| Посвящение в колдуны | |
|
+88Katar Takeru 415baza Ravencrow Tair Haissa МОХ Воздух Миранда Виктории Kitsune_san Рунослав Аннель Катарина Баюн Auron Comet LKA Viator Morozik17 Рамира LiNED aikalla Асаи Xab Зоноза ULKIORRA SIFFER Vigolfr Darklight Mihail Alex-Seeker Русский молот Галатея GDBOO Эмрис кощей VERA Nomad KIRIK6161 ksavera zabini Таис blackdiamond Walland Тото menso rego Dzentay Философ vinician Дмитрий akubens НатальяТомилова Moonless_night Грешник NORD Diabllo Bot Аку Ferpina Ruslan Карина Rodostey Элан Нер Настасия Анна драко Марианна Chortogoy Владислав Silence Zemiel MAGIER Smern666 Hladen ScarFace Безымянный Oksana Vamp magus ultor Мари Лаво Brahmin reishomaru Будимир Inok Lestat_Roker Damned Vekta Lamia Вултур Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 3:28 am | |
| Всегда и ко всему лучше подходить в осознанном состоянии. | |
|
| |
Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4158 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 3:36 am | |
| просто есть те, кто маги по крови. то есть, выбора особого у них и нет. а есть маги, что сами осознанно пришли к этому. или только начинают свой путь... вот я и задумалась, что лучше.
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 3:52 am | |
| Во- первых. У каждого есть выбор, в том числе и в магии. Есть выбор и в том заниматься ли магией вообще или нет. И будь ты хоть 200 раз магом по крови, если не захочешь этим заниматься - значит не будешь. Вопрос а с чего бы не хотеть, особенно если в силу своих возможностей знаешь как все на самом деле устроено в мире. Во-вторых. Скорее всего, если родился магом, то посвящение уже было в предыдущих воплощениях | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 3:56 am | |
| в том то и беда, что зная как и что на самом деле устроено, не хочется.
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 5:24 am | |
| Что не хочется? Магией заниматься ? | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 5:29 am | |
| да. потому что магия как бы не совсем такая как ее видят остальные... вот и не хочется. зачем? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 5:56 am | |
| Для меня магия - это, в первую очередь путь к свободе, саморазвитие, колоссальная работа над собой, своей жизнью и многое другое... Не в этом суть. Не важно что думают остальные, единственное что имеет значение - что думаете вы. Зачем это, решать конечно только вам, однако, даже мне, человеку, который находиться в самом-самом начале, ясно что оно того стоит. З.Ы.:А вы уверены, что все правильно воспринимаете? Я сейчас о том, что наш мир не так уж прост и при понимании этого, желание отказаться от магии звучит более чем странно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 7:29 am | |
| - Цитата :
- а вообще, как лучше. когда в детстве или в осознанном состоянии?
Так вы не ответили. Смотря кто и как посвящал. - Цитата :
- вот и не хочется. зачем?
Один нюанс. Если действительно видишь, что и как устроено - то либо уходишь в монастырь, либо понимаешь, что выбора-то уже и нет... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 12:41 am | |
| когда видишь, не обязательно этим как то заниматься. можно просто жить с этим и не особо сопротивляться действительности. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 12:42 am | |
| Значит вы либо видите не то. Либо с такой же меланхолией восприняли бы и попытку приготовить себя на обед. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 12:46 am | |
| у каждого свой путь и свое мнение о том, как по нему идти... просто смысл? для чего и для какой такой цели? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 1:48 am | |
| - Цитата :
- для чего и для какой такой цели?
Это уже вам решать, что выбирать, лично вам | |
|
| |
Баюн Активный
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 4:39 am | |
| - Цитата :
- да. потому что магия как бы не совсем такая как ее видят остальные...
вот и не хочется. зачем? И какая же она, магия? Интересна ваша точка зрения. Ответе кто, как и куда вас посвящал. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 10:33 am | |
| - Цитата :
- для чего и для какой такой цели?
Ну хотя бы для того,чтобы идти по пути,а не ползти | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 26, 2013 4:26 pm | |
| - Аннель пишет:
- Во- первых. У каждого есть выбор, в том числе и в магии. Есть выбор и в том заниматься ли магией вообще или нет. И будь ты хоть 200 раз магом по крови, если не захочешь этим заниматься - значит не будешь.
Вот случится с тобой в жизни из за этого кровного подарка какая-нибудь эпическая хрень, и сразу поймешь, что действительно, либо работать и развиваться, либо влачить жалкое существование задавленного окружением человека. Либо умереть. Если есть способности, то минимум для их контроля должен быть отработан. Иначе будете неосознанно сами же себе ломать этим жизнь. | |
|
| |
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Ноя 27, 2013 10:25 am | |
| Рамира, может кого-то это устраивает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рунослав Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4007 Дата регистрации : 2013-12-04 Откуда : Курск
| Тема: Можно и на перекрестке Ср Дек 04, 2013 8:16 pm | |
| - Lamia пишет:
- в бане нужно поочередно облить себя водой, набранной в трех разных источниках.
А за неимением бани, наверное можно провести посвящение в ванной? Можно и на перекрестке | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Дек 05, 2013 5:49 am | |
| Думаю если менять и адаптировать весь ритуал в "городские условия" кпд будет сильно падать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Янв 06, 2014 12:51 am | |
| - Безымянный пишет:
- А обязательно в бане проходить посвящение? И подходит ли это вышеупомянутое посвящение Степановой для мужчин?
блин, всегда поражало желание новичков упростить себе жизнь. и баню ванной заминяют, и перекрестки у себя дома устраивают, и круги рисуют палочками, а не ритуальными ножами, и откупы носят когда вздумается и когда удобно,а не сразу после ритуала если сказано в бане, значит в бане. это же не просто так придумано | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Янв 06, 2014 1:16 am | |
| пы.сы: все три посвящения мадам Степановой. у нее сказано что начинать следует с обряда в бане и делать его в понедельник. от себя добавлю лучше делать на растущей луне, но это не обязательно.это уже больше мои заморочки по циклам луны | |
|
| |
Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:26 am | |
| - Lamia пишет:
- Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.
То есть вообще не есть и не пить? | |
|
| |
Миранда Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:32 am | |
| - Виктории пишет:
- Lamia пишет:
- Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.
То есть вообще не есть и не пить? Эх, бытие мое грешное... Я вот тоже, если мяса не поем и водочкой не запью, так у меня бессоница, про душу тогда думаю... | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:34 am | |
| - Виктории пишет:
- Lamia пишет:
То есть вообще не есть и не пить? нет, это означает строгий пост. можно посидеть на хлебе и воде | |
|
| |
Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:42 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- Виктории пишет:
- Lamia пишет:
То есть вообще не есть и не пить? нет, это означает строгий пост. можно посидеть на хлебе и воде это хорошо, я просто могу и не есть 3 дня.. Спасибо за информацию. | |
|
| |
Виктории Новенький
| |
| |
| Посвящение в колдуны | |
|