ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"

Перейти вниз 
+75
Andropopos
sabls
Bourbon
Laike...
Devil
415baza
Ravencrow
Moklar
Валериан
DOV
oleandra
ОлГа
Kitsune_san
Vlood
T_E
Darklight
Всё ТОТ же IP))))
(_Юлия_)
Thunderwolf
aikalla
Chaotic Good
АртурВолранг
Анат
АЯ1
Мелисса
LiNED
Irbis
Xab
暗黒卿
Dimon24
ИренаГор
50percent person
Loki
Lilianna
Михаэлис Себастьян
Зодиак 13
Рамира
Елисей
Navath
Azis
daoswar
Ksyun
Brengar
Magissa
Золотой
Баюн
seraf
skapti
Темный радарь
Arno
Amphiktion
Lilija
MASHA
Bot
Ferpina
Ruslan
Дмитрий
Luka
Элан Нер
Старый Ворон
Тамплиер
|Egregius|
Святогор
Ariox
Безымянный
Марс
Frigga
Nostro
Alex | Egregus
Samoedd
Mariush
Densel
Янерион
Олега
Вултур
Участников: 79
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВт Апр 14, 2015 8:20 pm

Ну вообще то я серьезно спросил,всегда есть плюсы и минусы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВт Апр 14, 2015 8:21 pm

Vodchar, жесть конечно описание, но до самого ХЭ добраться ещё надо
DOV
Друг
Друг
DOV

Мужчина Сообщения : 542
Опыт : 4176
Дата регистрации : 2015-02-02

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВт Апр 14, 2015 9:02 pm

Думаю трудности к нему добратся никакой нету, так как егрегор ОЧЕНЬ агресивный, одного пука, крестного знамени достаточно чтоб он вцепился. А дальше можна пробовать использовать полученый канал.
плюсы: если сильно прокачаный навык вампиризма , то можна через етот канал черпать енергию (но зачем тогда использовать ХЭ?)
минусы: сразу после подключки начинает вытягивать из тебя силу.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВт Апр 14, 2015 11:12 pm

А по поводу защиты ничего нет?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeСр Апр 15, 2015 12:09 am

Агрессивный не сам христианский эгрегор, а структуры, которые около него обитают - на них, скорее всего, вы и настраиваетесь

Цитата :
сразу после подключки начинает вытягивать из тебя силу
О чём и говорит эта цитата
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeСр Апр 15, 2015 1:02 am

Moklar, Разумнее работать с гармоничными силами и не лезть непонятно куда.
Защиту дает любой эгрегор, в зависимости от посвященности в него. Даже некоторые структуры на это способны.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeСр Апр 15, 2015 7:35 pm

Цитата :
Защиту дает любой эгрегор, в зависимости от посвященности в него. Даже некоторые структуры на это способны.
Именно это я и хотел услышать,спасибо за ответ)
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeСр Апр 15, 2015 9:15 pm

надеюсь вы услишали не только ето.... так как защита ета на уровне: "ето моя корова и я буду ее доить"
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Апр 16, 2015 12:21 am

Нет,просто хотелось узнать.От ХЭ уже отказался)
Devil
Ищущий
Ищущий
Devil

Мужчина Сообщения : 30
Опыт : 3536
Дата регистрации : 2015-04-11

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Апр 16, 2015 3:03 am

Может скажу что то не в тему, но мне вообще это христианство не нравится, лишь потому что оно навязано русскому народу и когда было всеобщее крещение Руси(думаю все читали об этом в школьной программе) не кто не говорит что оно происходило насильно, убивали люд, тех то кто отказывался... Я слушал лекцию Левашова про историю руси, но я не знаю верить в его теории или нет, так как фактов особо то и нет, например он говорил что раньше Русь называлась Тартария и что Татаро - Манголы хотели вернуть истиную ведическую веру славян и что татары это тартары.. Я вообще сомневаюсь в точности того чего он наговорил при жизни, но с тем что христианство навязано кем то Руси, я согласен... Там в уголке шута в теме сливной бочок негатива я высказал свое мнение насчет христианства и вообще религии как таковой, ведическая религия самая правельная, да там есть много богов что по началу может запутать, но когда вникнешь в суть, можно понять то что был среди богов Бог,  которому поклонялись даже Боги, но он сам не был Богом, он был Создателем(в ведах его называют Единый Бог)...
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Апр 16, 2015 10:59 am

После того как отказался,чувствую прилив сил,не испытывал такого раньше)
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Апр 16, 2015 4:03 pm

Moklar, потом испытания могут быть: типа случилось тебе зайти в церковь (не важно по какой причине) и рука сама крестится поднимается и.т.п.
DOV
Друг
Друг
DOV

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Апр 16, 2015 4:05 pm

Devil, только вот учти что весь твой негатив на ХЭ, его же и подпитывает, только с другой стороны. Если ты действительно принял осознанное решение отказатся от ХЭ  то должно появится чувство абсолютного безразличия.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Апр 16, 2015 11:59 pm

vodchar пишет:
рука сама крестится поднимается

Как то сомнительно) И как мне кажется,проще найти новую подпитку,чем возвращать ту которая противится.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

Другое / Не разглашать Сообщения : 1968
Опыт : 6006
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeПт Апр 17, 2015 1:29 am

Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет", но обряд наводит какую-то долю ужаса.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeПт Апр 17, 2015 4:17 am

vodchar, прав. У нас в городе много церквей и раньше проходя мимо, тянуло туда. Или мысли начинали лезть в голову всякие, связанные с ХЭ.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeПт Апр 17, 2015 9:52 am

К сожалению вы правы,тянуло почитать молитвы и в таком духе.Даже мне показалось,что ангела видел Twisted Evil
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeПт Апр 17, 2015 11:00 pm

Moklar, у всех по разному эти глюки проявляются.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Июн 21, 2015 4:01 am

Меня чувство вины долго не отпускало после отречения, но со временем прошло.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Июл 04, 2015 12:39 pm

Ferpina пишет:
Ruslan пишет:
Причем сдесь год образования Киевской Руси? Я говорил про территорию (землю) Киевской Руси. До нее разве там никто не жил и не исповедовал язычество? А наши предки просто появились с появлением Киевской Руси?

Во-первых, древние славяне как этнос сформировались примерно так лет за 500 до рождения Христа, и это были племена, сильно отличавшиеся от тех, которых считают славянскими, и жили они между прочим, далековато от территории Киевской Руси)) А на этой территории т.н. праславяне расселились (а можно читать - захватили) уже где-то начиная с 1-2 в. нашей эры. Язычество же оформилось как религия со своими богами и того позже) Культ Перуна появился вообще одним из последних, и упоминается впервые в источниках 4-5 вв. Если учесть что Русь крестили в 10 веке, то как-то странно говорить о тысячелетиях язычества. До одной-то тысячи не дотягивает)) Я бы сказала по времени примерно поровну с христианством уже)

На самом деле, имхо, язычество имеет место быть лишь в отдалённых местах, и в основном это совсем неславянское язычество и неславянские народы. И как религия язычество имеет свои недостатки, и не стоит забывать например о том, на Руси в ходу были человеческие жертвоприношения например.

меня по этой причине поразил Аркаим. Много тысячелетий ему, и славянский. Но историки по-прежнему делают вид, что славяне зародились в 890 гг. При чем, что до Петра был другой календарь, и год был 7000 - какой-то там. И не от рождества христова.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Июл 04, 2015 12:44 pm

vodchar пишет:
Devil, только вот учти что весь твой негатив на ХЭ, его же и подпитывает, только с другой стороны. Если ты действительно принял осознанное решение отказатся от ХЭ  то должно появится чувство абсолютного безразличия.
точно!
как и любой эгрегор, кушает любое внимание к нему, не важно плюс или минус.

Надо, наверное, проработку прошлого делать тщательно. Чтобы было равнодушие ко всему этому. Но и любви не будет всё равно, а отторжение. Бзе примеси вины и желания доказывать. Просто как в магазине: мне этот товар не нужен
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 2:23 am

Цитата :

и не стоит забывать например о том, на Руси в ходу были человеческие жертвоприношения например.
Это как бы не совсем правда.
Хочу напомнить, а может быть даже удивить, что славяне это современное обобщение многих племен наших, в то время как самих славян едва ли не меньшинство было, это по сути одно из племен называвших себя так.
Человеческих жертвоприношений на "Руси" не почетали, их практически и не было, но некоторые двинутые князьки (в определенном временном периоде) пытались это вводить и практиковать. Но это единичные случаи, а не правило.
У других религий были вещи и есть куда пострашнее.
Цитата :
При чем, что до Петра был другой календарь, и год был 7000 - какой-то там
Это конечно да, петруша перевернул календарь, но вот какой год точно там был это скорее уже спекуляция. учитывая что ранее не было единого государства и множество децентрализованных племен. Т.е почти одинаковый язык, один пантеон, (но разные покровители), одежды, схожие узоры. Но каждое племя было независимо, (какое то могло быть и зависимо), многих сейчас и поминай как называли.
https://m.vk.com/eliseyogm
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Июл 05, 2015 12:42 pm

Вултур пишет:
для антиобряда (именно "анти" - противоположного)
Я так понял, что существуют качественно другие категории ритуалов, с тем же эффектом "раскрещивания". Какие?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВт Июл 07, 2015 2:07 am

Вопрос: всегда ли достаточно сознательно отречься от той или иной традиции, чтобы эгрегор отцепился? Или в некоторых случаях требуется ещё и ритуал сварганить?
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 8 I_icon_minitimeВт Июл 07, 2015 2:15 am

Наверно смотря какая традиция.

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий