| Поступление в ОГМ | |
|
+15getsnew шерлис Ратибор Рамира magrus Zerat Ravencrow Arcana Lord Bourbon Вултур Hladen Takeru Пират Moklar Nadia94 Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 12:30 am | |
| Теперь еще и конкретные? Ты не много ли хочешь, Тёмочка? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 12:47 am | |
| | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 12:48 am | |
| Разве я прошу закрытой информации? | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 1:51 am | |
| Не закрытой, но я могу сказать примерно про 20-30 человек. Точнее - это надо открывать список, сверяться, считать. А оно мне надо? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 7:04 am | |
| - Цитата :
- Как посмотреть. Например, стать мастером сущностной магии нельзя, если ты не мастер-энергет.
Ну, общая мысль понятна. | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 3:02 pm | |
| Вультур тоесть вы не помните точно ? | |
|
| |
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 5:32 pm | |
| Ох уж эти гениальные вопросы То есть, я не обязан помнить каждого лентяя - есть более важные дела. Тем более, далеко не сразу можно понять, кто красиво льет в уши, а кто реально имеет причины, чтобы буксовать в обучении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 5:40 pm | |
| Я думал все ученики проходят такой нехилый отбор при поступлении?Как же они могут буксовать или лить воду | |
|
| |
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вс Сен 18, 2016 11:01 pm | |
| Проходят. Но и сам начальный курс является местом отбора для тех, кто будет состоять в Ордене. Только недавно с этим стало строже, о чем тебе уже отвечали. - Цитата :
- Как же они могут буксовать или лить воду
Да вот так. Реально бывает, что человек выпадает на полгода-год из-за переезда или ухода в армию, не по своей вине. А потом нужно время (и сила воли, которая не у всех есть), чтобы вернуться к обучению в полной мере. Но есть и такие, кто такие причины выдумывает, обманывая самого себя. И тут попробуй пойми... Потому я до поры до времени терплю. А там уж, как пойдет с каждым отдельно взятым учеником. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Пн Сен 19, 2016 3:12 am | |
| Долго же вам придется ходить. 300 чел как никак. Ну думаю к 2015 управитесь | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Пн Сен 19, 2016 7:52 am | |
| | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Пн Сен 19, 2016 3:00 pm | |
| | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Вт Сен 20, 2016 7:06 pm | |
| Смешной юмор | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Ср Сен 28, 2016 12:45 am | |
| | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4508 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Ср Сен 28, 2016 5:25 am | |
| Пират, ну вот скажем мой вам случай... Я уже ни один год на форуме, постоянно мечтал о поступление, но понимал, что не готов подавать заявку- и подготовка пока не та и самое главное я понимал, что не смогу выполнить одно из главных условий поступления - активно участвовать в жизни сообщества...Объясню - испытываю постоянные финансовые трудности и не могу позволить приобрести себе компьютор, приходиться заходить сюда с планшетника, а это большой минус, скажем невозможно создать полноценную тему. Но пообщавшись с одним из куратором форума, который посоветывал все-таки подать заявку, поддался искушению и подал...как оказалось опрометчиво...Я не справился с условием поступления, я не смог постоянно писать новые темы и я понимая безысходность ситуации ретировался...и как написано в правилах - без права на помилования:-) А что касаеться сколько учасников на форуме, то и вправду сложно сказать...так как уже не один год тут нахожусь, то прослеживаеться тенденция - очень активные учасники, которые пишут сообщения в каждой теме, добиваясь поступления, скоро пропадают, ну максимум прослеживаються год...а потом их наверное в жертвуприношение приносят:-D за назольевость. Конечно есть люди, которые все эти годы ни куда не пропадают - справляються значит...Ну и как тогда посчитать точно колличество учасников? Если только учасников высших ступений...они то стабильны... Ну а что косаеться меня, я надеюсь, Вултур, не забанет меня, вроде я ни когда не нарушал правил форума, даже предупреждения ни одного не имел, и позволит дальше мне тут участвовать в жизне форума...а то реально привязался к нему - не к Вултуру:-) ,к форуму. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Ср Сен 28, 2016 11:20 am | |
| - Цитата :
- постоянно писать новые темы
Речь об проявлении активности на форуме? | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3413 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 12:33 am | |
| Речь о подключении к эгрегору Ордена. "Он" будет учить, качать энергию и он же будет давать защиту. Это свобода выбора....сейчас. | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16767 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 12:58 am | |
| - шерлис пишет:
- Речь о подключении к эгрегору Ордена.
"Он" будет учить, качать энергию и он же будет давать защиту. Это свобода выбора....сейчас. Интересный факт: - Вултур пишет:
- Подключение к эгрегору ОГМ (полноценное) происходит автоматически при принятии присяги (4 курс обучения, если считать от МВК)
Так что большинство учеников Ордена до подключения к эгрегору ещё просто "не дошли" | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:02 am | |
| Сильный качает слабого. Сильного качает эгрегор...
| |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16767 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:04 am | |
| - шерлис пишет:
- Сильный качает слабого. Сильного качает эгрегор...
Смотря по каким принципам этот эгрегор построен | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:16 am | |
| Какие принципы построения эгрегоров Вы знаете? Я серьезно. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:27 am | |
| Эта информация не для открытого доступа. Достаточно знать что эгрегор ОГМ не берет энергию у учеников, он работает по другим принципам. Это уже упоминалось на форуме. | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:31 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 1:32 am | |
| Если эгрегор сам является источником энергии и формировался под контролем мастера, а не абы что вырастет - то в него можно вложить любые нужные функции. Всё упирается в возможности и знания. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Поступление в ОГМ Чт Сен 29, 2016 3:44 am | |
| Здесь есть два варианта: 1) либо верим что говорит Вултур как создатель эгрегора ОГМ. 2) либо самостоятельно смотрим на практике что из себя представляет на тонких планах этот эгрегор и по каким принципам работает. Иначе разговор скатывается на уровень додумок что и как. | |
|
| |
| Поступление в ОГМ | |
|