возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Хроники Хазарда I. Огни Изначалья | |
|
+19Farfiria Byryl DOV Марк Харпер Magnetika Безымянный Moklar Наяв hhheeelllppp Arcana Lord Hladen Бенедикт magrus Darkness Рамира Ravencrow LKA Haissa Вултур Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Ср Сен 07, 2016 8:09 pm | |
| Что-то я не вижу ваших отзывов, хотя книга подошла к концу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Ср Сен 07, 2016 8:36 pm | |
| Всё что-ли? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Сен 08, 2016 1:40 am | |
| Мне понравилось, читалось с интересом и легко, даже не заметил как конец подошел, немногая литература так воспринимается. Хотелось бы когда-нибудь и продолжение почитать, особенно про первую войну, об Оке и истоках системы, легенде о Забытом, гибели Лизардеса, с бойней, кровищей, перебитыми костями, небольшой (или большой) трешак | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Сен 08, 2016 2:53 am | |
| Т.к тут присутствуют персонажи знакомые по Кайре, то вопрос. Как мы знаем из Кайры, там была легенда о Забытом и, как оказалось, он был и отцом Кайры. Тут Вултура называют Забытым, это значит, что он и является тем самым? И тут описываются события, которые в Кайре только читали в архивах? Но в Кайре Забытый вроде как принадлежал к тем же демонам Раат? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Сен 08, 2016 9:58 am | |
| Так вот собственно в последней части Кайры всё и объясняется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Сен 08, 2016 11:13 pm | |
| Заметил, что Кайра как-то воспринимается ближе к стилю фэнтези, а Хроники к фантастике. Планируется ли плавный переход от одного к другому? | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Пт Сен 09, 2016 5:56 am | |
| Завтра дочитаю с того момента, где закончил, отпишусь. Сейчас уже голова не варит, устал после работы, а завтра как раз выходной. | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Вс Сен 11, 2016 10:15 am | |
| LKA, просто Кайра - это скорее разминка. Я же в свое время её писать начал, так как не хотел заниматься Хрониками через форум, а вот написать нечто в подобном стиле хотелось. Там где идет серьезное, значит так изначально задумывалось. Некоторые части Кайры вроде "Игр богов" я вообще придумал, чтобы дотянуть основную историю, которая закончилась на "Дочки-матери" до концовки, которую я со временем решил добавить - связав Кайру с Хрониками напрямую. Так что сам жанр может как угодно плясать в разные стороны. Хроники ближе к реализму, потому и ощущаются серьезнее. Чуть ли не каждая глава задумана ранее, а не притянута за уши, чтобы связать какие-то моменты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Пн Сен 12, 2016 6:26 am | |
| | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Вт Сен 13, 2016 7:23 am | |
| Ждите ответа в следующей серии (с) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Пн Сен 19, 2016 3:13 pm | |
| Читаю сейчас Хроники. Атмосфера классно передается, все таки) | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Сен 22, 2016 8:09 pm | |
| Очень круто что с какой части не начни - интересно и затягивает, даже сравнивая с параллельными публикациями, что далеко не о всех произведениях можно сказать. Реально сопереживаешь с первых глав. Хорошо проработаны моменты с эмоциями/чувствами. Пожаловаться можно только на то, что мало. Полную "режисерскую версию" бы увидеть, если она есть. Динамика да, всего хватает, читается местами не легко, но и не скучно. Приятно перечитывать. Первое проигранное сражение интригует. -_- Мерзкий (до рвоты) антагонист. Мегокрутая Нилласко. | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Окт 27, 2016 8:16 pm | |
| Глава ???. ОНА и ОНО
После берлинского провала у Лизардеса не оставалось выбора, кроме как связаться с Оком для получения дальнейших инструкций. По сути, чтобы ОНО услышало его, достаточно было начать произносить что-то вслух - достаточно громко и настойчиво. Но чтобы именно разговаривать... для этого был необходим один из уникальных механизмов шаваоф, который установили в Столице для связи с иным измерением. Работал данный механизм с использованием энергии Разлома и по сути выглядел, как огромная встроенная в стену капсула с дисплеем, куда Лизардес заходил, окружаемый виртуальным пространством для связи. Размеры данного механизма также не особо превосходили обычную домашнюю печь в каком-то сельском доме, зато подводимые к ней энергетические блоки, стабилизаторы и задействованные устройства плотно заняли почти пять этажей, окутав собой одну из сторон королевского замка. Иногда даже наместник задумывался о том, почему же Разлом, который не давал более Оку напрямую контролировать Землю, во многом схож (по крайней мере внешне) с самим Оком. И почему даже для связи с божеством использовался именно он? В очередной раз эти мысли посетили наместника, когда он сегодня вышел на связь со своим повелителем (или повелительницей?), но Лизардес быстро погасил их в себе - так близко его было слышно древнему божеству даже через мысли. Оказавшись в голограмме из клубящихся белых облаков, которые мерцали и переливались серыми молниями, наместник немного напрягшись мог разглядеть на все 360 градусов вокруг себя бесконечную стену из глаз, которые сейчас были обращены к нему. Впрочем говорили с ним лишь двое - более слабый нейтральный голос и агрессивный женский. При этом, сквозь хлопья тумана он видел словно покрытые белыми лохмотьями лапки, на которых находилось по огромному глазу. Именно эти две лапки видимо и были выразителями воли всего Ока - ОНО, более слабое и всё более уходящее на второй план и ОНА, как воплощение новой Системы. ОНА появилась сравнительно недавно...
- Зачем ты обращаемся ко мне, наместник?- поинтересовался нейтральный голос. И Лизардес увидел "усталую" лапку, которая вяло промелькнула перед ним, проговорив это. - Хениг вновь появился. Он...- Лизардес не успел договорить. Словно змея из тумана выскочила более крепкая лапка и впилась в демона-короля двигающимся по часовой стрелке глазом, прошипев: - Значит, он вернулся?! - Вернулся,- согласился Лизардес.- Он нанес нам поражение в одном из людских городов. - Как это произошло?- тихо произнес нейтральный голос. Надо сказать, наместник уже привык к тому, что в разговоре с Оком его хаотично перебивают эти голоса. - Мы не ожидали удара. И этот удар не имел смысла. Он спас горстку человеческих детей и уничтожил то, что оставалось от города... - Забытый...- агрессивно прошипела ОНА, немного раскачиваясь в воздухе и пристально наблюдая за реакцией. В отличие от всех прочих королей раат, коих уже не было в живых, Лизардес и бровью не повел. Имя Забытого не приносило ему ни боли, ни страха. При этом он искренне сомневался в том, что данная легенда имеет отношение к земному террористу-выскочке. Впрочем, начальству же виднее... - Позвольте узнать, о великая, действительно ли Эхо способно уничтожить того, кого вы называете Забытым?- задал он главный для него вопрос. На данный момент более всего интересовало - ошибка ли калибровки вызвала то, что император Эдема вернулся... Или же они банально не попали. - Я уверена!- резко воскликнула ОНА, в то время как усталая лапка спокойно продолжила за нее: - Эхо является детищем Разлома. Он опасен для всех, но особенно - для представителей рода Раат. Ведь Забытый некогда был представителем твоего рода. А значит прямое попадание сотрёт его - и всё что с ним связано - из мироздания... - Может ли Хениг не быть Забытым?- задал Лизардес вопрос, который дался ему через силу, почти по слогам. Он всеми силами пытался сдерживать себя перед Оком, в том числе как раз испытывая дискомфорт при попытке думать в сторону, которая казалась ему неприятной его повелителям. Впрочем, даже ОНА отреагировала на этот вопрос с непонятным одобрением: - Если ты прав, что не считаешь этого "Хенига" Забытым - обычного человека Эхо истребит навсегда, безо всяких сомнений! - Мне действовать по-своему усмотрению, как и ранее? - Да,- спокойно ответила усталая лапка. Было видно, что их аудиенция подходит к концу. - Каковы планы Самеди? Мне стоит им содействовать? - Планы Самеди - его планы и только его...- прошипела ОНА. Вот это ей видимо не очень понравилось,- Оказывай всякое содействие и не мешай! Но... но и он тебе не помешает. Это определенно. - Я понял вас, о великая,- ответил Лизардес, готовый нажать кнопку отключения. - В добрый путь, наследник Луны,- едва слышно попрощался с ним спокойный голос. На этом их общение закончилось на сегодня. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Вс Янв 01, 2017 11:22 pm | |
| Здорово, прочитал не отрываясь Только не совсем ясно, как именно им удалось провернуть побег и взрыв в конце... | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Вт Янв 03, 2017 3:55 am | |
| Так в "Крысах" об этом говорится. Да и про гинозы еще будет отдельная мини-глава. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Вс Авг 20, 2017 11:39 pm | |
| А о каких выдумках врагов ОГМ, касаемо "Империи Эдема" в самом первом сообщении идёт речь, если не секрет? | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Вт Авг 22, 2017 12:27 am | |
| Когда я писал эту часть, об этом еще не думал. Но теперь уверен, что будет цикл на семь книг, посвещенный войне с Сумраком и Первой войне. Там всё это и будет рассказано. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Ср Авг 23, 2017 11:09 pm | |
| - Вултур пишет:
- Когда я писал эту часть, об этом еще не думал. Но теперь уверен, что будет цикл на семь книг, посвещенный войне с Сумраком и Первой войне. Там всё это и будет рассказано.
Мне бы дожить. | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Чт Авг 24, 2017 7:20 pm | |
| Если серьезно планируешь здесь обучаться, доживешь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Пт Авг 25, 2017 1:39 am | |
| - Вултур пишет:
- Если серьезно планируешь здесь обучаться, доживешь.
Это обнадёживает. | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Сб Авг 26, 2017 9:00 pm | |
| Спешить некуда _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Пн Янв 01, 2018 9:50 am | |
| Сен-Форан - 18 дней Эдема
Одним из многочисленных примеров скоротечности сопротивления в конце Первой войне, была оборона Сен-Форана, недалеко от руин Альбукерке, в южных землях. Удачно расположенный среди гейзеров и кипящих озер чего-то отдаленно похожего на смесь смолы, нефти и лавы, некогда форпост Империи располагался вначале на одном крупном "островке", а затем перекинулся на еще три возле него. Наличие в этих местах маранов - прыгучей нежити, видимо произошедшей от осквернения кенгуру или чего-то подобного - сыграло на руку знающим эти места, ведь используя специальный мускус и прикормку, немаленькие стаи этих существ можно было повернуть себе на пользу, чего явно не учитывали наступающие силы ГРС. Первый штурм Сен-Форана, после падения четверной бригады Соединения "Юг", оставшегося от симбиоза армии Хейн и Гвардии, застал врасплох кинутых в бой киборгов. Имперцы не пытались победить исполинов системы, они лишь умело использовали местность и прыгающую нежить, толкая киборгов в кипящие озера и наблюдая, как они были вынуждены отступить, так и не добравшись до начальных укреплений. Логически подходя, сен-форанцы должны были максимально раздробить свою оборону внутрь острова и продумать пути отступления, быть может на Восток? Но увы, первая победа ударила им в голову самоуверенностью, от чего не только окрестные островки, но и деревушки на самом плато были взяты под охрану, а по немногочисленным каналам связи и пропаганды Эдема, началась агрессивная агитационная кампания об успехах Империи и скором конце ГРС. Во главе Эдема, в первые девять дней после неудачного штурма Сен-Форана, стала обер-лейтенант одного из убитых полковников армии Хейн, а ныне майор Гвардии, Мария Пирс. Объявив себя мером Сен-Форана, она заявила чуть ли не о возрождении Эдема и призвала очистить Южные земли от ГРС. Второй штурм, несмотря на потерю поселений на плато и уничтожение всех мирных жителей, а не только военных, не сильно расстроил Пирс. Укрепления Эдема, пусть и растянутые по островкам, продолжали держаться, счет уже шел на недели, когда наконец-то вместо киборгов и обычных солдат ГРС, Странник послал туда санитаров. Пожалуй, их количество было эквивалентно тому, какой гнев вызвала наглость Марии Пирс у членов Совета, на мнение которых тогда Лизардесу еще приходилось откликаться. Все острова, кроме главного, пали в первые же 24 часа. Еще через пять часов, Пирс объявила массовую эвакуацию, но было слишком поздно. Её личный крейсер 3го уровня "Пылающий" был уничтожен над руинами форпоста, в котором не осталось ни одного живого человека. Поговаривают, что сама Пирс выжила в той катастрофе и нашла свою смерть в пустынях Южных земель, от лап местной нежити. Как бы то ни было отчаянная, а затем и вызывающая оборона Сен-Форана стала одной из последних героических страниц Первой войны, о которой многие и в ГРС вспоминают до сих пор, по разным причинам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Пн Янв 01, 2018 1:21 pm | |
| Так их, киборгов. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Сб Янв 20, 2018 5:05 am | |
| Что могу сказать: прочёл я огни первые, вполне не плохо. Знать бы ещё где художественный вымысел, а где правда(относительная), а так - отлично. Посмотрим что дальше будет | |
| Тема: Re: Хроники Хазарда I. Огни Изначалья Сб Янв 20, 2018 1:46 pm | |
| Так изюминка в том, что мы сами догадываемся. | |
| | | | Хроники Хазарда I. Огни Изначалья | |
|