ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Защита от чтения мыслей

Перейти вниз 
+56
qwaszx
HotСhocolate
Озай
шерлис
Пират
Наяв
Елисей
Arcana Lord
Moklar
Brengar
Шайгу
Zerat
Ravencrow
Elnar
LKA
azrahal
GoshaAndTarakan
Mercurio Toretto
Nemesis
Haissa
TNT. Припадок–_^
Miledi Black
gen-x31228
Дмитрий
Серпантин
Фэнхуан
Хассан
Резеда
LiNED
Елена Sea
magrus
Lotos6
Darklight
Душа59
plastwer
Lilianna
Зодиак 13
\/eKToR
Sebrius
Azis
LightMan
тайна
Stalker
Moonless_night
Медведь
Kitsune
Элан Нер
TERRA
Diabolic
Kharel
Zalmat
Fess
Silence
Эллана
MAGIER
Вултур
Участников: 60
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Фэнхуан
Активный
Активный
Фэнхуан

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 4154
Дата регистрации : 2013-09-12

Защита от чтения мыслей - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 2:50 pm

Скажу честно, мне методика понравилась- опробовал на одной родной ведьмочке(для неё читать мысли и вредить- это кайф), так вот, встретились мы с ней, после продолжительного не общения, она все смотрит на меня и аж кипит, чувствую, как ,,молнии" от бешенства летят в разные стороны, разговор не клеится, повисла неловкая тишина, через какое то время спрашивает:- Ты как то поменялся, глаза другого цвета стали что ли? Словом пыталась влезть в голову на расстоянии -не получилось, поэтому на встречу напросилась(думала при близком контакте лучше получится), и все не могла понять, от злости не выдержала и спросила как говорится - в лоб, что мол, твои мысли вижу, но прочесть не могу. Согласен, что основное количество людей как правило с обрывочными и спутанно-спонтанными, НО ЭТО не все категории, порой идешь к человеку на встречу(по делам)и тебе просто необходимо, что бы в твою голову ни кто не залез. Раньше, много лет назад, возможно я бы рассмеялся от того, что есть  люди, которым помогают сущности и все в таком роде. Сейчас понимаю, как был не прав. В серьезном бизнесе, многие магичат или сами или приглашаются личные мастера. Так вот они(сущности)приносят на блюдечке с голубой каёмочкой мысли(по той или иной ситуации) нужного человека, а уже тот, которому принесли эти мысли- действуют по полученным результатам. Так что, метод(прост и сердит) сам лично на своей ситуации опробовал(не только с ведьмочкой)- полученным результатом остался доволен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Серпантин
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 16
Опыт : 4005
Дата регистрации : 2013-12-26

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 21, 2014 11:56 pm

Мне порой кажется что мои мысли кто то слышит,обычно чувствую это в местах большого скопление людей.Это чувство настолько явное что меня это пугает,в такие моменты стараюсь остановить внутренний диалог и интуитивно понять кто это делает,иногда вижу странную реакцию людей.Возможно у меня просто паранойя.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9542
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 22, 2014 4:43 am

95%, что паранойя.

Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4581
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeПн Мар 03, 2014 3:38 pm

Одна техника которой меня обучил мой друг постоянно проигрываемая музыка" работает как часы", автозащита , стенка, тоже действуют...и существуют люди которым важны ваши мысли и они постоянно норовят залезть к вам в голову и выудить нужную информацию поэтому зашита от чтений мыслей самое необходимое знание любого серого мага...почему? Ответа постоянного нет ... но оно очень нужно для самозащиты ведь телепатия относится к физ.магии а знают они её на отлично, и техники практик отличаются намного больше чем выше перечисленные практики. What a Face 
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7754
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeПн Мар 17, 2014 2:23 am

Вултур пишет:

Для этой цели также подходит любой камень типа гальки, но с натуральной дырочкой.

У меня вопрос: как понять с натуральной дырочкой и носить в правом кармане как лунный камень?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeПн Мар 17, 2014 2:51 am

Ну есть такие камни, в которых уже есть отверстие.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Защита от чтения мыслей - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
TNT. Припадок–_^
Собеседник
Собеседник
TNT. Припадок–_^

Мужчина Сообщения : 282
Опыт : 4199
Дата регистрации : 2014-03-13

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeПн Мар 17, 2014 2:57 am

Вултур пишет:
Говоря простым языком, каждое заклинание или ритуал это как формула. Набор элементов, которые надо учесть для успешного выполнения.
в моем преставлении формула из 3х пунктов:
1. Форма
2. Свойства
3. Цель
Не так ли?или нет?
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeПн Мар 17, 2014 2:59 am

Вултур пишет:
Ну есть такие камни, в которых уже есть отверстие.

Такие камешки редко встречаются с натуральной дырочкой, но почему с дырочкой? Можно носить на шее, как амулет или в правом кармане?
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14730
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 3:43 pm

Miledi Black пишет:
Можно носить на шее, как амулет или в правом кармане?
Почему в правом именно?

Защита от чтения мыслей - Страница 3 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Защита от чтения мыслей - Страница 3 Eac545e30ffc
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 6:29 pm

Таргет пишет:

Почему в правом именно?

На основании статьи Магистра, ниже написана цитата:

Вултур пишет:

Ваши мысли никто не сможет прочесть, если вы будете носить при себе лунный камень. Его надо носить в правом кармане.

Не могу понять про гальку: почему с дырочкой и как его носить, обратилась с вопросом к Магистру
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 8:15 pm

Цитата :
ваши мысли никто не сможет прочесть, если вы будете носить при себе лунный камень
На эффекте плацебо может такое сработать  Rolling Eyes 
http://vk.com/ravencr0w
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 9:16 pm

Как и на гальке может сработать этот эффект
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 10:05 pm

Вултур пишет:

Кстати, слова власти нельзя произносить женщинам во время полнолуния и еще в течение трех дней после его окончания. Женщине в этот период лучше всего уединиться, надо избегать всякого общения (даже с близкими родственниками) и не смотреть в зеркало.
Меня вот этот пунктик интересует. Это если ты в любой день произнёс слова, то тебе потом в полнолуние надо бояться зеркал что ли?)) и думаю ни на работе/учёбе, ни родня не поймут то, что ты будешь ходить молчать и ещё и не накраситься без зеркала)
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 10:25 pm

Nemesis пишет:

Меня вот этот пунктик интересует. Это если ты в любой день произнёс слова, то тебе потом в полнолуние надо бояться зеркал что ли?)) и думаю ни на работе/учёбе, ни родня не поймут то, что ты будешь ходить молчать и ещё и не накраситься без зеркала)

Зеркал не надо бояться: не смотреться 3 дня в него: на ходу причесалась, реснички "мазнула", носик припудрила), три дня можно выдержать, по поводу общение, стараться больше уединяться, а говорить по мере возможного, как я понимаю)
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 26, 2014 11:16 pm

Если не смотрясь красить реснички, то думаю распугаешь окружающих только) а в остальном если это так, то это нормально в принципе)
Mercurio Toretto
Новенький
Новенький
Mercurio Toretto

Мужчина Сообщения : 17
Опыт : 3910
Дата регистрации : 2014-03-25

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 2:33 am

Одной из лучших защитных практик является "Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы", Ордена Золотой Зари, при регулярном исполнении создаёт хорошие защиты от любого воздействия, однако, если "перешли дорогу" кому-то серьёзному, Мастеру, то без помощи другого Мастера вряд ли получится хорошая защита. Вообще, как я понимаю, человека, не контролирующего внутренний диалог, человека социального (не замкнутого, экстраверта) очень легко прочитать, даже если его кто-то пытается оберегать от подобных процедур.
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 3:28 am

Nemesis пишет:
а в остальном если это так, то это нормально в принципе)
Конечно нормально)
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9542
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 4:39 am

Цитата :
в моем преставлении формула из 3х пунктов
Типа того. Но сложнее.

Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14730
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 3:53 pm

Mercurio Toretto пишет:
Одной из лучших защитных практик является "Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы",
Смотря в рамках какой традиции работать.

Цитата :
человека, не контролирующего внутренний диалог, человека социального (не замкнутого, экстраверта) очень легко прочитать, даже если его кто-то пытается оберегать от подобных процедур.
Да, тут согласна.

Защита от чтения мыслей - Страница 3 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Защита от чтения мыслей - Страница 3 Eac545e30ffc
Mercurio Toretto
Новенький
Новенький
Mercurio Toretto

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 4:52 pm

Таргет пишет:
Смотря в рамках какой традиции работать.

МРИП - ритуал западной традиционной магии, и в принципе, идеален для новичка (так как помогает ещё и в развитии базовых навыков), универсален и может использоваться с любой традицией. (конечно же, хорошо разбирающимся в культуре Древнего Египта, Иудаизма и Христианства, он принесёт больше пользы, но это, скорее, замечание о общем навыки проведения ритуала, чем конкретно о МРИП) Но если ваша традиция обладает чем-то более продуктивным, то, конечно же, рациональнее использовать "своё". Я просто посоветовал.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 5:24 pm

Кстати я когда искала этот ритуал по разному многие пишут слова которые нужно произносить когда спускается луч сверху. И ещё образы иногда архангелов отличаются вот и думай какой лучше выбирать. И действие его только день вроде бы и в приделах кругах, да?
Mercurio Toretto
Новенький
Новенький
Mercurio Toretto

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 5:33 pm

Имена ангелов лучше использовать в иудейской традиции, а не христианской, потому что слова там на иврите, и христианские версии ни к чему. Внешний вид их особой роли не играет, но нужно, чтобы они ассоциировались с этими ангелами (почитайте их описания, а можно даже загуглить и посмотреть рисунки, картины, иконы). Длительность действия зависит от Вашего навыка, лично я, раньше, делал его каждый день, после утренней зарядки. Его действие влияет на адепта, который делает ритуал, и на помещение, в котором он делается. Но опять же, не забывайте, что надо углубиться в изучение ритуала, его символику, и прочее, чтобы он работал, ибо без знания (которое помогает получить определённое состояние сознания) - это просто жесты дебила, бессмысленно ходячего по комнате.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 5:55 pm

Mercurio Toretto пишет:
Но опять же, не забывайте, что надо углубиться в изучение ритуала, его символику, и прочее, чтобы он работал, ибо без знания (которое помогает получить определённое состояние сознания) - это просто жесты дебила, бессмысленно ходячего по комнате.
Ну это понятно)) А-Та, Маль-Кут, Виг-Бу-Ра, Виг-Ду-Ла, Ли-О-Лам, А-Минь этот вариант вроде подходит.
Mercurio Toretto
Новенький
Новенький
Mercurio Toretto

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 6:09 pm

Я использовал вибрирующие "Атэ, Малкут, Вегибура, Вегидула, Ле о Лам, Амэн".
magrus
Собеседник
Собеседник
magrus

Мужчина Сообщения : 381
Опыт : 5018
Дата регистрации : 2012-11-14

СообщениеТема: Re: Защита от чтения мыслей   Защита от чтения мыслей - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 27, 2014 8:06 pm

Старые традиции такие... старые  facepalm Не советую делать эти ритуальчики тем, кто не планирует подобным себя ограничивать в дальнейшем - ангелами, каббалой.

Защита от чтения мыслей
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий