ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Защита от чтения мыслей

Перейти вниз 
+56
qwaszx
HotСhocolate
Озай
шерлис
Пират
Наяв
Елисей
Arcana Lord
Moklar
Brengar
Шайгу
Zerat
Ravencrow
Elnar
LKA
azrahal
GoshaAndTarakan
Mercurio Toretto
Nemesis
Haissa
TNT. Припадок–_^
Miledi Black
gen-x31228
Дмитрий
Серпантин
Фэнхуан
Хассан
Резеда
LiNED
Елена Sea
magrus
Lotos6
Darklight
Душа59
plastwer
Lilianna
Зодиак 13
\/eKToR
Sebrius
Azis
LightMan
тайна
Stalker
Moonless_night
Медведь
Kitsune
Элан Нер
TERRA
Diabolic
Kharel
Zalmat
Fess
Silence
Эллана
MAGIER
Вултур
Участников: 60
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

Защита от чтения мыслей - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 1:32 am

Brengar пишет:
То-есть по хорошему маг должен находится большую часть времени в овд, что читать тогда?
ОВД это не полное отсутствие мыслей, как я знаю. Следовательно всегда есть что читать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 2:16 am

Цитата :
ОВД это не полное отсутствие мыслей, как я знаю. Следовательно всегда есть что читать.
Почему не полное? Как вакуум в голове Razz
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 3:18 am

Moklar пишет:
Почему не полное? Как вакуум в голове Razz
Если не воспринимаешь мысли, то не значит что их вообще нет, ибо мысли и восприятие могут быть на разных частотах.
Но я лишь делаю выводы, имея мало опыта в этом. Так что могу ошибаться, конечно же )
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 3:40 am

Лично у меня, при остановке ВД исчезает "поверхностный шум" (так я это назвал) из головы. Мысли как бы исчезают в привычном понимании. Как бы это сказать... вот еесли я хочу взять тетрадь и что-то написать, я вначале думаю а затем делаю. А при ОВД я просто беру тетрадь и пишу. Правда приходится концентрироваться, иначе вместо ровных букв, я получаю кривые каракули. А мыслей, как обычно, нету увы. По крайней мере у меня. Правда вот в чем проблема. Нужно время для этого состояния ментальной пустоты, и еще не меньше надо тратить времени на выход из этого состояния.
https://vk.com/targarienov
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 766
Опыт : 3883
Дата регистрации : 2016-04-06

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 5:30 am

А вы попробуйте наблюдать за вд. И сразу поймёте что наше сознание имеет много уровней мышления . И что ваше овд может вобще не оказаться таковым
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24498
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 10:33 am

Brengar пишет:
А что из себя представляет это чтение мыслей? То-есть по хорошему маг должен находится большую часть времени в овд, что читать тогда?
Мысль - энергоинформационный сгусток в энергетике человека, по идее можно научится воспринимать её.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 5:27 pm

Кстати насчёт ОВД верная мысль. Но с другого конца. В голове у людей каша обычно. Что там читать и как настраиваться ещё, чтобы прочитать - непонятно. А вот за уши притянуть глюк какой-нибудь - проще простого

Цитата :
энергоинформационный сгусток в энергетике человека
Неа cat

Цитата :
много уровней мышления
Глубина скорее, а не уровни. Плюс тут 95% того, что ты там видишь и слышишь - глюки
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 5:37 pm

Мой знакомый психиатр говорит, что ОВД первая ступень к шизе. Я даже засомневался Rolling Eyes
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 5:41 pm

Нормальный ОВД не должен к такому приводить. Хотя... вдруг у человека до этого были предпосылки к шизе какие-то? И из-за ОВД на поверхность всё вылезло? Neutral
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 766
Опыт : 3883
Дата регистрации : 2016-04-06

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 10:59 pm

Это вряд-ли. Нормальные люди это миф
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 11:16 pm

Цитата :
Мой знакомый психиатр говорит, что ОВД первая ступень к шизе. Я даже засомневался
Чем обоснованно то? Раз он такой психолог, пусть работу какую-нибудь хоть проведет по изучению Rolling Eyes
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 11:33 pm

Цитата :
Чем обоснованно то?
Не знаю, но стаж работы в 20 с чем то лет о чем нибудь да говорит...
Цитата :
Раз он такой психолог, пусть работу какую-нибудь хоть проведет по изучению
Ну как же, при практиках ОВД, да и при самой остановке ВД идут изменения в сознании Rolling Eyes Вот такая логика.

Хотя чушь это все.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 14, 2016 11:42 pm

Шизофрения - Тяжёлое психическое заболевание, характеризующееся нарушением связности психических процессов и упадком психической деятельности. (с) Wiki
Овд - остановка постоянного потока мыслей, что ведет за собой повышение осознанности.
Не могу связать эти два термина. pig
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 12:06 am

Moklar пишет:
Шизофрения - характеризующееся нарушением связности психических процессов
Овд - остановка постоянного потока мыслей
Ну вот. Сами же сказали все. Отсутствие мыслей - явно не тот процесс который должен быть на постоянной основе cat Я победил в этой игре?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 12:15 am

Цитата :
Отсутствие мыслей - явно не тот процесс который должен быть на постоянной основе
Как раз таки наоборот, чем больше держите ВД - тем лучше. Это больше на шаблон похоже, что не всегда он должен быть.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 2:32 am

Цитата :
Нормальный ОВД не должен к такому приводить. Хотя... вдруг у человека до этого были предпосылки к шизе какие-то? И из-за ОВД на поверхность всё вылезло?
Мне тоже знакомый врач говорил, что долгий овд считается болезнью, ведь так быть не должно (с точки зрения большинства).
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 3:18 am

Ravencrow пишет:

Цитата :
энергоинформационный сгусток в энергетике человека
Неа cat
То есть, например, в том же ментальном теле (как одном из слоев энергетики) мысль никак не проявлена? и мысли не обладают энергией? не несут в себе никакой информации?
Тогда где же находятся мысли и что из себя представляют, очень интересно услышать ответ? alien
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 3:46 am

Цитата :
Как раз таки наоборот, чем больше держите ВД - тем лучше.
Знаете что?.. Я на днях попробую подольше подержать ОВД и отпишусь.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 1:37 pm

Arcana Lord пишет:

Знаете что?.. Я на днях попробую подольше подержать ОВД и отпишусь.
Энергия не будет расходоваться на пустые мыслеформы, больше сил сохранишь, меньше уставать будешь.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 15, 2016 4:11 pm

Цитата :
тогда где же находятся мысли и что из себя представляют, очень интересно услышать ответ?
Это надо у видящих спрашивать, а не у меня vidyashiy
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 16, 2016 8:13 pm

Так или иначе мысли имеют свое проявление на тонких, чисто теоретически их можно прочитать.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 17, 2016 5:31 am

Цитата :
Так или иначе мысли имеют свое проявление на тонких, чисто теоретически их можно прочитать.
Тогда уж "увидеть" Razz
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 17, 2016 1:14 pm

Они проявляются в ментальном теле и не только, эмоции и чувства, вызываемые ими, тоже проявляются в соответствующих слоях энергетики.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 05, 2016 10:33 pm

Цитата :
Они проявляются в ментальном теле и не только, эмоции и чувства, вызываемые ими, тоже проявляются в соответствующих слоях энергетики.
Я думаю, что большая часть мыслей человека в течении дня будет проявляться очень слабо, и как-то прочитать получится только наиболее яркие мысли.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июн 06, 2016 2:04 pm

Brengar, Зачастую это "пустые" мыслеформы, порожденные ВД, хлам, засоряющий энергетику.

Защита от чтения мыслей
Страница 5 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий