| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+20Viole Ra_wbg Валериан LKA Moklar Takeru Эцио Lotos6 Данте Родика 415baza Безымянный Elnar Ravencrow mrc2004 Вултур Arcana Lord Brengar Озай Druid Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 1:45 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Тоесть я обязан отвечать на все ваши вопросы? Озай а тебе не кажется что и для меня некоторые ваши вопросы лишенны смысла и поэтому нафига отвечать ,париться ?
Тебе задали вопрос по поводу написанного тобой текста, поэтому отвечая на него в духе "поймешь со временем", ты фактически сливаешься. Просто некоторые вещи реально может объяснить только время и личный опыт. Как пример я могу сколько угодно рассказывать как херого быть рядовым. Человек поймёт только тогда, когда рядовым отслужит. Тут таже фигня, так что слива нет А вот когда задаётся вопрос о личных умениях, а человек молчит, вот это кстати такой слив в кубе. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:08 am | |
| - Druid пишет:
- Просто некоторые вещи реально может объяснить только время и личный опыт. Как пример я могу сколько угодно рассказывать как херого быть рядовым. Человек поймёт только тогда, когда рядовым отслужит. Тут таже фигня, так что слива нет
Никто же не спорит, что служить рядовым хреново. Да, неслужившим труднее осознать это, но обосновать почему служить плохо достаточно легко. И личный опыт не всегда обязателен - чтобы понять, что в тюрьме плохо необязательно там сидеть. - Druid пишет:
- А вот когда задаётся вопрос о личных умениях, а человек молчит, вот это кстати такой слив в кубе.
С чего бы это я должен кому-то рассказывать о своих способностях, тем более когда разговор вообще не об этом был? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:16 am | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Просто некоторые вещи реально может объяснить только время и личный опыт. Как пример я могу сколько угодно рассказывать как херого быть рядовым. Человек поймёт только тогда, когда рядовым отслужит. Тут таже фигня, так что слива нет
Никто же не спорит, что служить рядовым хреново. Да, неслужившим труднее осознать это, но обосновать почему служить плохо достаточно легко. И личный опыт не всегда обязателен - чтобы понять, что в тюрьме плохо необязательно там сидеть.
- Druid пишет:
- А вот когда задаётся вопрос о личных умениях, а человек молчит, вот это кстати такой слив в кубе.
С чего бы это я должен кому-то рассказывать о своих способностях, тем более когда разговор вообще не об этом был? Вот и я не обязан давать ответы на все многочисленные вопросы которые вы мне задаёте | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:21 am | |
| Не выдергивай слова из контекста. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:22 am | |
| - Озай пишет:
- Не выдергивай слова из контекста.
А вы Магистр? Озай вы вобщето не администрация, а рядовой пользователь. Как и я кстати. У вас судя по всему губа не дура | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:29 am | |
| И то, что я простой форумчанин, как-то отменяет тот факт, что ты фразу "Я не обязан отвечать на вопросы о своих способностях" приравнял к "Я не обязан отвечать на любые вопросы" (то есть в том числе на те, которые заданы по высказанным тезисам)? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:30 am | |
| - Озай пишет:
- И то, что я простой форумчанин, как-то отменяет тот факт, что ты фразу "Я не обязан отвечать на вопросы о своих способностях" приравнял к "Я не обязан отвечать на любые вопросы" (то есть в том числе на те, которые заданы по высказанным тезисам)?
Смотрите в правила форума | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| |
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:55 am | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 4:52 am | |
| - Озай пишет:
- На чужих ошибках учатся гении. Умные учатся на своих, а дураки наступают на те же грабли.
А если серьёзно, то чужие неудачи могут помочь в развитии, скажем послужив примером структурный зависимости или чего-то подобного. Но вряд ли это будет серьёзным подспорьем, скорее простой иллюстрацией. дураки не замечают своих ошибок. Опять переврал. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 4:52 am | |
| в субботу в 14.30 МСК - практикуем! Буду крутить 6 чакру. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 1:42 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- в субботу в 14.30 МСК - практикуем! Буду крутить 6 чакру.
В ян или нь потоке? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 2:09 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Что? Умный учится на чужих ошибках же. Ну, я вообще то имел в виду то, что проблемы с энергетикой, на "чужих ошибках" не решишь. Хотя с другой стороны, если речь идет о практике сомнительных техник и ритуалов - то да, с таких ошибок можно и поучится. Т.с. смотреть как не надо делать | |
|
| |
Druid Шут форума
| |
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 3:17 pm | |
| - Druid пишет:
- Чем ОГМ 90% времени и занимается. Тырят информацию и активно смотрит что делают другие . Значит есть что то в обучении на ошибках чужих
А ты, Артём, у нас главный знаток чем ОГМ занимается. А сначала ведь к Вултуру подлизывался, биполярный ты наш. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 3:22 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Что? Умный учится на чужих ошибках же. Ну, я вообще то имел в виду то, что проблемы с энергетикой, на "чужих ошибках" не решишь. Хотя с другой стороны, если речь идет о практике сомнительных техник и ритуалов - то да, с таких ошибок можно и поучится. Т.с. смотреть как не надо делать А как ты будешь свои проблемы решать удаляя болевые области и проблемные места или просто ставы используя например - без "отзывов" и инструкции что делать? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 3:24 pm | |
| - Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
В ян или нь потоке? Не важно - главное чтоб удобно было практику проводить. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 3:31 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
В ян или нь потоке? Не важно - главное чтоб удобно было практику проводить. Просто ян это когда мы что то вторим с помощью ТГ. А Инь это когда что то узнаём. На что сделаем упор? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 3:50 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
В ян или нь потоке? Не важно - главное чтоб удобно было практику проводить. Если что я бы хотел на ян. Это кручение чакры по часовой. Нужно кое что из ингридиетов создать. Как вы на это смотрите ? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 10:23 pm | |
| - Druid пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Что? Умный учится на чужих ошибках же. Ну, я вообще то имел в виду то, что проблемы с энергетикой, на "чужих ошибках" не решишь. Хотя с другой стороны, если речь идет о практике сомнительных техник и ритуалов - то да, с таких ошибок можно и поучится. Т.с. смотреть как не надо делать Чем ОГМ 90% времени и занимается. Тырят информацию и активно смотрит что делают другие . Значит есть что то в обучении на ошибках чужих Примеров с структурными шизиками и так на форуме хватает. Ну и ты до кучи - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Что? Умный учится на чужих ошибках же. Ну, я вообще то имел в виду то, что проблемы с энергетикой, на "чужих ошибках" не решишь. Хотя с другой стороны, если речь идет о практике сомнительных техник и ритуалов - то да, с таких ошибок можно и поучится. Т.с. смотреть как не надо делать А как ты будешь свои проблемы решать удаляя болевые области и проблемные места или просто ставы используя например - без "отзывов" и инструкции что делать? По поводу ставов - ты забываешь что практик должен разбираться в Северной рунике (что-то еще в качестве примера я рассматривать не хочу, думаю, и так понятно почему), в Традиции из которой руны произошли, и уметь думать головой. Начинать путь в рунике надо явно не со ставов... То есть хотя бы примерно составить мнение о ставе и инструкции к нему (если она есть) человек уже сумеет. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Сен 23, 2017 10:26 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Druid пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Что? Умный учится на чужих ошибках же. Ну, я вообще то имел в виду то, что проблемы с энергетикой, на "чужих ошибках" не решишь. Хотя с другой стороны, если речь идет о практике сомнительных техник и ритуалов - то да, с таких ошибок можно и поучится. Т.с. смотреть как не надо делать Чем ОГМ 90% времени и занимается. Тырят информацию и активно смотрит что делают другие . Значит есть что то в обучении на ошибках чужих Примеров с структурными шизиками и так на форуме хватает. Ну и ты до кучи
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Что? Умный учится на чужих ошибках же. Ну, я вообще то имел в виду то, что проблемы с энергетикой, на "чужих ошибках" не решишь. Хотя с другой стороны, если речь идет о практике сомнительных техник и ритуалов - то да, с таких ошибок можно и поучится. Т.с. смотреть как не надо делать А как ты будешь свои проблемы решать удаляя болевые области и проблемные места или просто ставы используя например - без "отзывов" и инструкции что делать? По поводу ставов - ты забываешь что практик должен разбираться в Северной рунике (что-то еще в качестве примера я рассматривать не хочу, думаю, и так понятно почему), в Традиции из которой руны произошли, и уметь думать головой. Начинать путь в рунике надо явно не со ставов... То есть хотя бы примерно составить мнение о ставе и инструкции к нему (если она есть) человек уже сумеет. Вобще странно пчему истинных всё время тянет к структурам. казалось бы изолироваться | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Сен 24, 2017 5:11 am | |
| - Arcana Lord пишет:
По поводу ставов - ты забываешь что практик должен разбираться в Северной рунике (что-то еще в качестве примера я рассматривать не хочу, думаю, и так понятно почему), в Традиции из которой руны произошли, и уметь думать головой. Начинать путь в рунике надо явно не со ставов... То есть хотя бы примерно составить мнение о ставе и инструкции к нему (если она есть) человек уже сумеет. По поводу ставов - http://grail.chudoforum.ru/t11270-topic | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Сен 24, 2017 2:21 pm | |
| - Цитата :
- Вобще странно пчему истинных всё время тянет к структурам. казалось бы изолироваться
Таковы их "истины" | |
|
| |
Druid Шут форума
| |
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Сен 24, 2017 8:14 pm | |
| Нас вроде не тянет к структурам. | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|