| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+20Viole Ra_wbg Валериан LKA Moklar Takeru Эцио Lotos6 Данте Родика 415baza Безымянный Elnar Ravencrow mrc2004 Вултур Arcana Lord Brengar Озай Druid Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Дек 22, 2018 6:07 pm | |
| В субботу в 14.30 по мск крутим 6 чакру. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 3:38 am | |
| В субботу в 14.30 по мск крутим 6 чакру. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 3:56 am | |
| Не устали ещё крутить в ноль? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 4:54 am | |
| - Данте пишет:
- Не устали ещё крутить в ноль?
Не устали ещё мне говорить о том чего ни разу не делали? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 5:26 am | |
| Вы крутите уже достаточно не малое количество времени. Почему не проявите себя в конкурсах? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 5:39 am | |
| - Данте пишет:
- Вы крутите уже достаточно не малое количество времени. Почему не проявите себя в конкурсах?
В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги? Ничего в этом полезного не вижу. Я как-то предлагал массовые практики, но никто не предлагает идей. Видимо развития никому не надо. Практикую масс-практики в телеграмме. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 5:58 am | |
| - Цитата :
- В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги?
Одно дело именно угадывать, другое - смотреть аджной(т.е. третим глазом). - Цитата :
- Ничего в этом полезного не вижу.
Почему же. Вы бы продемонстрировали успешность своих практик. - Цитата :
- Видимо развития никому не надо.
Вот это вряд-ли. Вы мантры читаете? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 8:53 am | |
| | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Янв 05, 2019 2:03 pm | |
| - mrc2004 пишет:
В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги? (1) Ничего в этом полезного не вижу. (2) Я как-то предлагал массовые практики, но никто не предлагает идей. Видимо развития никому не надо. (3) Я руноскрипты делаю (4) 1. Смысл в участии как минимум 2. Первое, что полезное - ты себя развиваешь - аналогию проведу с изучением иностраных языков, обычного письма ручкой. Да много аналогий можно. Как то Данте прав. Смысл в чем, что несколько лет онлайн крутишь? Я нге в первый раз этот вопрос задаю. А ответ увидел толковый только один - что в голове звенит 3. От тебя самого идеи с примером просили. Кроме телеграма ответа толкового не было. А так вроде сказали уже - что не поддерживают. Может к чему прислушаешься? 4. Скинул бы пример какой. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Янв 06, 2019 1:37 am | |
| - Цитата :
Ничего в этом полезного не вижу. То есть развитие видения вам не интересно? Или вы знаете способы повеселее? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Янв 06, 2019 8:33 am | |
| - Валериан пишет:
- mrc2004 пишет:
В чем смысл угадывать что-то за листком бумаги? (1) Ничего в этом полезного не вижу. (2) Я как-то предлагал массовые практики, но никто не предлагает идей. Видимо развития никому не надо. (3) Я руноскрипты делаю (4) 1. Смысл в участии как минимум 2. Первое, что полезное - ты себя развиваешь - аналогию проведу с изучением иностраных языков, обычного письма ручкой. Да много аналогий можно. Как то Данте прав. Смысл в чем, что несколько лет онлайн крутишь? Я нге в первый раз этот вопрос задаю. А ответ увидел толковый только один - что в голове звенит 3. От тебя самого идеи с примером просили. Кроме телеграма ответа толкового не было. А так вроде сказали уже - что не поддерживают. Может к чему прислушаешься? 4. Скинул бы пример какой. Я стараюсь использовать магию не как просто фитчу. Тут для меня главное всё-таки победа а не участие. Пролистайте пару десятков страниц. Поддерживают - не поддерживают, меня мало волнует. Я пишу и это читают, а хейтеры пусть идут в 5 точку. Или не идут, мне все-равно. По поводу примеров https://www.angraal.com/t11270-topic - вот, 72 руноскрипта тут размещал и не только тут. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Янв 06, 2019 8:37 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Ничего в этом полезного не вижу. То есть развитие видения вам не интересно? Или вы знаете способы повеселее? Ну вот приведите мне примеры как эти конкурсы что-то развили? Я нечто подобное вижу постоянно на разных сайтах и толку от таких конкурсов совсем не вижу. В некоторых сайтах например реальные фото людей размещают - вот это уже посерьезнее + фото например мертвецов (погибших в ДТП например) - вот тут хоть какая-то практика есть. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Янв 06, 2019 3:49 pm | |
| mrc2004, даже не знаю что ответить. Уникальный ты в своем роде. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вс Янв 06, 2019 9:22 pm | |
| - Цитата :
- в чем смысл угадывать что-то за листком бумаги?
Ты же крутишь аджну уже сколько лет? Вот и используй её по назначению, хотя бы в конкурсе | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 1:04 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Ты же крутишь аджну уже сколько лет? Вот и используй её по назначению, хотя бы в конкурсе Да вроде задавал я вопрос такой. Ответ какой был - голова трясется (зубы наверное стучат) трясет всего. Какие уж тут конкурсы, до субботы бы дожить. Шучу конечно (наполовину). Задайте ему вопрос. Магия ему зачем? Куда стремится, да и почему. Его почистить бы неплохо. Да форсмажор может быть, как Таргет рассказывала. Кого потом вызывать на помощь? 01-02-03, экзорциста, психолога. Кого? Тут такое перепутье. Ну ищет человек себя. В добрый путь конечно. Намекнули, потом прямо вежливо, потом с долей хамства и упрека сказали - что странный и опасный твой путь. Что в ответ? А? ) - Цитата :
- Заходите к нам еще.
СЮДА думаю уже не раз его направляли, видно не дошел. Какой то вот такой микроэгрегор завелся на форуме. Смотрим дальше что будет. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 2:25 am | |
| - Цитата :
- Ну вот приведите мне примеры как эти конкурсы что-то развили?
Эм, вы развиваете навыки восприятия информации аджной, что по сути и есть видение, просто развитие чакры ничего не даст без практики. С фотками людей конечно поэффективнее будет, но и больше трудозатрат на провидение таких конкурсов, а навык-то в обоих случаях развивается. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 7:20 pm | |
| - Цитата :
- задайте ему вопрос
Его бесполезно о чём то спрашивать. Там тролль и человек, погрязший как в структурах, так и в дичайшем невежестве, и его это полностью устраивает. Зачем его вообще трогать? Не корми тролля - не будет он писать чушь направо и налево | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 9:22 pm | |
| - Валериан пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Ты же крутишь аджну уже сколько лет? Вот и используй её по назначению, хотя бы в конкурсе Да вроде задавал я вопрос такой. Ответ какой был - голова трясется (зубы наверное стучат) трясет всего. Какие уж тут конкурсы, до субботы бы дожить. Очередная ложь. Ни про какие зубы, ни про какие трясучки головы я не писал. Больше лжи - и вы станете магом 1005000 уровня с развитой осознанностью. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 9:23 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- задайте ему вопрос
Его бесполезно о чём то спрашивать. Там тролль и человек, погрязший как в структурах, так и в дичайшем невежестве, и его это полностью устраивает. Зачем его вообще трогать? Не корми тролля - не будет он писать чушь направо и налево Заходите в темку ещё. Вас пожрать самое то. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 9:27 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Ну вот приведите мне примеры как эти конкурсы что-то развили?
Эм, вы развиваете навыки восприятия информации аджной, что по сути и есть видение, просто развитие чакры ничего не даст без практики. С фотками людей конечно поэффективнее будет, но и больше трудозатрат на провидение таких конкурсов, а навык-то в обоих случаях развивается. В том то и дело - вроде аджина должна увеличивать восприятие будущего и видений, но этого я не чувствую. Скорее растет связь с чем-то другим. Иногда на лицах людей можно заметить нечто, какие-то знаки, но не четко все это, поэтому и говорю что крутить придется годами. Может у каких-то других практиков и получше результаты - вот бы почитать но лично я найти не могу таких примеров пока. Самое важное для меня - идет ощущение энергетики в чакре. Во всяком случае она прокручивается. Особенно при полном расслаблении. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пн Янв 07, 2019 11:58 pm | |
| Да? ) ОТКРОЙ МЕНЯ | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Янв 08, 2019 2:23 am | |
| - Цитата :
- В том то и дело - вроде аджина должна увеличивать восприятие будущего и видений, но этого я не чувствую.
Само по себе развитие аджны будет слабо влиять на восприятие тонких, что-бы был эффект нужна практика, а то получается, что у вас зорки глаз, да вот только как и куда смотреть вы не знаете. - Цитата :
- но не четко все это
По этой-же причине и не четко. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Янв 08, 2019 7:20 am | |
| - Валериан пишет:
- Да? ) ОТКРОЙ МЕНЯ
Не интересно. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Янв 08, 2019 7:21 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- В том то и дело - вроде аджина должна увеличивать восприятие будущего и видений, но этого я не чувствую.
Само по себе развитие аджны будет слабо влиять на восприятие тонких, что-бы был эффект нужна практика, а то получается, что у вас зорки глаз, да вот только как и куда смотреть вы не знаете. - Цитата :
- но не четко все это
По этой-же причине и не четко. Но восприятие не только визуальное но и внутреннее. В частности внутри тела оно ощущается. Никакого открытия 3 глаза не произошло у меня. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Янв 09, 2019 2:32 am | |
| - Цитата :
- Но восприятие не только визуальное но и внутреннее.
От аджны вы получаете информацию, а в каком виде вы ее будете воспринимать, в визуальном, звуковом, или как то-же "знание тела" из КК, зависит только от ваших особенностей восприятия. | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|