возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Защита от чтения мыслей | |
|
+56qwaszx HotСhocolate Озай шерлис Пират Наяв Елисей Arcana Lord Moklar Brengar Шайгу Zerat Ravencrow Elnar LKA azrahal GoshaAndTarakan Mercurio Toretto Nemesis Haissa TNT. Припадок–_^ Miledi Black gen-x31228 Дмитрий Серпантин Фэнхуан Хассан Резеда LiNED Елена Sea magrus Lotos6 Darklight Душа59 plastwer Lilianna Зодиак 13 \/eKToR Sebrius Azis LightMan тайна Stalker Moonless_night Медведь Kitsune Элан Нер TERRA Diabolic Kharel Zalmat Fess Silence Эллана MAGIER Вултур Участников: 60 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Вт Окт 01, 2013 2:50 pm | |
| Скажу честно, мне методика понравилась- опробовал на одной родной ведьмочке(для неё читать мысли и вредить- это кайф), так вот, встретились мы с ней, после продолжительного не общения, она все смотрит на меня и аж кипит, чувствую, как ,,молнии" от бешенства летят в разные стороны, разговор не клеится, повисла неловкая тишина, через какое то время спрашивает:- Ты как то поменялся, глаза другого цвета стали что ли? Словом пыталась влезть в голову на расстоянии -не получилось, поэтому на встречу напросилась(думала при близком контакте лучше получится), и все не могла понять, от злости не выдержала и спросила как говорится - в лоб, что мол, твои мысли вижу, но прочесть не могу. Согласен, что основное количество людей как правило с обрывочными и спутанно-спонтанными, НО ЭТО не все категории, порой идешь к человеку на встречу(по делам)и тебе просто необходимо, что бы в твою голову ни кто не залез. Раньше, много лет назад, возможно я бы рассмеялся от того, что есть люди, которым помогают сущности и все в таком роде. Сейчас понимаю, как был не прав. В серьезном бизнесе, многие магичат или сами или приглашаются личные мастера. Так вот они(сущности)приносят на блюдечке с голубой каёмочкой мысли(по той или иной ситуации) нужного человека, а уже тот, которому принесли эти мысли- действуют по полученным результатам. Так что, метод(прост и сердит) сам лично на своей ситуации опробовал(не только с ведьмочкой)- полученным результатом остался доволен. | |
| | | Серпантин Новенький
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Пт Фев 21, 2014 11:56 pm | |
| Мне порой кажется что мои мысли кто то слышит,обычно чувствую это в местах большого скопление людей.Это чувство настолько явное что меня это пугает,в такие моменты стараюсь остановить внутренний диалог и интуитивно понять кто это делает,иногда вижу странную реакцию людей.Возможно у меня просто паранойя. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Сб Фев 22, 2014 4:43 am | |
| 95%, что паранойя. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Пн Мар 03, 2014 3:38 pm | |
| Одна техника которой меня обучил мой друг постоянно проигрываемая музыка" работает как часы", автозащита , стенка, тоже действуют...и существуют люди которым важны ваши мысли и они постоянно норовят залезть к вам в голову и выудить нужную информацию поэтому зашита от чтений мыслей самое необходимое знание любого серого мага...почему? Ответа постоянного нет ... но оно очень нужно для самозащиты ведь телепатия относится к физ.магии а знают они её на отлично, и техники практик отличаются намного больше чем выше перечисленные практики. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Пн Мар 17, 2014 2:23 am | |
| - Вултур пишет:
Для этой цели также подходит любой камень типа гальки, но с натуральной дырочкой.
У меня вопрос: как понять с натуральной дырочкой и носить в правом кармане как лунный камень? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Пн Мар 17, 2014 2:51 am | |
| Ну есть такие камни, в которых уже есть отверстие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4199 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Пн Мар 17, 2014 2:57 am | |
| - Вултур пишет:
- Говоря простым языком, каждое заклинание или ритуал это как формула. Набор элементов, которые надо учесть для успешного выполнения.
в моем преставлении формула из 3х пунктов: 1. Форма 2. Свойства 3. Цель Не так ли?или нет? | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Пн Мар 17, 2014 2:59 am | |
| - Вултур пишет:
- Ну есть такие камни, в которых уже есть отверстие.
Такие камешки редко встречаются с натуральной дырочкой, но почему с дырочкой? Можно носить на шее, как амулет или в правом кармане? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 3:43 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Можно носить на шее, как амулет или в правом кармане?
Почему в правом именно? | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 6:29 pm | |
| - Таргет пишет:
Почему в правом именно? На основании статьи Магистра, ниже написана цитата: - Вултур пишет:
Ваши мысли никто не сможет прочесть, если вы будете носить при себе лунный камень. Его надо носить в правом кармане.
Не могу понять про гальку: почему с дырочкой и как его носить, обратилась с вопросом к Магистру | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 8:15 pm | |
| - Цитата :
- ваши мысли никто не сможет прочесть, если вы будете носить при себе лунный камень
На эффекте плацебо может такое сработать | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 9:16 pm | |
| Как и на гальке может сработать этот эффект | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 10:05 pm | |
| - Вултур пишет:
Кстати, слова власти нельзя произносить женщинам во время полнолуния и еще в течение трех дней после его окончания. Женщине в этот период лучше всего уединиться, надо избегать всякого общения (даже с близкими родственниками) и не смотреть в зеркало. Меня вот этот пунктик интересует. Это если ты в любой день произнёс слова, то тебе потом в полнолуние надо бояться зеркал что ли?)) и думаю ни на работе/учёбе, ни родня не поймут то, что ты будешь ходить молчать и ещё и не накраситься без зеркала) | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 10:25 pm | |
| - Nemesis пишет:
Меня вот этот пунктик интересует. Это если ты в любой день произнёс слова, то тебе потом в полнолуние надо бояться зеркал что ли?)) и думаю ни на работе/учёбе, ни родня не поймут то, что ты будешь ходить молчать и ещё и не накраситься без зеркала) Зеркал не надо бояться: не смотреться 3 дня в него: на ходу причесалась, реснички "мазнула", носик припудрила), три дня можно выдержать, по поводу общение, стараться больше уединяться, а говорить по мере возможного, как я понимаю) | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Ср Мар 26, 2014 11:16 pm | |
| Если не смотрясь красить реснички, то думаю распугаешь окружающих только) а в остальном если это так, то это нормально в принципе) | |
| | | Mercurio Toretto Новенький
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 2:33 am | |
| Одной из лучших защитных практик является "Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы", Ордена Золотой Зари, при регулярном исполнении создаёт хорошие защиты от любого воздействия, однако, если "перешли дорогу" кому-то серьёзному, Мастеру, то без помощи другого Мастера вряд ли получится хорошая защита. Вообще, как я понимаю, человека, не контролирующего внутренний диалог, человека социального (не замкнутого, экстраверта) очень легко прочитать, даже если его кто-то пытается оберегать от подобных процедур. | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 3:28 am | |
| - Nemesis пишет:
- а в остальном если это так, то это нормально в принципе)
Конечно нормально) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 4:39 am | |
| - Цитата :
- в моем преставлении формула из 3х пунктов
Типа того. Но сложнее. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 3:53 pm | |
| - Mercurio Toretto пишет:
- Одной из лучших защитных практик является "Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы",
Смотря в рамках какой традиции работать. - Цитата :
- человека, не контролирующего внутренний диалог, человека социального (не замкнутого, экстраверта) очень легко прочитать, даже если его кто-то пытается оберегать от подобных процедур.
Да, тут согласна. | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 4:52 pm | |
| - Таргет пишет:
- Смотря в рамках какой традиции работать.
МРИП - ритуал западной традиционной магии, и в принципе, идеален для новичка (так как помогает ещё и в развитии базовых навыков), универсален и может использоваться с любой традицией. (конечно же, хорошо разбирающимся в культуре Древнего Египта, Иудаизма и Христианства, он принесёт больше пользы, но это, скорее, замечание о общем навыки проведения ритуала, чем конкретно о МРИП) Но если ваша традиция обладает чем-то более продуктивным, то, конечно же, рациональнее использовать "своё". Я просто посоветовал. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 5:24 pm | |
| Кстати я когда искала этот ритуал по разному многие пишут слова которые нужно произносить когда спускается луч сверху. И ещё образы иногда архангелов отличаются вот и думай какой лучше выбирать. И действие его только день вроде бы и в приделах кругах, да? | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 5:33 pm | |
| Имена ангелов лучше использовать в иудейской традиции, а не христианской, потому что слова там на иврите, и христианские версии ни к чему. Внешний вид их особой роли не играет, но нужно, чтобы они ассоциировались с этими ангелами (почитайте их описания, а можно даже загуглить и посмотреть рисунки, картины, иконы). Длительность действия зависит от Вашего навыка, лично я, раньше, делал его каждый день, после утренней зарядки. Его действие влияет на адепта, который делает ритуал, и на помещение, в котором он делается. Но опять же, не забывайте, что надо углубиться в изучение ритуала, его символику, и прочее, чтобы он работал, ибо без знания (которое помогает получить определённое состояние сознания) - это просто жесты дебила, бессмысленно ходячего по комнате. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 5:55 pm | |
| - Mercurio Toretto пишет:
- Но опять же, не забывайте, что надо углубиться в изучение ритуала, его символику, и прочее, чтобы он работал, ибо без знания (которое помогает получить определённое состояние сознания) - это просто жесты дебила, бессмысленно ходячего по комнате.
Ну это понятно)) А-Та, Маль-Кут, Виг-Бу-Ра, Виг-Ду-Ла, Ли-О-Лам, А-Минь этот вариант вроде подходит. | |
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 6:09 pm | |
| Я использовал вибрирующие "Атэ, Малкут, Вегибура, Вегидула, Ле о Лам, Амэн". | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Защита от чтения мыслей Чт Мар 27, 2014 8:06 pm | |
| Старые традиции такие... старые Не советую делать эти ритуальчики тем, кто не планирует подобным себя ограничивать в дальнейшем - ангелами, каббалой. | |
| | | | Защита от чтения мыслей | |
|