| Поступление в ОГМ | |
|
+15getsnew шерлис Ратибор Рамира magrus Zerat Ravencrow Arcana Lord Bourbon Вултур Hladen Takeru Пират Moklar Nadia94 Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 9:58 am | |
| - Цитата :
- Речь о подключении к эгрегору Ордена.
"Он" будет учить, качать энергию и он же будет давать защиту. Это свобода выбора....сейчас. Если это намек на то, что человек теряет что-то от поступления, то достаточно спросить у людей, как у них было с общим самочувствием до поступления и как стало через некоторое время после. | |
|
| |
Лунар Новенький
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 11:53 am | |
| А это показатель? Что мешает эгрегору влиять на мозг , тем самым создавая иллюзию свободы и силы? А так же иллюзию хорошего здоровья? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 12:10 pm | |
| Мешает основа эгрегора. Принципы, по которым он был заложен. Контроль мастера. Или у тебя истерика очередная - выговориться охота? | |
|
| |
Лунар Новенький
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:32 pm | |
| Ну а как мы проверим эту самую основу эгрегора ? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:40 pm | |
| - Лунар пишет:
- А это показатель? Что мешает эгрегору влиять на мозг , тем самым создавая иллюзию свободы и силы? А так же иллюзию хорошего здоровья?
Кроме того, что Ravencrow написал. Я говорил о самочувствие. Иллюзия хорошего самочувствия по определению не может существовать, надеюсь ясно почему. | |
|
| |
Лунар Новенький
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:42 pm | |
| если честно нет. Хотя бы потому что я по себе знаю что эгрегор может медленно высасывать силы и здоровье, но в тоже время дарить человеку эйфорию и иллюзию крепкого здоровья . Хотя кстати и это легко проверить. Отказаться от эгрегора на пару дней. Еси будет ломка, значит за твой счёт хорошо покачались | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 2:18 pm | |
| Ох уж эти параноики от магии. Выбирать надо адекватные места обучения - тогда и эгрегор априори зловредным не будет. Когда откачивают таким грубым способом - это ощущается сразу фактически. На некоторые форумы по чёрной магии даже зайти неприятно, сразу какая-то дрянь лезет. Но я почти уверен, что всякие Лунары и прочие Тёмки, на таких форумах сидят с удовольствием. Но плодить паранойю... Это да. Это они пытаются делать всегда, с удовольствием. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 8:26 pm | |
| Иллюзия крепкого здоровья, это что-то новое | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Пт Сен 30, 2016 5:33 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Поступление в ОГМ | |
|