Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Мар 08, 2012 10:44 pm
Эмрис пишет:
Ой-ой. Вы хоть руны на сыре не вырезали, что их силу познать? Не в обиду сказано, просто есть некоторые умники, что такое советуют. Я делаю проще, просто подключаю канал или насыщаю предмет нужной энергий, очень хорошо работает. Но это уже кто как привык работать.
На сыре не пробовала .
Если вдуматься, вода, дерево, бумага, камень, металл илии тот же сыр, упомянутый Вами - это просто носитель.
Мы можем как угодно извращаться, но терзают меня смутные сомнения, что как бы мы не мудрили, а руны работают просто потому что работают. Воздействие идет силой рун, а сила практика зависит помимо всего от наработки(насколько он в потоке) и мерило всего - результат. А если чего не вышло, то значит где-то допусщена ошибка. Где-то так.
Приношу извинение модераторам за флуд.
Чтобы не выходить за пределы темы для карапуза :
РАБСКИЙ КРЕСТ(сексуальная привязка) автор Lov_ushka
Наутиз - жесткое принуждение Гебо - партнерских отношений, в которых 4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение. 4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость. 8 (или 4) вунье - для радости, которую приносит это рабство. Когда стоит 4 вунье - это уже легкое помешательство. Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте. Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
Опробован, работает.
Желым цветом рекомендации автора.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 09, 2012 8:47 am
Цитата :
Если вдуматься, вода, дерево, бумага, камень, металл илии тот же сыр, упомянутый Вами - это просто носитель.
Носитель, на которые наносят руны, имеет большое значение, а именно резервуар. Есть парочка нюансов. Сырочек - это самонакрутик.
Цитата :
работают просто потому что работают
А мне нравиться такой аргумент. Важно знать, откуда руны берут эту силу. Стоит сказать, что результат не зависит от того, как вы вошли в поток, а как мы его направили и программировали. Не стоит входить в поток, который насылается на человека. К примеру поток Турисаза или Хагал. Попу не жалко? Хотя попробуйте.
По ставу... Много энергии будет выветриваться зря.
Которая исходит из нас. Феромонов напускали и не факт что самка купиться. Не спорю, став может работать, но все же не проще ли ослабление а потом внушение? Вроде и мороки меньше, и контроль лучше.
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 09, 2012 10:52 am
Есть только информация как и на чем классически изображались ставы в рамках существовавшей (и существующей) исландской традиции. И действительно - в подавляющем большинстве случаев в качестве носителя использовалась бумага, о чем и говорится в рецептах. Также классическими материалами являются дерево (реже, ибо деревьев в Исландии, скажем так, немного), кожа (собачья, овечья, тюленья - т.е. та кожа, которую было проще всего достать, а вообще годится любая натуральная), камень (очень редко, если считать камнем, например, бурый уголь, месторождение которого есть в Исландии, но чаще всего камни, особенно разные агаты, использовались сами по себе, без знаков), металл (тоже редко, ввиду дороговизны, хотя дорогая в те времена, например, латунь, на которой царапались знаки, сегодня уже не так дорога). "Ставы на исполнение задуманного" не содержат в оригинальном рецепте упоминания о материале, есть только указание "иметь в руках". Поэтому на эту тему было порядочно экспериментов - и на бумаге, и на коже, и на дереве, и на металле (кольцах и браслетах с внутренней стороны) и по результатам очень сложно сказать, что в данном случае материал имел какое-то суперпринципиальное значение. Так что попробовать для начала стоит на бумаге. Если "попрет" - сделать на чем-то долговечном, вроде камня или металла.
Не во всех рецептах к ставам приводятся заклинания. Здесь минимум два выхода: 1. не говорить ничего, ибо само собственноручное создание знака - уже самодостаточное магическое действо. 2. если таки хочется чего-то проговаривать - возьмите подходящий заговор, обычный, русский, главное чтобы - подходящий случаю, и используйте его.
Программист пишет вирус и запускает его в сеть. Уничтожает и портит информацию на винте уже вирус, который "вещь в себе", живущий собственной жизнью, со своей природой. С точки зрения исландской (и не только ее) традиции при порче формируется и запускается по адресу зловредный посыл (сущность, если хотите), по сути - кусок магического информационного кода, со своей задачей и "характером". И вот, на ваши тонкие тела "налипает" такой информационный сгусток и пускает метастазы. В ваши кластеры любви он прописывает ссоры, стабильность "перепрограммирует" в шаткость, в защите проест дыры и бреши. Чем искуснее и сильнее колдун, запустивший такой посыл, тем плачевней последствия - болезни переходят в хронические формы, увлечения - в тяжелые зависимости и т.д. О таких людях говорят, например, что он одержим алкогольным бесом, похотным или еще каким - у разных народов разная и терминология. Те же шаманы - изгоняют "дух болезни". И, разумеется, все эти прелести можно получить случайно, а не в результате целенаправленного воздействия - просто человек слабый, внушаемый, защита никудышняя - чёртики всех мастей и сословий не пройдут мимо такого персонажа. hadeken
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 09, 2012 10:58 am
У меня талисманостроение - давняя страсть... Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга. Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено. Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви": Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa. (Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем)) Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!" И закрепить можно такой строчкой: Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor. (Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам) В русской транскрипции заклинание звучит так: "Хаур, Ябнхаур, С'риз'и, с'айр ау хлиз' тиль аз' хъяульпа ок лэйса"
hadeken
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 09, 2012 2:35 pm
ТЕОДОРА, не нужно копипаста. =) Амулетом можно сделать хоть носок, который в дырка. Вопрос в ином. Какова эго энергоинформациоона матрица и как она совпадает со ставом. Как основа держит энергию и распространяет её. При бумаге - много будет уходить на ветер. У коры больше резервуар, но так же быстро выветривается как и бумага или шершавое дерево. Кожа держит лучше, некоторые види дерева ещё лучше, некоторые камни им в вровень, о кристаллах в обще молчу. =)
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 10, 2012 4:07 am
подскажите пожалуйста руны для хороших оценок чото мне понаставили двоек по русскому и геометрии по алгебре более менее
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 10, 2012 4:07 am
зарание спасибо))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 10, 2012 4:35 am
Глупости писать не надо, иначе форум для вас быстро закончится
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 10, 2012 2:31 pm
ок!
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 11, 2012 7:26 am
Михаэлис Себастьян пишет:
подскажите пожалуйста руны для хороших оценок чото мне понаставили двоек по русскому и геометрии по алгебре более менее
Учитесь и учите правила, а иначе лопата-грабарка - "бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай " Банально звучит, но никто не будет пахать за Вас.
Формула "Прилежный работник" Фейху-Кеназ-Ингуз-Соуло может применяться тогда, когда ребенку лень учиться или не хватает усидчивости и концентрации.
Кеназ- Эваз - поможет раскрыть талант, умственные способности ребенка.
Гебо-Альгиз-Отал - руны речи
Ансуз - Эваз - Тейваз - Беркано - Вуньо - помощь в обучении. Полезно для детей, имеющих проблемы в школе.
Natalja Новенький
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 12, 2012 3:06 am
Здравствуйте! Совсем недавно узнала о рунах и хотела бы зделать себе амулет из дерева и носить его на шее,но не знаю как этот амулет активировать и зарядить,что бы он работал.Подскажите,пожалуйста что что для этого надо.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 12, 2012 11:41 am
Внимательно изучите раздел Руники, вопрос активации подымался не раз - и был дан более чем подробный ответ
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 4:08 pm
Доброго времени суток! Кто может посоветовать, какие руны использовать? Необходимо чтобы человек при предложении ему определённых условий соглашался. Заранее благодарю!
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 6:43 pm
мне кажется человек сам должен выбирать свои условия все должно быть спроведливо
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 7:14 pm
смотря какие отношения с тем человеком, если близкие то можно попробывать формулу "безграничное доверие"
Феррум Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 8:44 pm
Отношения деловые, всё абсолютно справедливо. Но пока человек поймёт уходит много времени и сил на объяснение, а потеря времени на пользу не идёт.
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 8:59 pm
может начертить на его фотографию руды для того чтобы он лучше сооброжал)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 10:32 pm
Феррум, попробуй Райдо + Наутиз + Гебо, должно помочь)
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 10:51 pm
попадаются руны с названием одним а рисуются по разному, и какоеправильное ?
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 10:54 pm
Разные руны иметь одно и то же название не могут, но руны имеют три положения: Прямое, Зеркальное и Перевернутое.
Феррум Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 13, 2012 11:26 pm
Спасибо. Попробую, позже напишу результат.
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 14, 2012 12:43 am
руны УРУЗ, СОВИЛО, ИНГУЗ - скачивал с интернета пару перечней рун - картинка-название, рисунки рун имеют различие
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 14, 2012 12:47 am
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 14, 2012 12:48 am
мог бы сюда загрузить загрузил бы показал
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 14, 2012 11:32 am
Феррум пишет:
Отношения деловые, всё абсолютно справедливо. Но пока человек поймёт уходит много времени и сил на объяснение, а потеря времени на пользу не идёт.
1.Посох Брагги . Дар красноречия. Если хотите кого-то уболтать, устно или письменно - вам пригодится. Активизирует весь ваш болтливый потенциал и принуждает слушателя (читателя) воспринимать ваши речи как очень убедительные. Состоит из рун Kano Ansuz Nauthiz
2. Missýningastafurinn Óðinn - Став обмана зрения Одина Известно, что Один - великий конунг, в битве мог оглушить, ошарашить, напустить морок своей магией, напустить морок
Здесь имя става говорит само за себя: пускать пыль в глаза. Пыль пускаем или негативную или позитивную, в зависимости как оговорить. И при оговоре упор делать, что став воздействует на объект, выставляя его в выгодном привлекательном положении для общества, либо общество воспринимает объект непривлекательным. Если мы "пускаем пыль в глаза", то делаем это с вполне конкретной целью.
3.Вот комплекс гальдрастав из личных наработок, конкретно для привлечения клиентов. Изображается на чистой бумаге, размещается в месте, где происходит самая кипучая деятельность, в кабинете, например. Само собой, не для посторонних глаз