| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+20Viole Ra_wbg Валериан LKA Moklar Takeru Эцио Lotos6 Данте Родика 415baza Безымянный Elnar Ravencrow mrc2004 Вултур Arcana Lord Brengar Озай Druid Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Druid Шут форума
| Тема: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Сен 21, 2017 2:17 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Дружище это наш косяк. Ничего бывает
А вы вместе теперь крутите? Время от времени вместе работаем, помогаем. Это упрошает работу , экономит силы и время | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Сен 21, 2017 2:19 am | |
| Хоть книжку пиши... "Артемка ищет друзей", или что-то вроде этого. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Сен 21, 2017 2:31 am | |
| - Озай пишет:
- Хоть книжку пиши... "Артемка ищет друзей", или что-то вроде этого.
А что мешает? Берите ручку или клавиатуру и пишите что придёт в голову. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 1:10 am | |
| - Цитата :
- Время от времени вместе работаем, помогаем. Это упрошает работу , экономит силы и время
А как давно не подскажите? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 1:35 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Время от времени вместе работаем, помогаем. Это упрошает работу , экономит силы и время
А как давно не подскажите? Пару недель. При вас ведь знакомились | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 1:47 am | |
| - Druid пишет:
- Brengar пишет:
-
- Цитата :
А как давно не подскажите? Пару недель. При вас ведь знакомились Неужели Артемка перестал отрицать, что это он? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 1:49 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Brengar пишет:
-
- Цитата :
А как давно не подскажите? Пару недель. При вас ведь знакомились Неужели Артем перестал отрицать, что это он? Если что я не отрицаю. Писал что как угодно называйте, хоть артёмом, хоть принцом гамлетом, лишь бы не матерно . А работать начал с уважаемым Андреем под официальным ником | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 1:59 am | |
| Да уж, тандем из двух таких великих практиков - это сила способная перевернуть мир. Доллару теперь точно конец. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:05 am | |
| - Озай пишет:
- Да уж, тандем из двух таких великих практиков - это сила способная перевернуть мир.
Доллару теперь точно конец. А зачем его переворачивать? Чувствуется зависть в голосе твоём Озай . Не грузись | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:13 am | |
| - Druid пишет:
- Чувствуется зависть в голосе твоём Озай
Видимо, Артем, у тебя не только со сканом плохо, но и со слухом, если ты чувствуешь то, чего нет. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:29 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
Видимо, Артем, у тебя не только со сканом плохо, но и со слухом, если ты чувствуешь то, чего нет. Да чего чувствовать, это и так видно. А как у вас со сканом? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:40 am | |
| - Druid пишет:
- Озай пишет:
- Druid пишет:
Видимо, Артем, у тебя не только со сканом плохо, но и со слухом, если ты чувствуешь то, чего нет. Да чего чувствовать, это и так видно. И со зрением у тебя, видимо, тоже не все хорошо. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:46 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай пишет:
- Druid пишет:
Видимо, Артем, у тебя не только со сканом плохо, но и со слухом, если ты чувствуешь то, чего нет. Да чего чувствовать, это и так видно. И со зрением у тебя, видимо, тоже не все хорошо. Слив засчитываю Озай вот знаете. Когда совместно работали с Андреем, в конце практики он предложил меня посмотреть. И довольно точно увидел что к чему. Но, даже если бы он всё увидел не точно, я всё равно был бы ему благодарен, ведь он потратил силы, время и кстати порсредством своего опыта немного обучил меня. А вы , ну вы можете смеяться как вам угодно, но это позиция дурачка. А с таким взаимодействовать просто не хочеться, трата времени и сил впустую. Надо учиться не только на удачах, но и на неудачах тоже. Брать свой и чужой опыт и быть благодарным человеку, который этот опыт дал . А иначе вы зря тратите своё время на обучение магии, не научитесь | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:15 pm | |
| Да вы что? И каким же образом т.н. "чужие неудачи" помогут в вашем развитии? Точнее, как вы поймете в чём его неудачи? И не будет ли это сродни тому, что при своем лечении, станете ориентироваться на чужую мед.карточку? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 2:29 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Да вы что? И каким же образом т.н. "чужие неудачи" помогут в вашем развитии? Точнее, как вы поймете в чём его неудачи? И не будет ли это сродни тому, что при своем лечении, станете ориентироваться на чужую мед.карточку?
Сами со временем поймёте | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 8:15 pm | |
| - Цитата :
- А вы , ну вы можете смеяться как вам угодно, но это позиция дурачка.
Дурачок заговорил про позицию дурачка... Весело, что тут скажешь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| |
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 11:30 pm | |
| | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 11:43 pm | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 11:47 pm | |
| - Druid пишет:
- Ну одно дело когда я задаю вам вопрос как у вас со сканом и получаю молчание это да слив. А в моём случаи где слив, в чём слив непонятно. Нет я не против чтобы меня уели, но можно как то более красиво, более умно чтоли
Тврй вопрос про скан был вообще ни к селу, ни к городу. Здесь же тебя спросили по твоим же словам, но ты отмазался, мол, сам подумай. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 11:50 pm | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Ну одно дело когда я задаю вам вопрос как у вас со сканом и получаю молчание это да слив. А в моём случаи где слив, в чём слив непонятно. Нет я не против чтобы меня уели, но можно как то более красиво, более умно чтоли
Тврй вопрос про скан был вообще ни к селу, ни к городу. Здесь же тебя спросили по твоим же словам, но ты отмазался, мол, сам подумай. Тоесть я обязан отвечать на все ваши вопросы? Озай а тебе не кажется что и для меня некоторые ваши вопросы лишенны смысла и поэтому нафига отвечать ,париться ? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Сен 22, 2017 11:58 pm | |
| - Druid пишет:
- Тоесть я обязан отвечать на все ваши вопросы? Озай а тебе не кажется что и для меня некоторые ваши вопросы лишенны смысла и поэтому нафига отвечать ,париться ?
Тебе задали вопрос по поводу написанного тобой текста, поэтому отвечая на него в духе "поймешь со временем", ты фактически сливаешься. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 1:21 am | |
| - Цитата :
- Нет я не против чтобы меня уели
Сам себе противоречишь - Цитата :
- А в моём случаи где слив, в чём слив непонятно.
В уходе от ответа. Да, ты не смолчал, ты просто сказанул какую-то ерунду, но по сути ответил тем же (так что лучше бы смолчал) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 1:27 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Да вы что? И каким же образом т.н. "чужие неудачи" помогут в вашем развитии? Точнее, как вы поймете в чём его неудачи? И не будет ли это сродни тому, что при своем лечении, станете ориентироваться на чужую мед.карточку?
Что? Умный учится на чужих ошибках же. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 1:39 am | |
| На чужих ошибках учатся гении. Умные учатся на своих, а дураки наступают на те же грабли. А если серьёзно, то чужие неудачи могут помочь в развитии, скажем послужив примером структурный зависимости или чего-то подобного. Но вряд ли это будет серьёзным подспорьем, скорее простой иллюстрацией. | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|