| Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" | |
|
+75Andropopos sabls Bourbon Laike... Devil 415baza Ravencrow Moklar Валериан DOV oleandra ОлГа Kitsune_san Vlood T_E Darklight Всё ТОТ же IP)))) (_Юлия_) Thunderwolf aikalla Chaotic Good АртурВолранг Анат АЯ1 Мелисса LiNED Irbis Xab 暗黒卿 Dimon24 ИренаГор 50percent person Loki Lilianna Михаэлис Себастьян Зодиак 13 Рамира Елисей Navath Azis daoswar Ksyun Brengar Magissa Золотой Баюн seraf skapti Темный радарь Arno Amphiktion Lilija MASHA Bot Ferpina Ruslan Дмитрий Luka Элан Нер Старый Ворон Тамплиер |Egregius| Святогор Ariox Безымянный Марс Frigga Nostro Alex | Egregus Samoedd Mariush Densel Янерион Олега Вултур Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Янв 31, 2013 5:27 pm | |
| - Цитата :
- Пристально так смотрел...
Проснулся. Начал ориентироваться в пространстве (где, кто, время...) У меня такое же было, после очередного вылета. Когда усилием тела тебя возвращает принудительно обратно, можно потерять ощущение пространства и где находишься. Это не есть хорошо, потому как твоя проекция не правильно вернулась к телу, будем так говорить. Мне кажется тебя кто-то вытащил, хотел что-то показать, здесь я не эксперт поэтому не смогу ответить. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Янв 31, 2013 5:33 pm | |
| - Николаидр пишет:
- У меня такое же было, после очередного вылета. Когда усилием тела тебя возвращает принудительно обратно, можно потерять ощущение пространства и где находишься. Это не есть хорошо, потому как твоя проекция не правильно вернулась к телу, будем так говорить.
Мне кажется тебя кто-то вытащил, хотел что-то показать, здесь я не эксперт поэтому не смогу ответить. Врятли. Я стремился в Астрал, когда то, но после того, как узнал о Чакрах, защите и пр. оставил пыл. Начал изучать Чакры. Да и видел от 1го лица... + в цвете. (Сны Мне сняться редко...) А то что не смог сориентироваться, так это всегда так, при резком просыпании - анализируешь происходящее и состояние. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Янв 31, 2013 6:21 pm | |
| Xab, как тебе версия о том, что это не в тебя вглядывались, а ты вглядывался?) просто такая вот наизнанку вывернутая версия) на фоне литературы и мыслей об энергетике, сущностях, структурах во сне возник вопрос: а как оно на самом деле? Вот и вынесло: приоткрылась Аджна, дала посмотреть и почувствовать мир со стороны, как он есть) как табличка у Менделеева) А проснувшись естественно испугался: новые виды, новые ощущения, неизвестность, которую нормально понять не получилось. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Янв 31, 2013 6:33 pm | |
| LiNED Интересное мнение. Может и так. Я так думаю, сейчас можно только гадать и воплощать очередную сущность. Посмотрю что произойдёт сегодня. | |
|
| |
50percent person Новенький
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Фев 01, 2013 2:06 pm | |
| Форум читают многие, потому надо быть осторожнее. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Сб Фев 02, 2013 3:05 pm | |
| А иногда банально играет восприятие. Не говоря о том, что ваши личные практики давно могли привести ко множеству негативных привязок к эгрегорам и сущностям. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мелисса Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4325 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Мар 19, 2013 4:27 am | |
| а какое влияние оказывает подключенность к христианскому эгрегору при полном отсутствии веры? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Мар 19, 2013 4:34 am | |
| Мелисса,плевать))подключены значит подключены а верите вы или нет...эгрегор "растет"пока к нему есть внимание(любое даже негативное) |
|
| |
Мелисса Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4325 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Мар 19, 2013 7:46 pm | |
| COLDUN, ну а как это подключение непосредственно влияет? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Мар 19, 2013 10:39 pm | |
| Энергообмен между вам и эгрегором . Другими словами за свою помощь он берет вашу энергию(иногда много).Вообще все эти "Раскрещивания"полная ерунда.Эгрегор нужен,пока не достигните достаточного уровня развития.
|
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Мар 19, 2013 11:25 pm | |
| COLDUN, вы хотите сказать,что при достижении определенного уровня развития (высокого),магу уже не нужен никакой эгрегор? Или речь идет конкретно о ХЭ? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Мар 19, 2013 11:32 pm | |
| Да.При достижении определенного уровня эгрегор(любой)не нужен. |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Ср Мар 20, 2013 1:37 am | |
| Спасибо.Хотелось бы еще услышать мнения на этот счет. | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Июл 14, 2013 5:48 pm | |
| Добрый день! Вултур, скажите пожалуйста, нужен ли мне обряд раскрещивания (например, тот, который Вы выложили), если я уже отреклась от христианства, как сказать, осознанно, все существом, решила, что вся христианская атрибутика на меня не действует, а ее коллективное сознание (эгрегор) меня не видит, я для него не существую. При этом я никогда не соблюдала христианских обрядов, причащалась один раз, в церкви бывала редко, мне там было плохо физически, крестильного крестика у меня никогда не было, моя бабка при крещении временно дала свой потом забрала, крестики у меня были, но они чернели, терялись, ломались.. Увлекаюсь магией, эзотерикой уже очень давно. Вот так Заранее благодарна за ответ! | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Июл 14, 2013 7:42 pm | |
| Спасибо, что уделили мне время, господин Магистр! ЛС пока отправлять не могу. Общее направление сайта мне понятно... пока присматриваюсь. Не могли бы Вы, все же, ответить на мой вопрос? Решение я приму сама, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение! Заранее благодарна за ответ! | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Июл 14, 2013 7:44 pm | |
| В теме давался ответ. Осознанное отречение лучше иного ритуала. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пн Июл 15, 2013 6:58 pm | |
| [quote="Вултур"]В теме давался ответ. Осознанное отречение лучше иного ритуала. [/quot
Спасибо! | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4519 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пн Июл 15, 2013 7:21 pm | |
| Вообще... Если есть желание работать с"Богами", то можно просить о покровительстве , просто при обращении нужно сжечь прядь своих волос на каком-либо источнике огня..И все Правда это направлавление называется теургией.Можно работать с богами, но работать по бартеру ты мне- я тебе.А то запрягать начнут, если захотите их героем стать... А магу это невыгодно..сами понимаете. | |
|
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пн Июл 15, 2013 8:35 pm | |
| - АртурВолранг пишет:
- Вообще... Если есть желание работать с"Богами", то можно просить о покровительстве , просто при обращении нужно сжечь прядь своих волос на каком-либо источнике огня..И все
Правда это направлавление называется теургией.Можно работать с богами, но работать по бартеру ты мне- я тебе.А то запрягать начнут, если захотите их героем стать... А магу это невыгодно..сами понимаете. Откуда у Вас эта информация? "Работали с Богами"? "Запрягали"? | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4519 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пн Июл 15, 2013 9:07 pm | |
| общался с практикующими в Эллинской традиции +свой опыт. | |
|
| |
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Июл 16, 2013 5:22 pm | |
| Тут зависит от человека. Адекватный сможет адекватно работать. Структурный служка останется собой в любом направлении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Авг 06, 2013 12:46 am | |
| Приветствую участников форума! Давно читаю форум, в этой теме не выдержал, зарегился чтоб написать от себя. Начну с того, что мне есть с чем сравнить, т.е. Я был крещен и был выведен из под креста. Разница есть и она очень ощутимая, а главное мне стали очень отчетливо видны взаимосвязи ХЭ и его подопечных (главным образом крещеных, но не соблюдающих требования ХЭ). Буду краток и перечислю качественные изменения в сознании и в жизни после выхода из под креста: -смена жизненных приоритетов в сторону здорового образа жизни -лавинообразное увеличение доступного энергетического потенциала -в связи с предыдущим пунктом усиление связи с подсознанием, обострение интуиции и ощущения энергии вообще -значительное снижение "тумаков" от окружающей среды -наглядное понимание "запечатанности" крещеных людей от определенных идей и энергий Если интересно, отвечу на возникшие вопросы.
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Авг 20, 2013 6:37 am | |
| Я вот замечала, что люди верующие тоже отличаются по степени запечатанности. Не думаю, что дело только в обрядах. Зависит от самого человека. | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4688 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Ср Авг 21, 2013 1:43 am | |
| Конечно, и от человека тоже. И от священника. Есть еще в наших землях таланты в храмах, так запечатают при крещении, что мозг словно испаряется в другие миры. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Ср Авг 21, 2013 4:24 am | |
| :-)Да уж...Но все же, большинство церковников, это те же миряне-только в рясах. | |
|
| |
| Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" | |
|