| Фаербол, чистка каналов - методика Моносова | |
|
+13HotСhocolate Вултур Лунар Takeru Brengar Наяв DOV Elnar Moklar Arcana Lord Ravencrow Пират LKA Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лунар Новенький
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Чт Сен 29, 2016 4:54 pm | |
| Вы знаете пример уничтоженного эгрегора? Я вот лично нет | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Чт Сен 29, 2016 5:09 pm | |
| Ну я рад за вас, что не знаете | |
|
| |
Лунар Новенький
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Чт Сен 29, 2016 6:31 pm | |
| Вы как я понимаю тоже не знаете ни одного уничтоженного эгрегора. И кстати бантеева никогда об трансформации эгрегоров не говорила . не поленился, проверил с помощью поиска | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Чт Сен 29, 2016 7:07 pm | |
| > Как раз нет. Эту гадость нужно уничтожать. Иначе она до человека добраться сможет обратно
Маг будет уничтожать, если ему эта гадость мешает. Но чтобы каждому структурному, это ж энергии нужно кучу. Если и доберётся обратно - плохо защиту поставили.
> И кстати бантеева никогда об трансформации эгрегоров не говорила . не поленился, проверил с помощью поиска
Она просто не знает про это понятие. Гуглите дальше ) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Чт Сен 29, 2016 7:21 pm | |
| Это еще зависит от размеров и свойств самого эгрегора. Тот же ХЭ уничтожить, действительно, нереально, хотя бы потому, что его будут возрождать различными способами с физа. При чем если даже постоянно долбить (теоретически, если найдется мастер способный на такое), то скорее будет уничтожена как раз гармоничная часть. Как итог - в мире станет еще больше сект, а всякие РПЦ станут еще менее адекватными. Так и толку?
Лунар, Артём, мы с тобой уже попрощались. Я же говорил - не будешь вести себя, как нормальный человек, я шансы исправиться давать перестану. Бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 10, 2017 1:39 am | |
| Что-то я не припомню у Лао Цзы описания даосского круга. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 10, 2017 2:00 am | |
| - HotСhocolate пишет:
- Что-то я не припомню у Лао Цзы описания даосского круга.
А вы и не увидите. Лично я слышал что сам Моносов стырил эту технику у другого практика. Ну как стырил, они вместе работали, вели занятия, но авторство не указанно. А так есть 3 ркруга круг ветра, круг огня и вот ещё какой то... Я так понимаю тут Моносов упростил некоторые детали | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 10, 2017 2:57 pm | |
| С Моносовым то все понятно. Мне по крайней мере. Это скорее камень в огород современным псевдо-цигунам и прочим азиатским системам. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 10, 2017 6:58 pm | |
| Лао Цзы не писал истину в последней инстанции, поэтому если у него чего-то нет, это не значит, что этого не существует. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 10, 2017 7:09 pm | |
| Что-то его подражатели проверку временем не прошли. Кто их помнит сейчас? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 10, 2017 10:14 pm | |
| - Цитата :
- они вместе работали, вели занятия, но авторство не указанно
Это бизнес, ничего личного | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 2:48 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- они вместе работали, вели занятия, но авторство не указанно
Это бизнес, ничего личного Врятли для бизнеса есть более выгодные цели. А тут как то всё в открую. По мне кинули свои методики, дали теорию и всё спасибо Мастерам большое. Я как то не стремлюсь вынюхивать кто у кого что спёр, в инете про каждого Мастера тонну дерьма хотят вылить , поэтому как правило немалая изолированность некоторыз эзотерических ресурсов и знаний. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 3:18 am | |
| На форуме не собирают какого-то компромата на того же Моносова, но его ШМА выглядит немного сомнительна. Собственно, как и эта техника (точнее то, что делается в парах). | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 3:20 am | |
| - Озай пишет:
- На форуме не собирают какого-то компромата на того же Моносова, но его ШМА выглядит немного сомнительна. Собственно, как и эта техника (точнее то, что делается в парах).
Ну так ктоже вас заставляет её делать? Просто Озай вы поймите что ваше внение не истина . как и моё. Как и любое другое | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 3:27 am | |
| То, что техника вредна, логично объяснялось на первой странице. Истиной в первой инстанции для меня являются только слова Магистра и состоящих в Старшем Круге. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 3:45 am | |
| - Озай пишет:
- То, что техника вредна, логично объяснялось на первой странице.
Истиной в первой инстанции для меня являются только слова Магистра и состоящих в Старшем Круге. Тогда позвольте спросить один филосовский вопрос. Вот вы читаете посты Магистра. Вы читаете посты Старшего круга.А откуда вы уверенны что вы понимаете посты Магистра так же как сам Магистр?Тоже самое и к постам СТ. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 3:57 am | |
| Вултур вполне понятно излагает свои мысли. В крайнем случае, можно спросить у него самого. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 12:59 pm | |
| - Озай пишет:
- Вултур вполне понятно излагает свои мысли. В крайнем случае, можно спросить у него самого.
И всё же вы не ответили на поставленный вопрос . | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 1:26 pm | |
| Уверенность у меня оттого, что Вултур понятно пишет. Впрочем, я ведь говорил об истине в первой, а не последней инстанции. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пн Сен 11, 2017 4:03 pm | |
| - Цитата :
- откуда вы уверенны что вы понимаете посты магистра так же как сам Магистр?
К слову, бывает и такое у людей, верное замечено. Но как Озай уже сказал выше, если у человека хватает соображалки - он Вултуру напишет за объяснениями того, что ему не понятно | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Пт Сен 15, 2017 11:15 am | |
| - Лунар пишет:
- Вы знаете пример уничтоженного эгрегора? Я вот лично нет
Этим примером могут послужить всякие забытые и/или стёртые (так или иначе) религии/традиции/сообщества/etc существовавшие в прошлом. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 17, 2017 5:09 am | |
| - Цитата :
- Этим примером могут послужить всякие забытые и/или стёртые (так или иначе) религии/традиции/сообщества/etc существовавшие в прошлом.
Не факт, может на тонких-то они остались, и при возрождении интереса людей они восстановятся. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 17, 2017 12:32 pm | |
| - Цитата :
- Не факт, может на тонких-то они остались, и при возрождении интереса людей они восстановятся.
Самое интересное, за счет чего они будут поддерживать своё существование? К тому же мне кажется, что когда одни фанатики вырезают других - конфликт их эгрегоров неизбежен, и не факт что от "проигравшего" вообще что-то останется | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 17, 2017 12:34 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Не факт, может на тонких-то они остались, и при возрождении интереса людей они восстановятся.
Самое интересное, за счет чего они будут поддерживать своё существование? К тому же мне кажется, что когда одни фанатики вырезают других - конфликт их эгрегоров неизбежен, и не факт что от "проигравшего" вообще что-то останется Они работают на метале. А там нет энергии, там информация . Вобщем если и есть мир истинный, то это пожалуй ментал | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Фаербол, чистка каналов - методика Моносова Вс Сен 17, 2017 12:54 pm | |
| - Druid пишет:
Они работают на метале. А там нет энергии, там информация . Есть на ментале энергия. Как и на любом другом уровне тонких планов - есть "информация". | |
|
| |
| Фаербол, чистка каналов - методика Моносова | |
|