| Упражнение для заряда ауры | |
|
+16Безымянный Viole HotСhocolate Anonim Ravencrow Ra_wbg sennv Brengar LKA 0DARK0 Зло Arcana Lord Bourbon qwaszx Озай Elnar Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Упражнение для заряда ауры Пт Мар 31, 2017 8:11 am | |
| Упражнение для заряда аурыПоставьте стопы параллельно друг другу на ширину плеч, медленно сгибайте и выпрямляйте колени. На выдох опуститесь вниз, на вдох поднимитесь. Старайтесь присесть до уровня колен. Расслабьте руки. Спину держите прямо, не наклоняйтесь. Пусть нижняя часть таза немного выступает вперед. Теперь вытяните перед собой руки ладонями вниз. Добавьте к предыдущему движению круговые вращения руками. Двигаясь вверх, полностью выпрямляйте руки. На верхней точке движения руки, обращенные ладонями вниз, подтягиваются к телу, приседая, вы опускаете их вниз. На нижней точке движения снова выпрямляйте руки. Добавьте к этому упражнению визуализацию. Через руки и ноги вдыхайте цвета из земли, всем телом вдыхайте их из окружающей вас атмосферы. На выдохе излучайте цвета. Дышите каждым цветом несколько раз. Начните с красного. Приседая, вдыхайте красный цвет. Наблюдайте, как весь шар вашей ауры становится красным. Достигнув верхней точки и начиная двигаться вниз, выдыхайте красный. Попробуйте еще раз. Может ли глаз вашего ума ясно различить красный цвет? Если нет, повторяйте упражнение, пока не достигнете этого. Чаще всего бывает трудно визуализировать те цвета, которых недостает вашему энергетическому полю. И снова, как в предыдущем упражнении, просто наблюдайте за выдыхаемым цветом, не контролируя его. Когда он станет ярким и чистым, переходите к следующему цвету. Теперь, двигаясь вверх, вдыхайте оранжевый. Пусть он входит из земли в ваши ноги и руки, из окружающей атмосферы - во все ваше тело. Если вам трудно визуализировать цвет, возьмите его образец. Снова повторите упражнение с оранжевым. Продолжайте визуализировать цвета в следующей последовательности: желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый. Прежде чем переходить к очередному цвету, убедитесь, что вся яйцевидная форма вашей ауры наполнилась предыдущим цветом. Эти цвета благоприятны для всех чакр. Если вы хотите внести в свою ауру еще более высокие вибрации, продолжайте упражнение со следующими цветами: серебряным, золотым, платиновым и кристальным; затем в обратной последовательности возвратитесь до белого. Все цвета второй группы должны иметь качество опала. Уделите медитации еще десять-пятнадцать минут. Сядьте удобно, чтобы спина была прямой. Источник: Интернет | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пт Мар 31, 2017 7:08 pm | |
| Упражнение можно делать в квартире? | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пт Мар 31, 2017 7:18 pm | |
| Почему нет? Лучше конечно на природе,но можно и в квартире. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пт Мар 31, 2017 11:40 pm | |
| Хорошо проветривать главное или вообще приток свежего воздуха оставлять открытым | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Сб Апр 01, 2017 1:13 am | |
| Спасибо, меня просто смутил момент, что нужно вдыхать цвета из земли. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Сб Апр 01, 2017 1:10 pm | |
| - Цитата :
- Спасибо, меня просто смутил момент, что нужно вдыхать цвета из земли.
Скорее всего настройка как на разные уровни энергетики так и чакр. Хотя и у меня появилась пара вопросов: - Цитата :
- На выдохе излучайте цвета.
Как это понимать? Вливаем в энергетику энергию из земли (?) и сливаем прочь в окр. пространство? - Цитата :
- Теперь, двигаясь вверх, вдыхайте оранжевый. Пусть он входит из земли в ваши ноги и руки, из окружающей атмосферы - во все ваше тело.
Атмосфера? А как же земля? - Цитата :
- Если вам трудно визуализировать цвет, возьмите его образец.
Вопрос банальный конечно, но где взять образец? - Цитата :
- Продолжайте визуализировать цвета в следующей последовательности: желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый
А где голубой? - Цитата :
- Если вы хотите внести в свою ауру еще более высокие вибрации, продолжайте упражнение со следующими цветами: серебряным, золотым, платиновым и кристальным; затем в обратной последовательности возвратитесь до белого.
Ага, то есть все эти цвета, выше белого. Но зачем возвращаться в обратной последовательности (с другими цветами таких махинаций-то нету)? И откуда эти цвета вообще взяли? - Цитата :
- Все цвета второй группы должны иметь качество опала.
Не совсем понял... это как? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Сб Апр 01, 2017 1:20 pm | |
| Вобще это работа со стихией Земли, от того и некоторые непонятные моменты. А насчёт обратной последовательности . Важно себя заземлять, создавать обратную связь | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Сб Апр 01, 2017 1:27 pm | |
| - Цитата :
- Вобще это работа со стихией Земли, от того и некоторые непонятные моменты.
Окей. Но при чем тут тогда атмосфера? - Цитата :
- А насчёт обратной последовательности . Важно себя заземлять, создавать обратную связь
Заземление? Здесь же не не проекцией занимаемся. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Сб Апр 01, 2017 1:33 pm | |
| Ну а что элемент земли только у нас под ногами? При чём тут проекция ? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 12:33 am | |
| Дело скорее в ассоциациях. Атмосфера лично у меня больше воздух. Да и в практике не сказано, что он энергию земли из атмосферы визуалит. Так что вполне можно на воздух настраиваться. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 12:56 am | |
| Еслт учесть что практика содранна, то в ней много чего нет. Просто я сам работаю с Землей и Ветром, и потому различаю некоторые стихийные подходы | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 1:45 am | |
| - Arcana Lord пишет:
Заземление? Здесь же не не проекцией занимаемся. Заземление, это скорее постоянная связь с Землей, которая так же нарабатывается, как и все остальное. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 12:17 pm | |
| - Цитата :
- Ну а что элемент земли только у нас под ногами?
Физически - да. - Цитата :
- Заземление, это скорее постоянная связь с Землей, которая так же нарабатывается, как и все остальное.
Да? А с Тьмой это будет отемнение? Надо же, оказывается у этого термина так много смыслов... | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 4:02 pm | |
| Arcana Lord вот я просто поражаюсь вашему низкому уровню обычного образования . Но,так и быть привиду чисто физический пример. Вот воздух. Атмосфер и прочее. Вот земля. А таперь ради самообразования прочтите как леса,деевья дают нам необходимый для жизни кислород . Это кстати только самый явный пример , их можно не напрягаясь навать полсотни . | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 5:59 pm | |
| - Зло пишет:
- вот я просто поражаюсь вашему низкому уровню обычного образования .
- Зло пишет:
- привИду
Главное себе не забыть поразиться | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Вс Апр 02, 2017 6:16 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Да? А с Тьмой это будет отемнение? Надо же, оказывается у этого термина так много смыслов... Этот термин можно увидеть даже в книжках по йоге. Считай, как знаешь. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 12:31 am | |
| - Зло пишет:
- Arcana Lord вот я просто поражаюсь вашему низкому уровню обычного образования .
Но,так и быть привиду чисто физический пример. Вот воздух. Атмосфер и прочее. Вот земля. А таперь ради самообразования прочтите как леса,деевья дают нам необходимый для жизни кислород . Это кстати только самый явный пример , их можно не напрягаясь навать полсотни . Это синтез, это преобразование. Элемент земли перестает быть элементом земли в этот момент. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 12:58 am | |
| 0DARK0 и вы туда же . Ну где вы в природе найдёте чистый элемент? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 12:59 am | |
| В таком случае будет логичным относить к тому, что содержит большую концентрацию. Атмосфера наверняка содержит большую концентрацию воздуха. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 1:02 am | |
| Кстати спорный момент .Воздух стихия такая , попробуй этот чистый воздух найди. С остальными стихиями всё чётко ,а тут | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 1:54 am | |
| - Цитата :
- Воздух стихия такая , попробуй этот чистый воздух найди. С остальными стихиями всё чётко ,а тут
"Чистота" его будет определяться тем, как хороша практик на стихию настроился. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 2:19 am | |
| Тоже кстати условно. Восприятие штука такая. Просто я не могу представить чистый элемент Земли. Чистый элемент Огня. Вро Воду и Воздух молчу . Можно лишь как то условно сказать так это Вода, это Земля | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 11:52 am | |
| - Зло пишет:
- Arcana Lord вот я просто поражаюсь вашему низкому уровню обычного образования .
Но,так и быть привиду чисто физический пример.
Ох уж эти никем не признанные гении. Я даже засомневался, вдруг есть клавиатуры где "е" и клавиша "и" находятся рядом - Цитата :
- Тоже кстати условно. Восприятие штука такая.
Просто я не могу представить чистый элемент Земли. Чистый элемент Огня. Ну и почему вы тогда вообще перекладываете с больной головы на здоровую? Поработали бы со своим восприятием лучше, вместо попыток доказать что ваше не самое гибкое восприятие единственно правильный ориентир. Кстати, можете воспользоваться собственным (!) советом, из соседнего раздела "Боевой магии", и начать "размышлять по новому" По поводу "чистого огня" - зажгите свечку - Bourbon пишет:
Этот термин можно увидеть даже в книжках по йоге. Считай, как знаешь. Ну, всё же обычно этим словом обозначают "удержание" энергетики на одном месте. Ну или связь с физическим миром... ай, действительно, можно понимать как угодно | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 1:50 pm | |
| В принципе да, но суть в любом случае во взаимодействии с землёй | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Упражнение для заряда ауры Пн Апр 03, 2017 11:49 pm | |
| - Зло пишет:
- Тоже кстати условно. Восприятие штука такая.
Просто я не могу представить чистый элемент Земли. Чистый элемент Огня. Вро Воду и Воздух молчу . Можно лишь как то условно сказать так это Вода, это Земля Смысла это не имеет. Чистый физовый элемент необязательно будет аналогичен чистой энергии стихии. Это уже больше на бред похоже. | |
|
| |
| Упражнение для заряда ауры | |
|