ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?

Перейти вниз 
+20
Viole
Ra_wbg
Валериан
LKA
Moklar
Takeru
Эцио
Lotos6
Данте
Родика
415baza
Безымянный
Elnar
Ravencrow
mrc2004
Вултур
Arcana Lord
Brengar
Озай
Druid
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 32 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВс Авг 25, 2019 2:23 pm

mrc2004 пишет:

методы магию и ритуалы - это уже не практический опыт? Чем вы вообще занимаетесь? foto

Нет, не так. Вы писали по другому, а именно:
Цитата :
наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать
Вот только в данной мной ссылке я эти моменты неоднократно прояснял.

Так что в ваших же словах неувязочка получается. Якобы -дцать раз спрашивали, но никто не отвечал. А на проверку... кое-кто заврался))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/targarienov
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВс Авг 25, 2019 7:44 pm

[quote="Arcana Lord"]
mrc2004 пишет:

Вот только в данной мной ссылке я эти  моменты неоднократно прояснял.

Так что в ваших же словах неувязочка получается. Якобы -дцать раз спрашивали, но никто не отвечал. А на проверку...  кое-кто заврался))

Например?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeПн Авг 26, 2019 1:04 pm

Что например?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВт Авг 27, 2019 1:13 am

Цитата :
Допустим я для вас конкретно ничего путнего не пишу. И уже долго (если не всегда). Зачем тогда читаете?
Коль пишете в открытом доступе, значит пишете для всех. Я- часть всех.
Цитата :
Вы уже энергию из чакр направляли? Каковы были ощущения?
Напряжение в районе чакры и ощущение потока, никаких вау эффектов.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВт Авг 27, 2019 5:54 pm

Arcana Lord пишет:
Что например?

Здесь-то (в данной теме) вам нечего пояснять из методов?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВт Авг 27, 2019 5:57 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Допустим я для вас конкретно ничего путнего не пишу. И уже долго (если не всегда). Зачем тогда читаете?
Коль пишете в открытом доступе, значит пишете для всех. Я- часть всех.
Цитата :
Вы уже энергию из чакр направляли? Каковы были ощущения?
Напряжение в районе чакры и ощущение потока, никаких вау эффектов.

можете сразу написать, что просто нескем поговорить.

понятно, значит чакрами практически не занимаетесь, но "поучить меня" вам очень надо. ehtyshalun
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9716
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВт Авг 27, 2019 8:47 pm

Ахахахах, Brengar, вас опустили
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВт Авг 27, 2019 11:08 pm

Пусть учит, по теме практики с чакрами всё-равно сказать почти нечего. Хоть переучись Laughing
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 1:08 am

Цитата :
вас опустили
Как дальше жить.
Цитата :
можете сразу написать, что просто нескем поговорить
Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня?
Цитата :
понятно, значит чакрами практически не занимаетесь, но "поучить меня" вам очень надо.
Так просветите меня, что-же я должен был почувствовать при направлении потока энергии из чакры, потока с задачей. Ресурс внимания человека ограничен и любое отвлечение на такие важные вещи, как исследование чакр во время влияния, только ослабит эффект.
Может лучше по результату судить? Я данную технику использовал для направления потока из аджны с каким-либо образом на собеседника во время общения, уже описывал вроде это дело где-то на форуме, и эффект очень даже ощутим. Это вполне практически применимый навык. А какое применение у раскручивания чакр?
Ах да, и где то мерило, которым вы замерили, что именно ваши ощущения верны и объективны?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 8:26 am

Brengar пишет:
Цитата :
вас опустили
Как дальше жить.
Цитата :
можете сразу написать, что просто нескем поговорить
Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня?
Цитата :
понятно, значит чакрами практически не занимаетесь, но "поучить меня" вам очень надо.
Так просветите меня, что-же я должен был почувствовать при направлении потока энергии из чакры, потока с задачей. Ресурс внимания человека ограничен и любое отвлечение на такие важные вещи, как исследование чакр во время влияния, только ослабит эффект.
Может лучше по результату судить? Я данную технику использовал для направления потока из аджны с каким-либо образом на собеседника во время общения, уже описывал вроде это дело где-то на форуме, и эффект очень даже ощутим. Это вполне практически применимый навык. А какое применение у раскручивания чакр?
Ах да, и где то мерило, которым вы замерили, что именно ваши ощущения верны и объективны?

"Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня?"

Вы хотите чтобы я за вас ответил на этот вопрос? Suspect

Что почувствовали - то и почувствовали. Лично я сильно обращаю внимание на ощущения. Я их тут просто описываю.

"Ах да, и где то мерило, которым вы замерили, что именно ваши ощущения верны и объективны?"

Где это я подобное говорил? Снова враньё. Впрочем не удивительно.

Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 12:45 pm

mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
Что например?

Вы мне предлагаете, что бы я скопировал сюда нашу с вами переписку, потому что тебе лень щелкнуть по ссылке?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Авг 29, 2019 1:25 am

Цитата :
Вы хотите чтобы я за вас ответил на этот вопрос?
Это риторический вопрос-жеж.
Цитата :
Ваше утверждение о моих навыках работы с чакрами подразумевает что вы знаете как правильно, иначе оно не несет смысла.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Авг 29, 2019 9:02 am

Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
Что например?

Вы мне предлагаете, что бы я скопировал сюда нашу с вами переписку, потому что тебе  лень щелкнуть по ссылке?

Вперёд. Тут флуда и без вас достаточно, но вперёд!
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Авг 29, 2019 9:05 am

Brengar пишет:
Цитата :
Вы хотите чтобы я за вас ответил на этот вопрос?
Это риторический вопрос-жеж.
Цитата :
Ваше утверждение о моих навыках работы с чакрами подразумевает что вы знаете как правильно, иначе оно не несет смысла.
Я написал - "Что почувствовали то и почувствовали".

"Может-быть, просто может быть, в общении с вами есть какая-то выгода для меня?"
Вы не ответили, я за вас на этот вопрос должен отвечать?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Авг 29, 2019 2:11 pm

mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
Что например?

Вы мне предлагаете, что бы я скопировал сюда нашу с вами переписку, потому что тебе  лень щелкнуть по ссылке?

Вперёд. Тут флуда и без вас достаточно, но вперёд!
Ахах, ты что серьёзно? Это же был сарказм lol!

К вашему сведению сообщения с форума не исчезают, так что явллясь инициатором данной затеи - идите перечитывайте самостоятельно. Ну и вопросы задавайте если есть, хоть в этой теме, хоть в той. Я мониторю весь форум, мне все равно.
Цитата :
https://www.angraal.com/t14411-topic
Ах да, и не пытайтесь никогда больше лгать что вам якобы ни разу ничего практического из магии не говорили, хотя вы с ваших слов якобы "ну 100500 раз спрашивал" santa
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Авг 29, 2019 4:48 pm

[quote="Arcana Lord"][quote="mrc2004"][quote="Arcana Lord"]
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
Что например?

К вашему сведению сообщения с форума не исчезают, так что явллясь инициатором данной затеи -  идите перечитывайте  самостоятельно. Ну и вопросы задавайте если  есть, хоть в этой теме, хоть в той. Я мониторю  весь  форум, мне  все равно.
Цитата :
Ах да, и не пытайтесь никогда больше лгать что вам якобы ни разу ничего практического из магии не говорили, хотя вы с ваших слов якобы "ну 100500 раз спрашивал"  santa
Я не говорил, что тут мне ни разу ничего из практики не говорили. Одно из последних не моих сообщений было как раз по теме прокрутки чакр.

"идите перечитывайте  самостоятельно"

Сейчас прям побегу.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeПт Авг 30, 2019 1:45 am

Цитата :
Я написал - "Что почувствовали то и почувствовали".
вы написали:
Цитата :
Цитата :
У меня есть ответ, но он для меня. Если хотите можете себе свой ответ ответить, но я своим не поделюсь.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeПт Авг 30, 2019 8:16 am

Brengar пишет:

Цитата :
Цитата :
У меня есть ответ, но он для меня. Если хотите можете себе свой ответ ответить, но я своим не поделюсь.

Можете вообще молчать. foto
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeПт Авг 30, 2019 12:27 pm

mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
Что например?

К вашему сведению сообщения с форума не исчезают, так что явллясь инициатором данной затеи -  идите перечитывайте  самостоятельно. Ну и вопросы задавайте если  есть, хоть в этой теме, хоть в той. Я мониторю  весь  форум, мне  все равно.
Цитата :
Ах да, и не пытайтесь никогда больше лгать что вам якобы ни разу ничего практического из магии не говорили, хотя вы с ваших слов якобы "ну 100500 раз спрашивал"  santa
Я не говорил, что тут мне ни разу ничего из практики не говорили. Одно из последних не моих сообщений было как раз по теме прокрутки чакр.

Сейчас прям побегу.
Слив засчитан goodbaby
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeПт Авг 30, 2019 5:58 pm

Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
Что например?

Цитата :

Сейчас прям побегу.
Слив засчитан goodbaby

Вы можете пинком отправиться на Луну, сделать пару оборотов и вернуться обратно - давайте! Нет??? Ну "слив засчитан" goodbaby goodbaby
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeПт Авг 30, 2019 6:08 pm

Логика просто мудрейшая, сначала заявить, что "всё описано в другой теме", потом не приводя цитат "отправить читать посты", и на отказ - слив засчитан. Laughing

Уважаемый царь, или доказывайте свою точку зрения или тоже можете помолчать.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeСб Авг 31, 2019 3:31 pm

Цитата :
Логика просто мудрейшая, сначала заявить, что "всё описано в другой теме",
Ахаха, я просто ржал в голос Very Happy

Вы хоть в курсе что это ваша тема? Да-да, та самая, на которую я дал ссылку Very Happy Вы её создали, вы в ней же со мной переписывались. И теперь сравниваете это с невозможными вещами вроде "полетите на луну и вернитесь"....

Хах, ой я не могу, хватит так шутить, пощадите мои легкие lol!
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeСб Авг 31, 2019 8:35 pm

Arcana Lord пишет:
Цитата :
Логика просто мудрейшая, сначала заявить, что "всё описано в другой теме",
Ахаха, я просто ржал в голос Very Happy

Вы хоть в курсе что это ваша тема? Да-да, та самая, на которую я дал ссылку Very Happy  Вы её  создали, вы в ней же со мной переписывались. И теперь сравниваете это с невозможными вещами вроде "полетите на луну и вернитесь"....

Хах, ой я не могу, хватит так шутить, пощадите мои легкие lol!

"полетите на луну и вернитесь" - это было сарказмом уважаемый царь.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВс Сен 01, 2019 1:01 am

Цитата :
Можете вообще молчать.
Не, я люблю поболтать.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 29 I_icon_minitimeВс Сен 01, 2019 7:05 am

Brengar пишет:
Цитата :
Можете вообще молчать.
Не, я люблю поболтать.

Это заметно. И без толку.

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?
Страница 29 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 32 ... 36  Следующий