| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 |
|
Автор | Сообщение |
---|
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Авг 28, 2013 7:53 am | |
| [quote]Ее читать хорошо вкупе со статьей ''структуры''[quote] Почему именно с ней? Ведь также нужно изучить все полезные темы. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Авг 28, 2013 12:44 pm | |
| aikalla, все темы это само собой. Просто я когда эту тему читал, то несколько фрагментов от ''мозайки'', которая у меня в голове соединились в одно целое благодаря этим двум статьям. ИМХО | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Авг 28, 2013 1:21 pm | |
| Пояснишь в двух словах что с чем и как срослось? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Авг 28, 2013 4:02 pm | |
| LiNED, посидел я подумал... Не смогу я в двух словах описать. А если начну раскладывать цепочку текста с цитатами с обеих тем, то и тебя и других пользователей, в том числе и себя запутаю отсутствием логики в тексте. Отвечу тем не менее так: на время прочтения обоих постов, в моем описании миропонимания что то щелкнуло и очередной пробел незнания исчез... Такое чувство возникает не только с этими двумя постами, с другими в том числе, да и не только здесь... Вот так. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Авг 28, 2013 4:42 pm | |
| Досадно, конечно, что не получается, но ничего страшного. Главное чтобы оно все в голове варилось и форму приобретало, описание уже позже придет Я спрашивал потому что хотел со своими мыслями по этому поводу сравнить, может узнал бы что-то новое. | |
|
| |
Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4157 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 10:36 pm | |
| а мне вот больше всего интересно, как например можно физически пройти в определенный физический, но...немного параллельный мир... в мир, в котором более хорошо развита магия так таковая, что в нашем мире утратила свою силу из-за того, что много столетий разрушалась людьми. но благо остались порталы. естественные и не естественные. так же физические.
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 10:47 pm | |
| Вы хотите сказать, что есть параллельные ФИЗИЧЕСКИЕ миры? Или я что-то не правильно поняла? | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 10:48 pm | |
| есть. такие как наш почти. с кровью и плотью. если вы про это определение... а что? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 10:51 pm | |
| Ну что-то я сомневаюсь в его существовании, очень сомневаюсь. Где вы услышали про эти параллельные миры? | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 10:53 pm | |
| некоторая инфа не подлежит разглашению...простите... а почему бы им не существовать по вашему? или мы одни такие? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 11:02 pm | |
| Давайте перейдем в тему " Параллельные миры". | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Ноя 10, 2013 11:03 pm | |
| давайте я только "за" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Ноя 11, 2013 12:24 am | |
| - Цитата :
- почему бы им не существовать по вашему
Потому что одно дело фантазии, другое - реальность. Для фантазий есть ментал и структуры. Можно не только в "порталы" войти... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Катарина Свой
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Ноя 11, 2013 12:25 am | |
| я про порталы сказала, так как не знала как еще выразить мысль. а вы совершенно правы! можно пройти где угодно | |
|
| |
Zлыdеnь Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4032 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 42
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Дек 26, 2013 4:25 am | |
| Может оно и к лучшему, что магия физа так недоступна. Если бы магические войны перенесли на физ со всеми своими фаерболами, молниями и големами, то боюсь реальность просто не выдержала бы. Где то читал, что раньше магия, явление богов в это мир, а так же всякие необычные существа типо драконов, эльфов, гномов и говорящих деревьев были реальностью за счет того что частоты физа и тонкого плана находились близко. Со временем эти частоты отдалялись. Поэтому на данный момент наш мир такой каким мы его видим. Незнаю насколько это верная теория, но под таким углом мне проще понять ПОЧЕМУ нелья, чем если просто сказали, что нельзя и все тут. В целом статью и комменты полезно прочитать, что бы очистить голову от излишних иллюзий и больше работать и тренироваться с пользой для себя, чем ради воплощения несбыточного. А ведь все равно, где то в глубине души... "Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса" | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Дек 26, 2013 9:47 pm | |
| Я бы даже намекнула,что умышленно отдалялись))) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Дек 27, 2013 3:24 am | |
| - Zлыdеnь пишет:
- были реальностью за счет того что частоты физа и тонкого плана находились близко. Со временем эти частоты отдалялись.
интересная теория. Где можно подробнее почитать не помните? - Рамира пишет:
- Я бы даже намекнула,что умышленно отдалялись)))
Кем это? Расскажите пожалуйста, ну или намекните побольше | |
|
| |
Zлыdеnь Ищущий
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Дек 27, 2013 8:32 am | |
| - Рамира пишет:
- Я бы даже намекнула,что умышленно отдалялись)))
Я бы даже сказал бы что там было написано, что виной тому именно люди. Но на самом деле это мои домыслы, потому что сам такого не помню. Скорее это мое мнение. Пусть даже люди богоподобны... Но до тех пор пока мы просто "подобны", нас стоит ограждать, ибо благодаря своим "Бого" намерениям и возможностям зачастую топаем в ад. Так то себя самого не допустил бы к управлению реальностью, так как знаю свои желания ( - Малкавиан пишет:
- Где можно подробнее почитать не помните?
Поделился бы инфой, но реально не помню. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Дек 28, 2013 5:22 am | |
| Бого чего? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Zлыdеnь Ищущий
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Дек 28, 2013 3:18 pm | |
| Богоподобны ) А что, я опять глупость сказал? | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Янв 17, 2014 5:22 pm | |
| Физ магия существует! Но у меня отсутствует доказательства... потому что я их потерял все это время я собирал подлинные доказательства ... а потом они исчезли... кто-то очень не хочет чтобы эти тайны раскрылись | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Янв 17, 2014 5:57 pm | |
| Я зачал Иисуса, но у меня отсутствуют докозательства, раньше они были но вот именно с появлением интернета исчезли, теперь мне ни кто не верит... наверно кто-то не хочет чтобы эта тайна раскрылась... | |
|
| |
Saran Новенький
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Янв 22, 2014 11:21 pm | |
| Раз уж пошла такая тема разговора... Что тогда насчет стихийной магии? Когда практикующий может направлять ветер? Когда он может (если вы не верите в вызов молнии) то хотя бы в предчувствие ее и куда она ударит?
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Янв 23, 2014 12:48 am | |
| То же, что написано в статье. Вы (и такие, как вы) видимо специально не читаете её целиком и комментарии в самой теме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3732 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Дек 16, 2014 2:02 am | |
| Не плохо. Только горячие головы это не остудит всегда найдутся те кому чужой опыт ни что поиски формулы создания физического фаербола будут вечны. | |
|
| |
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|