Тема: Re: Хорошие новости. Пн Окт 12, 2020 12:12 am
Сильные легкие – сейчас самое важное. Если вы заболели коронавирусом и у вас плохая динамика легких,вы можете воспользоваться этим приемом.
"Часто на занятиях наш вьетнамский мастер цигун показывал нам приемы самомассажа, разные акупунктурные точки для оздоровления организма.
И однажды рассказал небольшую историю. В начале 2000-х он работал специалистом по восточной медицине в одной из московских клиник и проводил сеансы точечного массажа. Плюс у него своя особая методика – набор особых прихлопывай, проминаний. В этой клинике находился пациент с серьезной проблемой легких (переводчица нам перевела, что чуть ли не с туберкулезом), которого врачи никак не могли вывести на положительную динамику. И помимо прочих процедур, наш мастер делал ему очень простой массаж, после которого наконец-то появилось долгожданное улучшение. Именно этим волшебным приемом я хочу поделиться и с вами.
Часто я применяю его сама на сеансах массажа. Как правило, прием очень болезненный, но не надо этого пугаться. Если есть боль, то наоборот, это показание к массажу. Есть боль – значит есть застой, который нужно разогнать.
Очень эффективно, когда один человек делает другому. Потому что самому себе тяжело и больно провести такой самомассаж с нужной интенсивностью.
Красным заштрихована область под ключицей, которую нужно промять:
У этого массажного приема нет названия, но можно обозначить его в виде краткого описания: «Проминаем верхнюю часть грудной клетки тремя пальцами чтобы очистить легкие»
Все очень просто: тремя пальцами правой руки (указательным, средним, безымянным) проминаем левую сторону грудной клетки, непосредственно под ключицей. Сильно! По направлению от плеча к центру грудной клетки. Болезненным местам уделяем больше внимания. Как проминаем: сильно надавливаем, одновременно совершая небольшие вращательные движения. Потом, продолжая надавливать, перемещаем пальцы на 1 см ближе к центру. Делаем в течение 1-2 минут. Потом аналогично с другой стороны. Можно этот цикл повторить еще раз. Все! Для оздоровления: делаем регулярно, 2-3 раза в день, 10-14 дней, или пока не исчезнет болезненность в области массажа."
Emiliya, спросите у Вултура, чем коронавирус коренным образом отличается от обычных болезней, и почему там нужна либо защита от него, либо помощь мастера в случае, если человек уже болеет. Даже лёгкая форма протекания болезни приведёт к крайне тяжёлым последствиям для человека в будущем
Emiliya Друг
"спросите у Вултура" я знакома с пониманием темы с позиции Вултура и,если бы мое оповещение вас было бредом,Вултур подтвердил бы это,чтобы бред не распространялся еще раз просмотрите это видео
Emiliya Друг
Я не смотрю видео, где по превью уже понятно, что авторы фонят неадекватом. Но конкретно по методу с легкими ничего сказать не могу. Может и подойдет в рамках создания арсенала под "Диагноз не приговор". Но не более, действительно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Сб Окт 17, 2020 2:09 am
Изменила название.Вроде все норм.
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Янв 04, 2021 2:05 am
Magnetika поставил(а) лайк
Данте Претендент
Тема: Re: Хорошие новости. Пн Янв 04, 2021 4:21 am
Ну такое, фифти-фифти
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Вт Янв 05, 2021 12:36 am
Вирусные и бактериальные инфекции могут распространяться квантовым путем. Военные технологии усовершенствуются,принцип один и тот же: создание квантовых эквивалентов генетического аппарата,которые могут распространяться во все стороны. Необязательно,чтобы вирус попал в организм,достаточно его квантовой копии. Квантовые инфекции с трудом поддаются фокусированию,поскольку это квантовые поля..- налицо массовое поражение людей. Вирус существует в двух формах:физической и полевой.Физической:передается воздушно - капельным путем,полевой:может проникать через биополе,через резонансы... Поднимайте свой квантовый иммунитет облучением торсионными полями.
Основное с 13.40
Ravencrow поставил(а) дизлайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Хорошие новости. Вт Янв 05, 2021 1:51 am
Зачем вы подобную шизофрению постите? Или вы не понимаете, что это бред голимый?
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Вт Янв 05, 2021 2:37 am
"27 октября 2020 Петр Петрович прислал мне уведомление Нобелевского комитета о номинации его на Нобелевскую премию 2021 г. Я считаю, что этот документ является лучшим памятником и оценкой его вклада в развитие мировой науки. "(из интернета)
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Вы путаете номинацию и награждение. Даже Путина номинировали на нобелевку. Да и с возрастом человек мог сойти с ума от конспирологии, хотя был ученым когда-то.
Рамира, Ravencrow, Arcana Lord и Данте поставили лайк
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Хорошие новости. Ср Янв 06, 2021 2:43 am
Цитата :
хотя был ученым когда-то
Да он вроде бы и не был особо
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Чт Янв 07, 2021 3:23 am
Для хорошего настроения всем дарю заставку на пк Аквариум с механическими рыбками. скачать тут https://yadi.sk/d/2vPHis4p38mzoq
патч скопируйте в папку с установленной программой и запустите его от имени администратора патч не злой,но антивирус выключите на время скачивания и установки
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Чт Янв 07, 2021 3:33 am
Cyberfish 3D Screensaver превращает Ваш монитор в фантастический трехмерный аквариум, где среди футуристических форм будущего, медленно плавают невероятные кибер-рыбы. В настройках Cyberfish 3D Screensaver Вы сможете настроить разрешение, гамму, добавить свою музыку, сделать скриншоты и т.д..
Рамира поставил(а) лайк
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Хорошие новости. Пт Янв 15, 2021 11:46 am
Интересная тема, я даже и не понял что тут происходит пока до конца не дочитал. Я думал тут какая-то одна новость, а это целая тема для таких новостей. Значит.. и я буду сюда что-то закидывать интересное.
Emiliya Друг
Тема: Re: Хорошие новости. Сб Янв 16, 2021 10:02 am
Comet,закидывайте !
Emiliya Друг