ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Физическая магия (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+152
Sleeping_Sun
Ra_wbg
Майя
Эцио
Anonim
Lotos6
Данте
HotСhocolate
Великий Lord
шерлис
Зло
Карла
Волдеморт
sennv
Jiliani
Лорд Волдеморт
Мастер камней
Озай
Nikkess
Haniel
Пират
0DARK0
Xab
Aaryn
Arcana Lord
Наяв
Шайгу
qwaszx
Чарующий
wisvarg
Симбрел
Имани Дэйо
Артём Витальевич
Юпитер
Grimr
Бенедикт
Takeru
Andropopos
Bourbon
Elnar
Moklar
Hladen
Михаэлис Себастьян
Brengar
Nemesis
NickHera
De`monica Gibson
LKA
GoshaAndTarakan
Ravencrow
415baza
Vladimir270379
Saran
Елисей
gen-x31228
Дмитрий
Малкавиан
Zлыdеnь
Аннель
Катарина
magrus
Illlariya
Валериан
Ikar
henonc
ЯВсе
Барбарис
Lilianna
Ратибор
Estti
RedDed
Эрессенор
Nex
ZeusMan
Darklight
Мик
DDT
wlad
aikalla
Мафия
Wolfen
Александр Т.
Umbrador
Thunderwolf
Марк Харпер
Sebrius
Devochka_Elli
Хайма
LiNED
Кельн
daoswar
Русский молот
AnonL
Керровитарр
Aleksei
kreker-o
Undeath
ZLATO 013
ksavera
Рамира
Зодиак 13
Di
AtelOran
Драгомир
святослав
Involt
СНОРК
Pixie
тайна
Doberman
Галина971
ROCKY88
Saffron
Философ
ARIADNE
Woolfriz
Dzentay
Kseniya
NORD
kibela
Sambuka
Лакедемон
Vizz
Тёмный Ангел
Luka
kondor
reishomaru
Тирнкс Осторн
Sunny Rock
Ман
Lucian
Чернокнижник
Dez
Jedi
Kharel
Ferpina
Antares
Nostro
Rio
Assur
Mariush
Безымянный
Alexandr
dammatsuma
Li
Mikelangelo
Demon_of_Hunter
NORDPLUM
БАГИРА
Ландышев
херзаки
Вултур
Участников: 156
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Vizz
Активный
Активный
Vizz

Мужчина Сообщения : 76
Опыт : 5373
Дата регистрации : 2010-07-03

физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 5:06 am

Возможно человек просто считает себя в роли дракона, ведь судя по его словам, он придерживается теории о создании мира Драконами, якобы драконы были на некую стадию развития выше всего остального. В своих изучениях и попытках познать магию, у него зародилась мысль, что он в неком плане тоже "выше" кого-то, как те самые драконы, вот поэтому и титуловал себя драконом. Ни в коем случае не хотел кого-то задеть или обидеть, однако таково мое мнение. Сам бы лично хотел с вами пообщаться, узнать, что вы думаете по поводу сотворения мира, различных явлений и т.п. (ведь важно уметь черпать знания из разных источников, какими бы они ни были).
Вернуться к началу Перейти вниз
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6747
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 5:15 am

По сути не особо важно то как был создан этот мир, ведь достоверны данных нет... А так как нет достоверных данных лучше руководствоваться менее емкими но более достоверными источниками. Вот вопрос структуры мира достаточно интересен.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 5:37 am

Вот такие "драконы" типа него и толкают в массы бред о физической магии и прочей лабуде. В свои 15 лет хотя бы потрудились в школе учиться, а не сбегать неизвестно куда.
Я обращаюсь ко всем, кто хочет в этой теме высказать свое мнение. Старайтесь это подкреплять какими-то фактами, обоснованиями. На худой конец пишите "это мое личное мнение". Потому как эти истеричные выкрики некоторых порядком достали.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Лакедемон
Претендент
Претендент
Лакедемон

Другое / Не разглашать Сообщения : 148
Опыт : 5234
Дата регистрации : 2011-01-24

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 10:00 am

Тирнкс Осторн пишет:
давно уже все мысли связал, структура человека изучена на 99%(мало ли пропуститл пару вещей) не любитель показух но вполне могу продемонстрировать.
Так что там насчет шкафа?

Тирнкс Осторн пишет:
школу я не закончил, свалил после 8 класса собирать братьев(как раз осторн) и хорошо живу в одном неотмеченом на карте месте.
Заметно. Однако, смею вас огорчить - Кащенко всё же отмечена на карте. Так что плохо вы спрятались. Сначала бы с Наполеоном из соседней палаты посоветовались бы, он дурного не подскажет, у него Гитлер из второго блока в друзьях.
А на казённых харчах невозможно жить плохо.

Тирнкс Осторн пишет:
я не могу до вас свои мысли донести из-за разного языка восприятия.^^
Тирнкс Осторн пишет:
учитесь воспринимать разны языки восприятия тогда даше комаров понимать будите))
Кто-нибудь. Забаньте этого дурака. Форум превращается во второй ЯП - сплошь и рядом лулзы, идиоты и школота.
Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг
Sambuka

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5531
Дата регистрации : 2010-04-06

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 8:05 pm

Цитата :
возникла идея и стал создаваться мир и создавали его мы-Драконы
Откуда берутся на свет эти теории? Рука какого безумного фантаста их пишет и вкладывает в голову малолеткам? Я не понимаю, честное слово.
Цитата :
школу я не закончил
Есть чем гордится. Психбольница ждет. Чёрт... No2

Данте поставил(а) лайк

https://vk.com/lebes https://vk.com/vedma.elena
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 8:09 pm

Паренек оперирует термином о котором ничего не знает, основывая свои знания на сказках которыми этот термин оброс, коих в интернете невероятно большое количество, причем встречается "Тонкие планы" практически на каждом сайте о оккультизме.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 9:29 pm

Мне это кстати напомнило одного парня. Он в свои 15 считал себя мастером алхимии (может кто помнит) и у него тоже было ряд последователей, которые его называли "хозяин", а он их считал рабами. Вот это был "отвал башки". Так что Осторну еще учиться и учиться...

Флуд прекращаем. Всё-таки тема не об этом.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

kibela
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 91
Опыт : 5180
Дата регистрации : 2011-01-03

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2011 5:24 am

"я в свои 15 практиковал магию", думаю Тирнкс Осторн хотел сказать, что ему уже не 15... побольшеSmile
Интересная статья у Вултура, многое не ясно, но это от моего незнания сути предмета. Надо поизучать поглубже!
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2011 5:50 am

я практиковал энергетику в 10 лет и что тут экстра-ординарного? В странах востока в древние времена обучали с возраста 8 лет энергетике и боевым искусствам. Так, что хвастаться тут нечем это не достижение. kibela в статье неясно из-за терминологии, для понятия статьи нужно написать еще одну статью с терминологией которая будет более понятна.
kibela
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2011 3:29 pm

"нужно написать еще одну статью с терминологией"
Да уж, лучше!Smile)))
А то мне сразу вспоминается знакомый индус, он любил получать письма написанные на бумаге, а потом при встрече говорил: "Милая, над вашими письмами приходиться медитировать дважды, первый раз для того, чтобы прочитать письмо (неразборчивый почерк), а второй раз, чтобы понять!" Наверное, мои письма для него были как тренажёрSmile.... Вултур решил нас тоже потренировать на предмет развития магической интуиции...
Dez
Ищущий
Ищущий
Dez

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 5346
Дата регистрации : 2010-05-23

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2011 4:22 pm

ну не знаю,мне понятно было,но теорией я увлекаюсь давно.Так что наверное действительно придется еще тему создавать и объяснять все.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2011 6:22 pm

kibela, ему именно 15, т.к. сейчас из профиля вконтакте он свой возраст удалил, но в Google по запросу "Осторн" сохранилась информация старая из его профиля (да и по стилю общения видно)
Цитата :
нужно написать еще одну статью с терминологией
Можно в теме задавать вопросы, что именно непонятно.

kibela
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2011 12:21 am

Спасибо, Вултур!
Я выросла на понятиях, что всё в мире - энергия закрученная определённым образом (ученые докопались до протонов и нейтронов). "Бог" создал мир из пустоты закрутив энергию и уплотнив её. Диван на котором мы сидим - это просто энергия закрученная в атомы и молекулы из которых создали каркас, и он образовал твёрдую субстанцию... Поэтому работая с энергиями тонкого плана мы можем менять твердый, то бишь физический план, спуская энергию до молекулярного уровня, тем самым меняя его. Тело менять проще, оно, по большому счету, создано из воды и уже подвержено изменениям. Структуру дивана поменять сложнее, но в этом нет смыслаSmile)
Вопрос: В этом определении есть какой-нибудь смысл магического плана?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2011 5:28 am

Ученые вообще мастаки определять следствие, а не причину. Только недавно с помощью ряда приборов они неохотно признали - у человека есть аура. И то как я думаю, признали далеко не все.
Аналогично в медицине - леча рак, лечат последствия. Не пытаясь понять в чем причина. Как хорошо заметили в одном сериале - если вы заболеете когда-то потом, сейчас это никак нельзя предвидеть или предупредить.
Так что мне кажется надо четко разделять взгляды на жизнь: религиозный, научный и магический. В основе каждого какая-то вера, основанная на чужих знаниях. Но скажем религия в основном базируется на слепой вере, наука на каких-то авторитетах и рассчетах\исследованиях, которым мы должны верить, не будучи в состоянии их самостоятельно ПРОВЕРИТЬ. А вот в магии большую роль играет личное развитие и практика. Поэтому я придерживаюсь именно такого взгляда на вещи.
В данном случаи надо различать магическое понятиe "материя" и научное, равно как энергии бывают разные (физические, о которых вы говорите, и более тонкие, на уровне которых и работает энергосистема человека)

kibela
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2011 1:03 pm

Спасибо, Вултур!
А что входит в понятие магическая "материя", чем она отличается от других? И из чего состоят физические энергии?... Может какой-нибудь глоссарий опубликовать или рубрику открыть - значение магических слов... А то мне многие тексты приходится со словарём читать, а сокращения мне вообще не понятныSmile
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2011 5:31 pm

Мое мнение: нужно изучать все доступные грани (знания) и сопоставляя их с собственным опытом делать выводы. Магия способна опередить науку в экспериментах, так как тела людей это прибор намного превосходящий по своей универсальности чем все что когда либо было создано человеком. Помимо этого даже сталкивание частиц которое пытаются провести на адронном коллайдере, в теории можно воссоздать магией используя черную материю частицы этой материи более податливы контролю а их масса довольно высока. Но то что наука не всегда может все объяснить еще не причина, что ее не надо знать и понимать. Без примитивных знаний нельзя получить большее.
NORD
Активный
Активный
NORD

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 5419
Дата регистрации : 2010-05-10

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2011 2:22 pm

КОНДОРУ-Магия не способна "опередить" науку т.к. МАГИЯ -это своего рода ПРОТО-НАУКА...то о чём старичёк Маркс писал : Наука+Религия(Синтез Универсума)....в результате чего в Социуме наступает своего рода золотой ВЕК !!! Вообще дюже любопытно читать во ЧТО вырождается темя заявленная в топ-стартере ВУЛТУРом...
kibela
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2011 3:54 pm

Извините, NORD, а что вас так задело... людское стремление к познаниям и тупые вопросы?Smile)) Ну, здесь не все великие маги на форуме, есть и челы. Мне вот не понятно, если с физическим планом невозможно работать, то для чего совершаются все ритуалы? Человек же жаждет изменений на физическом уровне? А вы про работу тонких энергий, тонких переживаний, изменённых состояний... типа выпей и всё пройдетSmile) Так с чем маги работают - с изменением состояния или с изменениями физического бытия конкретно? Народ то хочет секса и денег. Ну, с сексом всё понятно, что выпил, что ритуал совершил - тебя понесло от изменённого состоянияSmile А с материальным достатком как, с недвижимостью, на худой конец с вечной молодостью (не путайте с жизнью)? Здесь какая магическая работа, гипноз...???
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2011 7:41 pm

Цитата :
если с физическим планом невозможно работать, то для чего совершаются все ритуалы
Вот я не понимаю, почему из-за своей невнимательности, люди путаются сами и путают других?
Где в статье написано, что с физическим планом "невозможно работать"? Очень даже возможно, вот только при понимании сути происходящих процессов.
Ритуалы это лишь способ подпихнуть прямое воздействие через:
- физические манипуляции, что усиливает частоту влияния
- взаимодействие с эгрегором ритуала или какими-то эгрегорами-исполнителями (т.н "высшие силы")
- сама атмосфера ритуала лучше настраивает намерение мага
Подобное влияние сравнимо с прямым энергетическим - просто будет тяжелее, но если человек ничего дальше ритуалики не знает - то и не сможет контролировать процесс. Поэтому часто бывает, что доморощенные "колдуны" своими действиями только вредят.

kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2011 7:56 pm

NORD создайте тему по этому поводу. Я с удовольствием выступлю в роли оппонента в этой дискуссии.
kibela
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 25, 2011 3:34 am

"Где в статье написано, что с физическим планом "невозможно работать"?"
Извините, Вултур, но я именно так поняла ваши слова:
"физический план по сути тем и отличается от тонкого, что в нем нет своей магии.
Магия это работа с энергиями"
Вот что я вынесла из вашей статьи: "На физический план можно влиять только физическими ресурсами организма(типа, сделать тело более красивым можно в тренажерном зале), не энергией, не магическим путём"... так и подмывает спросить про тантрические практики...
Пользуясь случаем, хочу повеселить народSmile
Если вы смиренно жили, не курили и не пили, позабыли страсти, ласки, значит вы готовы к Пасхе.
Если вы не позабыли - пили, ели и грешили, то тогда Бог Всемогущий, знающий и вездесущий не смотря на прегрешенья снизошлёт вам всепрощенье!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Апр 25, 2011 3:53 am

Цитата :
физический план по сути тем и отличается от тонкого, что в нем нет своей магии.
Магия это работа с энергиями
Ну а дальше статью читали? Для примера человек может работать со стихией огня в тонких планах, подпитываться, лечиться. Физическая же стихия огня человеку только навредит.
Теперь скажем атакуя человека огнем - вы не зажжете его на физе. Но в зависимости от силы влияния - ему либо будет плохо, ощущение неприятного жара, также он может умереть например от перегрузки какого-то органа. И это уже чисто физический уровень, который был затронут тонкоплановым влиянием.
А вот физическая магия подобного рода была бы скорее... ну как удары из огнемета.
Теперь понимаете разницу?
Цитата :
Вот что я вынесла из вашей статьи: "На физический план можно влиять только физическими ресурсами организма(типа, сделать тело более красивым можно в тренажерном зале), не энергией, не магическим путём"
Мдя.
И вас с праздником Rolling Eyes

kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВт Апр 26, 2011 2:06 am

Я уже писал в одном из своих сообщений о том, каким же образом работает физическая магия. По сути вообще никакие "планы" не обладают собственно магией, просто количество законов и виды энергий различны настолько, что одни мы можем контролировать а другие нет. Материя это не энергия, по крайне мере для практиков. Если вы будете все время думать, что материя это вид энергии то вы будете шагать в тупик. Материя и энергия это равносильно, что водород и железо. Да железо по сути своей изначально сделано из водорода, в процессе длительных химических реакций в звездах в течении миллиардов лет он стал железом. Энергия везде, от электрической энергии до кинематики. По сути свой все наше тело движется за счет энергии без энергии оно просто даже и не существовало, да и вообще ничего не существовало это правда, но энергия это не материя. И так раз материя это не энергия то каким же образом работает магия? Магия это способность контроля энергии и наполнения ее информацией. Вы управляете энергией, а так как энергия очень плотно связана с материей то вы по средствам управления энергии управляете и частицами материи... Тонкие плана это диапазоны квантовых частот материи, и по всей видимости, либо закономерность разности диапазонов частот физического и тонкого плана, определяет ее "податливость". Мы направляем энергию из достаточно инертного мира в более динамичный, и эта энергия более действенна нежели состояния энергии присущие этому "миру". Если мы найдем мир более инертный чем наш и направим из него энергию через себя в физическим мир то теоретически мы сможем изменять и физический мир тоже, однако в процессе того как я изучал этот вопрос, выяснилось, наш диапазон частот является самым инертным (из доступных мне), то есть если вывести график инертности "измерений" то мы будем на вершине этой синусной кривой. Если закономерность этой кривой соблюдается и дальше, то вероятнее всего где то "там далеко" есть подобное измерение нашему, но увы оно недоступно для доступа к нему требуется аномалия, которая сталкивает эти "измерения" например черная дыра. Либо другой способ более простой, это научиться контролировать и преобразовывать легкие формы энергии в более тяжелые, способные в большей степени влиять на физическую материю.
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВт Апр 26, 2011 4:13 am

Прилагаю иллюстрацию
http://dc133.file.qip.ru/download/cXmtUiwj/123_2.jpg?tsid=20110425-162402-f8ce76a2
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур)   физическая - Физическая магия (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВт Апр 26, 2011 5:06 am

Все правильно говоришь. Уточню для тех, кто не умеет думать - я об этом же и говорил, материя которая сейчас - да, она вышла из тонких планах. Но она изменялась, физический план появился не сразу. И конечный результат, который мы имеем на данный момент - это уже не тонкая энергия. Это отдельный план со своими законами и свойствами. Зная их - можно изменить многое. Не зная, можно верить в глупости и хоть сто лет биться головой об стену, стараясь летать, как Супермен.

Физическая магия (Автор: Вултур)
Страница 4 из 39На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 39  Следующий