возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Посвящение в колдуны | |
|
+88Katar Takeru 415baza Ravencrow Tair Haissa МОХ Воздух Миранда Виктории Kitsune_san Рунослав Аннель Катарина Баюн Auron Comet LKA Viator Morozik17 Рамира LiNED aikalla Асаи Xab Зоноза ULKIORRA SIFFER Vigolfr Darklight Mihail Alex-Seeker Русский молот Галатея GDBOO Эмрис кощей VERA Nomad KIRIK6161 ksavera zabini Таис blackdiamond Walland Тото menso rego Dzentay Философ vinician Дмитрий akubens НатальяТомилова Moonless_night Грешник NORD Diabllo Bot Аку Ferpina Ruslan Карина Rodostey Элан Нер Настасия Анна драко Марианна Chortogoy Владислав Silence Zemiel MAGIER Smern666 Hladen ScarFace Безымянный Oksana Vamp magus ultor Мари Лаво Brahmin reishomaru Будимир Inok Lestat_Roker Damned Vekta Lamia Вултур Участников: 92 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Сен 11, 2011 6:15 am | |
| Не нравится мне первый ритуал, будто это какое-то посвящение в пердуны, а не колдуны. Незнаю, такая ассоциация возникла, когда я представил как пыжался автор писать в таком наречии. Короче УГ. Лучше самому придумать, на осонове простейших знаний ретуалистики и пантеона Богов из избранного пути. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Сен 12, 2011 7:23 pm | |
| Dzentay, о каком именно ритуале идет речь? Вам не нравится то, что выкладывает ваш учитель? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Дек 22, 2011 11:27 pm | |
| - menso rego пишет:
- Dzentay, о каком именно ритуале идет речь? Вам не нравится то, что выкладывает ваш учитель?
Нет, я по ошибке назвал "первым ритуалом" самое верхнее сообщение на третьей странице. | |
| | | Тото Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2011-12-18 Возраст : 67
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Дек 23, 2011 3:04 pm | |
| Дорогие наши красавицы привяв посвящение вы становитесь ВЕДЬМОЙ. Вы не боитесь этого слова ?? | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Дек 29, 2011 5:51 pm | |
| А стоит чего-то бояться зная на что идешь? | |
| | | blackdiamond Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4688 Дата регистрации : 2012-01-23 Откуда : Украина,Киев
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Янв 23, 2012 10:40 pm | |
| Мир Всем! У меня есть вопрос: сколько раз нужно читать вызов на перекрестке? И обязательно ли нужно читать вызов в центре перекрестка? | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Янв 30, 2012 4:34 pm | |
| Один раз. Хотя пусть меня поправят те, кто именно на деревенской магии специализируется. | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Янв 30, 2012 4:52 pm | |
| Я делала вызов свидетеля на перекрестке читая 4 раза - по разу на каждую дорогу, сопровождая поясным поклоном. | |
| | | Walland Маг Тьмы
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Фев 04, 2012 6:03 pm | |
| В полном варианте ритуала должно даваться количество раз. Либо же делать по некоему стандарту деревенской магии | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Фев 04, 2012 6:21 pm | |
| Так, в принципе, и в двух последующих тоже нет конкретной инструкции. Только на внутреннее чутье и остается полагаться =) Хотя побочные эффекты при неточном попадании несколько озадачивают (я о кладбищенском из этого ж цикла...). Хотя - ничего такого, что не можно было б исправить... =)
На перекрестке у меня все гладко прошло. | |
| | | zabini Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4739 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 25
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Фев 19, 2012 12:37 am | |
| - Lamia пишет:
Я - раб-исполнитель. Я - верный Служитель Высочайшего! Заклинаю Божьим твоим именем, утренней звездой, созданной тобой, воле которого покорны сорок духов зла и все силы добра. Среди них есть князь князей и царь всех царей из долины теней, из страны смертей. И сидит он на троне вечности, на голове у него венец, на руках семь золотых колец - с понедельника до воскресенья. На груди князя тьмы ключи Соломона висят, огненной геенной ключи горят. Под ногами князя книга лежит, сам Сатана эту книгу сторожит, запечатана она семью замками, и закрыта царя Соломона ключами вся Господня неделя. Подойду я к князю поближе, наклонюсь к ногам его пониже, книгу из-под ног его забираю, именем твоим ключи с князя снимаю. Обойдя легион духов зла, двери мудрости отпираю, Теургией Твоей в мастера себя посвящаю. Я, раба Божья (имя). Святую Троицу знаю, а имена дьявольской троицы в знаках книги читаю. Господи, Всемогущий Бог, создавший все из ничего, даруй мне познать через ключи Соломона всю мудрость его. Ты, давший нам вечную жизнь через смерть свою, дай благословение на чудеса исцеления. Даруй мне познать Тайну, неподвластную уму человеческому, чудо рождения и тайны смерти-забвения именем тайной Троицы и именем той, чьим молоком ты. Предвечный, был вскормлен во благо и благие цели. Хочу употребить твой ценный дар. О, духи и полу духи, Андрагины и Ангелы. Тернер! Тетраграмматон! Явитесь мне!!! Гексаграмму начерчу углем, Пентаграмму - огнем. Теургию яви, Тетраграмматон. Тетраграмматон, действуй! Сила царства, будь под моей левой ногой, сила таинства, будь под правой рукой. Да пройду я, непоколебима, между колонн, на которых стоит храм! Да не померкнет блеск мудрости! Да свершится мое заклятье! Упади светом ночной звезды, легион страха! Да наполнюсь я тайной силою, как сосуд! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. правильно ли я понял, что это посвящение вроде как подключение к христианскому эгрегору? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Фев 20, 2012 9:05 am | |
| Это как другая сторона медали. Кто-то служит демонам, а тут немного иные силы, но принципы те же
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | zabini Активный
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Фев 21, 2012 1:58 am | |
| и еще один вопрос. Что означает слово "андрагины"? В вики написано "Совершенный человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков.". Может лучше заменить это слово словом "архангелы"? Да и по смыслу походит гораздо больше... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Фев 21, 2012 4:10 am | |
| Лучше вообще подобным не посвящаться - хоть в андрагины, хоть в колдуны, хоть еще куда-то _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Фев 21, 2012 5:17 am | |
| Посвящение есть,но не в колдуны.Про себя могу сказать,что потребность в нем возникла сама,мне никто не объяснял таких вещей.Более того меня отговаривали от этого шага ,объясняя что он за собой повлечет.Что могу сказать?Не жалею,что таки решилась.Очень много нового открылось.В традиции,которой я следую посвящение играет немаловажную роль(хоть и признается такая вещь как самоинициация или что человек может иметь достаточно высокий уровень изначально,тогда он как раз сам посвящает других.) | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Фев 21, 2012 9:08 pm | |
| - Тото пишет:
- Дорогие наши красавицы привяв посвящение вы становитесь ВЕДЬМОЙ.
Вы не боитесь этого слова ?? улыбнули =) если боятся этого слова то, получается, к зеркалу вообще не подходить? Разве вы боитесь себя? А если по сути... то слово "ведьма" означает "та что ведает" т.е. - знает)))) вот и вся "страшилка"))))))) | |
| | | ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Фев 21, 2012 10:25 pm | |
| - Цитата :
- улыбнули =) если боятся этого слова то, получается, к зеркалу вообще не подходить? Разве вы боитесь себя?
Точно.)))Чего нам урожденным ведьмам уже бояться-то) - Цитата :
- А если по сути... то слово "ведьма" означает "та что ведает" т.е. - знает)))) вот и вся "страшилка")))))))
Вот-вот)))Ведунья... | |
| | | KIRIK6161 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2012-02-19 Возраст : 27 Откуда : и астрала
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Фев 22, 2012 2:44 pm | |
| - Lamia пишет:
- в бане нужно поочередно облить себя водой, набранной в трех разных источниках.
А за неимением бани, наверное можно провести посвящение в ванной? A KUDA VI SOBIRAETES KIDAT' VENIK ?? ILI U VAS V VANNOI EST' PECHKA?? | |
| | | KIRIK6161 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2012-02-19 Возраст : 27 Откуда : и астрала
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Фев 22, 2012 3:11 pm | |
| izvenite ,ia proviol posveshenie na perekriostke dva raza mne pomeshali , poetomu poiehal na drugoi perekriostak ,sdelal posveshenie vernulsia domoi ,i u menia silno podnelos davlenie(prichiom mne 14 let) , i ne spodalo kakoeto vremia ,a cheres dva dnia utrom ia prosnulsia i slishil kokoito shopot ,no nechego ne smog rasobrat' ,skagite eto normalno ,i esli posveshenie mne ne podoshlo mogno ot nego otkosatza?? | |
| | | zabini Активный
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Фев 22, 2012 3:25 pm | |
| - KIRIK6161 пишет:
- mogno ot nego otkosatza??
Оо а как Вы это себе представляете? | |
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Фев 23, 2012 7:35 pm | |
| Ну а зачем в 14 лет вообще в это влазить? Тем более реакция вполне нормальная еще _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Фев 23, 2012 8:59 pm | |
| - KIRIK6161 пишет:
- izvenite ,ia proviol posveshenie na perekriostke dva raza mne pomeshali , poetomu poiehal na drugoi perekriostak ,sdelal posveshenie vernulsia domoi ,i u menia silno podnelos davlenie(prichiom mne 14 let) ,
i ne spodalo kakoeto vremia ,a cheres dva dnia utrom ia prosnulsia i slishil kokoito shopot ,no nechego ne smog rasobrat' ,skagite eto normalno ,i esli posveshenie mne ne podoshlo mogno ot nego otkosatza?? Нормальная реакция, тем более в 14 лет. У меня например после посвящения обострились чувства, чувствовал что как говорится Вселенная вращается вокруг меня. Хотите отказаться от магии - сходите в церковь да покайтесь | |
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Фев 25, 2012 8:45 pm | |
| В 14 это еще делать рано, так как энергетика еще не сформировалась _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Фев 26, 2012 12:40 am | |
| - Rodostey пишет:
- Худо творить всякое
ТОТ КТО СЕМЬ НОЧЕЙ ОПОСЛЯ ТОГО КАК НА ПОХОРОНАХ ПОБЫВАЕТ, БУДЕТ ЗАЧИТЫВАТЬ НА ЗЕРКАЛО ГОВОР СЕЙ, СМОЖЕТ ВСЯКО ХУДО ТВОРИТЬ, ТАКО ТО ПОЖЕЛАВ. КОЛЬ БЫЛ НА ПОХОРОНАХ, ТО ОПОСЛЯ СЕГО НА ЗЕРКАЛО ПО НОЧАМ РЕКУТ СИИ СЛОВА. «Яко я глазами мертвеца видал, да яко я погостну земь зревал, тако нынче силу скверную сквозь зеркальник звал. Да не на тело накидывал, да на глаза свои изпрашиваю, да на дела худые запрашиваю. Яко кто неполюбится, да яко глазами позреется, да яко возжелается, то глазами моими сурочится, да худо с ним сотворится. Аминь» То зачесть по семь раз да семь ночей. Зеркало то следует захоронить на окраине леса и сказать: «Яко зеркало схоронится, да никто в нем не позеркалится, тако моим глазом всяк сурочится, да в землю отправится. Аминь» Коль то делано, то худо можно сотворить, глазом кого узрев, да возжелал худости ему великой. Да токо мера сия такова, что сам на сеьбя в зеркалине не засматривайся. Иже то глазу своему не сверь - сам захиреешь.
Это мутант, в нём порча+ запуск сил через первую магическую работу. Зеркальную порчу. Подтверждение: "Да токо мера сия такова, что сам на себя в зеркалине не засматривайся. Иже то глазу своему не сверь - сам захиреешь". Всегда удивляюсь молодняку, что читают сами хоть понимают? | |
| | | кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4700 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Фев 29, 2012 3:25 am | |
| приветствую всех присутствующих прочел всю тему и ужаснулся №1такое ощущение что все погоовно кто хотят проходить посвящение будущие (чёрные маги) почему никто не спросил например про посвещение в стихийные маги №2удивляюсь терению модератора БЛИН ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС №3это помоему уже ктото писал но всё же повторюсь ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВАМ СОЗНАТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ РАБАМИ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО изза незначительных плюсов в практики(что ещё под вопросом ИМХО) может я конечно чтото не понимаю исправте и обьясните если не сложно | |
| | | | Посвящение в колдуны | |
|