| Заговор на день | |
|
+3Безымянный Bourbon Ravencrow Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Заговор на день Вт Янв 27, 2015 12:45 am | |
| Оберег на день.
Данный оберег читается каждое утро для удачного дня.
«Я, (имя рек), живущий на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, восхваляю предков своих, дедок и бабок своих, семь берегинь. Восхваляю. На их защиту уповаю. Да избавят они меня от нечистого, скверного, мерзкого, чуждого духу моему и моего рода. Осенит меня Сва крылами своими, и под её крылами безопасность найду, не только я, но дети мои, моя жена, брат и т.д. (родители, родственники). И не убоюсь под её крылом стрелы летящей днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утренней или вечерней заре, падут возле ног моих тысячи слов заговорённых, на дела чёрные; не приблизятся ко мне и да не дотронутся тела моего. Посмотрю очами своими через глаза Великий Матери, и увижу отражение звёзд, и возмездие врагам моим и моей семье. Ибо заповедала мать охранять своих детей на всех путях их и понесёт меня на крыльях ветра восточного. Да не споткнусь ни я, ни дети мои о злобный камень ногой, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступлю, попирать буду гордость и злобу и от тебя Великая Мать получу добро, защиту, любовь и знания. Аю. Аю. Аю. Слово моё крепко». | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговор на день Ср Ноя 04, 2015 12:14 am | |
| Имя рек Не думаю, что данный заговор чем-то поможет, разве что психологический настрой взять нужный. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Заговор на день Чт Ноя 05, 2015 1:55 am | |
| - Цитата :
- Великая Мать
Что имеется в виду? Земля? - Цитата :
- Аю. Аю. Аю.
Это ещё что такое? Почему-то дискомфортно от заговора. | |
|
| |
voidoss Новенький
| Тема: Re: Заговор на день Пт Ноя 06, 2015 1:52 am | |
| - Цитата :
- восхваляю предков своих, дедок и бабок своих, семь берегинь
Ладно семь берегинь, о которых речь чуть позже пойдёт - бабок, дедок и предков за что хвалить? За проблемы, которые они вам оставили? За негативную карму и семейные структуры, если эти люди магией занимались и у них "сила по роду передаётся" (эгрегор вполне мог сформироваться за поколения, если в семье магией занимались) - Цитата :
- На их защиту уповаю
Забудем про род и бабок с дедками - от них толку в этом мало, они умерли давно и вообще могут перевариваться внутри каких-нибудь тонкоплановых паразитов Речь сейчас о берегинях - кто они? Почему про них ни слова не сказано? Или придёт кто угодно? Те-же структуры? - Цитата :
- Осенит меня
Сва крылами своими, и под её крылами безопасность найду, не только я, но дети мои, моя жена, брат и т.д. (родители, родственники) Включаем логику - чем больше людей охватываем - тем меньше и слабее результат в итоге: может для себя стоит всё таки просить, а не для всей семьи сразу? И кто такая "Сва" - Цитата :
- Посмотрю очами своими через глаза Великий Матери
А вот это уже реально нельзя делать - это слияние с сущностью, тем более высокого "уровня" чем человек, и тут вляпаться в структуры - как плюнуть - Цитата :
- и увижу отражение звёзд
И что это даст? - Цитата :
- на змея и корону наступлю, попирать буду гордость и злобу
На змея всё таки наступит? И на корону тоже какую-то, про которую ни слова не сказано (ЧСВ?). Попирать будет чью гордость и злобу? Свою собственную? В итоге куча словодблудия "для удачного дня" | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Заговор на день Пт Ноя 06, 2015 4:28 am | |
| Вообще по идее со славянской традицией, как и с другими, вполне себе можно работать, но осторожно. Но вот подобные заговоры явно не на пользу пойдут. Просто стоит делать энергетическую подпитку. В 100 раз полезнее будет. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Заговор на день Вс Ноя 15, 2015 1:57 am | |
| - Цитата :
- Великий Матери
Что есть Великая Матерь и почему она должна нести возмездие врагам? Кажется тут все немного ушло дальше, чем просто на удачу. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на день Вс Ноя 15, 2015 4:11 pm | |
| Великая матерь как-бы из викканства | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Заговор на день Вс Ноя 15, 2015 10:00 pm | |
| Понравился наговор .Откуда взяли? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговор на день Пн Ноя 16, 2015 1:07 am | |
| | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Заговор на день Пн Ноя 16, 2015 1:17 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заговор на день Пн Ноя 16, 2015 10:12 pm | |
| Прочитайте четвёртое сообщение в этой теме - там разбор этого заговора | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на день Пн Ноя 16, 2015 10:22 pm | |
| Цитата : "На их защиту уповаю Забудем про род и бабок с дедками - от них толку в этом мало, они умерли давно и вообще могут перевариваться внутри каких-нибудь тонкоплановых паразитов"
НУ почему же, род вполне себе обладает силой и может защитить. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Заговор на день Пн Ноя 16, 2015 10:39 pm | |
| Ravencrow да мне не эти глупые коменты нужны.А тока ссылку на первоисточник | |
|
| |
| Заговор на день | |
|