| Домовой | |
|
+51415baza Ravencrow Danno Moklar Elnar Arcana Lord Xab HotСhocolate Наяв 0DARK0 Изанами Nemesis LiNED Brengar Krael Михаэлис Себастьян frechart Елисей Рамира ZLATO 013 Little_Error Serena Seraphim Fate Вултур Ольга_1976 MASHA Nikandra Тамплиер S.t.A.s.Y Марианна Lady_wolf Lilim Шамшудин Ольт-Странник Taselhof Фиона Ariox Smern666 Samoedd херзаки Hella Random Talia Esfir' Просто А Ребекка vevin TRIZNA Jocker Баньши Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Random Свой
| Тема: Re: Домовой Сб Май 08, 2010 12:31 pm | |
| Какой он у вас буйный) У меня на прошлой квартире такой же был, правда получилось его утихомирить, начала ему делать энергетические "подарки", после чего он только с котом играл. Друзья до сих пор считают что у меня был сумасшедший кот | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Домовой Вт Июн 08, 2010 6:07 am | |
| Ух ужас , я уж оч боюсь своего домового , каждую ночь гремит все на кухне шорохи и как будто он долбит по холодильнику или отлепливает магнитик и резко с силой прилепливает кормить боюсь , думаю мама не поймет вобще странный он по ночам долбит кухню и кот по пустоте глазами водит.больше примет нету вроде | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6378 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Домовой Ср Июн 09, 2010 9:42 pm | |
| - херзаки пишет:
кормить боюсь , думаю мама не поймет в Так ты сладости положи в какое-нибудь место чтобы никто не видел)у меня тоже домовой бушевал,да и вещи некоторые крал.А мама вообще бы меня сумашедшей посчитала если бы я кому-нибудь блюдичко поставило.Так я сладости под шкаф засунула,и теперь спокойно живу)и я осталась довольна и домовой тоже) | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 6:17 am | |
| - Rosalina пишет:
- херзаки пишет:
кормить боюсь , думаю мама не поймет в Так ты сладости положи в какое-нибудь место чтобы никто не видел)у меня тоже домовой бушевал,да и вещи некоторые крал.А мама вообще бы меня сумашедшей посчитала если бы я кому-нибудь блюдичко поставило.Так я сладости под шкаф засунула,и теперь спокойно живу)и я осталась довольна и домовой тоже) спасибо) а он их достать то сможет если засуну куданибудь далеко конфетку лучше завернуть или развернуть из фантика?) | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 6:35 am | |
| Уй блять ааааа!ужас положил 3 вкусных конфетки под шкаф ну ящик я хз как называется на кухне под штуку которая посуду хранит приговаривая домовой домовой это тебе батюшка наш сладкие конфетки не шали больше в это время смотрел в пустоту из кухни и увидел очертания домового он у потолка летал я блять до костей испугался и курить побежал,успел очертания полупрозрачные рассмотреть маленький полупрозрачный летающий человек ,сижу с телефона щас строчу под одеялом от страха ужааас , первый раз видел такое в жизни боже мой,весь трясусь ,пока курил вспомнил что его питает страх,улыбнулся и сам себе сказал а он милый не надо его бояться и бегом под одеяло,даже слова забыл некоторые,ууух мля.теперь 100процентов в магию верю,сори за 2 сообщения сразу,отписаться решил,все,надо убрать телефон и спать | |
|
| |
Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 4:27 pm | |
| Как найти домогого в квартире?? Есть ли у них эфирные тела и где обычно обитают? | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 5:08 pm | |
| Домового видно примерно так же как и обычную сущность. Ну либо ощущается Обитают обычно в темных углах и местах в которые вы редко залазите. | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 6:30 pm | |
| Вот я хз но я вчера просто так испугался что у меня тряслись наверно даже волосы и щас просто ощущение что он тут летает везде и кота гоняет а кот как ненормальный бегает туда сюда и мяукает дико) также как я раньше его когда маленький был гонял туда сюда вот он также щас ) играет наверно с ним домовой ^^ конфетки положил вроде нормально стало я его видел на физ плане как висел в воздухе такое очертание ух бля просто ужаас и мне чтото не очень нравится что я его начал видеть и чувствовать страшно становится) и так как невидимка обычный мир расплывается который у меня во взгляде например смотрю на кухю щас его выискиваю и нормально и когда он или проходит или пролетает так расплывается всё) и кот достал в пустоту смотреть) я тудаже посмотрю и домового вижу а я раньше не верил в это всё =) щас верю 100% а он может обидеться? если я положил конфетки и ему внимания не уделяю?) | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 6:39 pm | |
| - Цитата :
- а он может обидеться?
Может) Если обидится, будет пакостить как ребенок | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 7:19 pm | |
| Да) слыхал это) а как его можно обидеть? точнее что его обидеть может?
хаххаа щас читаю 2 сообщения сверху и смеюсь) писал под эмоциями)\ ну вроде привык к нему а с ним можно общаться? как разговор завязать? | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 8:20 pm | |
| - Цитата :
- а как его можно обидеть? точнее что его обидеть может?
Это сродни вопросу что может обидеть человека. Что угодно) Общаться с ним можно, но тут уже нужен более индивидуальный подход. Если конечно не применять силу) | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Чт Июн 10, 2010 11:31 pm | |
| Ясно,спасибо | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5360 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Домовой Ср Июн 23, 2010 10:57 pm | |
| С домовым можно подружиться оставляя ему конфеты печенье в том месте где его никто не возьмет я например могу телепатически входить с ним в контакт и ощущать его присутствие не знаю с чем это связано эта способность у меня врожденная входить в контакт с разными духами ангелами демонами о прочими обитателями иных миров | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Пт Июн 25, 2010 4:29 am | |
| я его могу видеть только на физ плане =\ | |
|
| |
Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5460 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 36 Откуда : хз
| Тема: Re: Домовой Пт Июн 25, 2010 5:24 pm | |
| Кстати может и не совсем в тему ,но есть вопрос. Если в доме завелась кикимора(на сколько знаю,то они "выселяют" домовых),то как от нее избавиться? | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Пт Июн 25, 2010 7:58 pm | |
| что такое кикимора? в твоём понимании?) | |
|
| |
Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5460 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 36 Откуда : хз
| Тема: Re: Домовой Пт Июн 25, 2010 9:26 pm | |
| Кики́мора (шиши́мора, сусе́дка, ма́ра) — персонаж восточнославянской мифологии.
В восточнославянской мифологии один из видов домового. Злой дух в облике карлика или маленькой женщины, голова у которого с напёрсток и тело тонкое, как соломинка. Кикимора живёт в доме за печью и занимается прядением и тканьём, а также проказит по ночам с веретеном и прялкою хозяев дома (например, рвёт пряжу).
Кикимора может вредить домашним животным, в частности курам, бросает и бьёт посуду, мешает спать, шумит по ночам. Избавиться от кикиморы чрезвычайно трудно. Оберегом от неё служил «куриный бог» — камень с естественным отверстием или горлышко разбитого кувшина с лоскутом кумача, которое вешали над насестом, чтобы кикимора не мучила кур, а также можжевельник, пояском из которого обвязывали солонки.
Считалось, что кикиморами становятся младенцы, умершие некрещёнными. Также крестьяне верили, что кикимору могли «напустить» при строительстве дома плотники или печники, желающие по какой-либо причине навредить хозяевам. Для этого мастера делали из щепок и тряпок куклу (фигурку «кикиморы») и закладывали её под матицу (главную балку) или в переднем углу дома.
Также считалось, что кикимора - это жертва аборта женщины (нерождённый ребёнок); сколько абортов сделала женщина, столько кикимор она породила; в момент смерти женщины все её кикиморы приходят к ней, чтобы увлечь её душу в адские миры. Этот персонаж восточнославянской мифологии - проявление злого духа Мары; Кики-Мара. Мара — это общеиндоевропейское имя ночного демона, насылающего наваждения и страшные сны (отсюда "кош-мар"). В европейских легендах Мара садится на грудь спящего, вызывая удушье. Кикимора схожа с мокушей — злым духом, продолжающим образ славянской богини Мокоши. Название «кикимора» — сложное слово, вторая часть которого — имя злого духа мары (моры).
Это из википедии,но мне хотелось бы знать как на практике можно от нее избавиться... | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Сб Июн 26, 2010 5:54 am | |
| я уж вижу а я попросил в твоём понимании а не в понимании викепедии =\ | |
|
| |
Ariox Свой
| Тема: Re: Домовой Сб Июн 26, 2010 2:10 pm | |
| херзаки,не зачем создавать эту бесполезную дискуссию. Я задал конкретный вопрос и на него жду ответа. Не зачем тему поганить. | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Домовой Сб Июн 26, 2010 7:11 pm | |
| О_о я тебя не оскорбляю , не обижаю) интересно было послушать что это в твоём понимании темболее пока ты ждёшь ответ на свой вопрос почему бы и не подискутировать ?) | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Домовой Вс Июн 27, 2010 11:36 pm | |
| Кикиморы любят ругань, проблемы, грязь. В этой может быть проблема. Когда в квартире все хорошо, им неуютно. Можно попробовать почистить и решить проблемы, есть шанс что она уйдет. | |
|
| |
Ariox Свой
| Тема: Re: Домовой Пн Июн 28, 2010 1:54 am | |
| | |
|
| |
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5337 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Домовой Пн Июн 28, 2010 3:51 am | |
| - Цитата :
- Если вы не можете найти пропавшую вещь, то станьте в угол комнаты и обратитесь к домовому: «Домовой, домовой, поиграй и отдай». Ищите в каждой комнате отдельно.
не помогло, кольцо "спаси и сохрани" я так и не нашла дома. | |
|
| |
Ariox Свой
| Тема: Re: Домовой Пн Июн 28, 2010 11:22 am | |
| Возможно его и нету дома,потеряла например | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5360 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Домовой Пн Июн 28, 2010 4:11 pm | |
| Домовой это двоюродный брат черта поэтому его относят к нечисти. Их еще называют полудухами так как они когда то тоже были людьми | |
|
| |
| Домовой | |
|