Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 24, 2012 10:17 am
Dobrii vecher vsem! Ne dogdalas ya otveta ot opitnix runologov, nashla takyu formuly na prostorax interneta - "Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство) Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне) Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение. одал - (семья, рождение детей, совместное проживание) + феху - получение материальных подарков. Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды). Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-одал-феху-йера. Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном случае в течении 6 минут (!!!). Еще в одном случае сработала на следующий день." Dumau, ne slishkom li ona zamydrennaya? Moget lytshe neskolko rynogram delat po etapno?
иннеска Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-29 Откуда : красноярский край
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Мар 29, 2012 3:56 pm
А уже семейные отношения и когда дети есть - как укреплять и Вдохнуть свежий виток прежнего счастья . любви и внимания. Подойдет как писала ФОРТУНА ВЫШЕ , ТОЛЬКО НАВЕРНО НЕ НАДО ЕВАЗ И МАННАЗ .ИЛИ МАННАЗ МОЖНО _ типо наделить мужа новыми хорошими качествами
иннеска Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-29 Откуда : красноярский край
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Мар 29, 2012 3:59 pm
И еще вопрос - Руны для водителей и опытных и начинающих на защиту от аварий на дорогах- не подскажете
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Хм, расскажите, какими рунами можно рассорить людей? Я куда их лучше подсовывать (или что с ними делать)?
Могу предположить что стоит использовать Хагал, перевернутый Альгиз для снятия защиты, Иса может внести лёд в их общение. Но хотелось бы знать мнение специалистов.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Ув. рунологи, а какие есть ф-лы для исцеления болезней? На коже возникла грибковая гадость (или что-то похожее). Естественно, что и лекарство использую, но хочется усилить эффект.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Апр 05, 2012 12:14 am
И подойдет ли для этой цели одиночная феху (ведь укрепление здоровья это одна из её основных функций)?
frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4695 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Апр 05, 2012 1:58 am
Тамплиер пишет:
спасибо за инфу! одну из рунограмм уже применяю ...
А я в машине 2 формулы вожу(чтобы ГАИшники отворачивались),на себе,под подушкой да и вообще повсеместно использую различные формулы...Я без рун - никуда!!!
Безымянный Неофит
Где-то в этом разделе мне рекомендовали ф-лу Беркано-Тейваз-Эваз для улучшения памяти. Не лучше ли заменить Эваз на Манназ? Можно ли использовать только Манназ для памяти?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Апр 07, 2012 1:52 am
Безымянный пишет:
Где-то в этом разделе мне рекомендовали ф-лу Беркано-Тейваз-Эваз для улучшения памяти. Не лучше ли заменить Эваз на Манназ? Можно ли использовать только Манназ для памяти?
Нет. Уж лучше Ансуз.
Цитата :
Я без рун - никуда!!!
Даже в туалет?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
В общественный лучше заходить с хорошей защитой, но всё-таки давайте без флуда
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Апр 08, 2012 12:49 am
А как насчет моего вопроса про ф-лу для исцеления? Уж очень хочется ускорить процесс.
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Апр 09, 2012 12:28 am
Цитата :
И подойдет ли для этой цели одиночная феху (ведь укрепление здоровья это одна из её основных функций)?
Да
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Апр 09, 2012 1:28 am
А в каких случаях используют одиночную Манназ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Апр 09, 2012 2:24 am
Безымянный пишет:
А в каких случаях используют одиночную Манназ?
Во многих... Это же Руна. =)
Вы лучше скажите, в каких случаях хотите использовать и я скажу желательно ли.
Безымянный Неофит
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Апр 10, 2012 12:01 am
Раскрыть свой потенциал, развивать мышление, ломать психологические барьеры и т.д.
sasha71 Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4630 Дата регистрации : 2012-03-21 Возраст : 43 Откуда : Украина
Здравствуйте уважаемые,я новичек,понимая всю серьезность связанную с рунами не хочу навредить окружающим сам того не желая . И по этому обращаюсь к вам профессионалам за помощью.Подскажите пожалуйста,можно ли составить руне скрипт для такой ситуации,улучшить финансовое положение для того чтобы построить дом своей семье.Я сам пробовал но у меня не слаживается. Буду при много благодарен за любой совет. С уважением sasha71
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Хм, нашел вот в сети несколько интересных формул для защиты:
Турисаз-Тюр-Турисаз
"Зеркальный щит" - Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса
"От порчи" - Эйваз-Альгиз-Отал
"Солнечный щит" - Соулу-Альгиз-Соулу
Кто из знающих скажет эффективность таких формул? Я вот например опасаюсь Зеркального Щита - Иса и Хагал как-то не очень вписываются в "зеркальность", как мне кажется...
sasha71, ищите специалиста, который занимается подобным. Либо углубитесь в изучение рун, в ближайшие года три
иннеска Новенький
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Май 16, 2012 4:31 pm
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!ВОЗМОЖНО Я ПОВТОРЮСЬ , может кто то все же ответит подскажет какую рунограмму примернить на вопрос который писала выше...........А уже семейные отношения и когда дети есть - как укреплять и Вдохнуть свежий виток прежнего счастья . любви и внимания. Подойдет как писала ФОРТУНА ВЫШЕ ?, ТОЛЬКО НАВЕРНО НЕ НАДО ЕВАЗ И МАННАЗ .ИЛИ МАННАЗ МОЖНО _ типо наделить мужа новыми хорошими качествами
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Май 22, 2012 10:21 pm
Объясните дураку общие правила составления рунограмм.Не примеры,а именно правила составления,чтобы все работало.сложно запомнить тысячи сочетаний
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Май 23, 2012 2:02 am
A'hat пишет:
Объясните дураку общие правила составления рунограмм.Не примеры,а именно правила составления,чтобы все работало.сложно запомнить тысячи сочетаний
Самое главное правило: Танец рун должен быть красивым и слаженным. А уже как его сделать таким..? Здесь нужно уже руны не мало время изучать.
Дарт Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2012-05-22 Возраст : 29 Откуда : Россия,Краснодарский край,ст. Северская
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Май 23, 2012 4:06 am
Интересная тема получилась! Обязательно займусь изучением рун.
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Май 23, 2012 8:39 am
Эмрис,"красивым и слаженным" говорите...Тогда вот такой пример:Ансуз+Райдо для чуточку более ускоренного восприятия и развития магического плана.но сочетание получается слабое,так как задействована только одна сторона каждой руны.Ансуз-маг, провидец, знание;Райдо-развитие, движение, прогресс, поездка.Правильно лши я вас понял?
Evgen2012 Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4580 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 36
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Май 23, 2012 10:51 pm
Здравствуйте! У меня такой вопрос: На первой странице есть руническая монограмма для богатства и процветания №3, какие именно там руны? Заранее большое спасибо!!!
Sinoby Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Май 23, 2012 10:59 pm
а рунограммы будут работать у человека,не углубленного в рунную магию?