ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Физическое развитие — его эзотерическое значение

Перейти вниз 
+24
Comet
Viole
sabls
Mirror
0DARK0
Jiliani
Azis
HotСhocolate
Elnar
Bourbon
шерлис
Безымянный
Елисей
Moklar
Ravencrow
Мастер камней
Arcana Lord
LKA
Nemesis
Brengar
Озай
kondor
sennv
Наяв
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeВт Фев 07, 2017 2:12 pm

Azis пишет:
Кстати, замечал что намного меньше кушаю, когда практикуюсь.
Тоже на себе эту закономерность замечал, при чем разница явная до того как начал практиковать и на текущий момент, ритм жизни остался как минимум на прежнем уровне при этом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Azis
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5061
Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeВт Фев 07, 2017 6:42 pm

LKA пишет:

Тоже на себе эту закономерность замечал, при чем разница явная до того как начал практиковать и на текущий момент, ритм жизни остался как минимум на прежнем уровне при этом.
А вес не сильно убавился? Не хотелось бы похудеть
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeВт Фев 07, 2017 8:01 pm

У меня с этим всё нормально было.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 12:23 am

Nemesis пишет:
Отказ от воды это уже идеотизм по моему. Воду пить нужно обязательно.
Не идиотизм, есть т.н. сухое голодание, правда лично не пробовал, не могу сказать. Но если я не ошибаюсь, там все же дается какое-то кол-во жидкости. Что-то вроде стакана воды на несколько дней. Но вот такой тип голодания лучше практиковать под присмотром. Даже не опытного йога, а просто человека, который в случае чего сможет помочь.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 1:11 am

Цитата :
там все же дается какое-то кол-во жидкости. Что-то вроде стакана воды на несколько дней.
То есть, если на день от воды отказаться особых негативных последствий не будет?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 1:16 am

Цитата :
Во время практик мы получаем больше энергии, и нам меньше пищи нужно.
Энергия то не на поддержание физ. тела идет. Косвенно, может и касается, от того что тонкие себе напитываете.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 2:52 am

Bourbon пишет:
Nemesis пишет:
Отказ от воды это уже идеотизм по моему. Воду пить нужно обязательно.
Не идиотизм, есть т.н. сухое голодание, правда лично не пробовал, не могу сказать. Но если я не ошибаюсь, там все же дается какое-то кол-во жидкости. Что-то вроде стакана воды на несколько дней. Но вот такой тип голодания лучше практиковать под присмотром. Даже не опытного йога, а просто человека, который в случае чего сможет помочь.
Так существовать много что может, только не значит, что эти методы хорошие. Может я конечно не знаю и это сухое голодание действительно полезно, но пока что звучит опасно.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 10:46 am

Цитата :
То есть, если на день от воды отказаться особых негативных последствий не будет?
Если летом активно физически заниматься (неважно чем), с суточным отказом от воды, то можно схлопотать обморок. Ну а о таких мелочах как сильная головная боль, и ощущение "пустыни" в горле... можно и не упоминать.
Ну а если не проявлять лишней активности и перепада высоких температур, то максимум сильное ощущение жажды.

Но мне интересно, с какой вообще целью делают подобные "сухие" безводные... диеты (?)? Любая же голодовка должна иметь какую-то причину
https://vk.com/targarienov
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 2:03 pm

Azis пишет:

А вес не сильно убавился? Не хотелось бы похудеть
Нет, вес наоборот немного в + пошёл. Здесь ещё может играть роль тип стихии, с которой работаешь, и какое влияние её энергия оказывает со временем на физ тело.
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5297
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 8:25 pm

Про особенности самого организма тоже не забывайте, плюс про его тонкую часть
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 08, 2017 11:55 pm

Цитата :
Но мне интересно, с какой вообще целью делают подобные "сухие" безводные... диеты (?)? Любая же голодовка должна иметь какую-то причину
Я думаю, что это все от религии пошло, самоограничение ради чего-то там вроде рая.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Фев 09, 2017 12:35 am

Цитата :
Но если я не ошибаюсь, там все же дается какое-то кол-во жидкости. Что-то вроде стакана воды на несколько дней. Но вот такой тип голодания лучше практиковать под присмотром. Даже не опытного йога, а просто человека, который в случае чего сможет помочь.
Такие виды голодания распространены сейчас. Я не помню уже названия, но могу сказать, что там столько воду пить и нужно. Пару килограмм ты за месяц и скинешь, да только здоровье подрывается вплоть до всех органов.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Фев 09, 2017 4:34 am

Я думаю, что в 99% случаях, такие диеты далеко не с религиозными целями проводят Smile
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Фев 09, 2017 10:10 am

Цитата :
Я думаю, что это все от религии пошло, самоограничение ради чего-то там вроде рая.
Говорят, что после 2х суток без воды, можно и рай увидеть (а еще через парочку - посетить). Я как-то один день с трудом выдержал Rolling Eyes
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Фев 09, 2017 9:11 pm

Речь не о диетах. Голодают несколько дней. И то голодание, о котором я говорил - это больше духовная практика, а не способ сбросить вес.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Фев 09, 2017 10:34 pm

Bourbon, так размести метод раз практика духовная, почитаем, подробнее разберёмся.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 1:00 am

Тоже бы хотелось посмотреть. Если метод духовный, то не думаю, что там просто голодание тупо идет.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 2:11 am

Я так полагаю, что просто не едим и на ощущениях концентрируемся, с постом-то многого не придумаешь.
Azis
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5061
Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 4:46 am

А если кушать много, то это антидуховная практика? Very Happy
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 10:08 am

Цитата :
Я так полагаю, что просто не едим и на ощущениях концентрируемся, с постом-то многого не придумаешь.
Ощущениях чего? Впрочем да, если сконцентрироваться на ощущении голода, так сказать активно игнорировать, то становится немного терпимее.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 9:28 pm

Azis пишет:
А если кушать много, то это антидуховная практика? Very Happy
Если кушать много то потом будешь толстый и будет не до практики, будет всё лень ))
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 9:41 pm

А вы спортом занимайтесь и будут у вас мышцы вместо жира Smile
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 11, 2017 2:15 am

Цитата :
А вы спортом занимайтесь и будут у вас мышцы вместо жира
А после спорта буду уставший, и тоже не до практик. Замкнутый круг почти.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 11, 2017 3:49 am

А вы круглосуточно в режиме 24/7 практикуете? 2 вечера в неделю не выделить под упражнения?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Физическое развитие — его эзотерическое значение   Физическое развитие — его эзотерическое значение - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 11, 2017 3:16 pm

В принципе если будет желание, то на все время можно найти.

Озай, не 24/7, но все же несколько часов ежедневно уходит и приходится приоритеты расставлять.

Физическое развитие — его эзотерическое значение
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий