливит, они выведены химическим путем. Усвояемость их под большим сомнением. Надо брать сделанные из растений (животных) и смотреть на качество производителя. Такие стоят сильно дороже.
Однако, макарошки куда хуже соевого белка. Если кушать именно макароны и заедать искуственными витаминами, что же, удачи организму. Я за него помолюсь
Это единственное, что в этом случае останется.
Viole Претендент
Тема: Re: Маг и вегетарианство Вт Дек 01, 2020 6:08 am
Люди которые пишут что веганство - бред пробовали вообще такую диету? Что-то мне подсказывает что нет) И в мясе незаменимого ничего нет, можно спокойно его бросать. Индейцы индейцами, в дикой природе ты ее часть, выживание все дела. Есть мясо яйца и тд без необходимости я считаю глупо тк есть пища легче и полезнее. Тем более стремно это все учитывая что всех этих животных держат на стероидах антибиотиках и тд. Крч кто не пробовал - попробуйте сначала а потом судите)
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Маг и вегетарианство Вт Дек 01, 2020 6:15 am
Цитата :
Крч кто не пробовал - попробуйте сначала а потом судите)
А зачем?)))
Leemon Новенький
Тема: Re: Маг и вегетарианство Вт Дек 01, 2020 6:33 am
Рамира пишет:
Цитата :
Крч кто не пробовал - попробуйте сначала а потом судите)
А зачем?)))
Затем чтобы почувствовать разницу и все преимущества. Ну и для обьективности чтоли. Чтобы не говорить о том чего не знаешь.
Данте Претендент
Тема: Re: Маг и вегетарианство Вт Дек 01, 2020 8:22 am
Цитата :
Ну и для обьективности чтоли. Чтобы не говорить о том чего не знаешь.
Для обьективности, стоит совать пальцы в розетку. Или выводы можно сделать вполне исходя из теории или "практики" других? По-моему, отличная аналогия. Вегетарианство - зло
Leemon Новенький
Тема: Re: Маг и вегетарианство Вт Дек 01, 2020 8:36 am
Данте пишет:
Цитата :
Ну и для обьективности чтоли. Чтобы не говорить о том чего не знаешь.
Для обьективности, стоит совать пальцы в розетку. Или выводы можно сделать вполне исходя из теории или "практики" других? По-моему, отличная аналогия. Вегетарианство - зло
Аналогия так себе тк "бить током" вас никто не будет. не в вегетарианстве дело и не в веганстве, а в том что лучше для организма. Аргументы у вас сильные конечно. Зло прям... Где-то я такие уже видел)
Данте Претендент
Тема: Re: Маг и вегетарианство Вт Дек 01, 2020 11:18 am
Я даже предмета разговора не вижу. Что обсуждать, и что выше я написал непонятного. Изъезжено, пройдено, не о чём тут говорить.
Leemon Новенький
Что изьезженно? Кем пройдено? То что выше написано тоже ниочем. Какая то теория, чья-то практика... вы посты чисто для статистики штампуете?) Где хоть какие-то аргументы? Я просто от людей часто слышу заявления подобные вашим и аргументация у них всегда такая же нулевая. Думал маги знают толк в правильном питании, а если и нет то хотя бы не делают выводов необоснованных. Тот же Фиери в конце концов писал о пользе отказа от мяса. О вреде отказа пока кричат только сми, кто за ними стоит и кому это выгодно думаю не сложно догадаться. Тот же кто потеряет кучу денег если люди перестанут покупать то что им не нужно.
Данте Претендент
Даже отвечать тебе нет никакого желания. И вникать в чушь выше. Мне есть чем заняться в жизни, есть что обсудить со своими ребятами по обучению. Не хватало ещё спорить о вегетарианстве. В тупую, попросту неитересно. Матерных слов не хватает, чтобы выразить мой пофигизм к этой теме.
Leemon Новенький
Ну а как вы можете спорить банально не имея представления о предмете спора? А пофигизмом так и тянет, аж чуть ли не матом. .. Пожалуй закончу на этом раз такое дело, не буду травмировать детскую психику. На последок скажу только что те ощущения бодрости, легкости и свободы я бы не променял бы даже на мясо волшебного оленя из розказней Дона Хуана=) Именно по этому мне не понятна вся эта агрессия по данному вопросу.