| Интересное предложение. Кролик для эксперимента. | |
|
+10Crystal_kun Вултур Данте Involt Озай Ravencrow Валериан Hladen Takeru Dezertir Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dezertir Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 2744 Дата регистрации : 2017-06-20 Возраст : 25
| Тема: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 4:39 pm | |
| Здравствуйте, я не знаю на сколько это реально и правильно, но я хочу что бы кто нибудь попробовал на мне смертельную порчу Желательно конечно смерть во сне, я и сам попробую, но хотелось бы 100% результат, по этому прошу вашей помощи. Пишите в ЛС или здесь. Прошу не бомбить, не считать психом (хотя наверное так и есть). Это моё решение, отдать , так скажем, тело и душу во имя "науки?". | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 5:16 pm | |
| В общем, я начал, нанёс интересную порчу, если меня тут за такое не забанят, то расскажу что и как, какие ощущения, работает или нет. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 8:16 pm | |
| Похоже знакомство с ученицей неизвестного сенсея сказалось на психике довольно быстро. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 8:31 pm | |
| Таким экспериментам здесь не рады | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 9:09 pm | |
| - Цитата :
- В общем, я начал, нанёс интересную порчу, если меня тут за такое не забанят, то расскажу что и как, какие ощущения, работает или нет.
1. И самое важное. Затея идиотская. 2. Сила влияния (порчи) зависит от метода и от силы практика. Методы в интернете описаны в основном бредовые. А сил убить себя порчей у тебя не хватит. 3. Итог: насобираешь на себя проблем и будешь искать мастера что бы всё исправить. - Цитата :
- Это моё решение, отдать , так скажем, тело и душу во имя "науки?".
Найти в магическом рунете того кому нужна кукла для тренировок не сложно. Но сдохнешь не во имя "науки". Скорее всего это обернется для тебя духовным рабством после смерти. Да и сама смерть будет не во сне, измотают так что с ума сойдешь прежде чем скопытишься. А после смерти пиналово продолжится. В здравом уме на такое никто подписываться не будет. Так что лучше расскажи что подтолкнуло к такому решению. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 9:31 pm | |
| - Dezertir пишет:
- Здравствуйте, я не знаю на сколько это реально и правильно, но я хочу что бы кто нибудь попробовал на мне смертельную порчу
Желательно конечно смерть во сне, я и сам попробую, но хотелось бы 100% результат, по этому прошу вашей помощи. Пишите в ЛС или здесь. Прошу не бомбить, не считать психом (хотя наверное так и есть). Это моё решение, отдать , так скажем, тело и душу во имя "науки?". А претензии как предъявлять? Хотя что я пишу. Таким "экспериментам" здесь действительно не рады. А если ты действительно решил отдать свое тело и душу во имя науки, тогда зачем смотришь и идешь назад? Вперед. Учись, исследуй и за собой за руку кого нибудь тяни. Эт полезно будет и воздастся. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Пн Окт 22, 2018 10:22 pm | |
| - Цитата :
- я хочу что бы кто нибудь попробовал на мне смертельную порчу
Учитывая такой настрой, у тебя либо структурная зависимость, либо какие то проблемы с психикой (которые скорее всего следствие первого). И тебя с тонких планов подталкивают к такому решению. Итог уже выше описал Такеру - духовное рабство и вечные страдания после смерти - Цитата :
- Вперед. Учись, исследуй и за собой за руку кого нибудь тяни. Эт полезно будет и воздастся
Чушь то зачем писать? | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 12:10 am | |
| А уж не скепсис ли это? А ну повлияйте, докажите? Тоже не стоит оно того. Не с нами, не с другими. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 3:23 am | |
| Тех, кто способен человека в могилу свести, не так много. Нужна либо мощнейшая энергетика, либо наработанные связи с нужными традициями. У вас ни того, ни другого нет, поэтому максимум вы себе просто здоровье испортите. И учтите, даже если вы найдёте того, кто вам устроит порчу, что это не будет лёгкой и быстрой смертью. | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 5:49 pm | |
| Жалко, просто интересно стало, получится ли у меня как то на себя повлиять, в каких то мелочах получалось, подумал почему бы что-то более жёсткое не попробовать. Я просто туповат и пока не увижу, не попробую, мне тяжело поверить в такое. Ну а сейчас просто как то всё равно стало, решил пробовать что-то жёсткое. Я уже понял что это не приветствуется и плохо, всё услышал, продолжать не буду. Посоветуйте что нибудь из такого, жёсткого, опасного, но полезного. | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 5:54 pm | |
| - Takeru пишет:
- Похоже знакомство с ученицей неизвестного сенсея сказалось на психике довольно быстро.
Нет, там реакция как у вас была, это моя инициатива, просто интересуюсь всем подряд. Не думаю что у меня структура, но я бы так же наверное говорил если бы и был в структуре. По крайней мере пока копался в себе не нашёл этого. Просто вот такой я человек, лёгкий на подъём и за любую интересную штуку. "Жил без страха и умер без страха" Ну люблю я всякую дичь с собой делать. На счёт психи хз, не режусь, не убиваю себя как то, да и вполне здоров и счастлив. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 6:19 pm | |
| - Dezertir пишет:
- Посоветуйте что нибудь из такого, жёсткого, опасного, но полезного.
Калистеника, воркаут, паркур. эт для жесткости.... Если не секрет, что за странная страсть к подобному (описанному Вами) "адреналину"? | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 6:25 pm | |
| - Валериан пишет:
Если не секрет, что за странная страсть к подобному (описанному Вами) "адреналину"?
Не секрет, но и сам не знаю, скучно живу видно, хочется приключений на жопу. Другого объяснения не вижу. Ну и к сожалению я не осознаю опасности. Мало эмоций в последнее время, хочется хоть каких то, хотя бы страха. Я кошмаров не видел лет с 8, не знаю чего бояться.... Вот и пробую всё подряд. | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 6:37 pm | |
| Интересное наблюдение, после нанесения этого става с "порчей" мне стало только лучше и получил интересное знакомство, так что не знаю, что-то здесь не так. | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 6:40 pm | |
| От своих слов не отказываюсь, пробуйте на мне что хотите, хоть плохое, хоть хорошее, если это для кого то интересно буду рад помочь. | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 7:52 pm | |
| Рунная магия работает за счет силы оператора. Если став на порчу оговорить, как став на исцеление, парадоксально, но он так и сработает. Руны - это просто палочки. Силу им даёте вы сами. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 9:52 pm | |
| - Dezertir пишет:
- От своих слов не отказываюсь, пробуйте на мне что хотите, хоть плохое, хоть хорошее, если это для кого то интересно буду рад помочь.
Ник у тебя интересный (мысли в слух это мои).... Загляни СЮДА про между прочим. И побольше по форуму информации почитай, в частности раздел "другой мир" будет полезен тебе я думаю. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Вт Окт 23, 2018 10:20 pm | |
| - Цитата :
- руны - это просто палочки. Силу им даёте вы сами
Чушь написал - Цитата :
- мне стало только лучше и получил интересное знакомство
Ну так повлияйте на себя рунами в положительном ключе. И знакомство с ними будет, и положительный результат. Зачем себе же вредить? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 1:35 am | |
| - Цитата :
- Чушь написал
Действительно, даже если руны сами по себе не обладают силой, они способны фокусировать и направлять её поток. Так что лечить перевёрнутым Уруз(например) я бы не советовал. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 1:39 am | |
| - Цитата :
- Посоветуйте что нибудь из такого, жёсткого, опасного, но полезного.
Не лез бы ты в магию с такими завихрениями в мозгах. Повзрослеть умом сначала надо | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 3:23 am | |
| Предложение автору - начни работать с темными аспектами языческих Богов. Будут тебе приключения на свою голову. А лучше прекращай страдать фигнёй. Впечатлений не хватает, что-ли? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 4:40 am | |
| - Озай пишет:
- Предложение автору - начни работать с темными аспектами языческих Богов. Будут тебе приключения на свою голову.
Расскажешь по-подробнее? | |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 6:05 pm | |
| В какой раз убеждаюсь в адекватности и интересности людей с этого форума, это радует. В общем ничего со мной не произошло, как все и говорили. Не знаю, с детства интересуюсь всей этой темой и уже тогда был готов ко всякой жести. (не, жертвоприношения, кровь людей, это всё не для меня, слишком тяжело, а я ленивый) Но вот поставить классный эксперимент на себе, почему бы и нет, сейчас начал делать что-то хорошее, более обдуманно уже и естественно с большим энтузиазмом (хорошее то получить больше хочется, чем просто смерть во сне)
| |
|
| |
Dezertir Ищущий
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 6:06 pm | |
| - Озай пишет:
- Предложение автору - начни работать с темными аспектами языческих Богов.
Спасибо за совет, уже пошёл узнавать что-да как) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересное предложение. Кролик для эксперимента. Ср Окт 24, 2018 8:38 pm | |
| - Цитата :
- Но вот поставить классный эксперимент на себе, почему бы и нет,
Потому что подход неадекватный. Если повезло не вляпаться - нужно это использовать. А не, глядя на жертв кораблекрушения, прыгать с круизного лайнера с криком "будет весело!" Жизнь не комикс. В 19 лет занимаешься подобным, в 30 возвращаешься на форум со словами "когда молодой был, глупости творил, теперь вот все не ладится, думаю что уже край... помогите". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Интересное предложение. Кролик для эксперимента. | |
|