ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Домовой

Перейти вниз 
+51
415baza
Ravencrow
Danno
Moklar
Elnar
Arcana Lord
Xab
HotСhocolate
Наяв
0DARK0
Изанами
Nemesis
LiNED
Brengar
Krael
Михаэлис Себастьян
frechart
Елисей
Рамира
ZLATO 013
Little_Error
Serena
Seraphim
Fate
Вултур
Ольга_1976
MASHA
Nikandra
Тамплиер
S.t.A.s.Y
Марианна
Lady_wolf
Lilim
Шамшудин
Ольт-Странник
Taselhof
Фиона
Ariox
Smern666
Samoedd
херзаки
Hella
Random
Talia
Esfir'
Просто А
Ребекка
vevin
TRIZNA
Jocker
Баньши
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

Домовой - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeВс Фев 24, 2019 2:05 am

Brengar пишет:
Цитата :
Конструкция сущи - более многогранная плоскость.
Да и при этом сущ можно создать с использованием не менее огромного потенциала тех-же стихий.
Для чего самому надо быть мастером энергетом, видящим и иметь отклик от стихии. Для работы рун многим достаточно отклика. Например я не видящий и далеко не энергет, но руны у меня работают
Вернуться к началу Перейти вниз
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

Мужчина Сообщения : 5957
Опыт : 8990
Дата регистрации : 2018-02-23

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeВс Фев 24, 2019 2:35 am

Ravencrow пишет:
Brengar пишет:
Цитата :
Конструкция сущи - более многогранная плоскость.
Да и при этом сущ можно создать с использованием не менее огромного потенциала тех-же стихий.
Для чего самому надо быть мастером энергетом, видящим и иметь отклик от стихии. Для работы рун многим достаточно отклика. Например я не видящий и далеко не энергет, но руны у меня работают
Да, руны во-истину велики. yes yes yes drunken
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2019 1:30 am

Цитата :
Мне кажется, что слово мастер сейчас подставляют где надо и где не надо. Средний практик не сможет сущ от стихии запитать?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2019 4:57 pm

Brengar, без чужих наработок (вроде тех, что даются, как костыли в обучении) самому создать сущность не удастся, не будучи мастером энергетики. Просто потому, что и энергии не хватит, и навыка. Средний практик может и создаст нечто, непойми какого качества, но с большей вероятностью, чем оно будет работать, скорее будет вредить.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Домовой - Страница 11 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2019 5:11 pm

Вултур пишет:
Brengar, без чужих наработок (вроде тех, что даются, как костыли в обучении) самому создать сущность не удастся, не будучи мастером энергетики. Просто потому, что и энергии не хватит, и навыка. Средний практик может и создаст нечто, непойми какого качества, но с большей вероятностью, чем оно будет работать, скорее будет вредить.
Very Happy Smile Я как-то раз представлял,что создаю стражей для своей защиты.Читая ваш коммент.Понятно, что тратил время и энергию зря.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2019 5:21 pm

Ra_wbg пишет:
Вултур пишет:
Very Happy Smile Я как-то раз представлял,что создаю стражей для своей защиты.Читая ваш коммент.Понятно, что тратил время и энергию зря.
Зато знаешь теперь, почему эта идея не принесет ничего хорошего  Rolling Eyes
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2019 7:59 pm

Ravencrow пишет:

Зато знаешь теперь, почему эта идея не принесет ничего хорошего  Rolling Eyes
Smile Чем больше узнаю о новом,тем больше понимаю, на сколько я был неопытен. resp resp resp yes
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9423
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 11 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2019 1:33 pm

Не зная броду))

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/i_am_ramira

Домовой
Страница 11 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11