| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+20Viole Ra_wbg Валериан LKA Moklar Takeru Эцио Lotos6 Данте Родика 415baza Безымянный Elnar Ravencrow mrc2004 Вултур Arcana Lord Brengar Озай Druid Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 15, 2019 2:30 am | |
| mrc2004 для развития одних практик с чакрами мало. Нужно кучу всего делать. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 15, 2019 3:13 am | |
| Безымянный, скорее уж для развития с нормальной скоростью, а так можно одну мантру раз в день читать, мб лет через 50 сможешь в тонкие выйти)) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Авг 19, 2019 2:56 am | |
| Да вечно у вас отговорки. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 20, 2019 1:03 am | |
| - Цитата :
- Да вечно у вас отговорки.
От чего отговорки-то? Большая часть народу здесь свои практики исправно делает. А то что не хотят вашими практиками заниматься, тут уж извините, но походу они не очень. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Авг 20, 2019 9:18 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Да вечно у вас отговорки.
От чего отговорки-то? Большая часть народу здесь свои практики исправно делает. А то что не хотят вашими практиками заниматься, тут уж извините, но походу они не очень. Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет. Сверхсекретно наверное | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 21, 2019 1:12 am | |
| Какие важные моменты? Развивайте видение, читайте мантры и практикуйте какую нибудь «добренькую» традицию, типо таро или рун. Будет вам счастье | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 21, 2019 1:27 am | |
| - Цитата :
- Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет. Сверхсекретно наверное
Есть правила форума-же, то что в закрытых разделах наружу выносить нельзя. Если так интересно- поступайте на обучение. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 21, 2019 2:20 am | |
| - Viole пишет:
- Какие важные моменты? Развивайте видение, читайте мантры и практикуйте какую нибудь «добренькую» традицию, типо таро или рун. Будет вам счастье
Ну например развитие виденья - есть успехи? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Авг 21, 2019 2:22 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет. Сверхсекретно наверное
Есть правила форума-же, то что в закрытых разделах наружу выносить нельзя. Если так интересно- поступайте на обучение. Отмазки. Ну смешно уже читать. Мы всё знаем и всё можем, но ничего не скажем и ничего не сделаем. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 22, 2019 1:14 am | |
| - Цитата :
- Отмазки. Ну смешно уже читать. Мы всё знаем и всё можем, но ничего не скажем и ничего не сделаем.
Хм, интересный у вас подход. Вам сказали что нужно сделать что-бы получить информацию, которая вас интересует, вас это не устраивает, а отмазки у нас, я все правильно понимаю? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 22, 2019 8:02 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Отмазки. Ну смешно уже читать. Мы всё знаем и всё можем, но ничего не скажем и ничего не сделаем.
Хм, интересный у вас подход. Вам сказали что нужно сделать что-бы получить информацию, которая вас интересует, вас это не устраивает, а отмазки у нас, я все правильно понимаю? Давайте ещё раз повторю. "Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет." | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Авг 22, 2019 2:30 pm | |
| Важные моменты практик это личные наработки отдельных практиков, есть, например, платные курсы у Вултура по направлению энергетика. С какого перепугу эту информацию на всеобщее обозрение выставлять? Да и одно, как правило, тянет за собой другое и чтобы нормально объяснить, необходимо теории на несколько листов выложить будет, а не одну-две строчки. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 12:35 am | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 2:12 am | |
| - Цитата :
- Короче опять ничего.
А чего вы хотели? Попробуйте прийти на какой-нибудь тренинг, благо их сейчас полно, хоть личностного роста, хоть продаж, хоть программирования, и предложите им вас бесплатно поучить. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 5:02 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Короче опять ничего.
А чего вы хотели? Попробуйте прийти на какой-нибудь тренинг, благо их сейчас полно, хоть личностного роста, хоть продаж, хоть программирования, и предложите им вас бесплатно поучить. Давайте ещё раз повторю (лично для вас могу и 10 раз повторить если вы забываете). "Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет." | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 5:02 am | |
| (делайте ваши ставки, будет ли повторение в 20 раз?) | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 6:26 pm | |
| Мне больше интересно долго ли вы планируете писать сказки про выход из матрицы, победу над мирозданием и сверхспособности. А то помнится еще в 2010 году на других интернет-ресурсах вы рассказывали как повышаете некую светимость наяривая круги с фигой в кармане, от чего реальность прям по швам трещит в виде глюков и проблем по всем сферам жизни. Уже скоро 10 лет пройдет, а воз и ныне там. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 6:41 pm | |
| Ха, структурные лохи ничего не поняли | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Авг 23, 2019 10:48 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- Мне больше интересно долго ли вы планируете писать сказки про выход из матрицы, победу над мирозданием и сверхспособности. А то помнится еще в 2010 году на других интернет-ресурсах вы рассказывали как повышаете некую светимость наяривая круги с фигой в кармане, от чего реальность прям по швам трещит в виде глюков и проблем по всем сферам жизни. Уже скоро 10 лет пройдет, а воз и ныне там.
Я не писал про выход "из матрицы". О какой победе над мирозданием идёт речь? Сверхспособностей у меня нет. Я разве что осознанность стараюсь поднять, общий уровень энергии и хотелось бы получить хотя бы второе внимание. Однажды в 2013 - это произошло и увидел нечто похожее на вампира, но только на пару секунд. Вот и все "способности". Что касается чакр - в отличии от вас я хотя бы их могу почувствовать, раскрутить и немного направлять их энергию. Немного. Вот остановился на 6 - возникло понимание, что очень высоко я планку поставил и нужно уделить внимание рукам и 4 чакре. Ну а вы можете слиться с темы. Как и многие другие. Я ведь понимаю, что у вас практических результатов от различных практик или магии или ритуалов или других подобных действий нет? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Авг 24, 2019 1:11 am | |
| - Цитата :
- (делайте ваши ставки, будет ли повторение в 20 раз?)
Предлагаю прям сейчас начать идти к этой цели. - Цитата :
- "Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет."
А вам каждый раз говорят нет, это бесконечно продолжаться может, не правда-ли? - Цитата :
- Что касается чакр - в отличии от вас я хотя бы их могу почувствовать, раскрутить и немного направлять их энергию.
О да, направить энергию из чакры тут конечно никто не может) - Цитата :
- Я ведь понимаю, что у вас практических результатов от различных практик или магии или ритуалов или других подобных действий нет?
Звучит как провокация. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Авг 24, 2019 2:06 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- (делайте ваши ставки, будет ли повторение в 20 раз?)
Предлагаю прям сейчас начать идти к этой цели. - Цитата :
- "Я уже наверно десятый или двадцатый раз тут прошу важные моменты этих практик тут описать, но нет."
А вам каждый раз говорят нет, это бесконечно продолжаться может, не правда-ли? - Цитата :
- Что касается чакр - в отличии от вас я хотя бы их могу почувствовать, раскрутить и немного направлять их энергию.
О да, направить энергию из чакры тут конечно никто не может) - Цитата :
- Я ведь понимаю, что у вас практических результатов от различных практик или магии или ритуалов или других подобных действий нет?
Звучит как провокация. Если до вас не доходит - мне не сложно вам много раз повторять. Если вам нечего сказать по теме, но вы продолжаете говорить - как это называется? Ну хорошо - вы можете объяснить как вы энергию чакр направляете? Про провокации - вы по моему пересмотрелись Первого и Второго канала с Соловьёвым, Киселёвым и тому подобными. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Авг 24, 2019 2:44 pm | |
| - Цитата :
- Как и многие другие. Я ведь понимаю, что у вас практических результатов от различных практик или магии или ритуалов или других подобных действий нет?
https://www.angraal.com/t14411-topic Не хотите перечитать нашу с вами переписку (растянутую на многие страницы)? Вы же хотели методы магию и ритуалы? Получите распишитесь | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| |
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Авг 25, 2019 1:31 am | |
| - Цитата :
- Если вам нечего сказать по теме, но вы продолжаете говорить - как это называется?
Так вы-же сами так строите беседу. Ваши сообщения можно обобщить как "Блин, опять ничего толкового мне не сказали", ну и соответственно мне (а может и не только мне), как отзывчивому человеку, хочется вам сказать, почему так вышло. - Цитата :
- Ну хорошо - вы можете объяснить как вы энергию чакр направляете?
Так вагон методов-же, можно визуализацией, можно ощущением, можно чисто намерением попробовать. Пример- чувствуем чакру, сосредотачиваемся на ней, чувствуем, как в ней генерируется энергия (можно покрутить, суть-то одна), направляем оную энергию, давая задачу, по сути это из ДЭИРа способ, только меньше визуализации и больше ощущений. - Цитата :
- Про провокации - вы по моему пересмотрелись Первого и Второго канала с Соловьёвым, Киселёвым и тому подобными.
Я как горный пастух- пою что вижу. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Авг 25, 2019 7:51 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Если вам нечего сказать по теме, но вы продолжаете говорить - как это называется?
Так вы-же сами так строите беседу. Ваши сообщения можно обобщить как "Блин, опять ничего толкового мне не сказали", ну и соответственно мне (а может и не только мне), как отзывчивому человеку, хочется вам сказать, почему так вышло. - Цитата :
- Ну хорошо - вы можете объяснить как вы энергию чакр направляете?
Так вагон методов-же, можно визуализацией, можно ощущением, можно чисто намерением попробовать. Пример- чувствуем чакру, сосредотачиваемся на ней, чувствуем, как в ней генерируется энергия (можно покрутить, суть-то одна), направляем оную энергию, давая задачу, по сути это из ДЭИРа способ, только меньше визуализации и больше ощущений. - Цитата :
- Про провокации - вы по моему пересмотрелись Первого и Второго канала с Соловьёвым, Киселёвым и тому подобными.
Я как горный пастух- пою что вижу. Допустим я для вас конкретно ничего путнего не пишу. И уже долго (если не всегда). Зачем тогда читаете? Вы уже энергию из чакр направляли? Каковы были ощущения? | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|