Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Защитная техника "Кольцо" Вт Сен 01, 2009 3:28 pm
Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием "кольцо" является эффективным. В центре себя ищешь источник силы, как яркий светящийся энергошар. Закрываешь глаза и направляешь энергию так, пока он не разрастется до сферы, диаметром которой станут твои вытянутые руки. Это свечение должно практически ослепить тебя на время. Свечением далее наполняй как можно большее пространство, излучая энергию, игоняющую сущностей. P/S. Действует не только на сущностей. P.P/S. Техника универсальная (подходит всем, стихийно ее можно изменять под себя, если не хочется создавать светлую защиту)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Сб Май 11, 2013 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Comet поставил(а) лайк
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
Тема: Re: Защитная техника "Кольцо" Чт Сен 03, 2009 1:08 pm
Техника действительно универсальна и сильна. Но от умного противника поможет лишь временно. Если ее повторять постоянно разве что - тогда да, кто быстрее устанет
_________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...
Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
Намерение, так понял, тут имеет значение - без него атака / защита от сущностей / людей будет бесполезной
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защитная техника "Кольцо" Сб Май 11, 2013 7:54 pm
Цитата :
неважно какие сверху а какие снизу? Можно ли сделать их в замок? Где держать соединенные руки в момент наполнения?
Нужно хотя бы попробовать это для начала. Главное - кольцо из большого и указательного пальцев перед собой. Как и кольцо из рук. Это улучшает визуализацию в направлении удара по плоскости.
Цитата :
Намерение, так понял, тут имеет значение - без него атака / защита от сущностей / людей будет бесполезной
Где тут, в магии?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Защитная техника "Кольцо" Сб Май 11, 2013 9:02 pm
Я так толком и не понял для чего, но метод опробывал. Грушу силнее бил. Я представил что этот энергосвера которая наполнена моей энергией силы и направлял на то, что бы сильнее бить, как бы подключая энергию к рукам, но внутри. Такое ощущение что эта сфера было как топливо, или собраная энергия, котороя потом исчерпается. Удары были болие быстрыми чем при обычном состоянии, болие стремительные я бы сказал. я представлял что вся энергия накопляется питая эту сферу. Я считаю что можно сферу и больше делать. Этот метод мне понравился. Я попробывал по больше сферу делать, и скажу что энергии было не занимать, хотя и быстро кончилось. Я попробую какнибуть на физре сделать перед бегом или прыжком, посмотрю что будет. Ставлю +
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Защитная техника "Кольцо" Вс Июн 23, 2013 2:54 am
Я практически для всего представляю энергоцентр в груди, это правильно??
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Я так понимаю речь идет о том, что некоторые работая через одну чакру (например, в лечении "беря энергию из анахаты") сбивают себе комплексное развитие энергетики.
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
А это ни чем не чревато кроме перекоса? Ведь есть чакры отвечающие за астральное тело например. Есть за другие тела. Выходит можно будет только на одном уровне всё воспринимать?
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Сложно говорить об источнике силы внутри человека, тк большинство забиты проблемами, шизками и прочими подарками от системы. Тогда уж из стихии брать силы стоит. Да и техника не ахти на самом деле, тк технология защиты даже не описана
Viole Претендент
Сложно говорить об источнике силы внутри человека, тк большинство забиты проблемами, шизками и прочими подарками от системы. Тогда уж из стихии брать силы стоит. Да и техника не ахти на самом деле, тк технология защиты даже не описана
Как раз-таки предлагаемый источник в статье глубже этих шизок, которые будут влиять на работу со стихиями. Если не понимаешь технику, это не значит ещё что она не ахти, тем более более опытные практики выше высказались по поводу неё.
Arsaman Претендент
Как раз-таки предлагаемый источник в статье глубже этих шизок, которые будут влиять на работу со стихиями. Если не понимаешь технику, это не значит ещё что она не ахти, тем более более опытные практики выше высказались по поводу неё.
Цитата :
но от умного противника поможет лишь временно
Для меня этого уже более чем достаточно
Nemesis Неофит