| Рисунки участников форума | |
|
+62Мирада Майя Сильф Рэй Ден aikalla Ipomia Борея esistenza Ajena Darklight Душа59 Ognennaja Одиночка Всеслава Vedma Svetlena Ariadna009 LaMuerte magrus Cobra аничка Инсайдер Ойген Вултур Hella Фиалка аня AtelOran VERA WSC Walland Скиталец SuperRoxxi Seraphim luminux Vlood Lady_wolf Nikandra Lilim Taselhof валькирия Скользящий Камила Витер Miroslava Безымянный Олега Гидрос БАГИРА Вишня Mikelangelo Malena Vargvulpes Iris Rio Nocturnal Dzentay Sincera Оригами Элионела Карамельная ИоN Selena Эния Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эния Форумчанин
| Тема: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 3:37 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 4:03 pm | |
| ааааааа) Матильда просто шикарно вышла. все работы чудные, но Карамелька просто афигеть как получилось |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 4:54 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 4:56 pm | |
| |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 5:11 pm | |
| Stella, дочь, афигенски ))) Научишь так же ? Я так карандашами не умею | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 5:24 pm | |
| Эния,а ты меня в шопе научишь рисовать афигительски выходит! |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 5:35 pm | |
| спасиба Stella, )) по рукам )))) | |
|
| |
Selena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 307 Опыт : 6115 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 36 Откуда : Россия
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 10:06 pm | |
| Девочки, какие вы талантливые!) Суперские рисунки) Тож захотелось порисовать)Может когда-нибудь выложу и свои рисунки | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вт Июл 14, 2009 11:27 pm | |
| Selena, спасибо )) Выкладывай обязательно | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Рисунки участников форума Ср Июл 15, 2009 3:42 am | |
| - Stella пишет:
- мать,супер!!!выкладываю свои рисунки
По аналогии с одним из уроков ОГМ 1) Девушка проснулась, выспалась, приподнялась с подушки и начала смотреть в окно (вероятно в окне она видит дерево). - общее ощущение - уреннее блаженство по прабуждению не слишко жарким летним днем. 2) Справа улицы, то, что не вошло в кадр, находиться что-то интересное. - общее ощущение - утро, полное надежд гредущего дня, дорогп=а, мысль об опоздании не тревожит. 3) Кто там в воде? - ощущение - задумчивое, мысль о том, куда дальше идти. 4) Секси-Секси-Секси Доча, ты молодец! Аня, ты лучшая! | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Ср Июл 15, 2009 10:40 pm | |
| - Цитата :
- мое , неделю их с монитора перерисовывал
А круто получилось |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Ср Июл 15, 2009 10:56 pm | |
| Selena,спасибо,ждём твоих рисунков))) ИоN,папко никого без похвалы не оставит Йладенар,здорово рисуешь! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Ср Июл 15, 2009 11:12 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Чт Июл 16, 2009 10:22 pm | |
| ммм) красиво получилось |
|
| |
Карамельная Таролог
Сообщения : 784 Опыт : 6822 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 44
| Тема: Re: Рисунки участников форума Чт Июл 16, 2009 10:32 pm | |
| Так здорово))) Stella, Йладенар, Эния какие же вы талантищи))) _________________ | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Пт Июл 17, 2009 1:58 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Пт Июл 17, 2009 2:50 pm | |
| Stella, МОЛОДЕЦ!!!!! Просто нет слов))))))) я их проглотила вместе со слюнями)) ты талантище)) можно купить одну картинку твою?? пока они дешевые |
|
| |
Элионела Друг
| Тема: Re: Рисунки участников форума Пт Июл 17, 2009 4:02 pm | |
| Эния, мое тебе цем-цем)) А совсем из новых есть чего-нить?) карандашные рисунки обалденные! хочу спросить разрешения обработать один рисунок в фотошопе (раскрасить) . Ту, что для Карамельки)) Выложу свои коллажики и рисунки. Все работы делались для одного проекта на конкурс, поэтому везде проглядывается реклама))) Фотошоп, мышь. Более ничего не использовалось. коллажи: в основе этого коллажа - карандашный рисунок. В целом, использовано штук 10-15 картинок, чтобы это слепить и создать ощущение глубины и теплоты леса, вместе с таинственностью : моя первая попытка раскрасить чужой карандашный рисунок и обработать под свои нужды) есессно, с разрешения автора. : моя предпоследняя работа, эльфа нарисована мышом, работа заняла второе место на этом конкурсе, теперь где-то там у них на сайте валяется для скачивания как для обоев рабочего стола: последняя работа в моем затяжном вдохновении. Незакончена... вернее, не доведенная до ума, детали не доведены до нужного состояния, одежда и кожа желают еще работы над ними, но вдохновение ушло и больше не возвращалось пока... в течении более полутора лет)): Больше я ничего не рисовала с тех пор... Были и еще коллажики, много исходников, материалов для работы с фотошопом, но всё утеряно, ибо архив погиб вместе с хардом((( | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Пт Июл 17, 2009 4:58 pm | |
| жалко=( так бы любовались воистину твоим творением)))) давай..радуй наш глаз своими прелестными картинами |
|
| |
Карамельная Таролог
Сообщения : 784 Опыт : 6822 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 44
| |
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Рисунки участников форума Пт Июл 17, 2009 6:07 pm | |
| - Цитата :
- Эния, мое тебе цем-цем)) А совсем из новых есть чего-нить?)
Элионела, и тебе мое ))), твои работы в фотошопе суперрррр (они давно мну нравяцо )) круто , что выложила ) совсем из последнего тока та что первая картиночка в моем посте и третья )) - их в прошлые выхи недоделала )) , буду править надеюсь за эти выхи исчо че-нить сваяю | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Пт Июл 17, 2009 11:33 pm | |
| Stella большое спасибо тебе оч. красиво получилось жаль токо девушку ангела свою немогу найти( |
|
| |
Оригами Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-27 Возраст : 31 Откуда : Краснодар, Россия
| Тема: Re: Рисунки участников форума Сб Июл 18, 2009 10:24 pm | |
| Stella, а ты училась рисовать,может работа с этим как-то связана?или это просто хобби? вообще,вы такие молодцы все, меня все вдохновили))как-нибудь свое попытаюсь выставить))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рисунки участников форума Вс Июл 19, 2009 8:50 pm | |
| Caeldre,чмоки тебя спасибо большое,для всех это бесплатно МатильдаКарамельная, я тебе ещё нарисую Йладенар, найдёшь ещё,какие наши годы а пока молодой нужно гулять))) Оригами,это просто хобби)))выкладывай обязательно! |
|
| |
| Рисунки участников форума | |
|