возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мик Новенький
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Фев 19, 2013 11:17 pm | |
| Категоричемки не согласен с определением магии физа! Мы свободно работаем с ментальной энергией и вас это не удивляет, что мы не знаем способа влияния на другие, это наши проблемы! Физическое проявление ментала банальный гипноз. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Фев 19, 2013 11:43 pm | |
| Категорически не умеете читать. Это печально. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Фев 20, 2013 12:27 am | |
| Физический мир, и миры тонкоплановые, - отличаются друг от друга, как небо от земли, - как по законам, по которым они существуют, так и по свойствам энергии, - концентрация на единицу обьёма, распределение (у нас неравномерное) и так далее... Ведь по закону сохранения энергии, - возникать из ниоткуда и уходить в никуда она не может, так ведь? Она либо меняет свойства (переход в другой вид энергии), либо перетекает туда, где её меньше (может же быть такое?)... Я так понял вашу статью. Правда мне интересно, - насколько тонка грань между структурой и околофизической магией в целом? Ведь при воздействии на что-то, нужно потратить энергию. Если не ощущать свойства этого "что-то" и свойства энергии, при воздействии, и не учесть все факторы, - то получается структура, - энергетическая "решётка", свойства которой повторяются в определённых местах, - тем более сырая, чем меньше факторов учтено во время энергетического воздействия... Например, - призма христианского учения, в котором многие факторы опущены, либо вообще о них не указано ничего. Опускание факторов, при формировании мировоззрения, как раз формирует эту "решётку", из-за которой и вытекают все последствия - эгрегор, структура более сложного качества и зацикливание человека на одном месте... Укажите мне места, где я ошибся, и дополните, по возможности... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Фев 20, 2013 1:18 am | |
| Что-то я ничего не понял - что дополнить, что указать и при чем тут структуры. Суть статьи (для тех в том числе, кто читать не умеет уточню) в том, что не существует магии в физическом взаимодействии. Всё подкрепляется с тонких планов. Через них же и выходит в физ. Физические проявления магии существуют - этого никто не отрицает. Что советую учесть всем спорщикам, которые прочитав первые два предложения, строчат чушь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Фев 20, 2013 1:30 am | |
| Почему, когда я читаю то, что написал, через пять минут это выглядит, как полный бред?... Ничего не понимаю... Простите за флуд, к теме это не относится, знаю. Уже второй день творится... Может у меня с энергетикой что-то не так? | |
| | | ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5059 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Фев 20, 2013 5:52 am | |
| *OH!GOD!NO!* О неужели осилил все 9 страниц... Чувствую, как в голове все шестеренки с семеренками заклинили...)
Ну а вообще-то да, статья очень содержательная, но лично для меня(мне очень раньше хотелось такой магии, наверно где-то осталась заблудшая надежда) конечно все это осознавать и понимать немного обидно, что я никада не подпалю силой мысли гопников, но я вовремя поймал себя на мысли - зачем толкать свою машину, в которой можно ехать и тратить силы ради большей отдачи?) Т.е. если мне все же прижмет спалить гопников, мне будет гораздо легче взять бензин и спички, нежели тренироваться ради результата, который может будет, а может и не будет. Да, почему-то немного жаль, что мы не сможем ближайшие лет 100(?), хвастаться такими шикарными и грациозными боями на физическом плане, как в анимешках, но нужно ли? И да, мне повезло быть лично знакомым с разного рода людьми, в числе которых один думал, что превращается в волка, другая думала что она демонесса, третья, что служитель последнего оплота небес... Повезло насладится в живую структурками и их фигурками.
| |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Мар 03, 2013 12:11 am | |
| ZeusMan, анимешные бои - это круто. Свободу попугаям! А на самом деле все проще. Какая техника эффективней - такую и юзаем. И для гопоты найдется многое из магического арсенала. А по поводу спецэффектов... Под моим окном однажды к девушке пристали гопники, а у меня лежали петарды корсар-8... Вобщем это было эффектно) Сначала крики паники, потом много интересных новостей в свой адрес. В итоге вроде как девушка ускользнула, а мое окно они так и не вычислили Х))) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Мар 05, 2013 10:09 am | |
| - ZeusMan пишет:
- И да, мне повезло быть лично знакомым с разного рода людьми, в числе которых один думал, что превращается в волка, другая думала что она демонесса, третья, что служитель последнего оплота небес...
О да, мне тоже Такие клоуны, просто ржунимагу. Нет, ну одна типа ведьма, которой 15 лет это еще ладно, простительно. Но когда человек в 22 года серьезно считает считает себя служителем Ъ-христианского бога, а все православные, католики, и им подобные сгорят в аду за неверную интерпретацию и ересь... Жуть. Прошу прощения за оффтоп. | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Мар 06, 2013 8:00 am | |
| Тоже встречался с такими людьми...у одного бог Анубис за плечами стоял и защищал от полчищ разных врагов, но как-то не сумел помочь устроиться в обычной мирской жизни дальше чем работа в "Магдоналдс" Х))
А магию на физическом плане....опять таки, это с учетом разделения мира на физический и не физический планы. | |
| | | RedDed Новенький
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Мар 19, 2013 10:45 am | |
| Для простейших манипуляций стихиями у меня ушло не более 6 месяцев. Магия и состоит в том, что бы влиять, влиять на ВСЕ миры. Независимо физический он или тонкий. Маги тем и отличаются, что их суть во влиянии, а не как у колдунов (заставить бесенка попрыгать на голове врага). Конечно, я не отрицаю того, что это затратно и сложно, но весь фокус в том, что бы найти СВОЮ лазейку как это сделать. А найти лазейку можно лишь тогда, когда хорошо знаком с тонким видом влияния, тогда уже схожими способами начинаешь понимать как влиять на физ. Но если честно, то это реально трата времени=) если говорить о новичках. А мастерам бы пора работать на всех планах, включая физический. | |
| | | Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4502 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Мар 26, 2013 1:12 am | |
| Мечты, мечты...да, понять, что "не спалишь силой мысли гопников" было несколько обидно. Пока не дошло) Желание кидаться фаерболами и подобными штуками очень хорошо отбивает знакомство с "всевышними". Довелось быть знакомой с воплощением архангела Михаила, с оборотнями разными и чуть ли не феями... Очень хорошо такие примеры демонстрируют суть ситуации. | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 02, 2013 7:09 am | |
| Я верил в себя...что я смогу прочитать все написанное и я это сделал,правда за два дня:-) С автором был согласен с первой страницы.Почерпнул для себя разъеснение околофизической магии. Правда я так и не понял-зачем многие люди так добиваются этой преусловутой физической магии?Мне кажется,что она просто не целесобразна...Левитация-ну взлетишь ты на десять сантимов на пару секунд и что дальше?Зачем это?Все-равно в любом случаи как птица,летать ни когда не станешь...Молнии...Фаерболы...Хотя огонек из пальца был бы приятен,когда сигарету не чем прикурить:-) | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Чт Июл 04, 2013 12:23 am | |
| Тем, кто нуждается в ярких спецэффектах, сути этой статьи не донести никогда.
Мне лично статья понравилась. | |
| | | Барбарис Новенький
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Июл 20, 2013 7:57 pm | |
| Я лично все прочитать не осилил, но суть уловил. Вообще не ожидал что какие-то дебаты, респект Магистру и оппонентам тоже. Тема рейтенговая, интересно. | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Авг 09, 2013 5:43 pm | |
| если у мага забрать все его Аля-Улю фенечки (атрибутику, оформление), к тому же нет еще и цирковых проявлений на физ уровне (факир Петя), то получается останется ясновидение и психология
Тогда кто такой маг? | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пт Авг 09, 2013 5:48 pm | |
| - Darklight пишет:
- Почему, когда я читаю то, что написал, через пять минут это выглядит, как полный бред?... Ничего не понимаю...
Простите за флуд, к теме это не относится, знаю. Уже второй день творится... Может у меня с энергетикой что-то не так? О, я тоже себя когда перечитываю - полный бред Если отредактирую, опять перечитываю - опять полный бред И на фото я себе не нравлюсь, и на видео, и голос по диктофону, и пишу-то какую-то ересь. Интересно, почему мне так кажется, или не кажется... | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Авг 10, 2013 2:56 am | |
| Пагубно ли самостоятельное заживление ран в таком случае? Если визуалить и ощущать как она затягивается + поливать её энергией. | |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Авг 10, 2013 7:13 am | |
| А как же изменение погоды (тоже, получается, невозможно)? Ведь у многих народов существуют подобные ритуалы. И это, получается, глобальные изменения на физическом плане. Даже у Степановой есть заговоры, чтобы вызвать дождь, усмирить бурю. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Авг 10, 2013 11:03 am | |
| Тут сказано не о невозможности, а о том что будет с вашей энергетикой. | |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Сб Авг 10, 2013 3:49 pm | |
| Внимательнее читайте тему и комментарии к ней - вопросов таких не возникнет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Авг 11, 2013 2:48 am | |
| вроде начинает доходить... одна техника, два подхода к ней: Ощущать как затягивается рана и как она затянулась без следов, т.е. создание заживления на эфире, которое выходит на физ само по возможности, на такое человек расчитан. Или силой воли пытаться затянуть раненую плоть, на что человек не расчитан. | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Авг 19, 2013 6:03 pm | |
| Статья действительно расставляет точки над ''И''. Ее читать хорошо вкупе со статьей ''структуры''. Мораль также такая, что свою энергию/личную силу - надо экономить и расходовать Осознанно. | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Авг 21, 2013 11:32 pm | |
| | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Авг 25, 2013 7:12 pm | |
| - Цитата :
- Или силой воли пытаться затянуть раненую плоть, на что человек не расчитан.
Человек на это рассчитан не физически. Можно вызвать регенерацию, которая также произойдет вначале не физически, а уже затем выразится. | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вс Авг 25, 2013 8:52 pm | |
| | |
| | | | Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|