Должны, но на практике, у того кто может использовать такие методы, не будет таких изменений в чакрах.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Ср Июн 30, 2021 1:16 am
Думаю тут уже каждый должен исходить из того, что комфортнее для восприятия. Если чёрный цвет чакр вызывает отторжение, то явно не стоит продолжать подобное визуализировать.
Viole поставил(а) лайк
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Ср Июн 30, 2021 1:42 am
Мне почему-то кажется, что чакры всё-таки механизм, который работает вне зависимости от того, какой тип энергии в него вкладывают. Организм привыкает к новому питанию месяцами/годами и вследствие весь организм перестраивается. Например, если кто-то привык есть молочку в основном, то организм привыкает к поступлению молочной пищи и начинает вырабатывать определённые ферменты, эффективно расчепляющие именно этот тип пищи. Бактерии тоже вырабатываются такие, чтобы перерабатывать именно продукты распада молочки. И так весь организм привыкает. Но суть работы органов остаётся той же самой.
Так и с чакрами, я думаю, что они могут привыкнуть работать на другой энергии,, но не сразу. И весь "организм" поменяется, но тоже не сразу.
Viole Претендент
Я вот всё жду, что какой-то рандомный медиум увидит мою ауру лет через 10-15 и испугается)
Только это будет рандомный шизик, бояться чего-то лишь из-за цвета энергии - это диагноз)) Да и к тому времени, возможно, сам захочешь скрыть себя от просмотра посторонних.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Ну, по идее то цвет и его понимание(расшифровка) напрямую связано с восприятием, те ощущениями. И если допустим цвет ауры темный, а человек со стороны будет воспринимать этого человека хорошо, при этом он будет считать темный цвет априори плохим, а условный светлый-хорошим, то вполне возможно что человек увидит светлый цвет вместо темного в ауре.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Июл 04, 2021 4:44 am
Сложно объяснил, но вполне возможно, что так и будет. Смотря как видение настроено у человека.
LKA Неофит
Ну, по идее то цвет и его понимание(расшифровка) напрямую связано с восприятием, те ощущениями. И если допустим цвет ауры темный, а человек со стороны будет воспринимать этого человека хорошо, при этом он будет считать темный цвет априори плохим, а условный светлый-хорошим, то вполне возможно что человек увидит светлый цвет вместо темного в ауре.
Это уже речь об искаженном восприятии.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Кстати, да. Тем более, что если видение (образами имеется в виду) слабовато, то может быть развито тактильное восприятие или слух (яснослышание, хотя мне не очень нравится этот термин).
LKA Неофит