Шикарные стихотворения... Вот мое "кропание" Ночь крыла распростерла над моей головой. День был долог и труден. День был войной. Солнце жгло беспощадно мои раны на теле. Запах крови почуяв, с неба птицы летели. И душа задыхалась от палящего зноя. Билось сердце тревожно в ожидании боя. Ветер рвал и метал набежавшие тучи. Силы солнца иссякли, хоть и были могучи.
Umbra Свой
Сообщения : 206 Опыт : 5015 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 31 Откуда : Город Теней
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Ср Дек 14, 2011 4:08 am
Сидя утром в кабаке, На девушку взирал я. Свое горе в табаке Сжечь давно пытаясь...
Демоница та хотела Завладеть разумом моим. Делитанства не терпела, За промах она гнобит!
От нее я без ума, Но еще сильней боюсь я, Что лишит меня разума Она без особого труда.
Как она красива... Не найти в мире слов! Как она манила... Слаще пирогов!
Ведьмой называли, Даже сжечь боялись... К Богу все взывали, Но лишь зря старались...
Я, конечно, не Пушкин, но вот так вот получилось.
Nika-Olga Новенький
Печаль врата открыла, О счастье лишь мечты Мой ангел светлокрылый Вспорхнул с креста судьбы.
Любви забыто имя, Где тень её печаль. В лучах надежд незримо Цветок любви воспрял.
Смеются звёзды в небе, Цветы все ― в хоровод. В любви безбрежной неге Печалей тает лёд.
Врата открыло счастье, Закрыв печалям дверь И ангел в одночасье Мне в сердце прилетел.
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Чт Дек 15, 2011 9:34 am
Ночь,тишина Их размажу по стенам В сердце война Я довольна и пленом
Мысли,мечты В свечке дымом погасли Помни,грусти Пей соленые капли
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Пт Дек 16, 2011 10:51 am
Красиво, magnetika, жаль что так мало Стиль необычный очень
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Вс Дек 18, 2011 12:24 am
Мне тоже понравилось
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
С удовольствие почитала стихи...пожалуй первая тема,куда я влезла еще даже не зарегистрировавшись...сама тоже пишу... *** Ты не знаешь, что таится, За окна зеленой шторой. Ты не знаешь, что не спится, Той, чью душу колят шпорой.
Все что видишь -сон обманный, Быстротечный-не поймаешь, Словно взгляд немой и странный... Что в ответ сказать не знаешь.
Отворятся, скрипнув двери, И посмотрят как ты дышишь, Лунного кошмара звери, Только ты их не услышишь...
Заползут бесшумно в душу, Притворятся в ней огнями... Спрячут пасть свою и тушу, За бессоницей цветами.
Ничего она не скажет, Тихо встанет темной ночью. Шепот властен-не откажет, Ни ему , ни многоточью.
Сверкнет лезвие игриво, Звезды бросит в изголовье, Миг...расколится огниво, И наступит счастье...совье...
*** Я пытаюсь не слышать тебя, Я пытаюсь сказать тебе: нет. Только в пыль заслоны дробя, Заставляешь кричать в ответ.
Заставляешь бросаться с вершин, Силу пробуя моих крыл. Своей мерою мой аршин, Меришь тягу ты моих жил.
Ветром бьешь не жалея сил, Не даешь мне закрыть глаза, Что бы только огонь не остыл, Жар в крови, а в душе -гроза.
И я снова по скатам крыш, Серебристым лучом за карниз, Зная, что это ты ворожишь, Лунным светом из черных риз.
Темно-красное льется вино, И играет с хрустальным огнем. Ночь врывается тенью в окно, Мне в лицо бросаясь дождем.
Только ярче все пламя свечей, Как набатом в виски бьет кровь, Все рука на плече горячей, И мне хочется вновь и вновь:
Позабыв обо всем упасть, На еще не остывший алтарь. И делить ненасытную страсть, С тем глаза чьи, кровавый янтарь…
*** Снова странным уносишь теченьем, В грезы матово-черной волны... Незаметным , но точным движеньем, Возвращаешь в знакомые сны.
И горят в сто пожаров деревья, Льется в душу огнем синевы: Твоя вечность в мои мгновенья, Звуком рвущейся в раз - тетивы...
Ты как звон неизбежный -монеты, Непрерывность движенья иглы. Боль горящей в душе сигареты, Бесконечность смеющейся мглы...
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Пт Дек 30, 2011 9:14 am
http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BD+%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD Заходите. Если нельзя тут ссылки оставлять, то можете удалить.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Чт Янв 19, 2012 6:48 am
"Стальной буран"
В душе кипит Стальной буран Нет силы жить Средь хладных рам
Сомненья прочь, На встречу ветру Сжигая ночь, Осколком где-то...
Король и шут, Мудрец и грязь, Сплелись все маски воедино
Столько лет утекло, чувства стали другими Бесконечны бои и в крови стынет иней До победы дойти, не свернуть, не упасть в пустоту И, врага сокрушив, мне не стать бы врагом самому...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Чт Янв 19, 2012 6:50 am
Прекрасный стих,Вултур!Респект!
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Чт Янв 19, 2012 7:19 am
Благодарю
Tefi Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4733 Дата регистрации : 2012-01-06 Возраст : 41
Сообщения : 456 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Сб Янв 21, 2012 2:59 am
уф... красота... я озвучу свои неосознанные с юношества или скорее с детсва... прошу не судить Девочка-левизна Левизна – идет налево И вся жизнь наискосок, Вот и девочку задело У нее свой левый рок. Все левее и левее Ее тащит за собой, И становится светлее Будет там сама собой. Но и слева есть вороны Только каркают ей вслед Они правые, их много, А левшей почти что нет. Ей достанется и слева И на право не пойти, Она станет королевой И не стойте на пути. Не смотря на все укоры Отзовется эхом всем, Она слева королева А вам справа быть никем.
а это я вообще не знаю откуда у меня лет в 12 всплыло в голове ЧЕРНОТА
Грязь и деньги – вот что движет Нашим будущим проклятым Вся земля войною дышит Вся земля в кровавых пятнах. Доживем ли мы до завтра Даже богу не известно Потому что кроме бога Дьявол есть на этом свете. Как в аду мы все сгораем В наших плотских развлеченьях И совсем не понимаем Нас за это ждут мученья. Просто так все с рук не сходит Надо чем-то откупаться Кто-то просто в церковь сходит Человеком чтоб остаться. Этот «кто-то» понимает Что молитва не поможет Потому что твердо знает Бога нет и черта тоже. Но когда настанет время Смерть на пятки наступая Треснет человека в темя, Он поймет что умирает. Затрясет его от страха И молитву он провоет, Но готовит дьявол плаху А Господь глаза отводит. И заплачет тут бедняга Все свои грехи жалея Станет жалким как дворняга Всей душою в Бога веря. Поздно плачешь ты несчастный Зря трясешься ты от страха Кровью заплатить придется За свои грехи на плахе.
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Сб Янв 21, 2012 3:01 am
и немного лирики
Боль
Боль пронзает мое сердце И сжимается душа Мы с тобой больше не вместе, Жить не хочется на свете Если рядом нет тебя. Тошно, грустно, одиноко, Холод веет из нутрии, Ну а ты такой далекий, Может тоже одинокий, Боль сжимается в груди. Как ты? Где ты? Что с тобою? Ну приди ко мне, прошу! Я любить хочу душою, Лишь тебя, лишь быть с тобою, Я тебя не отпущу!
ИЗМЕНА
Как мог любимый изменить? Как в сердце нож воткнул. Как жить, как верить, как любить? Как без него мне жить? А может правда в сердце нож Да и всего делов? Ему же весело, ну чтож. Так значит в сердце нож. Он и не вспомнит обо мне. Ведь он и не любил. Как мог любимый изменить? Вот так и изменил.
ksavera Собеседник
Корика,вот ваш первый стих и второй необычны...философские что ль...а остальные...красивая любовная лирика)) Но мы все подобное писали,пишем и будем писать... Особенно мы-женщины... Надо мне покапаться в старых стихах,то же что-то подобное есть... Просто счас они у меня другие стали...не все понимают... *** Алое платье- незримый взор, Линия плеч пленит. Тайные знаки сплетут узор, Внемлет словам гранит.
Кто -то сегодня вздохнёт- живым, Кто-то вздохнёт- убит, Ночью кому-то подарят- Рим, Кто-то сойдёт с с орбит.
Вот повернулась-к ногам шелка, Передо мной- Алтарь; Ночью дышала- чиста, легка, Свечи вросли в янтарь.
Ночи мгновенье -сверкнула сталь, Теплая кровь бежит... Жизнь улетает незримо в даль, Отблеск в воде дрожит.
Эхом от от стен отлетят слова, Слов не понятен сон, Новых миров острова, едва, Видимы из окон.
Завтра- обятья высоких жриц, Солнце горит в глазах. И, посреди бесконечных лиц, Боги- внушают страх...
Ойген Форумчанин
В душе пустота, Музыка в крови. В твоей душе пустота не место мечтам. Ты должен идти сам. Ведь ты один. Никто не поможет и если телом ты слаб, То скланись предо мной.
Лишь звук скрипки старинной утешает тебя, Орган отец мучений великих рождает угрозу. Лишь ты один в миру угрюмом умирая, Найти любовь ты смог великая заслуга в этом твоя.
Свет великого чувства разрушаея шаблон, Рвёт тьму мироздания людского...
P.S. Вчера от балды написал где ошибки простите ночью написал этот "стишок". Думаю нормально но рифма хромает.
Бибик Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4692 Дата регистрации : 2012-02-01 Возраст : 37 Откуда : СПБ
Тема: падший ангел Пн Фев 20, 2012 7:01 pm
Я хотела сказать ЛЮБЛЮ Но ком стоял в груди Я хотела в небе летать Но крылья мои сожгли Я КАК ПАДШИЙ АНГЕЛ СОШЕДШИЙ С НЕБЕС ДОЛЖНА ВЕЧНОСТЬ ЖИТЬ НА ПРОКЛЯТОЙ ЗЕМЛЕ И крик моей ДУШИ слышен даже НЕБЕСАМ Слеза моя скотилась по щеке и обожгла мне тело Я посмотрела в небо И тихо прошептала "ПРОСТИ...ХОЧУ летать..." А в ответ лишь раскаты грома....
Бибик Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4692 Дата регистрации : 2012-02-01 Возраст : 37 Откуда : СПБ
К чему слова прости,уходи,я не хочу к чему слова люблю,обнимаю,целую к чему эта ложь?если все понятно и без слов к чему пустые обещания? зачем смотреть в глаза,и нежно за руку держа говорить слова устал я без тебя зачем отводишь взгляд?когда признаешся ты в любви? зачем молчишь?когда телефон кричит... зачем завешь гулять?когда ты еще в постеле сладко спишь.. зачем ты пишешь смс,когда ты уже ушол? Видешь сколько вопросов я хочу задать... и знаю лишь одно что ответа я не услышу не когда.. что телефон молчит...что ты смотришь фильм что врал ты потому что не хотел спать один что в глаза ты не смотрел...боясь что увижу правду я.. Вот видешь..без тебя нашла ответы без тебя я сплю опять и без тебя я проживу... а спустя года,холодной ночью ты вспомнишь обо мне попробуешь найти... и я почувствую тебя опять и тихо..тихо...я скажу...зачем ты врал тогда?
x4eloveck Активный
Тема: Re: Лирика (стихотворения участников форума) Вт Фев 21, 2012 2:33 am
Вообщем прошу тапочками не кидатся, первый раз подобное пишу.
Карагандинская весна, в степи расходятся дороги, Посланик, старец, сообщает парню весть. Глаголит он пророча : Что Мы, уже не Мы, а Я и Ты. Прошли года, и вот сидит тот парень у окна, А за окном зима и стужа завывает. И вспоминает парень те мгновения Как под дождём и под луной он с ней гулял. Как провожал её домой, Как сердце билось глядя на неё, Как были счастливы тогда.... Но былое, не вернуть, увы... И скажут Люди, такова Судьба! Нет, нет, постойте! Кто ж знал что в те года, У парня был враг Кудесник. И силой Колдовства, Развёл он их, По степным дорогам.
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42