возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Посвящение в колдуны | |
|
+88Katar Takeru 415baza Ravencrow Tair Haissa МОХ Воздух Миранда Виктории Kitsune_san Рунослав Аннель Катарина Баюн Auron Comet LKA Viator Morozik17 Рамира LiNED aikalla Асаи Xab Зоноза ULKIORRA SIFFER Vigolfr Darklight Mihail Alex-Seeker Русский молот Галатея GDBOO Эмрис кощей VERA Nomad KIRIK6161 ksavera zabini Таис blackdiamond Walland Тото menso rego Dzentay Философ vinician Дмитрий akubens НатальяТомилова Moonless_night Грешник NORD Diabllo Bot Аку Ferpina Ruslan Карина Rodostey Элан Нер Настасия Анна драко Марианна Chortogoy Владислав Silence Zemiel MAGIER Smern666 Hladen ScarFace Безымянный Oksana Vamp magus ultor Мари Лаво Brahmin reishomaru Будимир Inok Lestat_Roker Damned Vekta Lamia Вултур Участников: 92 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Сен 05, 2013 11:39 am | |
| - Цитата :
- Но ув. Вултур же писал что тот кто сделает все три самый сильный и удачливый колдун
А еще писалось, что колдунство-довольно низкий уровень мастерства в магии | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Сен 07, 2013 11:46 am | |
| Не надо думать, что выложив метод, я считаю его ключом к огромной силе. Лучше изучить форум целиком, прежде чем оценивать мою точку зрения. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 05, 2013 6:15 am | |
| - Будимир пишет:
- ММММ..... может я и не все понимаю, но мне кажется, что все эти посвящения действуют как самонастрой для человека. На уровне подсознания он ставит себе абсолютную установку на успех. Именно по-этому вера - самое главное.
Если я не прев, то исправьте, и разъясните неразумному пожалуйста. Обсолютная, что не-на есть истина... Данные "типо заклинания и обряды", это всеголиж путь к более сильному самовнушению, для познания сверхестественных способностей достаточно иметь мозги, и логческое мышление... P.S. Физику и механику тоже было бы не плохо изучить)) | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:01 am | |
| - reishomaru пишет:
- Неудержался) "он смешивается с другими духами, и происходит это незаметно" Армани или Кензо?))))... а вобще это эгрегор походу.
"и в силы тех, кто нам помогает СВЕРХУ!" (с облаков?, орбиты?...^_^) кому-как, многие предпочитают рассчитывать на собственные силы. С потустороннего мира, БОООООги разумеется нам помогают..... | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:05 am | |
| - Грешник пишет:
- а это нормально что после посвящения я слышал голос который назвал меня по имени? но я молчал. посвящение проходил в бани.
Конечно нормально. Вот на кладбище из-за ворот выйдет великая сила которая скажет тебе: "А ну, вон пошел" И только потом ты поймёшь, что это был охранник. | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:08 am | |
| - Walland пишет:
- Один раз. Хотя пусть меня поправят те, кто именно на деревенской магии специализируется.
А какие есче есть магии, кроме деревенских?(Городские, уличные, проспектные, квартирные(Простите, жду вашего ответа)). | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:11 am | |
| Вот себя-же только позорите подобным поведением, народ почитает, поржёт, и пойдёт дальше своими делами заниматься Даже, если вы такой умный, то не надо общаться на форуме, как трёхлетний ребёнок, выкрикивая всякий бред и притом писать этот бред с кучей орфографических ошибок Уже мне смешно становится на вас смотреть
Далее, мнение надо аргументировать, про что вы явно забываете | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:13 am | |
| - Nomad пишет:
- KIRIK6161 пишет:
- izvenite ,ia proviol posveshenie na perekriostke dva raza mne pomeshali , poetomu poiehal na drugoi perekriostak ,sdelal posveshenie vernulsia domoi ,i u menia silno podnelos davlenie(prichiom mne 14 let) ,
i ne spodalo kakoeto vremia ,a cheres dva dnia utrom ia prosnulsia i slishil kokoito shopot ,no nechego ne smog rasobrat' ,skagite eto normalno ,i esli posveshenie mne ne podoshlo mogno ot nego otkosatza?? Нормальная реакция, тем более в 14 лет. У меня например после посвящения обострились чувства, чувствовал что как говорится Вселенная вращается вокруг меня. Хотите отказаться от магии - сходите в церковь да покайтесь Бог вам в помощь, не забудьте денежку на постройку храма вложить, бог вам за это спасибо скажет.... | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:16 am | |
| - Таис пишет:
- Рабами... а как же ХЭ? Или это не то же самое? Только с другим названием? Против ХЭ не имею ничего, сразу оговорюсь, но каждый волен сам выбирать свой Путь... а про незначительные плюсы - тут вы не правы. Они оочень даже значительны =)
Мммм, можно спросить какие, что позволяет посвящение и, что оно дает? | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:29 am | |
| - Darklight пишет:
- Вот себя-же только позорите подобным поведением, народ почитает, поржёт, и пойдёт дальше своими делами заниматься
Даже, если вы такой умный, то не надо общаться на форуме, как трёхлетний ребёнок, выкрикивая всякий бред и притом писать этот бред с кучей орфографических ошибок Уже мне смешно становится на вас смотреть
Далее, мнение надо аргументировать, про что вы явно забываете Да ладно вам. Почитайте, вчитайтесь, неужели вам самому не смешно от того, что тут половина полной лжи. Это на цирк похоже, дурдом! я вообще не могу понять как так можно. Каааак? простые суеверия переросли в подобную одержимость. Ошибки моей орфографии это психологический тест, который и показал, что вам важнее всего правота ваших слов и убеждений, а не знания к которым вы так стремитесь. Мне жаль тех людей, которые покупаются на данную чушь, называя обычные явления сверхъестественным. | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:38 am | |
| Morozik17, и что же является обычным явлением? Как вы считаете? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 3:57 am | |
| Вы не замечали, молодой человек, что в мире "немножко" нехватает энергии и она не генерируется даже в отдельных участках, тогда как должна появляться везде, вместо чего лишь некое чувство сдавленности и постоянная жажда? Всерьёз думаете, что "суровая реальность" какой она представляется, это естественный ход вещей и это обычное явление?
Если всё так просто, то почему вышеназванное можно наблюдать за окном? | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 2:08 pm | |
| Я одно не понимаю, почему этот тролль до сих пор не парится | |
| | | LKA Неофит
| | | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 08, 2013 5:39 pm | |
| - Цитата :
- Мне жаль тех людей, которые покупаются на данную чушь, называя обычные явления сверхъестественным.
От сверхъестественного до обычного один шаг . Дуальности, игра слов, смысла 0. пафоса море. Чего добиваетесь? | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Ноя 09, 2013 2:04 am | |
| [quote="LiNED"] - Цитата :
- Чего добиваетесь?
Чего добиваетесь?.. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Ноя 09, 2013 4:08 pm | |
| Человека возмущает внешняя атрибутика. Посмотреть глубже ума не хватает. | |
| | | Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Ноя 13, 2013 4:06 pm | |
| Простите конечно, но разве посвящение в маги нужно?...Это делаетса только для психологического настроя...ну и возможно подключка к эгрегору... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Ноя 14, 2013 4:59 pm | |
| Именно эти - для подключки к нужным эгрегорам и вхождения в традицию. Есть посвящения для перестройки восприятия и энергетики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Баюн Активный
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 22, 2013 4:18 am | |
| На мой взгляд посвящение очень желательно, хотя бы с точки зрения психологии, чтобы целиком полностью посвятить себя практике. К примеру, у язычников переходя в новое качество, практически при любом изменении, проводился обряд. Древние греки проходили через три инициации, чтобы стать мужчинами. Любое посвящение, венчание, свадьба и даже похороны есть обряд инициации. Корни этих обрядов существуют и сейчас в светском обществе. Вероятно любой практикующий, не может обходится без обрядов, и особенно, без обрядов посвящение. Для практикующего всё сакрально, а всё сакральное сопровождается обрядом. Важна даже не форма и исполнение, а некая духовная составляющая. Не идеальная точность в следование традиции, должны изменится вы сами. Это и есть сакральность. p.s. Обряд посвящения на кладбище очень интересен для темного практика. Обязательно опробую. | |
| | | Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4158 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 22, 2013 4:31 am | |
| а если посвящение было в детстве у человека? | |
| | | Баюн Активный
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Ноя 22, 2013 6:28 am | |
| Смотря во что. Если человек практикует в рамках этой традиции, то всё хорошо. Если в другой, то желательно посвящение в практикующую традицию. На мой взгляд, действенней ритуал, но сознательное принятие новой традиции всей "душой" достаточно. | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Ноя 23, 2013 4:18 am | |
| ну...в детстве не спрашивают обычно. и человек может вообще не причислять себя ни к одной традиции. но так уж вышло. | |
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Ноя 24, 2013 11:28 pm | |
| - Цитата :
- а если посвящение было в детстве у человека?
Смотря кто и как посвящал - говорилось уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 25, 2013 3:03 am | |
| а вообще, как лучше. когда в детстве или в осознанном состоянии?
| |
| | | | Посвящение в колдуны | |
|