Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7095 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: От навязчивых мыслей Чт Июн 25, 2009 10:56 pm | |
| Возьмите воду с Крещения, смачивайте ею себе затылок, лоб и виски и говорите:
Господи, Ты благословил и исцелил многих. И был у Тебя, Господи, Иоанн Креститель, он пострадал головой за веру Твою. Господи, ради пророка, предтечи и крестителя Иоанна исцели мою голову от дурных мыслей. Верую в единого Бога Творца. Матери Божьей на веру присягаю. Ныне, присно и во веки веков. Аминь | |
|
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4515 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: От навязчивых мыслей Пн Янв 14, 2013 8:31 pm | |
| Очень не понятно,если у нас независимый форум откуда так много привязок(свечи,вода и т.д.)к РПЦ?? | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: От навязчивых мыслей Пн Янв 14, 2013 8:42 pm | |
| Видимо это заговор... Надеюсь мой сарказм понятен _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4515 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: От навязчивых мыслей Чт Янв 17, 2013 3:05 am | |
| | |
|
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: От навязчивых мыслей Пн Янв 21, 2013 6:30 pm | |
| Для практикующих в ХЭ техник должна быть рабочей. Но не проще ли просто остановить ВД силой воли? | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: От навязчивых мыслей Вт Янв 22, 2013 6:11 pm | |
| Hide, намного проще и всегда под рукой)) | |
|