| Посвящение в колдуны | |
|
+88Katar Takeru 415baza Ravencrow Tair Haissa МОХ Воздух Миранда Виктории Kitsune_san Рунослав Аннель Катарина Баюн Auron Comet LKA Viator Morozik17 Рамира LiNED aikalla Асаи Xab Зоноза ULKIORRA SIFFER Vigolfr Darklight Mihail Alex-Seeker Русский молот Галатея GDBOO Эмрис кощей VERA Nomad KIRIK6161 ksavera zabini Таис blackdiamond Walland Тото menso rego Dzentay Философ vinician Дмитрий akubens НатальяТомилова Moonless_night Грешник NORD Diabllo Bot Аку Ferpina Ruslan Карина Rodostey Элан Нер Настасия Анна драко Марианна Chortogoy Владислав Silence Zemiel MAGIER Smern666 Hladen ScarFace Безымянный Oksana Vamp magus ultor Мари Лаво Brahmin reishomaru Будимир Inok Lestat_Roker Damned Vekta Lamia Вултур Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Дек 29, 2014 6:12 am | |
| Takeru, возможно, что она делится просто по классификации, но не более или нет? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Дек 29, 2014 2:58 pm | |
| 415baza, я не знаю что ты имеешь ввиду под "классификацией". Деление магии на черную и белую из той же плоскости что и добро&зло, бог&дьявол, тьма&свет. В магии конечно есть откровенно чернушные методики направленные и заточенные исключительно под деструктив. Для многих зашаблоненных это и служит основанием делить магию на черную и белую. Мол черный маг или колдун только и занимается тем что сводит всех своих жертв в могилу, а белый в противовес дарит исцеление всем желающим и сеет любовь на полях. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Дек 30, 2014 10:30 am | |
| Takeru, я имел ввиду, как бы оглавление. Суть то понятно, одна.
| |
|
| |
Tair Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3663 Дата регистрации : 2014-11-23 Возраст : 40 Откуда : г.Полевской Свердловской области
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Дек 30, 2014 8:07 pm | |
| Takeru. здравствуйте. Нашёл книгу: Практическая Чёрная магия. В ней имеется описание о посвящении: в бане, на перекрёстке и на кладбище. Но указано что даётся не полное посвящение, т.е. какая то часть ритуала посвящения осознанно не написана? что можно подсадить себе некую сущ, если не секрет что это за часть? я не просто так спрашиваю, я считаю что мне пора принимать посвящение, Поэтому и задаю столько вопросов, как правильно принять посвящение. Благодарю. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Дек 31, 2014 7:28 pm | |
| Tair меньше читайте подобных книг. И если такие вопросы возникают, до вот этого - Цитата :
- считаю что мне пора принимать посвящение,
как до луны. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Дек 31, 2014 7:43 pm | |
| Зачем вообще посвящение ему, мне интересно? Мантры читать и заняться простейшими практиками по Фиери можно и без этого вполне | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Дек 31, 2014 9:30 pm | |
| - Tair пишет:
- я не просто так спрашиваю, я считаю что мне пора принимать посвящение
Почему вы так считаете? И почему именно колдовство? Что такое для вас колдовство? И в чем его особенности и отличия от других направлений в магии? | |
|
| |
Tair Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3663 Дата регистрации : 2014-11-23 Возраст : 40 Откуда : г.Полевской Свердловской области
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Дек 31, 2014 10:45 pm | |
| Takeru. Я общаюсь с Бабушкой. у нас в городе ведунья потомственная, учусь у неё. Она мне посоветовала принять посвящение. Я думаю, принять посвящение, но это не значит что я прямиком всё брошу и приму посвящение, нет! я поэтому и задаю вопросы чтоб не наломать дров. Как мне здесь советовали, читаю что такое Магия и её направления. Колдовство Для меня-это Магические, таинственные приемы, имеющие целью воздействовать на силы природы, на людей, исцелять чистить энергию.... я конечно же ещё не спец, я пони что какие то ритуалы не срабатывают и вообще в пустую, вроде готовлюсь и постом и очищением себя. но как в пустую силы уходят. Вот и посоветовала Бабушка принять посвящение, сказала благоволение высших сил так испрошу. Простите за назойливость пожалуйста, честно для меня важно. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Янв 01, 2015 1:32 am | |
| - Цитата :
- я конечно же ещё не спец, я пони что какие то ритуалы не срабатывают и вообще в пустую, вроде готовлюсь и постом и очищением себя. но как в пустую силы уходят.
Колдовство и ритуальная магия весьма сложны для новичков в освоении. При подготовке и выполнении ритуала нужно учитывать сотни деталей. Многое завязано на уровне развития самого практикующего, его навыков, способностей, силы энергетики. Но большинство новичков как правило всё внимание направляют на сами ритуалы, поиск "рабочих", не уделяя внимания собственному развитию. Принцип ритуалки в том КТО проводит ритуал, а не какой ритуал проводится. Магия же в целом - это и есть саморазвитие, развитие собственной энергетики, раскрытие своих способностей, отработка спец.навыков. Принципиальное отличие между колдуном и магом в том что колдун для достижения своих целей обращается к определенным силам, практически не развивая себя в течении практики и оставаясь зависимым от этих сил. Маг же путем развития достигает такого уровня личной силы что для достижения своих целей ему никто не нужен. Потому, желая заниматься магией, не стоит торопиться с выбором колдовства. - Цитата :
- Простите за назойливость пожалуйста, честно для меня важно.
Лучше несколько раз спросить, чем один раз налажать, тем более в вопросах магии. | |
|
| |
Tair Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Янв 01, 2015 3:28 pm | |
| Takeru. Поздравляю Вас С Новым Годом! Спасибо Вам за ответ. Мне предлогали оставить запрос на Диагностику, а диагностика может показать, можно ли мне заниматься магией и не принесу ли я вред обществу? Может мне можно начать с мантр и с каких правильно будет начать? Чистить энергию целиком или отдельно каждую чакру, тогда с какой начать. Как вообще истинно, правильно мантра начинается АУМ или ОМ? Благодарю. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Янв 01, 2015 5:19 pm | |
| - Цитата :
- Колдовство Для меня-это Магические, таинственные приемы, имеющие целью воздействовать на силы природы, на людей, исцелять чистить энергию....
Чтоб исцелять другого нужно самому быть в состоянии это делать, а не с кучей энергетических проблем пытаться еще и вытянуть другого. Можно только хуже наделать. Поэтому нужно начинать с развития собственной энергетики. - Цитата :
- Нашёл книгу: Практическая Чёрная магия.
Подобная литература аж никак с исцелением и очищением не связана. Тем более, она не связана с развитием собственной энергетики и потенциала. Либо вы просто не знаете, с чего начать и хватаетесь за все, до чего можете дотянуться, либо вам советуют что-то не то. - Цитата :
- посоветовала Бабушка принять посвящение, сказала благоволение высших сил
С какими силами она работает? - Цитата :
- а диагностика может показать, можно ли мне заниматься магией и не принесу ли я вред обществу?
Я бы поставила вопрос по поводу личных энергетических блоков и проблем, которые могут мешать развитию. Это более "близкая" и реальная проблема, чем "а не стану ли я Гитлером от магии?". - Цитата :
- Может мне можно начать с мантр и с каких правильно будет начать?
И не только мантр, почитайте форум. - Цитата :
- и с каких правильно будет начать?
Читайте на все чакры. - Цитата :
- мантра начинается АУМ или ОМ?
Одно и то же это. Мне больше нравится произносить АУМ. Если ОМ нараспев "тянуть", тот же АУМ и получится. - Цитата :
- Чистить энергию целиком
Энергию? Может, энергетику? Боюсь, до этого рано еще самостоятельно. | |
|
| |
Tair Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Янв 01, 2015 6:58 pm | |
| Таргет спасибо, я всё понял. Спасибо. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Янв 01, 2015 7:49 pm | |
| Tair, взаимно) Магией вам в любом случае можно заниматься. Но нужно делать это с головой, начинать с проверенных вещей. Мантры - верный спутник любого мага даже если он уже состоявшийся специалист. Но нужно выбирать чистые классические мантры без негативных привязок, читайте тему мантры в разделе другое. Фиери хороший автор для начинающих. Так же можете попробовать поступить на обучение в Орден. Или пройти платные курсы на базе Академии. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Июн 25, 2015 9:55 pm | |
| Если вы не против я вам расскажу о своем посвящении в руны, хотя наверное не стоит. Скажут крыша поехала. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Июн 25, 2015 10:02 pm | |
| Не надо о таком распространяться просто | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Июн 25, 2015 10:04 pm | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 26, 2015 3:36 am | |
| Посвящение в руны? В какие именно руны?) Их много ж. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 26, 2015 11:59 am | |
| В рунический эгрегор старшего футарка. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 26, 2015 2:23 pm | |
| В руны тоже посвящение существует? | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 26, 2015 2:35 pm | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| |
| |
Katar Ищущий
| |
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Авг 03, 2015 3:30 pm | |
| А есть разница в каком порядке проходить посвящения?Можно ли начать с середины или конца? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Авг 03, 2015 4:40 pm | |
| - 0DARK0 пишет:
- А есть разница в каком порядке проходить посвящения?Можно ли начать с середины или конца?
Если возникают такие вопросы, начать нужно с обучения сразу. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Авг 04, 2015 11:46 am | |
| Я прошел на перекрестке.Но никаких ощущений.Может быть это связанно с тем,что там было 5 дорог на перекрестке,вместо четырех?Или же мне считать,что я все сделал верно? | |
|
| |
| Посвящение в колдуны | |
|