| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 30, 2017 3:53 am | |
| - Цитата :
- Задели человеку что-то там важное при чистке
Это о навыке говорит. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 30, 2017 12:05 pm | |
| - LKA пишет:
С такой постановкой вопроса начинающему и ритуал не поможет. Мне просто кажется, что у ритуала больше шансов сработать чем у иных недоступных средств. - Цитата :
- То, на что не хватает своих сил, можно заказать у специалиста в этом, других вариантов нет (что-то простенькое можно конечно слепить, но речь в теме не об этом).
Согласен, это уже более реально. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 04, 2017 4:46 am | |
| - Цитата :
- Мне просто кажется, что у ритуала больше шансов сработать чем у иных недоступных средств.
Везде свои заморочки. Да и найти толковый ритуал ещё та миссия. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 04, 2017 12:15 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Мне просто кажется, что у ритуала больше шансов сработать чем у иных недоступных средств. Далеко не факт, что ритуал будет легче провести и получить ту же эффективность. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 04, 2017 3:43 pm | |
| - Цитата :
- Далеко не факт, что ритуал будет легче провести и получить ту же эффективность.
Легче чем что? В любом случае без ритуалистики, такая миссия переходит в ранг невозможных, и остается только обратиться за помощью к мастеру. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 05, 2017 3:07 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Легче чем что? Чем работать в других магических направлениях. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 05, 2017 3:24 pm | |
| - LKA пишет:
Чем работать в других магических направлениях. А есть и другие направления, могущие конкурировать в этом деле? Нет, понятно что так и есть, но насколько они доступны? | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 05, 2017 11:16 pm | |
| навернео новичку мало доступны | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 1:18 am | |
| Новичку в первую очередь нужно заказывать помощь мастера и защиту, а потом уже пытаться что-то делать самому. У некоторых такая каша, что своими влияниями они себе-же только хуже сделают | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 7:20 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- LKA пишет:
Чем работать в других магических направлениях. А есть и другие направления, могущие конкурировать в этом деле? Нет, понятно что так и есть, но насколько они доступны? Думаю другая альтернатива - это руны. Но лучший способ научиться решать свои проблемы это развиваться постепенно. | |
|
| |
Korb Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 2725 Дата регистрации : 2017-07-01 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 5:07 pm | |
| Поделюсь своим опытом. В применении всяческих энергетических карате и визуализаций в "физическом" бое толку никакого, так например в физической патасовке с семейкой магов у меня было полностью снесено поле, на мои действия это никак не повлияло, на их тоже. Когда говорят об усилении удара магией, то можно сразу привести пример-ударить ногой по чугунной трубе, а потом "накачать" свою ногу или свизуализировать ее чем то несокрушимым и повторить попытку. В обоих случая результат для ноги и трубы одинаков. Это я к тому , что настроиться на малознакомого человека который твердо решил вас бить вы просто не успеете. В спарринге я не очень понимаю попытку наслать на противника какого то страху или пытаться на него как то воздействовать энергией(вам с ним еще отрабатывать), нет желания практиковаться-не стоит тогда на спарринги ходить. Возможно в соревновательной практике это применимо, во всяком случае я использовал подавление противника при этом. Я при мондраже представлю за спиной поддержку своего рода, который в трудную минуту мне поможет. Не ударит за меня конечно, а предупредит и подскажет. Это помогает. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 6:16 pm | |
| Не соглашусь. Усилить себя можно, но это достаточно трудно (монахи Шаолиня учатся таким вещам с детства). Можно заранее использовать боевую энергетику для укрепления тела.
| |
|
| |
Korb Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 6:22 pm | |
| Возможно. Насколько это эффективно? И потом монахи развивают в совокупности-физику и "нефизику" годами. Тут как говориться "лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате". | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 7:15 pm | |
| Если смотреть практики боевой энергетики по укреплению тела, то они весьма эффективны. Причём есть даже такие, которые будут доступны новичкам. Хотя, конечно, надо ставить реальные цели - пули отскакивать точно не будут(разве что травматические, и то смотря куда прилетит). | |
|
| |
Korb Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 7:39 pm | |
| Укрепить тело энергетическими практиками можно, не спорю. Легко можно научиться предвидеть действия противника. Но против грубой силы не попрешь. Есть видео где бойцы Ушу противостоят ММАшникам (секунд 20 одна из схваток)-результат плачевный для мастеров Ушу. Безусловно энергетические практики по укреплению тела дают эффект, развивают на тренировках. К сожалению с точки зрения противостояния физухе в скоротечном бое-увы нет. Метод энергетического удара, которые выше описывали я на своем теле почувствовал, били по голове сзади-да больно, но не сразу. Если физуха крепкая, то выдержит. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 06, 2017 9:05 pm | |
| Далеко не каждый называющий себя мастером ушу является им. Тем более, что внешние стили не сильно отличаются от того же ММА. В целом, вы правы. Эффект укрепления зависит и от мастерства, но если вы были развиты на среднем уровне, то до спортсменов вам будет по-прежнему далеко. Но для мастера энергетики много чего ещё интересного открывается. Например известно, что у людей в стрессовых ситуациях могут проявляется невероятные силы. Можно использовать скрытые резервы организма (на высоком уровне мастерства, конечно). | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 07, 2017 4:31 am | |
| - Цитата :
- Например известно, что у людей в стрессовых ситуациях могут проявляется невероятные силы.
Не забываем, что это истощает организм. Всё-таки ресурсы берутся не из воздуха, а из собственного тела. Насчет же противостояния обычной физухи и энерговоздействия я придерживаюсь мнения, что новичок ничего не сможет повлиять не бойца, а опытный маг, который сможет повлиять, просто не допустит возникновения такой ситуации. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 07, 2017 12:52 pm | |
| - Цитата :
- Безусловно энергетические практики по укреплению тела дают эффект, развивают на тренировках. К сожалению с точки зрения противостояния физухе в скоротечном бое-увы нет.
Если укрепление магией физического тела как бы "работает", но "эффекта нету" на т.н. силовых тренировках, то не значит ли это что с этим укреплением что-то не так? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 07, 2017 2:53 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Если укрепление магией физического тела как бы "работает", но "эффекта нету" на т.н. силовых тренировках, то не значит ли это что с этим укреплением что-то не так? Смотря на что именно направлено это укрепление. | |
|
| |
Korb Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 07, 2017 4:41 pm | |
| С укреплением магией все так, оно не способно противостоять всему и вся, как говорится против лома нет приема. Скажем в противостоянии бойца Ушу и бойца Ушу возможно, это только они могут сказать. Хочется услышать их впечатления. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 07, 2017 5:27 pm | |
| - Korb пишет:
- С укреплением магией все так, оно не способно противостоять всему и вся, как говорится против лома нет приема.
Что вы понимаете под противостоять всему? Удар будет держать намного легче за счёт крепких мышц и меньшей чувствительности. Сломать вам что-то тоже будет несколько сложнее, поскольку кости укрепятся. Но от ножа или биты, конечно, ничего не защитит. - Korb пишет:
- Скажем в противостоянии бойца Ушу и бойца Ушу возможно, это только они могут сказать. Хочется услышать их впечатления.
Вот я, например, занимаюсь кунг фу. Ничего особо эзотерического у нас нет. Много фишек завязано на контратаках и хитрых ударов ногами. Есть и упражнения внутрееней силы, но я не особо уверен, что они на энергетику влияют. Но в любой школе вам в первые годы никто все секреты не раскроет. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Июл 08, 2017 2:36 pm | |
| - Озай пишет:
- Например известно, что у людей в стрессовых ситуациях могут проявляется невероятные силы. Можно использовать скрытые резервы организма (на высоком уровне мастерства, конечно).
В этом плане магия действительно может помочь, придать сил, энергии, повысить выносливость в необходимый момент. Подключение незадействованных ранее резервов может оказать существенное влияние. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Июл 08, 2017 4:28 pm | |
| - Цитата :
- например известно, что у людей в стрессовых ситуациях могут проявляется невероятные силы
Меньше надо телевизор смотреть. Такое происходит совсем у малого числа людей - остальные же просто превращаются в запуганное непонятно что, или вообще в толпу, если людей много | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Июл 08, 2017 5:21 pm | |
| Главное, что это возможно. Остальное от людей зависит. Да, и я телевизор не смотрю | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Июл 08, 2017 8:03 pm | |
| - Цитата :
- С укреплением магией все так, оно не способно противостоять всему и вся, как говорится против лома нет приема.
Ну, во первых кажется речи обо "всем" и не шло, не так ли? Как минимум странно будет надеяться на некое магическое укрепление, против огнестрела к примеру. А во вторых, я лишь говорил о том случае, когда после "укрепления" эффекта вообще нет, и параметры тела остались теми же что и были. Это как минимум значит, что с применяемыми методами что-то не так. | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|