возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты (разные) | |
|
+84Nemesis Eghose анабэль Ravencrow Линар Aerdil LKA ВивьенЛауфер Haissa Selena Hasta Webrand Magnetika Rocklord Kitsune_san Сильф Ghost84 Пересмешник frostmorn Чёрная Вдова странник82 Amon Bro Ворнат Djema смелая Vedma Svetlena Silterest salonika Волхв Легенда Alive Doll GORN мельпомена Armistatta Lexxx789 ShoORF malucka08 Ker Laeda Walland The Jester Камилла Аккорд пилар Рамира umo4ka сабина Lucrecia Sambuka shark111 777 aikalla depenetrator 00 MA-RUJKH 00 menso rego Brengar НатальяТомилова Елка Saturnus Wd4 nepvasilisa татьяна 1980 AZAZEL Магни Salam@ndra Pandora пандочка Настасия Тёмный Ангел Ferpina Meim Марианна Smern666 Hebet Просто А Talia Wisdom БАГИРА Mira leren Будимир Дмитрий Moonless_night Александра мария Вултур Участников: 88 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Июл 05, 2012 1:56 pm | |
| - Цитата :
- Обычный лист A4 подойдет
Если в методе указан именно пергамент, но нет возможности его достать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Июл 27, 2012 5:34 pm | |
| Не знаю зашла ли я по теме. Но хотела бы задать вопрос знающим понимающим. Расстались с парнем по его инициативе, больше чем через пол года обратилась в магический салон, пообещали моему возлюбленному вернуть чувства, так как при гадании когда я вытащила редкую какую то карту (с пауком чтоли) , оказалось что он меня любил. Тоску нагнать, соперниц отвести, снова начать общение, сделать на свадьбу. Все вроде оно и получилось к моему великому удивлению и я не пожалела что обратилась к ней, но чувств не вижу у него, и особой заинтересованности, хоть и общаемся иногда. Женщина которая все делала, говорит что дальше будет лучше и что это очень хороший результат на сегодняшний день при том что на тот момент когда я пришла к ней мы с ним не общались и прошло много времени. Но и думаю куда же оно лучше то теперь будет, чего ждать? Воздействовала она 4 месяца, и как только перестала, кажется он опять "пропал". Или я зря переживаю. Приворот делать не хочу. | |
| | | Легенда Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Июл 27, 2012 5:42 pm | |
| Воздействие было кратковременным.Нужно обновлять по времени истечения срока.Многие мастера практикуют такую методику,довольно прибыльную.Это обряд на привлечение определенного человека,а не приворот.МЧ будет рядом с вами,но серьезных намерений в отношении вас ждать не стоит. | |
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Июл 27, 2012 5:44 pm | |
| А сколько по вашему должно быть воздействие? Год два три? | |
| | | Легенда Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Июл 27, 2012 5:46 pm | |
| В зависимости от обряда.От двух до шести месяцев.Не больше. | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Июл 27, 2012 5:52 pm | |
| Я тоже так думала что работают несколько месяцев. Я конечно без понятия что именно она делала, но результат поступил. До этого обращалась к частным лицам, но никто из них не помог, толку не было, или сразу отказывались. И она взяла деньги один раз, больше ничего не просила и сейчас уверяет что того что сделала достаточно. Поэтому не считаю что она занимается прибыльным бизнесом. Мне самой кажется что этого было мало, что надо работать дальше, только потому что поздно к ней обратилась. | |
| | | Легенда Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Июл 27, 2012 5:56 pm | |
| А она никогда и не скажет,что это кратковременная работа.Подождет немного времени и предложит другой вариант,дороже и на долгий срок. | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Авг 01, 2012 6:15 pm | |
| Мне кажется без приворота тут уже не обойдешься. Или вы считаете что обратившись еще раз за помощью (не приворота, а обычным продолжительным обрядам), он уже точно вернется ко мне? | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Авг 14, 2012 2:09 pm | |
| Вся тема хороша!!! Блаrодарю Вултура за хорошие привороты. Это очень хорошие привороты!!! Советую всем!!! | |
| | | salonika Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Авг 18, 2012 5:08 am | |
| Если даже дилетант перед применением каких-либо магических обрядов будет соблюдать пост (хотя бы суток трое), это усилит его энергетику. Лично я голодаю на воде, а в особо волнительных случаях - сухая голодовка. Естественно, полнейшее отсутствие сигарет и алкоголя, как и сексуальных утех. В это время происходит прояснение сознания. Четче видится конечная цель предполагаемого действа. И ваше желание исполнения задуманного является весомым стимулом в борьбе с возникающим чувством голода.
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Авг 19, 2012 3:24 pm | |
| Еще это хорошо стимулирует намерение | |
| | | Silterest Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Авг 27, 2012 8:06 pm | |
| Можете мне подсказать? Есть ли какой-то обряд(приворот), который проводится примерно таким образом. Расставляются по кругу 12 или 13 свечей, в центре круга находится пара(мужчина и женщина). Проводится в полночь. Если не ошибаюсь, то в полнолуние. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Сен 01, 2012 10:08 pm | |
| Мало ли есть обрядов? Взаимные привороты вообще тема достаточно непопулярная _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 07, 2012 4:52 pm | |
| На приход любимого
Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
Ночь, услышь мой голос-зов, Я к тебе взываю, Приведи ко мне любовь! Древней магией срываю Все преграды. Прямо в дом Пусть придёт, молю о том! Сердце бедное устало, Будет так. Чтоб так и стало! | |
| | | смелая Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 21, 2012 5:12 pm | |
| прочла тему. мне не понятно одно: то новички не могут делать привороты, то луна не та, то написано не до конца... почему тогда у меня получается, прочитав приворот или пожелав что-то очень сильно, добиться этого? я не режу куриц, не подливаю кровь, не хожу на кладбище... | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 21, 2012 5:20 pm | |
| Видимо у вас сильное намерение либо есть иные задатки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | смелая Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 21, 2012 5:55 pm | |
| | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 21, 2012 6:40 pm | |
| Никак. Получается - действуйте. Еще хорошо было бы добавить к этому осознанное развитие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | смелая Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 21, 2012 6:59 pm | |
| с удовольствием развивала бы это, но как? в моем городе нет того, кто мог бы взять меня в ученицы.а так, ну буду я желать людям зла-будет у них дальше течь кровь из носа и происходить мелкие неприятности, буду хотеть человека-будет со мной... только это не развитие... | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Сен 22, 2012 9:35 pm | |
| Необязательно искать наставника в своем городе. Почитайте на форуме о том, с чего начинать развитие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Djema Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4479 Дата регистрации : 2012-08-30 Возраст : 40 Откуда : Sochi
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Дек 03, 2012 9:32 pm | |
| по поводу приворота,который читается 13 ночей подряд-у меня лег порчей на человека и район остался без света на двое суток хотя делала всё как написано по фото+визуализация+поющая чаша(для усиления).. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Дек 04, 2012 3:40 pm | |
| Любой приворот может лечь как порча. Вы что-то не учли либо были слишком обижены на человека. Тем более свет отключился, это какой же выброс эмоций был у вас! | |
| | | Djema Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4479 Дата регистрации : 2012-08-30 Возраст : 40 Откуда : Sochi
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Дек 04, 2012 7:32 pm | |
| так если бы я для себя делала,я бы может и значения не придала))) а это на заказ.. | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Дек 04, 2012 9:35 pm | |
| - Цитата :
- Взаимные привороты вообще тема достаточно непопулярная
Так а зачем взаимные? Можно жертву просто приворожить, а себе на собственной же энергетике накрутить. Уж проще самоприворота только самопорча может быть... | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Дек 05, 2012 9:46 pm | |
| - Цитата :
- а это на заказ..
Странно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Привороты (разные) | |
|