| Посвящение в колдуны | |
|
+88Katar Takeru 415baza Ravencrow Tair Haissa МОХ Воздух Миранда Виктории Kitsune_san Рунослав Аннель Катарина Баюн Auron Comet LKA Viator Morozik17 Рамира LiNED aikalla Асаи Xab Зоноза ULKIORRA SIFFER Vigolfr Darklight Mihail Alex-Seeker Русский молот Галатея GDBOO Эмрис кощей VERA Nomad KIRIK6161 ksavera zabini Таис blackdiamond Walland Тото menso rego Dzentay Философ vinician Дмитрий akubens НатальяТомилова Moonless_night Грешник NORD Diabllo Bot Аку Ferpina Ruslan Карина Rodostey Элан Нер Настасия Анна драко Марианна Chortogoy Владислав Silence Zemiel MAGIER Smern666 Hladen ScarFace Безымянный Oksana Vamp magus ultor Мари Лаво Brahmin reishomaru Будимир Inok Lestat_Roker Damned Vekta Lamia Вултур Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Мар 01, 2012 1:48 am | |
| Рабами... а как же ХЭ? Или это не то же самое? Только с другим названием? Против ХЭ не имею ничего, сразу оговорюсь, но каждый волен сам выбирать свой Путь... а про незначительные плюсы - тут вы не правы. Они оочень даже значительны =) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Мар 01, 2012 4:27 am | |
| Почистить бы тему от лишних постов и дело с концом. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Мар 01, 2012 11:01 am | |
| Например этот? Идет обсуждение методик и обмен методиками. Всё в рамках темы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GDBOO Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Апр 25, 2012 11:08 am | |
| Доброго всем суток времени!30 апреля понедельник.Лучше проходить посвящение в 00:00 30 апреля или 00:00 1 мая?На перекресток можно и перед полночью,а вот на кладбище нужно в полночь.Как лучше?Про баню не спрашиваю-нет у нас в округе бань. | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Апр 25, 2012 5:24 pm | |
| На перекресток я б посоветовала идти на закате. А во вторник в полночь - на погост.
(я так делала) | |
|
| |
GDBOO Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Апр 25, 2012 9:27 pm | |
| Благодарю!Надеюсь быть дома в это время-работаю со стариками,бывает без выходных,болезнь и старость незнает ни праздников, ни выходных, к сожалению. | |
|
| |
Галатея Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Апр 26, 2012 7:22 pm | |
| А как можно открыть свою способность..?[img][/img] | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Апр 26, 2012 11:08 pm | |
| Галатея, к чему именно способность? | |
|
| |
Галатея Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 1:20 am | |
| Мне передали способность на похоронах , моя родная бабушка которая прежде не говорила мне об этом.!! Я вообще не знаю что мне делать руки периодически горят.!! Вижу вещие сны иногда.!! Я не знаю к чему именно, но и терять это не хочу.!! кАК ТОГДА УЗНАТЬ К ЧЕМУ Я ПРИНАДЛЕЖУ.?? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 7:08 am | |
| Займитесь саморазвитием, чтобы опираться не только на полученный дар, но научиться его контролировать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 3:58 pm | |
| - Вултур пишет:
- Займитесь саморазвитием, чтобы опираться не только на полученный дар, но научиться его контролировать
полностью согласна. А к чему вы принадлежите... будете работать над собой и в один прекрасный момент сами все поймете. | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 4:17 pm | |
| Да сожгут меня на костре за данный вопрос,но разве сущностей вы не нахватаете при данных посвящениях? (в бане,на перекрестке и на кладбище) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 6:21 pm | |
| Философ, я проходил посвящение на перекрестке, никаких сущностей не замечал. Да и после тоже. Чист как младенец | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 6:25 pm | |
| - Философ пишет:
- Да сожгут меня на костре за данный вопрос,но разве сущностей вы не нахватаете при данных посвящениях? (в бане,на перекрестке и на кладбище)
нет. А с чего такая мысль появилась? | |
|
| |
Галатея Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 7:03 pm | |
| Спасибо..)) и ещё... заниматься саморазвитием это как..?? что нужно при этом делать.??? | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 8:38 pm | |
| - Nomad пишет:
- Философ, я проходил посвящение на перекрестке, никаких сущностей не замечал. Да и после тоже. Чист как младенец
Я проходил все три,недавно мне сказали что я не очень уж и чист,может конечно и не в нем вина,но пожалуй это обряд где как раз мы и открываемся,вы же посвящаетесь,"отдаетесь" силам.Да и кто вам сказал что вы чист? | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Апр 27, 2012 9:12 pm | |
| И что, что открываемся? По сути, эти посвящения всего лишь магическая клятва. При крещении ведь никаких сущностей нет. А кто сказал, что вы не чисты? Меня осматривала недавно мой учитель, опытный целитель | |
|
| |
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Апр 28, 2012 12:19 am | |
| - Цитата :
- Спасибо..)) и ещё... заниматься саморазвитием это как..?? что нужно при этом делать.???
Теория+практика. На форуме неоднократно говорилось, с чего начать. - Цитата :
- Да сожгут меня на костре за данный вопрос,но разве сущностей вы не нахватаете при данных посвящениях?
И да, и нет... С одной стороны это всё особенность традиции. С другой - подойдет ли практик к этому с умом, или так и останется колдунишкой, которого контролируют некие силы, а не наоборот (как правило тут уже вопрос адекватности и ЧСВ самого практика; случаются индивиды, которые считают себя ровней мастерам, когда пару лет успешно пакостят людям - но такие заканчивают плохо) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Апр 29, 2012 4:45 am | |
| - Цитата :
- случаются индивиды, которые считают себя ровней мастерам, когда пару лет успешно пакостят людям - но такие заканчивают плохо)
разрушением всего, на что падает взгляд, и медленным самоуничтожением изнутри (сумасшествием) просто уничтожается личность. Остается только злобная тварь, которая проклинает все и вся... и себя в том числе. Это действительно особенность традиции... Ловушка для колдунов/ведьм((( Ее трудно разглядеть, а выбраться, даже на первых порах, еще труднее. | |
|
| |
Русский молот Друг
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Июн 07, 2012 12:02 pm | |
| то что Вултур написал в самом начале,это же из степановой. на сколько там все хорошо работает у нее? | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Июн 07, 2012 1:20 pm | |
| - Философ пишет:
- Да сожгут меня на костре за данный вопрос,но разве сущностей вы не нахватаете при данных посвящениях? (в бане,на перекрестке и на кладбище)
Все три типа мест традиционно считаются "активными" - то есть вероятность встретить в этих местах нелюдей довольно высока, и это может стать проблемой. С другой стороны, в описанной методике не приведены никакие методы контроля: приходите, бормочите, надеетесь, что вас кто-то услышал. При любом результате - считаете дело сделанный, а себя - посвященным. Немного самонадеянно, нет? Впрочем, если это действительно Степанова - ничего удивительного: этот компилятор или коллектив компиляторов собирают все подряд, не слишком заботясь о содержании. Главное - большой объем, формат и высокие продажи. | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 08, 2012 3:11 am | |
| То что Степанова выдает за свое, вернее даже не она, а создатели этого бренда, все оно существовало еще до того, когда о Степановой никто и слыхом не слышал. Так что давайте не будем паскудить то, что является достоянием многих колдунов только через то, что оно вышло в печать под этим брендом. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 08, 2012 3:48 am | |
| Ну вообще то она еще и лечит. Она живет в соседнем от моего городе, в Новосибирске. Я с ней кстати один раз общался, показалась грамотным специалистом | |
|
| |
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Июн 10, 2012 9:07 am | |
| Говорили умерла уже Степанова. Но бренд жив. И будет жить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Mihail Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Июн 19, 2013 7:00 pm | |
| Добрый день всем ! у меня вот такой вопрос ко все , последнее посвящение в колдуны является ли для белой магии или только для черных колдунов ? вы проходи ли вы это посвящение что случалось ? пишут в интернете что это посвящение является общим то есть как для черных магов так же и для белых ? если Наталья Степанова описала посвящение для черных колдунов и сама это прошла значит она врет что является православной веры ? | |
|
| |
| Посвящение в колдуны | |
|