| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 |
|
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Дек 16, 2014 7:33 am | |
| Главное самому помнить об этом. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 03, 2015 1:30 am | |
| Я вот буквально пару дней назад сидел в электричке, залипал на мысли. Очень сильно разозлился, прям люто-люто (причин не буду говорить). Держал сложенный в несколько раз билетик за кончик между пальцев горизонтально. Сначала я внезапно обнаружил, что вижу два слоя ауры - серый и золотистый. Потом залип на билетик, и как-то заметил, что он качается от того, что я меняю ощущения в голове где-то позади глаз. Визуально не так заметно, а пальцами давление явно чувствовал. Много думал... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 03, 2015 1:34 am | |
| Главное не делай выводы, что ты реально сумел сходу повлиять на физ через тонкие | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 03, 2015 1:38 am | |
| Это может подтвердится только практиками. Один раз это лишь просто случай | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 03, 2015 2:27 am | |
| По счет раскачиваний, у меня тоже такое было. Думаю, это не более чем глюк восприятия. Кто то писал, что б повлиять на физ, нужно ооочень много энергии. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 03, 2015 11:21 am | |
| Билет мог быть на своем месте, а вот эффект покачивания очень часто при созерцании чего-нибудь бывает (те же янтры), ощущение плавания взгляда относительно физ.тела идет. Как раз похоже на этот случай. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 03, 2015 12:52 pm | |
| Да, я знаю что такие мелкие ощущения обманчивы. Я держал билетик пальцами за один конец, другой висел в воздухе, рука не дрожала, вагон не раскачивался настолько резко, чтобы на что-либо влиять. Движение листка было едва заметно и я глазам не доверяю. Но давление на пальцах при изменении ощущений за глазами ощущалось чётко. Ощущалось только когда я менял его, смотря на кончик билета. Причем помимо концентрации на ощущениях за глазами и направления взгляда больше ничего не менялось, офигевание от происходящего голову от лишних мыслей прочистило сразу. Если я смотрел на середину, то ощущения слабее, на пальцы или в сторону - ощущений нет. Пробовал дергать по-разному чтобы убедиться что это не пульс например, удерживать давление. Так что тут либо оно, либо ощущение в пальцах как-то сложнее зависит от ожиданий. При всем этом этом я чётко видел, свечение ауры распространялось так же и вокруг билетика, хоть и слабее. Все это считанные минуты продолжалось с того момента, как я заметил явление и попытался максимально разносторонне его исследовать и запомнить, потом все это сошло на нет. Что интересно, после я не чувствовал какой-то специфической усталости или еще чего похожего. Эмоции - мощная штука, надо будет присмотреться к ним поближе... | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Июл 06, 2015 2:58 pm | |
| мощная-то мощная, но в статье написано, что это бесполезная трата времени и не известно к чему могут привести твои практики с билетиками. Известно лишь то. что энергии на это уходит колосально много, а чем меньше энергии-тем больше болезней. Но это лишь моя точка зрения | |
|
| |
NickHera Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 3442 Дата регистрации : 2015-07-05 Возраст : 24 Откуда : Ильинцы
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 16, 2015 6:34 pm | |
| А как же древнея магия насколько были сильны древние маги? Сказки? Ведь в каждой сказке есть доля правды. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 16, 2015 7:52 pm | |
| Какие такие древние маги? Если вы про Атлантиду, то не очень верится в ее существование. | |
|
| |
NickHera Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 3442 Дата регистрации : 2015-07-05 Возраст : 24 Откуда : Ильинцы
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 16, 2015 9:44 pm | |
| Каждый раб своих убеждений! | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 16, 2015 9:48 pm | |
| - Цитата :
- А как же древнея магия насколько были сильны древние маги?
А есть хоть одно достоверное свидетельство их возможностей? Надо исходить из того, что мы имеем, а имеем мы то, что фаерболлы не горят на физе. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 16, 2015 10:08 pm | |
| - NickHera пишет:
- А как же древнея магия насколько были сильны древние маги? Сказки? Ведь в каждой сказке есть доля правды.
Какие еще древние маги? Мерлина имеешь в виду? В сказках очень маленькая и преувеличенная доля правды бывает, чаще всего этой правды там просто нет. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 16, 2015 11:01 pm | |
| Кому-то рано провели интернет | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 12:37 am | |
| - NickHera пишет:
- А как же древнея магия насколько были сильны древние маги? Сказки? Ведь в каждой сказке есть доля правды.
насколько велика эта доля? Сейчас люди в состоянии придумать целые культуры и миры и заставить других людей поверить в их существование. Куда уж там сказки... И даже если это правда, и даже если это было. Ну было. И что? Мы не они, они не мы. Времена изменились. | |
|
| |
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 1:07 am | |
| я не думаю, что это действительно так как описывают в книгах, на полотнах, фресках и.т.п., но они в любом случае были сильнее живущих ныне, поскольку не было каких-либо отвлекающих развлечений, больше времени было на практики, была более чистая природа, люди вели натуральное хозяйство, больше общались с природой, ибо в те времена у людей с природой была явно более тесная связь чем сейчас, лучшая экология, было значительно меньше факторов разрушающих энергетику. И из этого можно сделать вывод, что они были мощнее | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 2:07 am | |
| Ну энергетика людей в древности действительно была немного лучше чем сейчас. Конечно, болезни, которые сейчас кажутся сущим пустяком тогда были едва ли не смертельными, но и зомбоящика не было. Да и чисто физически были выносливее поскольку выжить иначе не было возможности. Хотя с другой стороны структуры всегда находили способ вампирить энергию. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 2:09 am | |
| - Цитата :
- ну энергетика людей в древности действительно была немного лучше чем сейчас
Ты же не видел их вживую, верно? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 2:21 am | |
| Ну все же.Травка,природа-сильнее и чище люди были. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 2:55 am | |
| Не смотрите на прошлое столь идеализированно. Там, где не было компьютера, было крепосничество и работорговля веками. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 3:20 am | |
| Не все проблемы в телеке. Сильнее, соглашусь, а вот чище - хрен его знает. Жизнь ведь гораздо бурнее была, чем сейчас. Насмотришься казней на центральной площади или сам кого нить зарубишь, вот и думай, чище или нет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Июл 17, 2015 3:29 am | |
| А уж как хорошо жилось без медицины (пусть даже такой, какой она есть сейчас) - любо-дорого вспомнить. Как пелось в одном фильме "жить осталось там мало, мне уже семнадцать лет". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Июл 20, 2015 2:21 pm | |
| да, это быт. Но не смотря на казни и медицину мир был чище. А это дорогого стоит | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Июл 20, 2015 2:26 pm | |
| И какая цена этому, особенно фоне того беспредела, который вытворяла церковь, повального рабства и почти полного отсутствия прав у человека, как таковых? Это кажется, что всё так прекрасно и хорошо, а вы попробуйте пожить без всего того, что есть сейчас у людей - техника, освещение, тот-же туалет, и прочее Реальность очень далека от идеала | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Июл 20, 2015 3:08 pm | |
| прекрасно мне без всего этого живется... я 2-3 раза в год с палатками езжу на Днепр и в Архыз на 2-3 недели. Палатка, горы и больше ничего
| |
|
| |
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|