возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты (разные) | |
|
+84Nemesis Eghose анабэль Ravencrow Линар Aerdil LKA ВивьенЛауфер Haissa Selena Hasta Webrand Magnetika Rocklord Kitsune_san Сильф Ghost84 Пересмешник frostmorn Чёрная Вдова странник82 Amon Bro Ворнат Djema смелая Vedma Svetlena Silterest salonika Волхв Легенда Alive Doll GORN мельпомена Armistatta Lexxx789 ShoORF malucka08 Ker Laeda Walland The Jester Камилла Аккорд пилар Рамира umo4ka сабина Lucrecia Sambuka shark111 777 aikalla depenetrator 00 MA-RUJKH 00 menso rego Brengar НатальяТомилова Елка Saturnus Wd4 nepvasilisa татьяна 1980 AZAZEL Магни Salam@ndra Pandora пандочка Настасия Тёмный Ангел Ferpina Meim Марианна Smern666 Hebet Просто А Talia Wisdom БАГИРА Mira leren Будимир Дмитрий Moonless_night Александра мария Вултур Участников: 88 | |
Автор | Сообщение |
---|
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Дек 05, 2012 11:21 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- а это на заказ..
Странно Кажется,насчет света-несчастный случай... | |
| | | Djema Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4480 Дата регистрации : 2012-08-30 Возраст : 40 Откуда : Sochi
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Дек 06, 2012 2:59 pm | |
| судя по тому,где я живу-это принято за норму(отсутствие света),хотя он отключился когда я начала читать,мне-то пофиг темноту я люблю),а вот остальное остается под вопросом.. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Дек 08, 2012 11:03 am | |
| У меня было пару раз, что свет выключало во всем районе. Но исключительно, когда я делал... весьма интересные вещи, а не обычный ритуал _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | странник82 Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Янв 08, 2013 11:58 pm | |
| тут многие хотят сами и сами ну только дров на ломаете и дальше хуже!!!пусть каждый делает то что умеет но есть одно существенное но я сам обращался к псевдо магам так как очень люблю девушку!!но потеряв существенную сумму и никакого результата я понял что не все маги есть маги!!!если это интерестно кому то из уважаемых магов этого ордена за результат ваша названая сумма будет выплачена !шутить с вами себе дороже это и ежу понятно ведь маг как дал так заберет! да и правило БЕС ПЛАТИТ никто не отменял!!с уважением
Не надо заниматься мультипостингом. Предупреждение | |
| | | Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Янв 02, 2014 12:28 am | |
| После захода солнца нужно выложить на стол две фотографии – свою и любимого человека, несколько минут после этого стоит посвятить сосредоточению, формулированию своего желания. Затем нужно перевернуть собственную фотографию и написать на ней имя избранника и дату его рождения. Аналогичные действия проводятся с фотографией любимого, только писать на ней в свою очередь нужно свою имя и свою дату рождения. Затем следует сложить обе фотографии вместе, изображениями друг к другу, и в одном из углов проколоть их иглой с нитью, завязав узелок. Делать это нужно очень осторожно, стараясь не задеть изображения. При этом произносятся слова: «Связываю раба Божьего (его имя) с рабой Божьей (свое имя) неразрывными узами, аминь». Аналогичные узелки завязываются на трех оставшихся углах фотографий, при этом произносятся те же слова. Фото, заговоренные подобным образом, вкладываются в конверт, который нужно запечатать воском от горящей свечи, произнося слова: «Запечатаю раба Божьего (его имя) с рабой Божьей (свое имя) от недоброго умысла, от злого глаза, от холодного отворота». Конверт должен храниться дома до тех пор, пока приворот на любовь не начнет действовать (несколько дней или недель).
Во нашла приворот в инете рабочий? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Янв 02, 2014 7:42 am | |
| Взаимный - если сработает. И из-за перекоса может вообще не сработать, так как проводящий уже любит, а объект - еще нет. Такие обычно делают парочкам сторонние специалисты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Янв 02, 2014 3:10 pm | |
| | |
| | | frostmorn Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4007 Дата регистрации : 2014-01-01 Возраст : 42 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Янв 05, 2014 5:20 pm | |
| | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Янв 16, 2014 5:59 am | |
| Как и многие подобные _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Фев 04, 2014 2:38 am | |
| Ха!Я все-таки достал летучию мышь:-) Зимой ее оказалось достать намного легче чем летом-достаточно найти пещеру и внимательно осмотреть своды,там мыши висят в анабиозе и ее поимка не состовляет большого труда... У меня вопрос к знающим-а могу ли я продать/отдать уже готовые крючек и шило любому человеку или ретуал специально затачивается под человека,который будет ими пользоваться?Еще вопросик-а эти инструменты одноразовые или многоразовые? | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Фев 04, 2014 3:09 am | |
| Одноразово и только для себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Фев 04, 2014 3:27 am | |
| Спасибо.Тогда получается,что надо отдавать/продавать еще живую мышь?С надеждой,что тот человек все сделает правильно...Наверное глупая затея...еще прокатит если человек фуручит в приворотах,а так только мышку за зря сдушугубит:'( А может тут сыграет роль даже кто именно поймал мышь? | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Фев 04, 2014 3:40 am | |
| Да. Это всё часть механизма. В том числе, сложности поиска. Так что не мучьте животное - смысла нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Фев 04, 2014 4:02 am | |
| Хорошо,спасибо.Я вас понял. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Фев 06, 2014 5:45 pm | |
| | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Фев 13, 2014 8:33 pm | |
| Блин, в итоге решил тоже сам сделать приворот и рассорку. Может у них в процессе рассорки от ругани и карма заодно поменяется. Хых.) | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Фев 13, 2014 9:10 pm | |
| - Ghost84 пишет:
- Блин, в итоге решил тоже сам сделать приворот и рассорку. Может у них в процессе рассорки от ругани и карма заодно поменяется. Хых.)
Не боитесь свою карму подпортить? | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Фев 13, 2014 9:38 pm | |
| - Цитата :
- Не боитесь свою карму подпортить?
Боюсь дальше портить уже не куда, можно только улучшать! | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Фев 13, 2014 10:04 pm | |
| Это вы зря . Думаю сдесь границ нет. | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Фев 14, 2014 2:49 am | |
| - Цитата :
- Это вы зряSmile. Думаю сдесь границ нет.
Не волнуйтесь, с того света флудить на форуме не смогу.))) | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Фев 14, 2014 7:02 am | |
| - Цитата :
- Блин, в итоге решил тоже сам сделать приворот и рассорку. Может у них в процессе рассорки от ругани и карма заодно поменяется
Бред. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Фев 14, 2014 8:19 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Блин, в итоге решил тоже сам сделать приворот и рассорку. Может у них в процессе рассорки от ругани и карма заодно поменяется
Бред. Скорее не слишком тонкий юмор))) Основанный на выражении "Любовь разбилась о быт". | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Фев 14, 2014 9:11 pm | |
| Вы этим карму их никак не измените. Да, они могут разойтись, но к вам она ближе не станет. Приворот сработает - а затем упадёт. И уже мастеру будет сложнее вам помочь в разы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Фев 15, 2014 12:38 am | |
| Я это и сам понимаю. Но иногда человек наперед зная что результат будет плачевный, все равно делает то что уже задумал(( | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Фев 15, 2014 5:18 am | |
| Значит для вас важнее не желаемое, а сам процесс. В том числе, "плачевный результат". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Привороты (разные) | |
|