| Обретение духов-помощников | |
|
+69Moklar Xab Bourbon LiNED Brengar hhheeelllppp Ravencrow eso BATMANFOREVER ilnur Философ Рамира Armistatta Comediant Alex-Seeker Valmond Галатея Vebino Sobbikashi Aleksei zabini Елисей ЕрВиктор Михаэлис Себастьян Faust de Muerte Аэлохим Vedma Svetlena solnichco@mail.ru ๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC Таис Рианнон Эльмотвен DGrem Dzentay Kalisto Дмитрий Вултур Лесной Страж Olgerd kaac Seraphim Kharel Софи Varmin Diabolic Bot Ruslan Kitsune Аку Eline НИКОЛАЙ AZAZEL Марианна Lilith Black Smern666 Заинтересованный Безымянный Хао херзаки Alex | Egregus leren Esfir' Hella Tenko menso rego #Dead_Soul# Скиталец Talia Будимир Эния Лисёнок Ravenna Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Сб Июл 03, 2010 5:40 pm | |
| а у меня возник вопрос,когда вызываешь фетча ,вызываешь его на свой выбор,или просто вызываешь,и к тебе приходит свой фетч,а потом ты знаешь какой фетч вместе с тобой? Или к себе можно ли призвать еще ,ко своим, фетча на свой выбор? П.С:скоро уже 7 июля) |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Сб Июл 03, 2010 6:34 pm | |
| Меня тоже заитересовал этот вопрос. Кстати этот дух может напакостить, что может его вывести из себя? Всегда ли срабатывает его призыв и когда не срабатывает? Фетч може отказаться прийти или он обязан прийти? Сколько их обычно приходит когда вызываешь, а то ломануться все? Как определить какое их количество у тебя? Когда их отправляешь обратно достаточно поблагодарить или ещё что-то нужно сделать/подарить? Как выбрать нужного фетча если их много? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Сб Июл 03, 2010 11:51 pm | |
| И 7 июля в этом году нет полнолуния. Посмотрите лунный календарь. 26 июля - вот тема! Тогда полнолуние. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пн Июл 05, 2010 9:09 pm | |
| Глупый вопрос: призывать надо в ночь с 6 на 7 июля или с 7 на 8? | |
|
| |
Заинтересованный Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вт Июл 06, 2010 12:38 pm | |
| Вопрос: Чем отличаются церковные свечи от обычных и можно ли заменить? И кстати - Безымянный пишет:
- И 7 июля в этом году нет полнолуния. Посмотрите лунный календарь. 26 июля - вот тема! Тогда полнолуние.
Так когда ритуал делать?? | |
|
| |
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вт Июл 06, 2010 12:40 pm | |
| Безымянный, насчет твоего вопроса: - Esfir' пишет:
- Ночь на 7 июля с древних времен считалась волшебной, поэтому лучшего времени для призыва фетча не
придумаешь. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вт Июл 06, 2010 7:44 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Ср Июл 07, 2010 5:52 am | |
| Безымянный, удачи тебе)) Расскажешь потом?)) | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5360 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Ср Июл 07, 2010 6:28 pm | |
| Как вы не понимаете лучший помощник это ваш ангел хранитель не выдумывайте себе всяких помощников а не то вместо них появиться нечто более ужасное и будет себя выдавать себя за помощника а в это время питаться от вас энергией и ни о какой защите не может быть тут речи поскольку вы сами к себе ее притянули | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Ср Июл 07, 2010 9:03 pm | |
| Стыд и позор.(((( Не удалось добыть свечи ну никак! Попробовал с одной свечой (ну попытка не пытка). Них.. НИЧЕГО! | |
|
| |
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Ср Июл 07, 2010 9:08 pm | |
| Smern666, в таком случае проясните мне (или ссылочку дайте) как с ангелами-хранителями работать? К тому же если бы фетчи приносили бы вред, то врятли тут бы выкладывали технику такую (ну это я надеюсь))) Уже на форуме читал насчет того что фетчи действительно помогают(не помну в какой теме точно) Безымянный, я тоже свечек не достал)) Так бы попробовал обязательно... А ты какую свечку использовал? Церковную или обычную? (Кто-нить поясните в чем их различя ))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Ср Июл 07, 2010 9:17 pm | |
| Так вроде церковную. У нас церковь где-то за полкилометра от дома. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Ср Июл 07, 2010 9:18 pm | |
| И обязательно надо в полнолуние призывать? Или можно в любой другой день? | |
|
| |
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Чт Июл 08, 2010 3:49 am | |
| Безымянный, так ведь 26 числа полнолуние) Дождись уже))
| |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пт Июл 09, 2010 12:26 am | |
| Та дождусь. Просто надо знать. Ведь как-то долго ждать следующего полнолуния. | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5438 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вс Июл 11, 2010 6:04 am | |
| Абсолютно несогласна с этой статьёй!дух-помощник-это совершенно другое! | |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Сб Окт 09, 2010 6:48 am | |
| Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю, куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именную. Стать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читая "Отрекаюсь от господа бога, животворящего креста его и всей силы крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые, огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне, Мастеру(имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Да будет так!" Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и сказать "Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во помощники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!" Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При магической работе доставать её и ставить у себя с левой стороны. | |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Сб Окт 09, 2010 6:55 am | |
| В полночь на новолунье зарезать на перекрестке совершенно черную (девственную) курицу, при этом сказать: «Верит, исполняй мои приказания двадцать лет». Затем закопать ее настолько глубоко, чтобы собаки или животные не достали. Вызванный дух будет вам всюду сопутствовать и доставлять удачу, | |
|
| |
AZAZEL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 142 Опыт : 5722 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пт Окт 15, 2010 1:01 pm | |
| А если 7 июля давно позади? Что делать? Когда лучше всего позвать хранителя? Подойдет ли Самайн? | |
|
| |
НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5196 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пт Ноя 19, 2010 1:11 am | |
| Вопрос-А зачем вызывать-то?Один как минимум есть у каждого.Вы просто сначала научитесь его слышать.Старайтесь всегда вспоминать все свои сны до мельчащих подробностей.Там не только вас о чем то конкретном всегда предупреждают,но и ваши указания слушают(кому нравится-приказания).Конечно,может быть я и не совсем прав-каждому своё.У одних ведь стакан полон на половину,а у других пуст.Возможно давнее общение с одной бабушкой мне многие вещи позволяет делать как само собой разумеющее. | |
|
| |
Eline Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5094 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 47 Откуда : z niebytu
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Сб Дек 18, 2010 3:54 am | |
| Zdrawstwujte. Chto kasaetsja Angela Hranitelja to ne u wseh po widimomu on est. Ne wsem pomogaet takzhe religioznzj Egregor. Goworju konkretno o sebe. Kreshchenija ne hotela. Doma rasskazywali chto orala i protestowala koshmarno. Imeni kreshchennogo tozhe ne perenosila. Celoe detstwo kak koshmar junost tozhe. Mama nawjazala kreshchenie moego Synishki. Buhtelo wo mne kak w kotle adskom. Ele konca dozhdalas. Wprochem eto uzhe proshlo hot wospominanija ostalis.
Sejchas u menja jest Pomoshnik Drug i Hranitel. Sama Ego pozwala sama stjanula. Kazhetsja tolko posle etogo nachala fakticheski ZHYT. Ottuda eto ne znachit zloj demon (kak schitaet bolshynstwo ljudej). Poluchaem po zaslugam i harakteru. | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вс Дек 19, 2010 3:27 am | |
| Чесно, сколько я занимаюсь, сколько знал, сколько бы времени не проходило,и сколько магов бы я не встречал, не от одного не слышал этого мифа о ангеле хранителе, так и сам не видел... ИМХО но это бессмысленно, зачем? толк? если только это сравнивать с получаемым атрибутом от христианского эгрегора? По мне лучше осознание смерти идущей рядышком, более полезное...и это существо реально бродит рядышком, но ангел хранитель? Может я не понимаю, но учитывая все доводы и разговоры об этом явлении можно сказать, что это просто вера в нечто светлое для тебя, пускай его даже нет... | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вс Дек 19, 2010 3:32 am | |
| И да, если он и есть, то у единиц | |
|
| |
Eline Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5094 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 47 Откуда : z niebytu
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вс Дек 19, 2010 4:12 am | |
| Dobrogo Wsem wechera. Dowolno mnogo mozhna uwidet (esli smotret) no ja uwy tozhe ne werju w tak nazywaemogo angela s krylyshkami. ,,Nad,, nekotorymi ludmi widny ih umershye rodnye. Dlja menja dolgoe wremja takim angelom byla moja pokojnaja Babushka. Potom skazala chto u nee net bolshe dlja menja wremeni no ja dolzhna smotret i uwizhu. Chto eto znachilo ja ponjala tolko nekotoroe wremja spustja. I na ,,toj,, storone kak ne stranno no etih swetjashchihsja sushchestw ja tozhe ne widela (kak wprochem i temnogo tunelja). | |
|
| |
Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Вт Дек 21, 2010 5:46 am | |
| На сколько я знаю Фетчи могут иметь разную форму, либо животного либо человека. Его форма зависит от характера человека, т.к он приравнивается к богу то он усиливает некоторые свойства. но он ест очень много как правило по началу из-за дисбаланса, но со временем с ним устанавливается симбиоз и возникает одно целое. | |
|
| |
| Обретение духов-помощников | |
|