| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+20Viole Ra_wbg Валериан LKA Moklar Takeru Эцио Lotos6 Данте Родика 415baza Безымянный Elnar Ravencrow mrc2004 Вултур Arcana Lord Brengar Озай Druid Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Авг 25, 2019 2:23 pm | |
| - mrc2004 пишет:
методы магию и ритуалы - это уже не практический опыт? Чем вы вообще занимаетесь?
Нет, не так. Вы писали по другому, а именно: - Цитата :
- наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать
Вот только в данной мной ссылке я эти моменты неоднократно прояснял. Так что в ваших же словах неувязочка получается. Якобы -дцать раз спрашивали, но никто не отвечал. А на проверку... кое-кто заврался)) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Авг 25, 2019 7:44 pm | |
| [quote="Arcana Lord"] - mrc2004 пишет:
Вот только в данной мной ссылке я эти моменты неоднократно прояснял.
Так что в ваших же словах неувязочка получается. Якобы -дцать раз спрашивали, но никто не отвечал. А на проверку... кое-кто заврался)) Например? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Авг 26, 2019 1:04 pm | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 27, 2019 1:13 am | |
| - Цитата :
- Допустим я для вас конкретно ничего путнего не пишу. И уже долго (если не всегда). Зачем тогда читаете?
Коль пишете в открытом доступе, значит пишете для всех. Я- часть всех. - Цитата :
- Вы уже энергию из чакр направляли? Каковы были ощущения?
Напряжение в районе чакры и ощущение потока, никаких вау эффектов. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 27, 2019 5:54 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Что например?
Здесь-то (в данной теме) вам нечего пояснять из методов? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 27, 2019 5:57 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Допустим я для вас конкретно ничего путнего не пишу. И уже долго (если не всегда). Зачем тогда читаете?
Коль пишете в открытом доступе, значит пишете для всех. Я- часть всех. - Цитата :
- Вы уже энергию из чакр направляли? Каковы были ощущения?
Напряжение в районе чакры и ощущение потока, никаких вау эффектов. можете сразу написать, что просто нескем поговорить. понятно, значит чакрами практически не занимаетесь, но "поучить меня" вам очень надо. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 27, 2019 8:47 pm | |
| Ахахахах, Brengar, вас опустили | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 27, 2019 11:08 pm | |
| Пусть учит, по теме практики с чакрами всё-равно сказать почти нечего. Хоть переучись | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 28, 2019 1:08 am | |
| - Цитата :
- вас опустили
Как дальше жить. - Цитата :
- можете сразу написать, что просто нескем поговорить
Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня? - Цитата :
- понятно, значит чакрами практически не занимаетесь, но "поучить меня" вам очень надо.
Так просветите меня, что-же я должен был почувствовать при направлении потока энергии из чакры, потока с задачей. Ресурс внимания человека ограничен и любое отвлечение на такие важные вещи, как исследование чакр во время влияния, только ослабит эффект. Может лучше по результату судить? Я данную технику использовал для направления потока из аджны с каким-либо образом на собеседника во время общения, уже описывал вроде это дело где-то на форуме, и эффект очень даже ощутим. Это вполне практически применимый навык. А какое применение у раскручивания чакр? Ах да, и где то мерило, которым вы замерили, что именно ваши ощущения верны и объективны? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 28, 2019 8:26 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- вас опустили
Как дальше жить. - Цитата :
- можете сразу написать, что просто нескем поговорить
Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня? - Цитата :
- понятно, значит чакрами практически не занимаетесь, но "поучить меня" вам очень надо.
Так просветите меня, что-же я должен был почувствовать при направлении потока энергии из чакры, потока с задачей. Ресурс внимания человека ограничен и любое отвлечение на такие важные вещи, как исследование чакр во время влияния, только ослабит эффект. Может лучше по результату судить? Я данную технику использовал для направления потока из аджны с каким-либо образом на собеседника во время общения, уже описывал вроде это дело где-то на форуме, и эффект очень даже ощутим. Это вполне практически применимый навык. А какое применение у раскручивания чакр? Ах да, и где то мерило, которым вы замерили, что именно ваши ощущения верны и объективны? "Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня?" Вы хотите чтобы я за вас ответил на этот вопрос? Что почувствовали - то и почувствовали. Лично я сильно обращаю внимание на ощущения. Я их тут просто описываю. "Ах да, и где то мерило, которым вы замерили, что именно ваши ощущения верны и объективны?" Где это я подобное говорил? Снова враньё. Впрочем не удивительно. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 28, 2019 12:45 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Что например?
Здесь-то (в данной теме) вам нечего пояснять из методов? Вы мне предлагаете, что бы я скопировал сюда нашу с вами переписку, потому что тебе лень щелкнуть по ссылке? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 29, 2019 1:25 am | |
| - Цитата :
- Вы хотите чтобы я за вас ответил на этот вопрос?
Это риторический вопрос-жеж. - Цитата :
- Где это я подобное говорил? Снова враньё. Впрочем не удивительно.
Ваше утверждение о моих навыках работы с чакрами подразумевает что вы знаете как правильно, иначе оно не несет смысла. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 29, 2019 9:02 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Что например?
Здесь-то (в данной теме) вам нечего пояснять из методов? Вы мне предлагаете, что бы я скопировал сюда нашу с вами переписку, потому что тебе лень щелкнуть по ссылке? Вперёд. Тут флуда и без вас достаточно, но вперёд! | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 29, 2019 9:05 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вы хотите чтобы я за вас ответил на этот вопрос?
Это риторический вопрос-жеж. - Цитата :
- Где это я подобное говорил? Снова враньё. Впрочем не удивительно.
Ваше утверждение о моих навыках работы с чакрами подразумевает что вы знаете как правильно, иначе оно не несет смысла. Я написал - "Что почувствовали то и почувствовали". "Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня?" Вы не ответили, я за вас на этот вопрос должен отвечать? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 29, 2019 2:11 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Что например?
Здесь-то (в данной теме) вам нечего пояснять из методов? Вы мне предлагаете, что бы я скопировал сюда нашу с вами переписку, потому что тебе лень щелкнуть по ссылке? Вперёд. Тут флуда и без вас достаточно, но вперёд! Ахах, ты что серьёзно? Это же был сарказм К вашему сведению сообщения с форума не исчезают, так что явллясь инициатором данной затеи - идите перечитывайте самостоятельно. Ну и вопросы задавайте если есть, хоть в этой теме, хоть в той. Я мониторю весь форум, мне все равно. - Цитата :
- https://www.angraal.com/t14411-topic
Ах да, и не пытайтесь никогда больше лгать что вам якобы ни разу ничего практического из магии не говорили, хотя вы с ваших слов якобы "ну 100500 раз спрашивал" | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 29, 2019 4:48 pm | |
| [quote="Arcana Lord"][quote="mrc2004"][quote="Arcana Lord"] - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Что например?
Ахах, ты что серьёзно? Это же был сарказм
К вашему сведению сообщения с форума не исчезают, так что явллясь инициатором данной затеи - идите перечитывайте самостоятельно. Ну и вопросы задавайте если есть, хоть в этой теме, хоть в той. Я мониторю весь форум, мне все равно. - Цитата :
- https://www.angraal.com/t14411-topic
Ах да, и не пытайтесь никогда больше лгать что вам якобы ни разу ничего практического из магии не говорили, хотя вы с ваших слов якобы "ну 100500 раз спрашивал"
Я не говорил, что тут мне ни разу ничего из практики не говорили. Одно из последних не моих сообщений было как раз по теме прокрутки чакр. "идите перечитывайте самостоятельно" Сейчас прям побегу. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 30, 2019 1:45 am | |
| - Цитата :
- Я написал - "Что почувствовали то и почувствовали".
вы написали: - Цитата :
- Цитата :
- Вы не ответили, я за вас на этот вопрос должен отвечать?
У меня есть ответ, но он для меня. Если хотите можете себе свой ответ ответить, но я своим не поделюсь. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 30, 2019 8:16 am | |
| - Brengar пишет:
- Цитата :
- Цитата :
- Вы не ответили, я за вас на этот вопрос должен отвечать?
У меня есть ответ, но он для меня. Если хотите можете себе свой ответ ответить, но я своим не поделюсь. Можете вообще молчать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 30, 2019 12:27 pm | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 30, 2019 5:58 pm | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 30, 2019 6:08 pm | |
| Логика просто мудрейшая, сначала заявить, что "всё описано в другой теме", потом не приводя цитат "отправить читать посты", и на отказ - слив засчитан. Уважаемый царь, или доказывайте свою точку зрения или тоже можете помолчать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Авг 31, 2019 3:31 pm | |
| - Цитата :
- Логика просто мудрейшая, сначала заявить, что "всё описано в другой теме",
Ахаха, я просто ржал в голос Вы хоть в курсе что это ваша тема? Да-да, та самая, на которую я дал ссылку Вы её создали, вы в ней же со мной переписывались. И теперь сравниваете это с невозможными вещами вроде "полетите на луну и вернитесь".... Хах, ой я не могу, хватит так шутить, пощадите мои легкие | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Авг 31, 2019 8:35 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Логика просто мудрейшая, сначала заявить, что "всё описано в другой теме",
Ахаха, я просто ржал в голос
Вы хоть в курсе что это ваша тема? Да-да, та самая, на которую я дал ссылку Вы её создали, вы в ней же со мной переписывались. И теперь сравниваете это с невозможными вещами вроде "полетите на луну и вернитесь"....
Хах, ой я не могу, хватит так шутить, пощадите мои легкие "полетите на луну и вернитесь" - это было сарказмом уважаемый царь. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Сен 01, 2019 1:01 am | |
| - Цитата :
- Можете вообще молчать.
Не, я люблю поболтать. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Сен 01, 2019 7:05 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Можете вообще молчать.
Не, я люблю поболтать. Это заметно. И без толку. | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|