ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?

Перейти вниз 
+20
Viole
Ra_wbg
Валериан
LKA
Moklar
Takeru
Эцио
Lotos6
Данте
Родика
415baza
Безымянный
Elnar
Ravencrow
mrc2004
Вултур
Arcana Lord
Brengar
Озай
Druid
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 36  Следующий
АвторСообщение
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

Мужчина Сообщения : 2574
Опыт : 6619
Дата регистрации : 2013-12-18

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Дек 22, 2018 6:07 pm

В субботу в 14.30 по мск крутим 6 чакру.
Вернуться к началу Перейти вниз
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 3:38 am

В субботу в 14.30 по мск крутим 6 чакру.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10386
Опыт : 13348
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 3:56 am

Не устали ещё крутить в ноль?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 4:54 am

Данте пишет:
Не устали ещё крутить в ноль?

Не устали ещё мне говорить о том чего ни разу не делали?
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 5:26 am

Вы крутите уже достаточно не малое количество времени. Почему не проявите себя в конкурсах?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 5:39 am

Данте пишет:
Вы крутите уже достаточно не малое количество времени. Почему не проявите себя в конкурсах?

В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги?
Ничего в этом полезного не вижу. Я как-то предлагал массовые практики, но никто не предлагает идей. Видимо развития никому не надо.

Практикую масс-практики в телеграмме.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 5:58 am

Цитата :
Одно дело именно угадывать, другое - смотреть аджной(т.е. третим глазом).
Цитата :
Ничего в этом полезного не вижу.
Почему же. Вы бы продемонстрировали успешность своих практик.
Цитата :
Видимо развития никому не надо.
Вот это вряд-ли.
Вы мантры читаете?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 8:53 am

Я руноскрипты делаю.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2019 2:03 pm

mrc2004 пишет:

В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги? (1)
Ничего в этом полезного не вижу. (2)
Я как-то предлагал массовые практики, но никто не предлагает идей. Видимо развития никому не надо. (3)
Я руноскрипты делаю (4)  
1. Смысл в участии как минимум
2. Первое, что полезное - ты себя развиваешь - аналогию проведу с изучением иностраных языков, обычного письма ручкой. Да много аналогий можно. Как то Данте прав. Смысл в чем, что несколько лет онлайн крутишь? Я нге в первый раз этот вопрос задаю. А ответ увидел толковый только один - что в голове звенит
3. От тебя самого идеи с примером просили. Кроме телеграма ответа толкового не было. А так вроде сказали уже - что не поддерживают. Может к чему прислушаешься?
4. Скинул бы пример какой.
https://vk.com/id273532203
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВс Янв 06, 2019 1:37 am

Цитата :
То есть развитие видения вам не интересно? Или вы знаете способы повеселее?
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВс Янв 06, 2019 8:33 am

Валериан пишет:
mrc2004 пишет:

В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги? (1)
Ничего в этом полезного не вижу. (2)
Я как-то предлагал массовые практики, но никто не предлагает идей. Видимо развития никому не надо. (3)
Я руноскрипты делаю (4)  
1. Смысл в участии как минимум
2. Первое, что полезное - ты себя развиваешь - аналогию проведу с изучением иностраных языков, обычного письма ручкой. Да много аналогий можно. Как то Данте прав. Смысл в чем, что несколько лет онлайн крутишь? Я нге в первый раз этот вопрос задаю. А ответ увидел толковый только один - что в голове звенит
3. От тебя самого идеи с примером просили. Кроме телеграма ответа толкового не было. А так вроде сказали уже - что не поддерживают. Может к чему прислушаешься?
4. Скинул бы пример какой.

Я стараюсь использовать магию не как просто фитчу. Тут для меня главное всё-таки победа а не участие.
Пролистайте пару десятков страниц. Поддерживают - не поддерживают, меня мало волнует. Я пишу и это читают, а хейтеры пусть идут в 5 точку. Или не идут, мне все-равно.
По поводу примеров https://www.angraal.com/t11270-topic - вот, 72 руноскрипта тут размещал и не только тут.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВс Янв 06, 2019 8:37 am

Brengar пишет:
Цитата :
То есть развитие видения вам не интересно? Или вы знаете способы повеселее?

Ну вот приведите мне примеры как эти конкурсы что-то развили? Я нечто подобное вижу постоянно на разных сайтах и толку от таких конкурсов совсем не вижу.

В некоторых сайтах например реальные фото людей размещают - вот это уже посерьезнее + фото например мертвецов (погибших в ДТП например) - вот тут хоть какая-то практика есть.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВс Янв 06, 2019 3:49 pm

mrc2004, даже не знаю что ответить. Уникальный ты в своем роде.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВс Янв 06, 2019 9:22 pm

Цитата :
в чем смысл угадывать что-то за листком бумаги?
Ты же крутишь аджну уже сколько лет? Вот и используй её по назначению, хотя бы в конкурсе Laughing
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 1:04 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
Ты же крутишь аджну уже сколько лет? Вот и используй её по назначению, хотя бы в конкурсе Laughing
Да вроде задавал я вопрос такой. Ответ какой был - голова трясется (зубы наверное стучат) трясет всего. Какие уж тут конкурсы, до субботы бы дожить.

Шучу конечно (наполовину). Задайте ему вопрос. Магия ему зачем? Куда стремится, да и почему. Его почистить бы неплохо. Да форсмажор может быть, как Таргет рассказывала. Кого потом вызывать на помощь?  01-02-03, экзорциста, психолога. Кого? Тут такое перепутье. Ну ищет человек себя. В добрый путь конечно. Намекнули, потом прямо вежливо, потом с долей хамства и упрека сказали - что странный и опасный твой путь. Что в ответ? А? )
Цитата :
Заходите к нам еще.

СЮДА думаю уже не раз его направляли, видно не дошел.

Какой то вот такой микроэгрегор завелся на форуме. Смотрим дальше что будет.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 2:25 am

Цитата :
Ну вот приведите мне примеры как эти конкурсы что-то развили?
Эм, вы развиваете навыки восприятия информации аджной, что по сути и есть видение, просто развитие чакры ничего не даст без практики.
С фотками людей конечно поэффективнее будет, но и больше трудозатрат на провидение таких конкурсов, а навык-то в обоих случаях развивается.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 7:20 pm

Цитата :
задайте ему вопрос
Его бесполезно о чём то спрашивать. Там тролль и человек, погрязший как в структурах, так и в дичайшем невежестве, и его это полностью устраивает. Зачем его вообще трогать? Не корми тролля - не будет он писать чушь направо и налево
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 9:22 pm

Валериан пишет:
Ravencrow пишет:
Цитата :
Да вроде задавал я вопрос такой. Ответ какой был - голова трясется (зубы наверное стучат) трясет всего. Какие уж тут конкурсы, до субботы бы дожить.
Очередная ложь. Ни про какие зубы, ни про какие трясучки головы я не писал.
Больше лжи - и вы станете магом 1005000 уровня с развитой осознанностью.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 9:23 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
задайте ему вопрос
Его бесполезно о чём то спрашивать. Там тролль и человек, погрязший как в структурах, так и в дичайшем невежестве, и его это полностью устраивает. Зачем его вообще трогать? Не корми тролля - не будет он писать чушь направо и налево
Заходите в темку ещё. Вас пожрать самое то. Very Happy
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 9:27 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Ну вот приведите мне примеры как эти конкурсы что-то развили?
Эм, вы развиваете навыки восприятия информации аджной, что по сути и есть видение, просто развитие чакры ничего не даст без практики.
С фотками людей конечно поэффективнее будет, но и больше трудозатрат на провидение таких конкурсов, а навык-то в обоих случаях развивается.

В том то и дело - вроде аджина должна увеличивать восприятие будущего и видений, но этого я не чувствую. Скорее растет связь с чем-то другим. Иногда на лицах людей можно заметить нечто, какие-то знаки, но не четко все это, поэтому и говорю что крутить придется годами.

Может у каких-то других практиков и получше результаты - вот бы почитать но лично я найти не могу таких примеров пока.

Самое важное для меня - идет ощущение энергетики в чакре. Во всяком случае она прокручивается. Особенно при полном расслаблении.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 11:58 pm

Да? ) ОТКРОЙ МЕНЯ
Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 24854935_m
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 2:23 am

Цитата :
В том то и дело - вроде аджина должна увеличивать восприятие будущего и видений, но этого я не чувствую.
Само по себе развитие аджны будет слабо влиять на восприятие тонких, что-бы был эффект нужна практика, а то получается, что у вас зорки глаз, да вот только как и куда смотреть вы не знаете.
Цитата :
но не четко все это
По этой-же причине и не четко.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 7:20 am

Валериан пишет:
Да? ) ОТКРОЙ МЕНЯ
Не интересно.
mrc2004
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 7:21 am

Brengar пишет:
Цитата :
В том то и дело - вроде аджина должна увеличивать восприятие будущего и видений, но этого я не чувствую.
Само по себе развитие аджны будет слабо влиять на восприятие тонких, что-бы был эффект нужна практика, а то получается, что у вас зорки глаз, да вот только как и куда смотреть вы не знаете.
Цитата :
но не четко все это
По этой-же причине и не четко.

Но восприятие не только визуальное но и внутреннее. В частности внутри тела оно ощущается.
Никакого открытия 3 глаза не произошло у меня.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?   Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? - Страница 21 I_icon_minitimeСр Янв 09, 2019 2:32 am

Цитата :
Но восприятие не только визуальное но и внутреннее.
От аджны вы получаете информацию, а в каком виде вы ее будете воспринимать, в визуальном, звуковом, или как то-же "знание тела" из КК, зависит только от ваших особенностей восприятия.

Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие?
Страница 21 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 36  Следующий