А как вам такой случай как временное превращение в истинную сущьность?
один мой знакомый после сильных волнений вызваных сатанисским обрядом с участием убийств и договора с демоном весь просто озверел и дальше он ничего не сказал.
а со мной было что ночю просыпаюсь иду к зеркалу, а глаза палкой.
пс. мы духовные братья с ним но об этом потом.
reishomaru Собеседник
Я тут небольшой офф топ напишу. С точки зрения современных ученых весь мир имеет определенную квантовую частоту. То есть каждый объект или вид материи обладает собственной квантовой частотой. Теория струн описывает взаимодействие этих частот так, что одни из них соприкасаются друг с другом, другие не взаимодействуют вообще, или взаимодействуют незначительно. Диапазоны этих квантовых частот здесь называют "тонкие планы" а диапазон в котором мы существуем "физом". Законы для "Физа" имеют свое значение относительно его самого, законы же взаимодействия этого самого "физа" и "тонких планов" отличаются в той или иной мере. Так как я не физик и далеко не полностью понимаю теорию струн и тем более не работаю в ЦЕРН то формул приводить не буду, просто объясню на словах. Так вот сама физическая магия та которой мы привыкли ее видеть это не что иное как преобразование энергии "тонких планов" то есть энергии диапазонов квантовых частот отличных от физического мира, преобразованные в формы энергии более или менее взаимодействующие с физическим миром, грубо говоря вся физическая магия основывается на преобразовании одинх форм энергии в другие, и по средствам этой энергии просиходит воздействие. Однако вся сложность в том чтобы использовать законы физического мира "законы физики" так что-бы они помогали, а не препятствовали выполнению техники, то есть нужно знать о том что и как происходит на основе физических законов. Простой пример "Законы физики" и "законы квантовой механики", описывают разные законы и изучают разные "миры".
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
kondor, дельное замечание. А то, как я знаю, некоторые "думатели" на разных форумах, где приводилась эта статья, совсем испыжились, стараясь дескать "законами физики из школьного курса" вежливо говоря - запутать окружающих. Всё равно как, прочитав эту статью, сказать "а влиять на физический мир очень даже возможно!" Будто я в статье это отрицаю. Просто разъяснил некоторые вещи и понятия, которые давно смущают умы некоторых.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Скоро всю школьную физику переписывать будут. Раньше физики так сказать шли от природных явлений и их объяснения. Теперь они начнут идти от теории квантовой физики к классической физике, и собственно классическая физика станет намного понятнее. Правда школьникам от этого будет ой как не легче, так как объем курса если не утроится то удвоится. Но до этого еще долго.
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
Точного местонахождения места обряда не было известно так что звать милицию не хотелось, не выгодно. про глаза палкой это о том что зрачки вытянулись и потеряли округлую форму. стали как у кошки но уже.
больше жечь не проси.
я вобще о том что возможна физ смена ипостаси без особых тренировок которые как описано ранее изнуряют и длятся от 1.5 до 4 лет. примите к сведению что программируя структуры людям высоко подвластно программирование физ планов и если практиковаться в программировании мозга можно добиться ВСЕХ желаемых результатов это я о том что если запрограммировать мозг продавца под себя то он будет алкоголь после 23.00 продавать И.Т.П.
такими темпами можно добиться без приворотной любви или желания секса любой сложности. Подписания нужных тебе договоров.
короче идею я вам дал исходя из этого открываеться лазейка^^
kondor Друг
Что значит смена ипостаси? ИПОСТА'СЬ, и, ж. [греч. hypostasis — сущность] (церк). По богословской терминологии — одно из лиц христианской троицы. А вообще у человека 3 составляющих элемента тело, дух (энергия) и сознание. В приворотах мозг не программируется в той мере в которой тут говорилось, приворот действует на низменные части и потребности человека, как правило это энергетические связки и подавление воли. Программирование не "планов" а реальности, не путайте термины это разные вещи. Программирование реальности совершенно кардинально отличается от гипноза, и не работает в той степени в которой вы говорите, это уже давно проверено. Не надо говорить о недостатке силы и так далее, силы достаточно, дело в том что нужно обладать всей силой вселенной чтобы пойти против законов этой самой вселенной это собственно физика, намного проще использовать эти законы так как это необходимо, что собственно уже и делается.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
я вобще о том что возможна физ смена ипостаси без особых тренировок которые как описано ранее изнуряют и длятся от 1.5 до 4 лет
Говорите и вы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Тирнкс Осторн Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4978 Дата регистрации : 2011-04-17 Откуда : Урал
нет просто я описываю всё не так как вы, у нас разные языки так сказать.
Нарушение законов вселенной? извините за свою некомпетентность но что вы вобще о ней знаете? всё как раз сделано для того чтобы развивать свои умения и навыки, а потом как хотите.
в конце концов я бы хотел добиться понимания.
а об программировании физ планов, это возможно и без гипноза а через духовный план что не раз практиковалось и удачно.
достаточно знать структуры, опасности и умение расщеплять микроструктуры ни во что.(НЕ РАЗ ПРАКТИКОВАЛОСЬ И УДАВАЛОСЬ НА 100%)
kondor Друг
Ну так продемонстрируйте. Раз уж речь зашла о том что вы знаете куда больше о вселенной чем все остальные, то я рассчитываю на небольшую демонстрацию возможностей, конечно я покорнейше надеюсь что эта демонстрация будет в виде чегото ранее недосягаемого, как лично для меня так и для многих других.
Согласен. Не раз это говорил великим архимагам, работающим с "физической магией" - расщепите мой шкаф. Если получится - я закрою свой Орден и пойду к вам в ученики. Но пока что ничего даже рядом на это похожего не происходило.
Данте поставил(а) лайк
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
и если практиковаться в программировании мозга можно добиться ВСЕХ желаемых результатов это я о том что если запрограммировать мозг продавца под себя то он будет алкоголь после 23.00 продавать И.Т.П.
такими темпами можно добиться без приворотной любви или желания секса любой сложности. Подписания нужных тебе договоров.
kondor пишет:
Программирование не "планов" а реальности, не путайте термины это разные вещи. Программирование реальности совершенно кардинально отличается от гипноза, и не работает в той степени в которой вы говорите, это уже давно проверено.
kondor при всём моём уважении в этом не соглашусь, приведу пример в своё время я увлекался ДЕИРом, мне повезло нарваться на весьма хороших специалистов, я неоднократно слышал рассказы, как деировцы практики ради обедали в ресторанах, и при этом у них не кто не требовал счёт, а официанты весьма бойко обслуживали их(практиковали они как раз воздействие на сознание человека и группы людей), я лично был свидетелем когда с одним таким специалистом(который первый раз приехал в Караганду из Санкт-Петербурга) я зашёл в магазин по дороге взяли себе кое-что на обед и продавец вдруг решила отвесить салат за просто так, при чём прекрасно было видно воздействие продавец хоть и с улыбкой, но явно видно было, что она сама не понимала, что делала. Причём мне перед этим он предупредил смотри как делается воздействие. Мало того лично на мне было испытано когда мне внушили сделать то, что при естественном порядке вещей я бы не когда не сделал. Кстати здесь не в коем случаи не идёт речь о воздействие на физ плане, дейровцы действуют через так называемую точку "Я есмь" которая хоть и связана с физ миром, но находится всё таки на другом плане, да и воздействие происходит не с помощью гипноза(он всё же примитивен), а воздействие на подсознательные желание и намерения цели. Примеры привёл банальные, бывают воздействия гораздо серьёзней и глобальны, просто для пояснения, что с помощью воздействие на сознание вполне можно заставить цель делать практически всё, что угодно, и здесь всё зависит от силы и самое главное наработанной практике мага.
kondor Друг
Где я сказал что гипноз не работает? Вы перечитайте мое сообщение, там говорится о том что программирование реальности это совершенно разные вещи нежели гипноз. Существование гипноза я и сам многократно доказывал так, что по этому поводу никаких возражений нет. Я начинал с ДЭИР однако разочаровался в этой системе через несколько лет.
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
Я не про это возразил, я прекрасно знаю про работу гипноза и читал о ваших воздействиях во время дуэлей, я имел виду вашу фразу:
kondor пишет:
не работает в той степени в которой вы говорите, это уже давно проверено.
и при вёл пару простых примеров что воздействие возможно практически в любой степени. На счёт что программирование реальности это совершенно разные вещи нежели гипноз, совершенно согласен, сам такое хотел написать.
kondor Друг
Вот именно о том что механизм воздействия в гипнозе и в программировании реальности совершенно разный я и говорю. Совершенно значит разные алгоритмы и так сказать рычаги.
Тирнкс Осторн Новенький
Расщепить шкаф^^ я не маг и тем более не архимаг и учеников не беру, а так вполне возможно что я с тобой повидаюсь и чётко расскажу на образах об этой науке даже покажу стандартное расщепление и на физе лёгкие структуры.
ДЕИР кстати неплохо работает только это немного другое ну вобщем ты прав. и очень полезно такое уметь.
kondor Друг
Тирнкс Осторн, мысли и домыслы это одно, а практика совершенно другое. Процесс того каким образом разнести и шкаф, и титановую трубу, и много других предметов знаю и я. А вот только на практике это применить крайне сложно и очень трудно. Не будем лукавить раз вы не маг и к магии отношения не имеете то вообще о чем может быть разговор, ну а если вы себя называете по другому то это уже игра слов и все равно сути не меняет.
Тирнкс Осторн Новенький
я не маг я программист что близко к магу но эгрегоры нас не касаются и ваши убогие правила и ограниченные возможности.
зная теорию практикуем и всё получиться а теперь все счастливы и какают бабочками.
просто магия это основное но прикольное дело. в магии очень много минусов например те же ограниченные способности и труднодоступный физ.
я в свои 15 практиковал магию (самоучкой из подсознания) и когда дошёл до вашего состояния понял практически всё осознал себя полностью на 100% пошел дальше как программист, а программист я от природы если вы помните такой пейзаж (что врятли) то когда ничего кроме летающих энергетических существ не было возникла идея и стал создаваться мир и создавали его мы-Драконы. но это вы врятли помните из-за того что когда был создан физ тогда вас же из энерготел сделали людьми и распихали по телам(ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГРУБО ГОВОРЯ)
вобщем на эту тему помню всё но не факт что вы в это верите из-за моего тут статуса и не понятного речевого промысла. о меня это не фак. мой статус среди вас обыденая вещь как подсознательная деградация.
kondor Друг
Я в свои 21 практикую энергетику с 9ти лет сначала учили родители затем начал заниматься самостоятельно, и ограничения не распространяются, так как о них мне никто никогда не говорил. Все ограничения в головах, называться магом можно и по той причине как недостаток иного названия. Вы программист? Хорошо тогда я энергетик, что это меняет? Мы только назвали вещи другими именами. Я помню каким я был в ваши годы, таким же самонадеянным и всезнающим, и я не виню вас, но уже в то время понимал, что предрассудки это предрассудки, а мудрость и знания поколений до себя и официальной науки это другое, куда более полезное. Вы закончите школу, поступите в институт на физфак отучитесь там пару тройку лет, напишите несколько работ на разные темы, изучите психологию и структуру человеческого организма и затем свяжите воедино все свои домыслы и мысли с этими знаниями. А как только свяжете то лично я бы с удовольствием вас выслушал, а пока все что вы говорите непонятно. Никто не понимает что вы имеете в виду, пусть даже это будут действительно умные и ценные мысли, но вы их не способны донести. Драконы? Я очень хочу взглянуть на вашу форму дракона...
Тирнкс Осторн Новенький
Я конечно могу ошибаться но у Тирнкс Осторн все проявление Шизы (в магическом смысле), по крайне мере именно это я вынес из его высокопарных рассуждений. Не кого не хочу обидеть просто лично моё имхо.
kondor Друг
Ну мало ли может действительно дракон. Мне доводилось встречать одного, правда тот был раза в два по старше да поумнее и судя по всему в 100 раз по сильнее. Пока я кроме попыток раскрыть чакры и нескольких мысле-форм ничего не вижу.