| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 03, 2017 7:02 pm | |
| - Зло пишет:
- И молчаниею Кстати не только у вас, постоянно в таких темах как заходит речь а какими органами мы тонкими управляем, так всё ступор
Потому что глупость? Манипуляции на тонких осуществляются при помощи соответствующих тел. Пока что все претенденты на обладание физ. магией это либо сказочники, вроде Волдеморта, либо люди, способные ценой титанических усилий сдвинуть магнитную стрелку. Можно, разумеется, воздействовать на физ через тонкие, но называть это физической магией некорректно. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 03, 2017 8:35 pm | |
| А по мне сами себя путайте.Работа тонкого тела то силы из физического берёт. Значит есть в теле что то такое особенное | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 03, 2017 9:22 pm | |
| - Зло пишет:
- А по мне сами себя путайте.Работа тонкого тела то силы из физического берёт. Значит есть в теле что то такое особенное
Я, конечно, довольно много странных идей в магии видел, но что магическая сила зависит от размера мышц - это что-то новенькое. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 03, 2017 10:10 pm | |
| Зло, а зачем нужны физические органы, чтобы управлять тонкими энергиями? Без понимания, как это работает, можно вывести еще более бредовые теории. Ну и замечу, что этот вопрос с унылой подковыркой смысла не имеет, если иметь хотя бы общее представление о том, как в человеке сочетаются физический план и тонкие. Попытка "развести" на противоречия слишком уж притянута за уши - потому не удалась. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 12:57 am | |
| Озай где я писал о силе мышц ? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 1:48 am | |
| - Зло пишет:
- Озай где я писал о силе мышц ?
А вы знаете ещё какие-то источники физической силы? | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 1:53 am | |
| - Цитата :
- какой орган за это отвечает
За магию энергетика "отвечает", а не орган | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 3:11 am | |
| Чакры, как проекция физа на тонкие, а также энергетические центры. Может так?) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 3:35 am | |
| Чакры трудно назвать органом физического тела. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 2:46 pm | |
| Ок я переыразирую . Если серьёзно магичишь, потом идёт и чисто физическая усталость . Вроде как работу совершали тонкие тела, только почему то усталость то чувствует наша физическое тело. Кстати в базовых лекциях огм если не ошибаюьс об этому написанно . Вроде тема про магические защиты | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 2:56 pm | |
| - Цитата :
- Если серьёзно магичишь, потом идёт и чисто физическая усталость . Вроде как работу совершали тонкие тела, только почему то усталость то чувствует наша физическое тело.
Единственное что я от практик замечал - это эмоциональную усталость. Такое может и физически влияет, но самим фактором физа не является. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 3:35 pm | |
| - Зло пишет:
- Вроде как работу совершали тонкие тела, только почему то усталость то чувствует наша физическое тело.
Тонкие тела с телом физическим взаимосвязаны и состояние одного влияет на состояние другого, поэтому подобные вещи неудивительны. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 5:12 pm | |
| Если две системы взаимосвязнны ,значит есть связующие элементы. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 04, 2017 11:53 pm | |
| - Зло пишет:
- Если две системы взаимосвязнны ,значит есть связующие элементы.
чакры во многом регулируют работу органов. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 12:28 am | |
| - Цитата :
- Если серьёзно магичишь, потом идёт и чисто физическая усталость . Вроде как работу совершали тонкие тела, только почему то усталость то чувствует наша физическое тело.
Такое вполне может быть из-за того, что в процессе работы физическое тело непроизвольно напрягается, а так- сомнительно, что-бы физическая усталость была. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 12:43 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Такое вполне может быть из-за того, что в процессе работы физическое тело непроизвольно напрягается, а так- сомнительно, что-бы физическая усталость была. При энергетических затратах эмоциональная усталость более чем возможна. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 1:04 am | |
| - Зло пишет:
- А по мне сами себя путайте.Работа тонкого тела то силы из физического берёт. Значит есть в теле что то такое особенное
О, класс. Теперь можно бросить напитки энергетические, если силы берутся из физического, то лучше пойти в качалку магией заниматься. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 2:27 am | |
| - Цитата :
- усталость то чувствует наша физическое тело
Это потому, что устаёт ВСЁ вместе, и физ тело, и его тонкая часть - Цитата :
- две системы взаимосвязнны ,значит есть связующие элементы
Это не значит, что человек может фаерболами кидаться только потому, что такая связь имеется. В этой-же теме написано, почему не всё так просто, в начале самом, прочитайте внимательно | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 2:44 am | |
| Я правильно понял. В физ теле нет органа который отвечал за манипулрования тонкими телами? | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 2:49 am | |
| Нету. Потому что в физ теле только то, что предназначено для ФИЗА, а для взаимодействия с тонкими - уже есть энергетика. Влияния на человека могут передаваться с тонких на физ, и наоборот, с физа на тонкие. Но возможности использовать физ. магию нету. Она урезана, в том числе из-за особенностей условий самого физа | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 2:50 am | |
| Тогдав чего физ тело устаёт ,даже так почему оно истощает свои ресурсы во время работы? Пусть энергетика бы только страдала, а организм был бы не тронут | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 3:02 am | |
| - Цитата :
- Тогдав чего физ тело устаёт ,даже так почему оно истощает свои ресурсы во время работы?
Потому что: - Цитата :
- Влияния на человека могут передаваться с тонких на физ, и наоборот, с физа на тонкие.
Или вы хотите в подробностях услышать, как именно и за счёт чего этот переход происходит? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 3:06 am | |
| Если вам по силам то буду весьма благодарен | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 3:09 am | |
| Мне пожалуй нет, самой бы хотелось услышать. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 05, 2017 3:16 am | |
| Мне бы тоже. Это как сердце вроде всегда с тобой, а вот поди попробуй сам додумать для чего оно , как состоит, что делает . ( Если что это было СРАВНЕНИЕ, буквально не воспренимать). | |
|
| |
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|