возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! | |
|
+12sabls Hladen Darkness HotСhocolate hhheeelllppp Arcana Lord Elnar Карла 0DARK0 Ravencrow Наяв Шайгу Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Чт Апр 21, 2016 7:48 pm | |
| - Цитата :
- чтобы у магистра было меньше работы , вот зачем нужны помощники
Может, он сам в состоянии разобраться с этим вопросом, вы не подумали? | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 12:11 am | |
| Да подумал. Мне просто любопытно зачем взваливать на себя лишний груз работу. Тогда спрашивается а ученики то зачем? | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 1:04 am | |
| Чтобы выучились и стали хорошими специалистами в рамках ордена, полагаю. | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 1:24 am | |
| О. Значит всё равно переклад общего дела. раз стал спецом, будь добр работай на общее дело . А то извините этот сайт и друггие подконтрольные сайти просмотри. С жалобами разберись. С новой информацией ознакомся и своё мнение скажи. заявки клиентов рассмотри.Их продиагностируй. Это отнимает много времени,а ведь это тока малая часть айзберга . Можно так же ещё учесть время, чтобы объяснить клиентам что к чему, а это довольно нервотрёпное и тоже немало занимающее время занятие | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 2:55 am | |
| Сомневаюсь, что специалисты занимаются форумом. | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 12:07 pm | |
| - Шайгу пишет:
- ну ок 5 лет.Какие то жалкие 5 лет.Я теперь понимаю почему магистров и мастеров так много
))) я,конечно, дико извиняюсь, но эти сроки только для ОГМ. Чаще всего люди ничего не делают, или делают мало, поэтому срок увеличитвается пропорционально лени, хоть до бесконечности. А те, кого много где-то там, не факт, что вообще что-то умеют. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 1:24 pm | |
| - sabls пишет:
- эти сроки только для ОГМ. Чаще всего люди ничего не делают, или делают мало, поэтому срок увеличитвается пропорционально лени, хоть до бесконечности.
А те, кого много где-то там, не факт, что вообще что-то умеют. А ведь верно... Спрашивали то про становления мастера в целом, а не в ОГМ в частности. Я как-то упустил сей момент... | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 4:02 pm | |
| - sabls пишет:
- Шайгу пишет:
- ну ок 5 лет.Какие то жалкие 5 лет.Я теперь понимаю почему магистров и мастеров так много
))) я,конечно, дико извиняюсь, но эти сроки только для ОГМ. Чаще всего люди ничего не делают, или делают мало, поэтому срок увеличитвается пропорционально лени, хоть до бесконечности. А те, кого много где-то там, не факт, что вообще что-то умеют. + материал, +нужно разобраться как адекватнее будет развиваться, а у новичка с этим могут возникнуть проблемы. | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 4:28 pm | |
| И я так чувствую что мы ещё далеко не все надо разобрали. Так что нужны нашему мастеру помощники , а то вобще свободного времени будет в обрез | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 4:45 pm | |
| Уже все разобрали по этой теме. Если кое-кто этого не понял, можете перечитать тему. Вряд ли это вам поможет | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 6:26 pm | |
| Мы вобще то тока начали разбирать.Ещё много чего не прояснено | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 9:11 pm | |
| Разговор ни о чем идет. Смысл какой? Я работаю так, как сочту нужным. И раз мне помощники в этом не нужны, их и не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 9:46 pm | |
| По вопросу темы (время на становления Мастера) уже дали ответы. Разговор о помощниках и - Цитата :
- мы ещё далеко не все надо разобрали
говорит о том, что по сути разговор (и похоже вся тема) направлен на процесс работы то ли Ордена, то ли Магистра, а может поиск тех самых помощников (которых оказывается нет). Но скорее всего это мои фантазии | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пт Апр 22, 2016 10:17 pm | |
| Естественно что мы берём огм как пример. Альтернативы как то нет , что имеем под рукой , то и изучаем | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Сб Апр 23, 2016 11:18 am | |
| Хладен правильно сказал про условности. Помню, в ОГМ как-то пытались три магистра поступить. Ни один не прижился. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Сб Апр 23, 2016 12:26 pm | |
| - Шайгу пишет:
- а то вобще свободного времени будет в обрез
увы((( | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Сб Апр 23, 2016 1:35 pm | |
| | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Сб Апр 23, 2016 5:02 pm | |
| Как все - подали заявки)) | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Сб Апр 23, 2016 5:50 pm | |
| Да я уверен что история куда как интереснее | |
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Вс Апр 24, 2016 3:38 pm | |
| От части так. Один даже не смог поступить, так как оказался истеричкой в духе Ока Саурона. Еще двое проучились немного на начальном курсе, но ввиду того, что где-то там они были магистрами, а тут не потянули даже начальные практики - очень быстро ребят "порвало" и они со скандалом исчезли с радаров. Было по-своему забавно. Замечу, речь шла о магистрах не какой-то прямо секты или сборища идиотов - а довольно типичного для того времени форума практиков. Вот только принимая единичные успехи и случайности за свою уникальность, они слишком скоро себя магистрами назвали. Видимо, в этом была проблема. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пн Апр 25, 2016 2:55 pm | |
| ЧСВ нормально развиваться им уже не позволило, видимо, сложновато добровольно спутиться с небес. | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пн Апр 25, 2016 3:40 pm | |
| Это да. Но с другой стороны фиг у себя чсв изгонишь.Можно лишь ослабить на время | |
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Пн Апр 25, 2016 7:27 pm | |
| Еще как изгонишь. Все дело в менталитете и личных заморочках. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Ср Апр 27, 2016 1:23 am | |
| - Шайгу пишет:
- Это да. Но с другой стороны фиг у себя чсв изгонишь.Можно лишь ослабить на время
Вопрос в том, откуда оно вообще появляется в плане магии, до достижения определенных высот? | |
| | | Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! Ср Апр 27, 2016 1:45 pm | |
| Оно всегда есть во всех менталитет ах, народа и странах. И в магии человек тоже идёт со своим чсв и даже став мастером чсв не пропадает, проверенно . | |
| | | | Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! | |
|