ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Фаербол, чистка каналов - методика Моносова

Перейти вниз 
+13
HotСhocolate
Вултур
Лунар
Takeru
Brengar
Наяв
DOV
Elnar
Moklar
Arcana Lord
Ravencrow
Пират
LKA
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Лунар
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 2986
Дата регистрации : 2016-09-29

Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 29, 2016 4:54 pm

Вы знаете пример уничтоженного эгрегора? Я вот лично нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50425
Опыт : 58413
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 29, 2016 5:09 pm

Ну я рад за вас, что не знаете Very Happy
Лунар
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 2986
Дата регистрации : 2016-09-29

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 29, 2016 6:31 pm

Вы как я понимаю тоже не знаете ни одного уничтоженного эгрегора. И кстати бантеева никогда об трансформации эгрегоров не говорила . не поленился, проверил с помощью поиска
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18169
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 29, 2016 7:07 pm

> Как раз нет. Эту гадость нужно уничтожать. Иначе она до человека добраться сможет обратно

Маг будет уничтожать, если ему эта гадость мешает. Но чтобы каждому структурному, это ж энергии нужно кучу. Если и доберётся обратно - плохо защиту поставили.

> И кстати бантеева никогда об трансформации эгрегоров не говорила . не поленился, проверил с помощью поиска

Она просто не знает про это понятие. Гуглите дальше )
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31551
Опыт : 54684
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 29, 2016 7:21 pm

Это еще зависит от размеров и свойств самого эгрегора. Тот же ХЭ уничтожить, действительно, нереально, хотя бы потому, что его будут возрождать различными способами с физа. При чем если даже постоянно долбить (теоретически, если найдется мастер способный на такое), то скорее будет уничтожена как раз гармоничная часть. Как итог - в мире станет еще больше сект, а всякие РПЦ станут еще менее адекватными. Так и толку?

Лунар, Артём, мы с тобой уже попрощались. Я же говорил - не будешь вести себя, как нормальный человек, я шансы исправиться давать перестану. Бан.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9734
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 10, 2017 1:39 am

Что-то я не припомню у Лао Цзы описания даосского круга.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

Мужчина Сообщения : 412
Опыт : 3021
Дата регистрации : 2017-09-05

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 10, 2017 2:00 am

HotСhocolate пишет:
Что-то я не припомню у Лао Цзы описания даосского круга.
А вы и не увидите. Лично я слышал что сам Моносов стырил эту технику у другого практика. Ну как стырил, они вместе работали, вели занятия, но авторство не указанно. А так есть 3 ркруга круг ветра, круг огня и вот ещё какой то... Я так понимаю тут Моносов упростил некоторые детали
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 10, 2017 2:57 pm

С Моносовым то все понятно. Мне по крайней мере. Это скорее камень в огород современным псевдо-цигунам и прочим азиатским системам.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11564
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 10, 2017 6:58 pm

Лао Цзы не писал истину в последней инстанции, поэтому если у него чего-то нет, это не значит, что этого не существует.
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 10, 2017 7:09 pm

Что-то его подражатели проверку временем не прошли. Кто их помнит сейчас?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 10, 2017 10:14 pm

Цитата :
они вместе работали, вели занятия, но авторство не указанно
Это бизнес, ничего личного Very Happy
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 2:48 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
они вместе работали, вели занятия, но авторство не указанно
Это бизнес, ничего личного Very Happy
Врятли для бизнеса есть более выгодные цели. А тут как то всё в открую. По мне кинули свои методики, дали теорию и всё спасибо Мастерам большое. Я как то не стремлюсь вынюхивать кто у кого что спёр, в инете про каждого Мастера тонну дерьма хотят вылить , поэтому как правило немалая изолированность некоторыз эзотерических ресурсов и знаний.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 3:18 am

На форуме не собирают какого-то компромата на того же Моносова, но его ШМА выглядит немного сомнительна. Собственно, как и эта техника (точнее то, что делается в парах).
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 3:20 am

Озай пишет:
На форуме не собирают какого-то компромата на того же Моносова, но его ШМА выглядит немного сомнительна. Собственно, как и эта техника (точнее то, что делается в парах).
Ну так ктоже вас заставляет её делать?
Просто Озай вы поймите что ваше внение не истина . как и моё. Как и любое другое
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 3:27 am

То, что техника вредна, логично объяснялось на первой странице.
Истиной в первой инстанции для меня являются только слова Магистра и состоящих в Старшем Круге.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 3:45 am

Озай пишет:
То, что техника вредна, логично объяснялось на первой странице.
Истиной в первой инстанции для меня являются только слова Магистра и состоящих в Старшем Круге.
Тогда позвольте спросить один филосовский вопрос. Вот вы читаете посты Магистра. Вы читаете посты Старшего круга.А откуда вы уверенны что вы понимаете посты Магистра так же как сам Магистр?Тоже самое и к постам СТ.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 3:57 am

Вултур вполне понятно излагает свои мысли. В крайнем случае, можно спросить у него самого.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 12:59 pm

Озай пишет:
Вултур вполне понятно излагает свои мысли. В крайнем случае, можно спросить у него самого.
И всё же вы не ответили на поставленный вопрос .
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 1:26 pm

Уверенность у меня оттого, что Вултур понятно пишет. Впрочем, я ведь говорил об истине в первой, а не последней инстанции.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 11, 2017 4:03 pm

Цитата :
откуда вы уверенны что вы понимаете посты магистра так же как сам Магистр?
К слову, бывает и такое у людей, верное замечено. Но как Озай уже сказал выше, если у человека хватает соображалки - он Вултуру напишет за объяснениями того, что ему не понятно
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16406
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeПт Сен 15, 2017 11:15 am

Лунар пишет:
Вы знаете пример уничтоженного эгрегора? Я вот лично нет
Этим примером могут послужить всякие забытые и/или стёртые (так или иначе) религии/традиции/сообщества/etc существовавшие в прошлом.
https://vk.com/targarienov
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20192
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 17, 2017 5:09 am

Цитата :
Этим примером могут послужить всякие забытые и/или стёртые (так или иначе) религии/традиции/сообщества/etc существовавшие в прошлом.
Не факт, может на тонких-то они остались, и при возрождении интереса людей они восстановятся.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 17, 2017 12:32 pm

Цитата :
Не факт, может на тонких-то они остались, и при возрождении интереса людей они восстановятся.
Самое интересное, за счет чего они будут поддерживать своё существование? К тому же мне кажется, что когда одни фанатики вырезают других - конфликт их эгрегоров неизбежен, и не факт что от "проигравшего" вообще что-то останется
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 17, 2017 12:34 pm

Arcana Lord пишет:
Цитата :
Самое интересное, за счет чего они будут поддерживать своё существование? К тому же мне кажется, что когда одни фанатики вырезают других - конфликт их эгрегоров неизбежен, и не факт что от "проигравшего" вообще что-то останется
Они работают на метале. А там нет энергии, там информация . Вобщем если и есть мир истинный, то это пожалуй ментал
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова   Фаербол, чистка каналов - методика Моносова - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 17, 2017 12:54 pm

Druid пишет:

Они работают на метале. А там нет энергии, там информация .
Есть на ментале энергия. Как и на любом другом уровне тонких планов - есть "информация".

Фаербол, чистка каналов - методика Моносова
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий