| Предложение | |
|
+4Ойген Kharel Вултур tnt_editor Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
tnt_editor Новенький
| Тема: Предложение Пн Дек 19, 2011 1:40 pm | |
| Уважаемый Вултур, канал ТНТ готовит новую программу о сетевых магах, магах-мошенниках, магах-разводилах и сетевых орденах. Мы хотели бы взять у вас интервью. Это возможно сделать как у вас в офисе, как и в любом удобном для вас месте до 22 декабря включительно. Интервью пройдёт в форме простой беседы. Будут присутствовать только корреспондент и оператор. На любые неудобные вопросы вы просто можете отказаться отвечать. Программа выйдет в эфир после нового года. Напишите в теме ваш номер мобильного телефона и адрес, по которому вас можно найти. С уважением. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Предложение Пн Дек 19, 2011 1:59 pm | |
| Что-то я искренне сомневаюсь, что официальный представитель ТНТ стал бы писать на форум, тем более использовать канадский прокси _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Предложение Пн Дек 19, 2011 6:42 pm | |
| урра) нас покажут на тнт)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Предложение Пн Дек 19, 2011 9:57 pm | |
| А если это троль? то непокажут | |
|
| |
Ray Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4793 Дата регистрации : 2011-11-03 Откуда : Репутация --> -273
| Тема: Re: Предложение Пн Дек 19, 2011 10:12 pm | |
| Это - не тролль. Это - унылый fail. Очень унылый. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Предложение Пн Дек 19, 2011 10:53 pm | |
| та это всё и так понятно) но так же веселее)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Тото Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2011-12-18 Возраст : 67
| Тема: Re: Предложение Вт Дек 20, 2011 1:35 am | |
| Девочки пудрим носики ,мальчики одеваем галстуки !! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Предложение Вт Дек 20, 2011 1:15 pm | |
| tnt_editor, ответишь что-нибудь остроумное? Или тему в утиль, а тебя - в бан? Объясню почему это развод, если кто-то сомневается. Во-первых, явно любые представители ТНТ не стали бы договариваться об этом через форум. Подобные вещи конфиденциальны, как правило общение виртуально проходит через официальный мейл представителя. Во-вторых, я конечно ценю внимание, но врятли проект с 1000 публикой способен заинтересовать ТВ. Вот какой-нибудь шарлатан, которого читают по 10-15 000 - на раз. А мы по их меркам еще мелковаты (да и никогда не планировал учавствовать в шоу ТНТ, одна "Битва Э" чего стоит) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Melody Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4956 Дата регистрации : 2011-07-16 Откуда : Питер
| Тема: Re: Предложение Ср Дек 21, 2011 4:27 am | |
| Магистр, зачем подсказываете XD сейчас тнтшники кинутся на имэйл писать!!! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Предложение Ср Дек 21, 2011 4:53 am | |
| - Цитата :
- Напишите в теме ваш номер мобильного телефона и адрес, по которому вас можно найти.
Мож сразу ключи от дома попросите? Чё мелочиться? | |
|
| |
Melody Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4956 Дата регистрации : 2011-07-16 Откуда : Питер
| Тема: Re: Предложение Чт Дек 22, 2011 3:08 am | |
| Ну все, ученики разошлись)))))))))) | |
|
| |
| Предложение | |
|