возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговор на неуязвимость в бою | |
|
+17Озай Brengar Arcana Lord Ravencrow Вултур Рамира Михаэлис Себастьян Душа59 Amon Bro Gaskar DeathSTALKER Dragor HIron DezmoN Rio Next Darklamar Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Заговор на неуязвимость в бою Пт Сен 11, 2009 3:11 pm | |
| Заговор на неуязвимость в бою «Выкатило красное солнышко из-за моря Хвалынскаго, выходил месяц из-под синя неба, собирались облака из далека, собирались сизы птицы во град каменный, а в том граде каменном породила меня мамочка родная (имя), а рожая, приговаривала: будь ты, мое дитятко, цел и невредим, от пушек, пищалей, стрел, борцов, кулачных бойцов: бойцам тебя не требовать, ратным орудиям не побивать, рогатиною и копием не колоть, топором и бердышем не сечь, обухом тебя бить — не убить, ножем не уязвить, старожилым людям в обман не вводить, моло-дым парням ничем не вредить, а быть тебе перед ними соколом, а им дроздами. А будь твое тело, крепче камня, рубаха, крепче железа, грудь, крепче камня Алатыря; а будь ты в доме добрым отцом, в поле молодцом, в рати удальцом, в Ми-ру на любование, на брачном пиру без малого ухищрения, с отцом-с матерью во миру, с женою во ладу, с детьми в согласии. Заговариваю я свой заговор матерним заповеданьем; а быть ему во всем, как указано, во веки ненарушимо. Рать могуча, мое сердце ретиво, мой заговор всему превозмог».
Заговор на остановку крови из раны «На море на Окиане, На острове на Буяне, Стоит дуб ни наг, ни одет. Под дубом сидят тридевять три девицы, Колят камку иглами булатными. Вы, девицы красные: гнется ли ваш булат? Нет! Наш булат не гнется. Ты, руда, уймись, остановись, прекратись. Слово мое крепко!»
Заговор от пули, ножа и палки «На море на Окиане, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осиновый пень, во зеленом лесу, во широком долу. А около пня того ходит волк мохнатый, а на зубах у него весь скот рогатый, а в лес волк тот не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц-месяц - золотые рожки! Расплавь пули, предназначенные мне, притупи ножи, да измочаль дубины. Напусти страх на зверя, на человека и змею, чтобы они серого волка не брали и теплой с него шкуры не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской. Аминь" |
| | | Darklamar Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 5701 Дата регистрации : 2009-06-02 Откуда : Некрополис
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вс Сен 27, 2009 7:36 pm | |
| если бы оно все так легко было.... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вт Сен 29, 2009 2:44 am | |
| Увы, легко ничего не даётся. Над всем приходится работать, если хочешь результат... Закон жизни... :-( |
| | | Next Ищущий
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Ср Ноя 11, 2009 7:38 pm | |
| заговор можно хоть когда накладывать? или можно на определенную весчь? допустим амулет или талисман) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пт Ноя 13, 2009 1:08 pm | |
| Думаю, читать перед боем, визуализируя непробиваемую защиту) |
| | | Next Ищущий
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пт Ноя 13, 2009 1:30 pm | |
| | |
| | | Rio Кандидат на Отчисление
Сообщения : 136 Опыт : 5745 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Чт Ноя 19, 2009 5:57 am | |
| И будет полная неуязвимость??? Ну как уже говорилось в статье по боевой магии( в обучении), любую защиту можно пробить, и я не думаю чтоб этот заговор давал прям неуязвимость, сильную защиту да, но не неуязвимость. | |
| | | DezmoN Свой
Сообщения : 224 Опыт : 5586 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 33 Откуда : Бездна
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вс Апр 03, 2011 11:18 pm | |
| Конечно полной неуязвимости не дадут , но при хорошей визуализации , вере и контроле своей энергетики даст отличный результат , стоит вспомнить казаков(как их называли не помню) , которых называли ещё воинами - магами , которые во время сражений при многочисленных выстрелов в них стряхивали с себя пули как "мух", конечно всё это долгие тренировки и все желающие могли стать таковыми.А заговор на остановку крови очень старый и действенный , остальных не знал. | |
| | | HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пн Апр 04, 2011 3:23 am | |
| - Athagor пишет:
- Заговор на неуязвимость в бою
«Выкатило красное солнышко из-за моря Хвалынскаго, выходил месяц из-под синя неба, собирались облака из далека, собирались сизы птицы во град каменный, а в том граде каменном породила меня мамочка родная (имя), а рожая, приговаривала: будь ты, мое дитятко, цел и невредим, от пушек, пищалей, стрел, борцов, кулачных бойцов: бойцам тебя не требовать, ратным орудиям не побивать, рогатиною и копием не колоть, топором и бердышем не сечь, обухом тебя бить — не убить, ножем не уязвить, старожилым людям в обман не вводить, моло-дым парням ничем не вредить, а быть тебе перед ними соколом, а им дроздами. А будь твое тело, крепче камня, рубаха, крепче железа, грудь, крепче камня Алатыря; а будь ты в доме добрым отцом, в поле молодцом, в рати удальцом, в Ми-ру на любование, на брачном пиру без малого ухищрения, с отцом-с матерью во миру, с женою во ладу, с детьми в согласии. Заговариваю я свой заговор матерним заповеданьем; а быть ему во всем, как указано, во веки ненарушимо. Рать могуча, мое сердце ретиво, мой заговор всему превозмог».
Заговор на остановку крови из раны «На море на Окиане, На острове на Буяне, Стоит дуб ни наг, ни одет. Под дубом сидят тридевять три девицы, Колят камку иглами булатными. Вы, девицы красные: гнется ли ваш булат? Нет! Наш булат не гнется. Ты, руда, уймись, остановись, прекратись. Слово мое крепко!»
Заговор от пули, ножа и палки «На море на Окиане, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осиновый пень, во зеленом лесу, во широком долу. А около пня того ходит волк мохнатый, а на зубах у него весь скот рогатый, а в лес волк тот не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц-месяц - золотые рожки! Расплавь пули, предназначенные мне, притупи ножи, да измочаль дубины. Напусти страх на зверя, на человека и змею, чтобы они серого волка не брали и теплой с него шкуры не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской. Аминь" Буквально сегодня нашел песню: Чур - Заговір (поют на укр). В ней похожий заговор, от смерти в бою, вместо припева)) Как по мне, очень неплохая песня... | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пт Июл 27, 2012 11:27 pm | |
| - DezmoN пишет:
- Конечно полной неуязвимости не дадут , но при хорошей визуализации , вере и контроле своей энергетики даст отличный результат , стоит вспомнить казаков(как их называли не помню) , которых называли ещё воинами - магами , которые во время сражений при многочисленных выстрелов в них стряхивали с себя пули как "мух", конечно всё это долгие тренировки и все желающие могли стать таковыми.А заговор на остановку крови очень старый и действенный , остальных не знал.
Характерники. (не все желающие могли стать таковыми, далеко не все, одного желания мало) | |
| | | DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Сб Ноя 17, 2012 2:10 am | |
| - Darklamar пишет:
- если бы оно все так легко было....
Вось вось (бел. вот-вот, вот ось) на заговоры особо не расчитывайте люди, первые несколько раз работают нормально а потом слабеют. Так что не забывайте про боевые искусства . | |
| | | Gaskar Новенький
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вс Ноя 18, 2012 6:52 pm | |
| Сомневаюсь, что в мире вообще существуют заговоры на неуязвимость. На уменьшение получения возможного урона или минимизации возможных подобных ситуаций, может быть.
Но вот чтобы полностью получить сто процентную неуязвимость на всех уровнях (физическом, энергетическом и т.д..), думаю вообще не возможно. Иначе бы в мире не велась гонка за вооружением. | |
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пн Ноя 19, 2012 8:44 pm | |
| так по-моему и не говорится о ПОЛНОЙ неуязвимости ты всегда хоть как-нибудь но уязвим | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пн Ноя 19, 2012 10:40 pm | |
| Неуязвимость,неуязвимость...вы никогда не победите,если будете вкладываться лишь в защиту...защиту надо,безусловно,иметь...но во время боя должны подобные мысли покидать вашу голову...помните,что ваше физическое тело-есть защита,сама по себе...так есть ли смысл защищать защиту,когда можно...просто проломить череп оппоненту?... | |
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вт Ноя 20, 2012 1:07 am | |
| так а про что по-твоему мой пост (2 вверх) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вт Ноя 20, 2012 1:32 am | |
| Тебе виднее,про что...но во всяком случае,мы о разном говорим... Боевые искусства ценны не сколько физически,сколько духовно...(вместе эти составляющие делают чудеса,конечно...) Но и искусства твои не помогут от ножа и пистолета... | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Сб Дек 22, 2012 3:30 am | |
| Думаю этот заговор не сильно поможет в полноценой драке, но на что-то повлияет. так что не так они и безнадежные. | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Сб Дек 22, 2012 6:44 am | |
| Единственная полезность от этого заговора, это вера, вера того кто верит в этот заговор. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Сб Дек 22, 2012 10:02 pm | |
| Алатырь. Океян. Бердянка | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Вс Дек 23, 2012 5:03 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Сб Дек 29, 2012 8:33 pm | |
| Думаю то, что любителей Мансура и прочих псевдо-деревенских ритуалов нужно топить в окияне _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Пн Янв 12, 2015 10:35 pm | |
| На хорошем намерении должно сработать, ну и если верить сильно в нужный результат | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Сб Авг 19, 2017 11:37 am | |
| - Цитата :
- будь ты, мое дитятко, цел и невредим, от пушек, пищалей, стрел, борцов, кулачных бойцов
- Цитата :
- А будь твое тело, крепче камня, рубаха, крепче железа, грудь, крепче камня Алатыря
- Цитата :
- на брачном пиру без малого ухищрения, с отцом-с матерью во миру, с женою во ладу, с детьми в согласии
И это только в одном заговоре. Мешанина | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Ср Окт 25, 2017 1:39 am | |
| - Цитата :
- На хорошем намерении должно сработать, ну и если верить сильно в нужный результат
Хорошее намерение и без заговора сработает. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговор на неуязвимость в бою Ср Окт 25, 2017 2:05 am | |
| Хотел бы я поглядеть, как вы на намерении будете c боксёром драться. | |
| | | | Заговор на неуязвимость в бою | |
|