| Интересное предложение. Кролик для эксперимента. | |
|
+10Crystal_kun Вултур Данте Involt Озай Ravencrow Валериан Hladen Takeru Dezertir Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dezertir Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 2744 Дата регистрации : 2017-06-20 Возраст : 25
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пт Окт 26, 2018 8:06 am | |
| Буду рад если этот форум будет существовать в мои 30. Не привык жаловаться, не люблю прибегать к помощи других людей, надеюсь только на себя. Да и что-то мне подсказывает что с таким подходом к жизни до 30 я не доживу) (Каждый раз когда отвечает Вултур такой трепет приятный в душе) Нет, вы меня извините за этот высер, может хоть посмешил кого нибудь. Такая у меня жизненная позиция, попробовать всё что могу попробовать (в разумных пределах на мой взгляд) Спасибо что обратили внимание на эту тему и дали ответы) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пт Окт 26, 2018 1:10 pm | |
| - Dezertir пишет:
- ...в разумных пределах на мой взгляд
Осторожнее только | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пт Окт 26, 2018 9:58 pm | |
| - Цитата :
- буду рад если этот форум будет существовать в мои 30
Скорее радуйся, если от твоих испытаний ты сам до 30-ти дотянешь | |
|
| |
Dezertir Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 2744 Дата регистрации : 2017-06-20 Возраст : 25
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 29, 2018 7:29 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Скорее радуйся, если от твоих испытаний ты сам до 30-ти дотянешь
Ну тут уже чисто философия пошла. Сразу вопросы: А хочу ли я этого? А какая разница во сколько лет умру? А разве не лучше умереть в 30, но зато жить полноценно и на всю широкую душу? Каждому своё. Если есть судьба (скорее её подобие), то кому суждено умереть от пули - не повесится. (я в это слабо конечно верю) Так что продолжаю углубляться и ставить эксперименты, от порчи по вашим советам отошёл. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 29, 2018 10:49 am | |
| Судьбы нет. Ты сначала начни жить полноценно, а мы потом послушаем до скольки лет ты захочешь жить. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 30, 2018 3:32 am | |
| Дело ещё и в том, что если играться с чернухой, вряд ли будешь жить полноценно и на широкую душу. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 31, 2018 11:34 pm | |
| - Цитата :
- Буду рад если этот форум будет существовать в мои 30.
Будет, никуда не денется. Вы лучше о себе думайте, а не о форуме. - Цитата :
- А разве не лучше умереть в 30, но зато жить полноценно и на всю широкую душу?
То есть, тыкать в себя ржавым ножем - это полноценная жизнь, на всю широкую ногу душу? Есть варианты, как полноценной жизни для себя, так и для других. Я понимаю, когда можно оглянуться на свою жизнь, увидеть некое наследие (не только детей, а скорее от собственной деятельности), вспомнить хорошие моменты, порадоваться материальным благам (если таковых удалось добиться своим трудом), может вспомнить людей, которые без вас бы погибли... Вот тогда да, особо не страшно умереть и в 30 лет. Вот только когда из достижений "ну я ничего не боюсь, почему бы не сдохнуть", умирать явно рано. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2341 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 6:59 pm | |
| Не обращайте внимания на этого дурака, он явно на форум пришел просто порофлить, заметили как он обрадовался что даже сам глава ордена обратил внимание на это ничтожество? Уважаемые практики не тратьте на него время и не советуйте ему идти по магическому пути, высшие силы его всерьез не воспримут, с дураками у них разговор короткий - игнор. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 7:20 pm | |
| Оскорбления на форуме запрещены! Себя прежде всего не с лучшей стороны показываешь. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 8:36 pm | |
| - Takeru пишет:
- Оскорбления на форуме запрещены! Себя прежде всего не с лучшей стороны показываешь.
Не мой метод любезничать, что плохого в моем боевом подходе? Как еше можно назвать такого неадекватного человека и как можно воспринимать его серьезно? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 8:46 pm | |
| - Crystal_kun пишет:
- ...и как можно воспринимать его серьезно?
С пониманием для начала. Если мы друг друга в штыки начнем воспринимать открыто, эт не есть хорошо. Тут нет конкурса за самый умный и правильный пост. Мы высказываем мнение, делимся опытом, переживанием. Но не хамим (некоторые (Я) бывает и стараемся это даже делать). Человек обратился - что то сподвигнуло на такое, вот это что-то и надо критиковать, да и то вдумчиво. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 10:45 pm | |
| Валериан, разве не очевидно что он просто рофлит? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 10:49 pm | |
| Разные бывают ситуации, в том числе и заблуждения. Здесь форум помощи, вот и пытаются люди помочь. Будет замечен в вышеперечисленном - есть Магистр. Головы не греем. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Чт Ноя 01, 2018 11:28 pm | |
| - Crystal_kun пишет:
- Валериан, разве не очевидно что он просто рофлит?
Нет. Поверь, здесь есть те кто это увидит, даже быстрее чем ты можешь подумать. И пресечь - тоже. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пт Ноя 02, 2018 12:31 am | |
| - Цитата :
- Не обращайте внимания на этого дурака, он явно на форум пришел просто порофлить, заметили как он обрадовался что даже сам глава ордена обратил внимание на это ничтожество?
Слишком сильно. Парень явно не заслуживает таких слов. Мне кажется он просто не определился по жизни, возможно сделал преждевременные поспешные выводы на счёт того, как ему соит свою жизнь провести. Ему просто нужно указать путь. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Сб Ноя 03, 2018 3:33 am | |
| - Цитата :
- Как еше можно
Пока сделаю вид, что не заметил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| |
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Ноя 05, 2018 8:21 pm | |
| Последний раз я видел такое предложения от человека в глубокой депрессии. От скуки видел раза два. Чем закончилось не знаю, но легко догадаться. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Ноя 06, 2018 4:12 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Ноя 07, 2018 1:19 am | |
| Когда от скуки, шанс что образумится сам - ниже всего. Вот если вляпаться, сразу захочется все назад отмотать. Здесь еще восприятие играет роль. Если человек зациклен на материальном восприятии, осознание, что вляпался, придет лет через пять, если не позднее (как я уже говорил). Просто когда жизнь по всем фронтам будет не складываться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Ноя 07, 2018 2:39 am | |
| - Цитата :
- Если человек зациклен на материальном восприятии, осознание, что вляпался, придет лет через пять, если не позднее (как я уже говорил). Просто когда жизнь по всем фронтам будет не складываться.
Еще и не факт что человек сумеет в голове увязать текущие проблемы и то что он несколько лет назад в магии куралесил | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Ноя 07, 2018 3:26 am | |
| Согласен, маиериальное восприятие может не позволить увидеть это. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Ноя 07, 2018 10:30 pm | |
| Я и предлагал ему положительные какие то сдвиги. Не порчу, а с положительной целью на себя повлиять. Чем не опыт, как он хотел, и без негативных последствий? | |
|
| |
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Сб Ноя 10, 2018 10:01 pm | |
| Так "скучно" же _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вс Ноя 11, 2018 11:07 pm | |
| Лучше б с парашутом прыгал | |
|
| |
| Интересное предложение. Кролик для эксперимента. | |
|