Тема: Re: Хорошие новости. Вс Авг 22, 2021 6:36 am
Так дед прикол во всю тянет, это же очевидно.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Хорошие новости. Вс Авг 22, 2021 8:38 am
Реально дед же прикольнулся .
Я смотрю много видео про плоскую землю, но толковых мало. Все они в какой-то момент упираются в полоток и напрочь отказываются видеть некоторые очевидные факты. Иначе видосики не поделать. Однако странности с формой земли всё же есть. По крайней мере самое интересное из того, что я видел, это то, что видно объекты на расстоянии десятков и иногда и больше километров. Обьяснить это можно эффектами в атмосфере, но никак по-другому.
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 12:18 am
Ravencrow,комментируйте когда появятся слова и доводы.
Ravencrow поставил(а) дизлайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 1:40 am
Ну так и слова и доводы есть. Только вы их игнорируете от слова совсем. Выкладываете чьи то сказки, не имеющие отношения к реальности и здравому смыслу, и подаёте это всё, как некие "хорошие новости". Что хорошего в том, что кто-то родил "гениальную" мысль, что Земля якобы плоская? Или что кто-то от структур нахватался глюков и выдал какие-то бредни на тему "переходов" там во что-то? Вы сидите на форуме, идеология которого противостоит подобному бреду и ждёте каких-то доводов
Было бы куда полезнее, раз уж вы понимаете, что к чему, выкладывать к такой "информации" ещё и разоблачение того бреда, что в ней содержится, а тему переименовать во что-то типа "разоблачение недостоверной информации". Тогда в происходящем здесь появится хоть какой-то смысл
Данте поставил(а) лайк
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 2:23 am
Ravencrow,так вы и напишите,как выглядит реальность.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 2:48 am
Поступайте на обучение и узнаете то, что вам нужно. Я не обязан такие вещи раскрывать в открытом доступе. Тем более, что из подобных "новостей" и видео, что вы тут выкладываете, какой-либо правды вы точно не узнаете
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 3:42 am
Почему то,где живет каждый,должно быть тайной. Ведь зная это,мы бы жили другой жизнью.
В вашей реальности Земля все же какая?
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 4:53 am
Странно, что вы прониклись информацией о плоской земле. Не плоская она. Как вы себе представляете подделать тысячи фотографий земли? Как вы себе представляете работу десятков тысяч астрономов, которые каждый день изучают огромное количество фотографий крутящихся круглых объектов? Как спутники летают и как ведутся рассветы их запуска? Ок. Предположим плоская. Тогда как существует воздух? Предположим, есть купол. Не дофига ли люди к себе важности добавили, чтобы кто то для них такой купол строил? Да, доказать что земля круглая очень непросто так же. Но в пользу плоскости вообще ничего толкового я не нашел. Да, я смотрел десятки видео.
Данте поставил(а) лайк
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 6:40 am
Свойство воды всегда течь и лишь в чаше быть в покое,говорит о том,что мы живем на плоскости.
Данте Претендент
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 6:52 am
Эмилия, а сколько вам лет?(да, это имеет значение)
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 7:10 am
Это изменит природные свойства воды?
Данте Претендент
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 7:30 am
Нет конечно. Интересно сколько вам лет.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Авг 23, 2021 7:44 am
Цитата :
Не дофига ли люди к себе важности добавили, чтобы кто то для них такой купол строил?
Не туда воюешь)) Земля конеш не плоская, но дофига пруфов есть,что не все так однозначно. Когда очередной спутник ни как за пределы солнечной системы не вылетает,заразка такая. Вултур вродь писал,что бьется о край карты))))
Comet, Arcana Lord и Данте поставили лайк
Comet Претендент
Сравнение смешное про край карты) Ну так я и писал, что не всё так однозначно, есть странности разные. Но спутники то вылетают за купол земли. Значит его либо нет либо есть дырка. Спасибо, что отписалась.
Emiliya Друг
Купол есть не для важности людей,это ограничитель (если он есть). За купол ничто и никто не вылетал.Только на земной орбите,высотой 100 км были. Геодезисты,военные,моряки пользуются только плоскими картами.В их расчетах овала Земли нет. Карту глобуса никто не использует. Есть мнение,что космоса нет,есть на невероятно большом шаре миллионы сот-земель,каждая из которых окружена льдом -барьером.Может связь у них существует через порталы? Ведь чтоб существовал такой невероятный Космос,который нам РИСУЮТ,это энергозатратно и невероятно.
Данте Претендент
Купол есть не для важности людей,это ограничитель (если он есть). За купол ничто и никто не вылетал.Только на земной орбите,высотой 100 км были. Геодезисты,военные,моряки пользуются только плоскими картами.В их расчетах овала Земли нет. Карту глобуса никто не использует. Есть мнение,что космоса нет,есть на невероятно большом шаре миллионы сот-земель,каждая из которых окружена льдом -барьером.Может связь у них существует через порталы? Ведь чтоб существовал такой невероятный Космос,который нам РИСУЮТ,это энергозатратно и невероятно.
Рамира отписала нам по поводу формы Земли и космоса, можно же больше не искать?! Или есть недоверие к тому, что пишут люди из старшего круга? Я конечно понимаю, что вы не в Ордене, но старший круг получают очень не просто так. Так что все версии на ютубе, вроде бы, должны сразу отметаться, так как прямо здесь и сейчас Рамира уже очень многое прояснила. Как вы считаете, Emiliya ? Если есть основания считать, что наши старшие неправы, то объясните почему вы так считаете.
Emiliya Друг
"Цитата : Не дофига ли люди к себе важности добавили, чтобы кто то для них такой купол строил?"
"Не туда воюешь)) Земля конеш не плоская, но дофига пруфов есть,что не все так однозначно. Когда очередной спутник ни как за пределы солнечной системы не вылетает,заразка такая. Вултур вродь писал,что бьется о край карты))))"
Тут никакой конкретики небыло.Это как по мне.
"Если есть основания считать, что наши старшие неправы, то объясните почему вы так считаете."
Я так НЕ СЧИТАЮ,не гоните волну на пустом месте.
Comet Претендент
" За пределы Солнечной системы спутник вылететь не может." Это звучало в свое время как официальная подача.Дело в том,что спутника самого небыло. Это сродни тому,что мы были на Луне. Никто никуда не летает и не летал.Все по месту существует.
" Земля не плоская" По поведению воды - плоская,на физе.