Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Домовой Вс Фев 24, 2019 2:05 am
Brengar пишет:
Цитата :
Конструкция сущи - более многогранная плоскость.
Да и при этом сущ можно создать с использованием не менее огромного потенциала тех-же стихий.
Для чего самому надо быть мастером энергетом, видящим и иметь отклик от стихии. Для работы рун многим достаточно отклика. Например я не видящий и далеко не энергет, но руны у меня работают
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Домовой Вс Фев 24, 2019 2:35 am
Ravencrow пишет:
Brengar пишет:
Цитата :
Конструкция сущи - более многогранная плоскость.
Да и при этом сущ можно создать с использованием не менее огромного потенциала тех-же стихий.
Для чего самому надо быть мастером энергетом, видящим и иметь отклик от стихии. Для работы рун многим достаточно отклика. Например я не видящий и далеко не энергет, но руны у меня работают
Да, руны во-истину велики.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Домовой Пн Фев 25, 2019 1:30 am
Цитата :
Мне кажется, что слово мастер сейчас подставляют где надо и где не надо. Средний практик не сможет сущ от стихии запитать?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Домовой Пн Фев 25, 2019 4:57 pm
Brengar, без чужих наработок (вроде тех, что даются, как костыли в обучении) самому создать сущность не удастся, не будучи мастером энергетики. Просто потому, что и энергии не хватит, и навыка. Средний практик может и создаст нечто, непойми какого качества, но с большей вероятностью, чем оно будет работать, скорее будет вредить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Домовой Пн Фев 25, 2019 5:11 pm
Вултур пишет:
Brengar, без чужих наработок (вроде тех, что даются, как костыли в обучении) самому создать сущность не удастся, не будучи мастером энергетики. Просто потому, что и энергии не хватит, и навыка. Средний практик может и создаст нечто, непойми какого качества, но с большей вероятностью, чем оно будет работать, скорее будет вредить.
Я как-то раз представлял,что создаю стражей для своей защиты.Читая ваш коммент.Понятно, что тратил время и энергию зря.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Домовой Пн Фев 25, 2019 5:21 pm
Ra_wbg пишет:
Вултур пишет:
Я как-то раз представлял,что создаю стражей для своей защиты.Читая ваш коммент.Понятно, что тратил время и энергию зря.
Зато знаешь теперь, почему эта идея не принесет ничего хорошего
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Домовой Пн Фев 25, 2019 7:59 pm
Ravencrow пишет:
Зато знаешь теперь, почему эта идея не принесет ничего хорошего
Чем больше узнаю о новом,тем больше понимаю, на сколько я был неопытен.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua